5. オーロラ ナチュラル スタジオ(AURORA. natural studio)   >

AURORA. natural studio

オーロラ ナチュラル スタジオ

• 群馬県邑楽郡大泉町古海660-4
  • 西小泉駅から2.5km/妻沼駅から6km/太田駅から7km
  • ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:43:11.0

毎回、丁寧な施術で、仕上がりに大満足しています。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:31:51.0

結婚式に向けて 色々お世話になりました。
    フェイシャルと ワックスの背中とうなじ、別の日にネイルも!!

フェイシャル すごい効果でした!毛穴の汚れとかなくなって お肌綺麗になりました!!
    マッサージのおかげで スッキリしました!痛気持ちいいのがよかったです!

ワックス脱毛は うなじは痛かったですが、我慢はできる痛さかなと思います。肌が赤くなりましたが、数日で収まって
    綺麗になったので やってよかったです! ドレス着ると背中とか ヘアスタイルアップにしたらうなじも目立つと思うので!!! 結婚式これからの花嫁さん是非おすすめです!!!!!

ネイルは キラキラいっぱいにしてもらいました!!
    左手薬指に イニシャル入れてもらいました!可愛く仕上げてもらえて とても満足です、結婚式が 楽しみです!!

ネイル前回から1ヶ月くらい あいてしまって その間に 爪が伸びて ちょっとヤスリかけちゃったけど、剥がれたり浮いたりしてこなかったです!!とっても丁寧にやってくださいます

これから結婚式の花嫁さんにも そうでない方にもとってもおすすめです!!!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:31:22.0

2回ほどお世話になってます( *´艸`)
    Netflix見ながら素敵空間でゆっくりまったりできて、
    毎回幸せなひと時を過ごさせて頂いております。
    毎回出してくださるお菓子と飲み物も最高です★
    これからもリピートします!

[投稿日] 2023-04-27 12:27:32.0

今回はワックスでお世話になりました。
    2ヶ月経つ前に行くのが1番痛みもなく
    時間も早めに終わります。
    ツルツルだとほんとに快適ですし
    可愛い下着も履けて気分があがります!

季節の変わり目で体調崩しがちだったので
    体調整えて連休あけたらまた
    妊活についてのセッションを
    お願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

• Crystalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:26:15.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、丁寧に指導して頂き、今の身体の状態を知れました。可動域が広がり、身体が軽くなってスッキリした気がします。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:49:21.0

初めてVIO脱毛をしました。
    ドキドキもあったしやっぱり初めてだったのでそれなりの痛みもありましたが施術中もずっと優しく話しかけ続けてくれたので頑張れました。
    誰にでも自信を持っておすすめできるサロンだなと思いました。
    次回もまたお願いします。

★ブラジリアンワックス脱毛VIO専用クーポン【お肌ツルスベ+トーンUP効果◎】

• Crystalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:24:51.0

丁寧なカウンセリングから始まり、時間をかけて施術して頂き、足の違和感がとれて軽くなりました。
    一時的な緩和だけでなく、生活面での運動や食事のアドバイスも頂きました。
    沢山の知識があり、時間が尽きないくらいお話も出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

★アロマテラピー専用クーポン【不調を本格的に根本改善!温活にも◎】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:57:39.0

顔のブラジリアンワックスで毎月お世話になっています。
    以前から気にはなっていたものの痛みが分からず勇気が出なかったのですが、いざ行ってみたら想像してたより痛くなく仕上がりもお肌プルプルで回数重ねる度に生えてくる毛が少しずつ薄くなってきてるのでもっと早く行けばよかったと後悔したくらいです(笑)
    オプションも追加しているのですがお値段以上の施術でとても気持ちいいですし終わった後は顔がシュッとしてる気がします!
    スタッフさんもとても感じの良い話しやすい方で人見知りの私でも楽しくお喋りできるので毎回行くのが楽しみです。
    次回は肌質改善のメニューで伺う予定なのでよろしくお願いします♪

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:10:21.0

前回ハンドのジェルネイルを、こちらでお願いしました。ジェルネイル初体験だったのですが、仕上がりがすごく良かったので、調子に乗ってフットもお願いしました(^-^)

指先、足先がカワイイと、ふとした瞬間そこに目が行った時、とても気分が上がりますね♪
    仕事中に可愛いネイルを見ると、癒されます。

お部屋には観葉植物がたくさん置かれ、センスの良さを感じます。担当の方はいつも明るく対応して下さり、疲れていても元気をもらえます♪

また是非よろしくお願いします!
    季節で色や質感を楽しみたいと思います。
    種類が豊富なので、わたしのような優柔不断な方は、決められないかも知れません笑

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:48:11.0

結婚式の前撮りのために行きました。
    ネイル はじめてだったので緊張しましたが
    とっても綺麗に仕上がってよかったです!
    爪の形もととのえていただいて 綺麗な形になりました!!
    爪はちょっとのびた状態で行った方がいいみたい。
    カラーもたくさんあったし マグネット キラキラしててかわいいです。

☆ハンドジェルネイル専用クーポン【ケア重視で綺麗な仕上がり長持ち◎】

• このりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:18:12.0

施術に関することももちろん丁寧に説明してくださりますが、マインドなところでもポジティブな気付きを話して下さります。他のメニューもトライしてみたいですし、もっと色々お話しも伺ってみたいです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:42:29.0

急な予約だったのにすごく丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、似合う爪の形を提案してくれてすごく嬉しかったです!
    一緒に爪が可愛い~って言ってくれてすごくいい気持ちになりました
    また絶対行きます!爪を可愛くしてくれてありがとうございます!

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:16:12.0

結婚式の前撮りをひかえていて 背中をブラジリアンワックスですべすべにしていただきました!
    すごいです!とてもすべすべになりました!
    これから結婚式の方 全員におすすめしたいです!!
    背中のケア色々悩みましたが こちらでお世話になって正解だったと思います。
    痛みを心配してましたが、セロハンテープ貼って剥がすよりちょっと痛いかな?程度で 全然大丈夫でした! おしゃべりしていられる程度です。
    落ち着く空間で とっても素晴らしいです。ぜひまた行きたいです

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:52.0

妊活を始めたくてパーソナルトレーニングを
    お試し価格で受けてみました。

日頃の運動不足やストレッチ不足、
    普段の悪い姿勢などの影響もあり
    ものによっては痛かったり、
    苦しいときもありますが
    終わった後は達成感があります!

パーソナルに限らずお値段は他店に比べると
    お安くはないですがその分価値があります。
    自分への投資だと思ってできる範囲で
    通いたいと思います!
    こちらに行くととても前向きになって
    気持ちが明るくなります。
    他の方もおっしゃってますが
    パワースポット的な存在です!

次はセッションでお世話になります。
    よろしくお願いします!

• あーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:34:57.0

ずっと気になってたお顔のBrazilianWaxをしました!
    剥がした後のWaxを見ると本当に気持ちが良いくらい
    毛が取れてました。オプションも付けましたが、
    お値段以上の施術内容だと本気で思いました!!
    ベタベタやカサカサやヒリヒリにもならす、
    でもしっとりぷりぷりに仕上かるので大満足!
    長年のコンプレックスを解消できて、とても
    ★5つじゃ足りません。そしてスタッフさんは
    とにかくすごい!!何人分かの才能が1人にぎゅっと
    全部入ってる様な方で、とにかくここは全てが最高。。
    他の方の口コミにもありますが、
    行けばこの意味が分かります(癒)

ちなみに以前、他店でシュガーリングでお顔の脱毛
    したことがあったのですがその時はただただ施術後
    こことは違い、肌が荒れてもはや怪我みたいになりました。
    他店での事ではありますが、この事も当日ご相談したら
    他店を決して悪く言うような言い回しはせず、でも
    原因や注意点やケアなど的確にお答え下さいました。
    全てにおいての知識が凄すぎます。これからもずっと
    お世話になりたいと心から思える場所。おすすめです!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:31:43.0

こちらにお世話になってもう半年ですが、毎回行くのかとても楽しみで終わると早く次回にならないかなと思うほど癒しの空間です!
    この値段でこの綺麗な仕上がりに毎回大満足です。
    色々な話をしてくださって、こちらの悩みにも親身になって聞いてくださりありがとうございます!

次回は来週に初ネイルで割れた爪の補強をしていただく予定です!

とても楽しみです!
    よろしくお願いします!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:25.0

VIOブラジリアンでお世話になっております(^^)
    皆さん仰っていますが…本当に文句なしの★5です。
    まず、店内に入った瞬間にエネルギー値が上がるのを毎回感じます。担当スタッフさんの人柄はもちろんですが、植物にこだわりがあったりなどお客様を想っての本当の意味での空間作りを凄く感じます。なんだか本当に落ち着くんです。
    群馬にこんな素敵な場所があったなんて、、( *´艸`)
    次はネイルで行きます!他にもやりたいメニューが沢山ありすぎる!笑
    これからもっともっと流行るお店だと思ってます。きっとそうなります。
    また伺った際は宜しくお願いします~♪

• このりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:50.0

ブラジリアンワックスで伺いました。
    もっと早くからやればよかった・・・、若い方にぜひお勧めしたいです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、そしてリラックスできるように
    緊張をほぐしてくださいました。ありがとうございます。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:44:30.0

とってもよかったです。
    今までより痛くなかったです
    ワックスのあとのお肌が本当にしっとりで
    大満足でした

その他たくさんやりたいメニューがあったので
    また予約します。
    スタッフさんもとても素敵な方でした
    またよろしくお願いします

• ふじもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:48:35.0

初めてお伺いしました。本当に素敵なスタッフさんで、色々な分野も勉強されていて、お話するのがとても楽しかったです。ひとつひとつ丁寧にお仕事されていて、感動しました。ネイルの仕上がりも、本当に綺麗です!次はどのメニューにしようかな、と今から楽しみです★

[投稿日] 2022-12-21 15:33:52.0

VIOのブラジリアンワックスで伺いました。
    毛の量が少しずつ減ってきたのか
    ワックスの時間も毛抜きの時間も短くなったように思います!

前回は期間があいてしまったので
    少し痛みが強かったんですが
    今回はほぼ痛みもなかったです!

最後のお茶菓子もとても美味しかったです。
    いつも質問ばかりしてますが嫌な顔ひとつせず
    丁寧に答えてくれます!

次はアロマでよろしくお願いします!

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:30:54.0

ネイルをお願いするのは2度目です。
    お店の方が本当に素敵なお人柄で、入ってすぐに髪型の変化に気づいて褒めてくださって、たくさんの方が来店しているはずなのに覚えていてくれたので利用する1人1人をとても大切にしているのだろうなと思いました、、、!
    そして、お店のサービスも接客も次にまた来店した時、私の中で今までで1番なお店を更新され続けると思います。

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:41:29.0

今まで通っていた他のサロンにもそれなりに満足していましたが、オーロラさんの丁寧な施術と綺麗な仕上がりには大感動しました。技術が素晴らしいだけでなく、皆さんの口コミ通り本当に素敵な担当スタッフさんです。彼女に会いに行くだけでも十分価値のある特別なサロンです!

★ブラジリアンワックス脱毛【VIO】お肌すべすべ仕上がり+トーンアップ効果◎

• クボタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:37:00.0

迷いなく★5です。
    VIO脱毛お探しの方、大オススメします!
    私はこちらの口コミを見て、担当スタッフさんに会いたくなってオーロラさんに決めました。
    結果大正解です☆^_^
    お店の雰囲気、インテリア、小物隅々までこだわり抜かれていてとっても素敵な空間でした。
    担当スタッフさんは幅広い分野の知識と経験をお持ちで、熟練の技術と、お話に引き込まれてあっという間に感じました。仕上がりも最高です。
    次はアロマセラピーも受けに行こうと思ってます。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:41:24.0

3回目のワックスをしました。
    毎回 とても満足です。
    仕上がりはプルプルになるし、スタッフさんの人柄も大好きです。
    店内もとても綺麗です。
    終わった後のお茶菓子も可愛くて美味しくて毎回楽しみです。

• あがささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:51:55.0

ネイル本当長持ちします!
    もう他のサロンは行けないですね!
    ネイルとワックスとアロマセラピーで何度もお世話になってます。
    パソコン仕事なので親指と人差し指が今までのネイルサロンだとしばらくするとジェルが欠けたり剥がれたりしてたのですが、オーロラさんでのネイルは凄く長持ちで浮きすらしないので、本来ジェルってこんなに取れないものなんだと驚きます。
    訳あって小指だけ長さを短くしなければならなくなり、前回オーロラさんにして頂いたジェルネイルの先端を自分で爪切りで切ったのですが、今回の予約まで日があったにも関わらず浮いてくることなくピッタリついてて感激しました。そして毎回爪の健康チェックもしてくれますし、カラーとかが決まらないで悩んでいても嫌な顔一つせずに色々提案してくれたりします。店内の雰囲気も癒されるし毎回帰りたくなくなります(笑)

ネイル以外のメニューも全て最高な施術をして下さります。本っっっ当に心からオススメ!
    多才なオーロラさんのファンにならない方はいないと思います!!お会いするととてもポジティブになれて元気がもらえます!行くのがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

★ネイル【ハンドジェル】デザインフレンチ.マグネット.アイジングアート◎

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:24:10.0

口コミを見てからずっと行きいと思っていたので、今回やっとお伺いすることができて嬉しかったです。
    まず、内装やサービスがとにかく素晴らしいです!!!
    雰囲気もとてもよく、ご対応も何から何まで素敵すぎる空間でした。施術や他のメニューなどの説明も本当に丁寧でわかりやすく、今まで長く通いたいお店がなかなか見つからず迷っていたのですがこれからもたくさん通いたいと思いました!!メニューが豊富なので次回はネイル以外もやってみたいです^^

★ネイル【ハンドジェル】ワンカラー.ミラーアート.クリアベースアートグラデ

[投稿日] 2022-08-10 13:08:58.0

2回目の利用でした。
    ドアを開けてすぐお久しぶりです!と
    笑顔で挨拶してくれました。

初回でうかがった何日か後に
    ヘアカラーとカットをしたのですが
    2回目にお会いした時にヘアカットとカラーをしたことを
    気づいてくれました。いつもたくさんのお客様を相手にしているのにお客さんの変化を気づいたのはすごいなと思いました。

今回はフェイシャルでいきました。
    毛穴に詰まってた汚れを見せてくれて
    やっぱりメイクや普段の生活でたまっていくんだなあと実感しました。
    マッサージもしてくれて終わった後
    顔が小さくなったように感じました!
    気になってた二重顎も最初よりなくなった気がします!

今回のお茶菓子も美味しかったです!
    施術自体ももちろんですが
    最後のお茶菓子も毎回楽しみです笑

またアロマやワックスなどでお世話になります!
    よろしくお願いします!

• ユリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 03:57:02.0

今回の施術して頂き大変ありがとうございます!
    心と体どちらも癒されました!
    またぜひお邪魔させて下さい!!

★脱毛【VIO】ブラジリアンワックス◎お肌ぷるぷる仕上がり+トーンアップ効果

• ikasさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 00:45:06.0

とても素敵な方でした!初めてのVIOブラジリアンワックスだったので少しドキドキしながら行ったのですが、綺麗な店内と、担当スタッフさんが笑顔で丁寧にお話ししてくださったのでとても安心しました!
    やっていただいてる間も楽しくいろいろなお話しをしながらだったのであっという間に感じました!
    最後にだしていただいたお茶とお菓子が最高で、とっても癒されました~~

オーロラ ナチュラル スタジオ(AURORA. natural studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー