3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラナ(Lana)   >

Nailsalon Lana-ネイルサロンラナ-

ネイルサロンラナ

• 京都府京都市伏見区深草善導寺町3-45ポインセチア306号室
  • 近鉄伏見駅徒歩1分 駐車場あり 駐輪場あり

• たけゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:36.0

先日はありがとうございました。爪の体質等をお伝えしたところ、親身になって対策を考えていただきました。色も散々悩んだのですが、一緒に考えていただいたりと…全てがありがたかったです!!仕上がりも大満足です!!

Nailsalon Lana-ネイルサロンラナ-からの返信コメント

たけゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    事前にお爪の事をお伺いしていたので、スムーズに施術することができました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

シンプル好きな方でも色を消去法で色を選ぶのではなく、たくさんある中から選んでほしいと思っています(*^-^*)そのためベージュ系やピンク系は豊富に取り揃えております。
    また次回も一緒に色など相談しながら決めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:18:34.0

とても可愛くしていただき大満足です

いつもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみのお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-01 11:53:12.0

今回も色選びに時間かかってしまいすみませんでした。おかげで綺麗な色にする事が出来ました!落ち着いた色だけどキラキラしていて とても素敵にして仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます☆
    色選びはネイルの楽しみのうちの1つなので、お気になさらないでください♪
    また新し色も入れていきますので楽しみにしていてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-14 09:13:23.0

夏らしいフットネイルができ大満足です!

いつもありがとうございます☆
    夏のフットネイルお楽しんでいただけてよかったです(*^-^*)
    また来年のフットネイルもお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-04 08:33:42.0

今回はキャンペーンネイルをして頂きました。すごく綺麗で気分もウキウキです。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにおまちいたしております♪
    よろしくお願いいたします。

ネイルサロンLana

• まるちーずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:39:32.0

通い始めて一年経ちます。
    今回お願いしたチークネイルが評判良くて嬉しいです。
    いつも丁寧な仕上がりで信頼できるお店です!

まるちーず様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    チークネイルの評判よかったですか♪私も嬉しいです(*^-^*)
    またお爪の不具合などありましたらいつでもお声かけくださいね。

次回のご来店もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-18 18:15:50.0

久々のキラキラグラデーションネイル
    可愛くて大満足です
    ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ネイルができるようになってよかったですねー!私も嬉しいです(笑)
    シンプルだけど少しずつデザインもアレンジできるようになればいいですね(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-09 15:10:39.0

今回はちょっとカラフルにしていただきました。雨が多くテンション下がる日が多いんですがネイル見るとテンション上がります!綺麗に仕上げてもらい ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は今までで一番カラフルでしたね♪夏らしい色合いでとても可愛かったです☆
    お仕事が大丈夫でしたら、またいろんな色に挑戦しましょう(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-25 20:34:53.0

めちゃくちゃ可愛いくて満足です!!
    初のフットネイルも凄く可愛くて大満足です

はーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラフルなスキニーライン、かわいかったですね(*^-^*)♪
    旅行気を付けていってきてくださいね☆
    フットも少しづつ深爪の部分を伸ばしながら形を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-05-08 23:03:11.0

今回も綺麗にしてもらい ありがとうございました。
    自爪も後少し成長してくれるようケアしていきます!

前回から6週以内(ハンド)・8週以内(フット)の来店で10%OFF

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自爪も整ってきて日々のホームケアの成果がすごく出て生きていますね♪
    暑くなってくると保湿を忘れてしまう方も多いので、これからもオイルとハンドクリームでのケアをお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:00.0

毎回可愛く仕上げてもらい大満足です
    ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はキラキラでしたねー☆お仕事、大丈夫でしたでしょうか?
    次回はスキニーライン★挑戦していきましょう(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちいたしております

• かにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:41:39.0

今月もイメージ通り可愛く上品な仕上がりに大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最近親指のもちが気になりますので
    長さだしに使う固いジェルでコーティングをして強度を持たせております。
    爪が伸びてきたときは、ジェルの重みで自爪にも負担がかかりますので
    扱いには気を付けてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-15 19:47:32.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    爪の形も少しずつ良い感じに変化してきて嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

だんだん自爪が伸びてきましたね(*^-^*)
    オイルでのホームケアが効果を発揮していると思いますので
    この調子で頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-04-11 18:43:17.0

今回は初マグネットネイルでした!
    奥行きのあるキラキラピンクがとても可愛いく仕上がりも満足です!爪をぶつけてしまっていたのでその際の対応も丁寧にして頂いきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は初マグネットでしたね( *´艸`)
    ぶつけられた箇所も、自爪が無事でよかったです♪
    痛みや出血がある場合は施術できませんが、それ以外の亀裂などは対応致しますので
    またいつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-05 19:38:29.0

イメージを伝えると毎回素敵に仕上げて下さり大満足です。今月もとても気に入っています。来月何にしようか楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のラメグラもキラッキラで可愛かったですね(*^-^*)
    次回何しようかと楽しみにしてきただけることが、私はとてもうれしいです( *´艸`)
    シンプルに白フレンチなんかもいいかもですね♪

[投稿日] 2023-04-04 20:43:36.0

毎回大満足の仕上がりです
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます☆

桜にスキニーライン・・これからも少しずつ様子を見ながら挑戦していきましょう(*^-^*)
    シンプルでもいろんなデザインができるようになるといいですね♪

[投稿日] 2023-03-23 12:33:05.0

先端のラメがお気に入り!
    今回も可愛く仕上げてもらい ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

先端ラメが毎回の定番になってきましたね(*^-^*)
    お爪のかたちも整ってきて、普段のオイルの効果が出ています☆★
    この調子で頑張りましょう♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2023-03-21 21:58:34.0

最高に可愛い桜色スパークリングネイルにしてもらいました!形も長さも丁度良くリラックスできる癒し空間でした!また次回も宜しくお願い致します!

みっきー様

先日もご来店頂いありがとうございます(*^-^*)
    今回は春らしい感じにまとまりましたね♪
    ねいるのもちもよさそうでしたので一安心です☆

また次回も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-06 17:55:11.0

可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は春らしく桜ネイル♪
    お花見楽しんできてくださいねー( *´艸`)

[投稿日] 2023-03-01 19:59:40.0

細かいところまで相談しながらデザインを決めることができ、とても気に入っています。来月も宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もシンプルにお手元がよりきれいに見えるネイル♪とても可愛かったです(#^^#)
    私好みのデザインでした(笑)( *´艸`)

[投稿日] 2023-02-27 21:16:28.0

今回は私好みの爪の形に変えてもらってネイルも可愛い!!
    ほんとありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はお爪の形を先細にしている関係でいつもより少し長さを残しています。
    数ミリの違いですが、扱いには注意してくださいね(#^^#)
    また次回お越し頂いた際、何かお爪の不都合があったら教えてください(*^-^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-24 19:02:30.0

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧で可愛いネイルをして頂けて満足です。
    形も長さも色も可愛く
    周りの評判もいいので嬉しく思っています。
    お話も楽しくて癒され
    次もここに通いたいと感じるサロンでした。
    ありがとう御座います。
    また来月も宜しくお願いします。

ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4400 オフ無料

みっきー様

先日はLanaにお越しいただきありがとうございます。

春先取りのかわいらしいワンカラーでしたね♪
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです( *´艸`)
    ジェルのもちや強度など次回ご来店時まで様子を見て頂き、不都合があればまた教えてください(#^^#)
    来月も楽しみにお待ちいたしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとおうございます。

[投稿日] 2023-02-05 20:39:25.0

バレンタインバージョン凄く可愛く大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のバレンタインバージョン気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    最近はもちもよくなってきたのでそちらも一安心しています(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-02 11:12:18.0

今回初めてグラデーション以外をして頂きました。
    可愛くしてもらい ありがとうございました!

★毎月のキャンペーン★ ハンド ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます☆

白でチークネイル♪職場で派手過ぎるといわれていないか少し心配しています(ー_ー)!!
    もし大丈夫だったらこれからできるデザインの幅が広がりますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:42.0

4週以上間隔があいてしまいましたが、折れることも浮くこともなく持たせることが出来ました!
    今回は爪を初めて四角い形にしてもらいましたが、雰囲気がガラッと変わってとてもお気に入りです^_^
    今回は私の要望でとてもシンプルに仕上げていただいたので、次回はままの形でもうちょっと攻めたネイルに挑戦したいです!!

ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スクエアの形・・めちゃめちゃかわいかったですね(*^-^*)
    元々のお爪が縦長なのでとてもお似合いでした♪
    ストーンは職場で大丈夫でしたか?またお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-28 20:03:44.0

イメージ通りの仕上りで大満足です また来月もお願いします

かに様

先日もLanaにお越しいただきありがとうございました☆

ネイルのもちも良さそうでしたので一安心です(*^-^*)
    シンプルなネイルはお手元をよりきれいに見せてくれますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-13 20:02:47.0

こちらに通うようになってからネチルの持ちが凄くよくなりました
    毎回可愛いくして頂きありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ついに、10本!4週間ネイルがもつようになってきましたね( *´艸`)
    私も嬉しいー( *´艸`)
    今年からピンクも新しい色が増えたのでまた楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-12-30 21:14:39.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
    ネイルが綺麗だと見る度に気分も良くなります。

ゆきちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ネイルのもちが良さそうで一安心致しました♪
    お手元がきれいだとテンションも上がりますよね( *´艸`)
    これからもいろんな色みを挑戦していきましょう★
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-16 20:08:28.0

通う度モチが良くなってきました
    いつもありがとうございます

はーちゃん様

いつもLanaにお越しいただきありがとうございます☆

毎回持ちがよくなってきましたね!
    10本フィルインができるようになったので一安心です(*^-^*)
    取れやすい人差し指中指の扱いは注意してくださいね(^^♪
    また次回もお待ちいたしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-16 18:23:48.0

全てにおいて大満足です、また来月も宜しくお願いします。

フレンチ オフ無料 ¥6050→4950

かに様

先日はLanaにお越しいただきありがとうござます☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ネイルの強度などなにか不具合がありましたらまた調整していきますので、次回教えてくださいね(*^-^*)
    これからいろんなデザインに挑戦していきましょう♪
    サンプルをたくさんご用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー