5. リリー(Lilly)   >

eyelash&nail   Lilly

アイラッシュアンドネイル リリー

• 埼玉県所沢市くすのき台3-18-2 マルナカビレッジ壱番館2F
  • 西武新宿線 西武池袋線  所沢駅東口徒歩3分(EARTH店内)
  • めちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:21:14.0

施術も丁寧で話しやすかったのは勿論、自然すぎて気付いたら寝てしまうくらい快適でした。いつも行くところが予約取れず不安だったのですが、持ちもすごくよくておススメです!!急にも関わらず有難うございましたm(_ _)m

セーブルラッシュ オフ込140本 ¥6100

めち様

先日は数あるサロンの中からLillyをご利用いただき、ありがとうございました。
    行きつけサロンがある中、初めて利用するサロンは不安であったかと思いますが、
    めち様にご満足頂けまして、私も大変嬉しく思います。

お仕上がりなど、その後いかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました。

Lilly

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:59.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    駅からも近く、わかりやすい場所にあり助かりました。
    デザインも色も何も決めずに行ってしまったのですが、ネイリストさんが色々と話を聞いてくださり、想像以上に可愛くてステキなデザインにしてくれました!!
    お店の雰囲気も良く、なによりネイリストさんが可愛くて親切でセンスが良いです!
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

フット定額ネイルA 足先までおしゃれに♪ ¥7800

あかね様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    又とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルは4週間~6週間ほどでメンテナンスをおすすめしております。
    秋にはまたデザインなども変えてみてはいかがでしょうか?*

Lilly

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:48:59.0

いつも行ってるマツエクのお店が埋まってて
    すぐ行ける所を探してたらこちらのお店があり
    初めて施術を受けたのですが、凄く親切で話しやすくマツエクも完璧でした!

フラットラッシュ付け放題オフ込 ¥7500

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き私も嬉しいです!

eyelash&nail  Lilly

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:11:26.0

自宅すぐ近くの美容室の中に、こんな素敵な隠れ家的ネイルサロンがあったなんて!!と密かに感動してしまいました。
    今や安いネイルサロンは数多くあり色々行きましたが、雰囲気悪かったり居心地がイマイチだったり、、総合的にやはりお値段なりです。
    こちらは中間くらいな料金設定ですが、ゆったりプライベート空間で、ゆっくりデザインサンプルを選べて、とても落ち着きます。スタッフさんも自然体で良いです。

楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみです!

フット定額ネイルBまわりと差をつける足元へ♪ ¥8300

はる様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、足を運んでくださいました事、
    心より感謝致します。ありがとうございました。
    その後、気になる事などはございませんか?

隠れ屋的サロン*と言って頂き嬉しいです!
    5月より間借りしてオープンしており、まだまだ至らない点がございますが
    はる様にまた喜んで頂けるような空間づくりをしてまいりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Lilly

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:39:07.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聴きながら丁寧に施術をしていただけてとても安心感がありました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです(^^)またお願いできればと思います!

OPEN記念★シンプルジェルネイル(甘皮ケア付)¥5000

なの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    又、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら
    いつでもお待ちしております*

口コミありがとうございました!

eyelash&nail  Lilly

• マミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:59:49.0

新店舗になってから2回目です。
    いつも通りリラックスして安心して任せられます。
    丁寧に自然な仕上がりにして頂き嬉しいです。又、次回もよろしくお願いします。

【選べる毛質】フラットorセーブル 100本 ¥6700

マミコ様

いつもご来店頂きありがとうございました*

新しい店舗での2度目のご利用でしたね。
    口コミもありがとうございます!
    安心して任せていただけるよう、
    今後もまつげのサポートができたらなと思っております。

またのご予約、心よりお待ちしております!

eyelash&nail  Lilly

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:15:09.0

お店に着くまで
    すごくドキドキでした。
    親しみやすいスタッフさんでよかったです。
    今回はハンドとフットをお願いさせていただきました。
    いろいろ相談しながら大満足の仕上がり。
    次回以降も今から楽しみです。

OPEN記念★シンプルジェルネイル(甘皮ケア付)¥4950

なお様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、
    足を運んで頂きありがとうございました!

ハンドネイル、フットネイルのご利用でしたね*
    その後気になる点はございませんか?

初めてのご来店でしたが、ハンドとフットのロングメニューで
    たくさんお話しも出来て私も嬉しかったです*

またいつでもご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

eyelash&nail Lilly

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:01:19.0

二度目の利用です。予約していたクーポンよりお得にできるプランを提案して頂いたことと、それによる仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします。

りんご様

先日は二度目のマツエクでご利用頂きありがとうございました*
    今回のお仕上がりも気になるところはありませんか?
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelash&nail  Lilly

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:04:29.0

いつも
    爪の状態にあわせたジェルネイルありがとうございます
    また次回ストーンつけるの楽しみです

ワンカラーorカラーグラデーション(甘皮ケア付) ¥6600

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も馴染みの良いカラーネイル、素敵でしたね*
    ワンポイントにストーンを使用しますと、さりげなく上品で映えますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております*

eyelash&nail  Lilly  山崎

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:02:51.0

初めてのマツエクだったので、相談させて頂き、ほぼお任せとなりました。特にアレルギー反応などもなく、料金もお手頃なのでまた利用したいと思います。

OPEN記念 フラットラッシュ80本オフ込 ¥4700

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのマツエクを担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います。

もう少しこうしたい、、など
    気になる事があればいつでもご相談下さい*

eyelash&nail  Lilly  山崎

• rollpannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:43:55.0

ネイリストさんの技術とセンス、丁寧な接客も全てにおいて素晴らしいサロンでした!
    カラーの組み合わせもとてもお気に入りです。また伺いたいです。ありがとうございました。

OPEN記念★シンプルジェルネイル(甘皮ケア付)¥4950

rollpanna様

先日は数あるサロンの中から、eyelash&nail  Lillyをご利用頂きありがとうございます。

今回はネイルのお付け替えでご利用でしたね*その後お仕上がりに気になる点はないでしょうか?
    カラーの組み合わせを気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンス周期は3週間から4週間以内を推奨しております*

またいつでもご予約お待ちしております*

eyelash&nail  Lilly

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー