3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラナ(Lana)   >

Nailsalon Lana-ネイルサロンラナ-

ネイルサロンラナ

• 京都府京都市伏見区深草善導寺町3-45ポインセチア306号室
  • 近鉄伏見駅徒歩1分 駐車場あり 駐輪場あり

• かにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:48.0

全てにおいて大満足です、また来月も宜しくお願いします。

フレンチ オフ無料 ¥6050→4950

Nailsalon Lana-ネイルサロンラナ-からの返信コメント

かに様

先日はLanaにお越しいただきありがとうござます☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ネイルの強度などなにか不具合がありましたらまた調整していきますので、次回教えてくださいね(*^-^*)
    これからいろんなデザインに挑戦していきましょう♪
    サンプルをたくさんご用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:49:01.0

仕事の都合で2ヶ月間ネイルをお休みして、久しぶりに予約させていただきました!

ネイルOKの職場ではないのですが、徐々に派手に派手にしていきたい私の要望にいくつか提案してくださり、
    久しぶりのネイルはすごくお気に入りのネイルになりました!
    次回も徐々に攻めていくネイルを楽しみにしています^_^

ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね(^^♪

今回のグラデーションも可愛かったです♪
    また様子を見ながら徐々に攻めましょう( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:22:35.0

初めて行かせていただきました。
    すごく可愛く仕上げてもらい大満足です♪

ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4400 オフ無料

ゆきちゃん様

先日はLanaにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お爪のためにも、あまり間をあけすぎず取れてしまう前にまたお越しくださいね♪
    ネイルでの不都合なことがあったらそちらも次回また教えてください(^^♪

またのご来店をお待ちいたしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:47:44.0

爪の形を可愛く整えてもらいました(´ `*)♪
    ベージュのグラデーションもシンプルで満足です!
    次はネイルが剥がれる前に行きたいと思います!

前回から6週以内(ハンド)・8週以内(フット)の来店で10%OFF

むーちゃん様

いつもご来店頂いありがとうございます☆
    シンプルネイルは飽きが来ず、お手元をよりきれいに見せてくれるのでいいですよね( *´艸`)
    次回は6週ではなく、お爪のためにも4週を目安にお越しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-19 19:40:48.0

初めてグラデーション以外をして貰いめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!
    楽しくて2時間があっという間でした
    ありがとうございました(*^^*)

いつもLanaにお越しいただきありがとうございます☆
    初のグラデーション以外のデザインでしたね♪
    お仕事は大丈夫でしたでしょうか(*^-^*)またいろいろとお話をきかせてくださいね
    今回ネイルのもちもよかったので安心いたしました( *´艸`)

また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• まるちーずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:16:19.0

ネイルのもちもよく、満足な仕上がりです!
    子供も一緒に行けて助かりました。

まるちーず様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ネイルのもちがいつもいいので安心しております( *´艸`)♪
    お子様連れも、隣でお待ちいただけるご年齢以上でしたらご一緒でも構いませんのでお気軽にお越しくださいね♪

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-19 23:05:06.0

初めて3週間以上ネイルが持ちとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    今回はベースをかえてみたら3週もちましたね!
    一安心です(*^-^*)♪
    爪先は使わないように気を付けてくださいね★

また次回もお待ちしております(#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:58:56.0

人生初ネイル!
    ドキドキいっぱいでしたが、可愛くしてもらえました\(^^)/♪

仕事場での反応の様子を見つつ、またさせてもらえたらなと思います!
    ありがとうございました.*・゚

むーちゃん様

先日はLanaにお越しいただきありがとうございました★

人生初のネイル♪楽しんでいただけたようで良かったです(*^-^*)
    その後お仕事先での反応などいかがでしたでしょうか?
    様子を見ながらいろんなネイルをしていきましょう
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2022-09-25 22:22:33.0

人差し指のジェルがとれやすいのですが下地を変えたりなど色々と対策をとってくださり感謝です!
    前までは1週間しか持たなかったりしましたがこちらに来てからは2、3週間持つようになりました
    ありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます☆

人差し指、中指・・今回はいつもよりもちがいいことを祈っています(ー_ー)!!
    普段でもよく使われる指だと思いますので扱いには少し気を付けてくださいね(*^-^*)
    その2本はベースを変えていますので様子を見て頂き、また次回教えて下さい♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• まるちーずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 23:10:42.0

確かな技術で、仕上がりに満足しています。

まるちーず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回ももちが良さそうでしたので安心いたしました(*^-^*)
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    これからも満足いただける技術の提供ができるよう、日々努力してまいります☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

• REINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:34:34.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    雰囲気もよく相談にものって下さり
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

アート4本まで(店内サンプルあり)¥7700→¥6600 オフ無料

REINA様

先日はLanaにお越しいただきありがとうございます☆

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    当サロンでは店内サンプルは色の変更もokですし、持ち込みデザインもokです(*^-^*)
    持ち込みの場合は商材の関係でできないものもございますので、できればご希望のデザインを複数お持ちくださいね♪また一緒にデザインを決めていきましょう(*^-^*)
    ネイルの不具合なども、もし何かありましたら次回教えてくださいね
    また次回もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ことえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:31.0

程よい距離感でトークしながらの施術で、時間もあっという間に過ぎました!

ことえもん様

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    もし不具合がありましたらまた教えてください(*^-^*)
    次回ご予約もありがとうございます★
    楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-01 19:49:10.0

毎回可愛いくして頂き大満足です
    ありがとうございます

いつもLanaにお越しいただきありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにどのような色みがお好きなのか、
    少しずつ知れてうれしいです(*^-^*)
    人差し指中指、気を付けてくださいねー(ー_ー)!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:42.0

爪の伸びるスピードが早かったので、伸びた時に割れにくいよう施術していただき、大満足の仕上がりです!また次回もお願いします!

tt様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

今回はその後ネイルのもちや、仕上がりの厚みなどいかがでしょうか??
    また不都合がありましたら次回教えてくださいね(*^-^*)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-08-03 01:26:38.0

今回の色が好みすぎて…めっちゃ可愛いです!!
    話しやすく落ち着く雰囲気で駅からも近いのでおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は私のおすすめカラーでしたが気に入っていただけたようで良かったです( *´艸`)
    ピンクもたくさんありますが、少しずつ色みが違うのでむずかしいですよね(ー_ー)!!
    人差し指と中指の様子また見て頂いて、次回教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:53:45.0

とても丁寧にしていただき大満足です!またお願いします!

tt様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後ネイルのもちなど大丈夫でしょうか?
    仕上がりの厚みなども様子を見て頂いて、また不都合がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪
    また次回もご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:17:40.0

2回目の利用です。
    今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、少し透けたような質感など、丁寧に再現して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。左右違う配色で遊び心も取り入れてもらい、とっても気に入っています。次回もお願いするのが楽しみです!

みほちゃん様

先日もご来店ありがとうございます☆
    今回のネイルは夏感満載でしたね(#^^#)とてもかわいかったです♪
    爪が伸びてきた際、引っかからないように気を付けてくださいね(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-07-13 20:15:29.0

3回目です
    もちが良くかわいいくて満足です
    これからもリピート予定です

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ももちが良さそうでしたので安心いたしました( *´艸`)
    きき手はよく使うと思いますので、爪先には注意してくださいね☆
    ピンクも少し種類が増えているので楽しみにしていてください♪

また次回もお待ちいたしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:39:45.0

初めてお邪魔させていただきました!
    前のネイルサロンでは浮きがちだったのでサロンを変えてみましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!
    シンプルですがめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!
    硬化熱を感じやすいタイプなのですが、ここのサロンさんは全然熱くなく仕上げてもらうことができました!
    次もお願いしたいと思っています^_^

ちゃん様

先日はLanaにご来店いただきありがとうございました☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?しっかりケアもさせていただいたのですが、1か月過ごしてみて
    なにか不都合があればまた教えてください(*^-^*)
    シンプルだけどお手元がよりきれいに見える☆そんなデザインが私は得意なので
    シンプル系は任せてくださいね(^^♪

高加熱に関しても、当店が使用しているライトはハイブリットと言って
    高加熱を感じにくいようなライトになっています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:33:55.0

いろんな提案もしていただき、今回もとても素敵に仕上げていただきました。ピンク地に薄く透けた花びらがとても素敵です。
    有難うございました。

★毎月のキャンペーン★ ハンド ¥6600

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もキャンペーンネイルから選んでいただいてありがとうございます♪
    キャンペーン可愛い♪と、言っていただけるととてもうれしいです( *´艸`)
    来月も頑張ってサンプル作りますね!!

またおっしゃられていたお花のデザインのサンプルも作成して、ご来店をお待ちいたしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 23:38:47.0

サロンも落ち着いた雰囲気で、お茶も出して頂きとてもリラックスしてネイルをして頂けました。
    デザインも一緒に決めて頂けて仕上がりも素敵でとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【フット】 アートし放題 ¥8800~→¥7700~ オフ無料

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当サロンは1席のみなので、周りの目を気にすることなく
    お茶とお菓子と食べながらのんびり過ごしていただきたいと思っております♪
    気さくにお話していただけたので私も楽しく施術をさせて頂きました☆

次回のフットネイル私からもデザインを提案できるように考えておきますね(#^^#)
    また夏らしい感じのデザインにしましょう♪♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-06-22 02:41:58.0

2回目の利用です
    4週間しっかり綺麗なまま持ちましたのでリピートしました
    今回も大満足です

はーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

もちが悪いとのことでしたので、そちらを心配していましたが、4週ピッタリついていましたね(#^^#)
    安心いたしました☆
    また、夏は爪の伸びるスピードも少し早くなるといわれておりますので
    もし長さなども気になったら早めにお越しください♪

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:46:05.0

お店は、明るくて落ち着く空間で、とても居心地が良かったです。サンプルの中からシェルのデザインが気になって見ていると、シェルの色見本をたくさん見せてくださり、すぐに決まりました!ネイルを施しながら他の指の色を考えたり、後からストーンでアレンジしてもらったり、相談しながらできていく過程が楽しいです。気さくなスタッフさんとお話しているうちにあっという間に終わっていました!また次回行けるのが楽しみです。

みほちゃん様

先日はLanaにお越しいただきありがとうございました☆

自宅サロンなので、緊張されていないか心配しておりましたがリラックスして頂けていたようで安心いたしました♪こちらも、とても気さくにお話ししていただけて楽しく施術ができました♪(*^-^*)
    当店のブログなどもすごくたくさん見て頂いていて、感激しました( *´艸`)見てもらえていると思うと嬉しいですっ!(#^^#)

今回はブルーだったので、次回はまた違う色やデザインに挑戦していきましょう★
    またたくさんサンプルをご用意してお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 09:01:31.0

今回はオフだけにしようと思ってたのですが、紫陽花バージョンの見本を見たら気に入ってしまって、付け替えをお願いしました。
    指先がとても華やかで素敵に仕上げて頂きました。
    6月も、楽しい気分で過ごせそうです(^^)
    有難うございました。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

紫陽花ネイル可愛かったですね(*^^*)頑張ってサンプルを作ったかいがありましたっ♪♪
    ネイルをする事で気分転換になったり、楽しい気分になっていただけることは
    ネイリストとしてとても嬉しいです( *´艸`)
    施術中は、いろいろなお話も聞けて私も楽しかったです☆☆
    また来月もキャンペーンネイルをご用意していますので、
    楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-24 23:13:13.0

可愛いくして頂きありがとうございます!
    もちが良ければまた行きたいと思っています´`*

先日はLanaにお越しいただきありがとうございました☆

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    あまりもちが良くないとのことでしたので、その後を気にしておりました(ー_ー)!!
    これからの季節は湿度が高くなり、季節の変わり目で疲れやすく・・そういったことからもグリーンネイルがはやる季節です。なので、ジェルが浮いてきたら早めのお付け替えをおススメ致します。

ネイルのことなど何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(*^-^*)★

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー