3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク エル 木曽川店(YOSA PARK elle)   >

YOSA PARK elle 木曽川店

ヨサパーク エル キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • リピート率98%!尾張一宮駅 車15分、名鉄名古屋本線黒田駅 車4分

たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:31:45.0

いつもありがとうございます!チケット6回目ですが、かなり汗のかく量が増えて、お腹周りがスッキリしてきました!また肌のトーンアップが一目でわかるようになり、肌が綺麗になったねと周りからも言われるようになりました!ダイエット目的ではありますが、美肌も手に入れられるし、体温もあがり免疫力もついたような気がしています!
    店内の雰囲気もとても落ち着きますし、スタッフの方も親切にしてくださり、ヨサの時間がすごく楽しみになっています!絶対に痩せたいので、引き続きよろしくお願いします!!

たぬき様
    いつもお忙しい中、通ってくださりありがとうございます!
    YOSAに入る度にどんどんとお綺麗になっていく姿を間近で見ることができ、嬉しいです!
    ハーブ×水素のミストは非常に細かいので、お肌への浸透率が高く、効果抜群なんです♪
    痩せる、お肌が綺麗になる、体の芯から温まる、、、いいことずくめですよね(^ ^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ミーアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:09:22.0

全身びしょ濡れでこんなに汗が出ることに驚きました。
    冷え性なのですが身体も温まりました。
    お肌のパックもしましたがとてもプルプルツヤツヤになりました。

【今月限定!】徹底的に全身痩せ!小顔美肌も叶うプレミアムコース/120分

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:40:00.0

ダイエット目的で伺いました
    初YOSAでびっくりするほど汗をかきました
    サウナが苦手なのですが苦しくなるほど辛いわけでもなく気づけば時間が経っていました
    すっきりできて気持ちよかったです

チケットをお勧めしてもらったり、周期を教えてもらいましたが、金銭的に余裕があるわけではないのでチケットを買ったり理想的な周期で通うのが難しいです

普段は自分でできる運動などを頑張ってリフレッシュやご褒美感覚で行けるときに行きたいと思います

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:02.0

初めてのルルオンに感動し口コミ書かせて頂きます。
    手足の冷たさ、運動苦手、首の凝りなど体が悲鳴をあげていたので、こちらのサロンをポチっと予約しました。
    始めのマッサージも丁寧にして頂き、更にルルオンに入ってまもなく汗らしきものがジワジワと出てきました!
    終わる頃には大汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。
    温度も調節して頂きとても快適な自分時間となりました。
    スタッフの方もとても綺麗でした!
    もう少し体重や体脂肪の変化も楽しめたらと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします!!

【迷った方はこちら!】カウンセリング時にコースを決めましょう♪

• ホットココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:41.0

凄く気持ちよかったです。
    慢性的に冷えと、肩凝り、浮腫みが酷く気がついたら5Kg太っていました。
    なんとかしようと、体験したところ滝汗をかくことができ、体脂肪率が1回で1.5%以上も落ちました!
    これから、頑張って通います。
    よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:10.0

いつもお世話になってます!
    行くたびに汗がかけるようになってるし
    体重、体脂肪も少しずつ減ってきました!
    60分って長いなーって正直思ってましたが
    最近は一瞬で過ぎるようになりました!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

• BettyKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 03:59:47.0

チケットで通わせて頂いています。
    リンパマッサージは10分ほどのマッサージだけで、リンパが流れ、腕や足が軽くなります。
    水素のフットバスは、冷えた足が温まりますし、ルルオンは身体の芯から温めてくれて代謝UPします。
    夜もよく眠れますし、目覚めもスッキリです。疲れも取れるのでお仕事頑張れてます!

BettyK様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

軽めのマッサージでもテラの効果で体が軽くなりますよね!プラスで水素のフットバスをしていただいたことで、より足先からポカポカと温まるのを感じていただけました!夜~翌朝の効果も実感して頂き、とても嬉しく思います。
    チケットでしっかり詰めて通ってくださり、どんどん痩せてお綺麗になるBettyK様を間近で見ることができ、嬉しいです。今後とも全力でサポートさせていただきます(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:30:33.0

年末年始食べすぎてしまい、なにか良いダイエットサロン無いかなと思って予約してみました。もともとよもぎ蒸しは良いと知っていたので、最先端よもぎ蒸しというワードに惹かれました。体の中から温まって終わったあと、夜寝るまでポカポカし、朝もスッキリと起きることが出来ました。1回の施術で体がとても軽くなり、実際に体脂肪もちょっとだけ落ち、しっかりと通えばもっと効果が出るという言葉に期待しチケットを購入しました!
    これから楽しみです(^^)

ま 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

11種類のハーブを使用しているため、様々な効果が期待できます(^^)
    体の内側から温め、代謝をアップすることで痩せやすい体づくりが出来るんです!実際に体脂肪も落ち、喜んでいただけて良かったです♪

しっかりダイエットの目標を決めてチケットを購入してくださったので、全力でサポートさせていただきます!これからよろしくお願いします(^^)

• futureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:34.0

普段あまり汗をかけない体質ですが、じわじわ体があたたまって、最後は流れるほど汗がかけました!ハーブの香りにも癒されて、爽快感がやみつきになりそう。ハーブ液のおみやげで家でもハーブ浴を楽しみました。フットバスとフェイスパックもついて、このお値段ならまた伺いたいと思います!

future様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

暑すぎず、気持ちのいい温度でじんわり体の芯まで温まりますよね!ハーブの香りに包まれ、リラックスしながらたくさん汗をかいていただけて良かったです(^^)
    とてもお肌にいい成分配合のパックも好評で嬉しく思います。

毎回プレゼントの入浴剤で、お家でもリラックスしていただけます。詰めて通うことでさらにダイエット効果を感じていただけますので、是非またご利用ください♪

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:57:58.0

以前から末端冷え性で、いつも手足が冷たいので伺いました。
    初めてのルルオンにも関わらず、汗が沢山出て気持ち良かったです♪
    水素水飲み放題との事でしたので、多く頂いたせいかトイレが近くなり驚きました。が、効果を実感できました!
    続けて通ってみます。よろしくお願い致します。

mimiさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    末端冷え性改善、小顔・全身痩せをご希望でしたので、プレミアムコースを提案させていただきました!水素水をたくさん飲んでいただくことで老廃物を排出しやすく、痩せやすい体になります。1回でも実際に体脂肪が減り、効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    是非詰めて通ってくださいね♪これからよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:05:33.0

お話もできて楽しかったです^^
    また機会があれば伺おうと思います!!

YOSA PARK elle 木曽川店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、沢山お話ができて良かったです♪沢山汗をかいていただき、体の内側から温まってスッキリ出来たかと思います!
    また機会があれば、是非いらしてくださいね(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:51.0

今回初めて体験してみて、いかに自分の体が冷えているのかを実感しました^^;エアコンの効いたところで過ごしていることが多いので、頑張って通って体質改善から始めたいと思います!
    水素水も飲み放題、体の内側から温まるので、これは絶対に効果ありそう!って思えました!
    チケットを買ったので引き続きよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

意外と夏の方が体が冷えやすいんです!詰めて通うことで体の内側から温めていくので、代謝も良くなり、痩せやすい体作りができますよ!

お忙しいとは思いますが、頑張って詰めて通ってみてくださいね♪

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:50.0

以前ほかのお店にて体験をしていたので、近くにないかなぁ?っと思っていたら朝1がとれたので行ってきました。
    サロンも素敵で、担当してくれた方も丁寧で好感度UP!
    話も弾みとても楽しく過ごせました。
    汗もバッチリかきました!気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

mee様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

もともとの冷え性で普段からあまり汗をかかないとの事でしたが、大量の汗で見た目もスッキリされました!
    とっても素敵なmee様にお会い出来たこと、とても嬉しく思います!
    是非また続けて通ってみてくださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:08:28.0

他の店舗で通ってますが丁寧な対応をしてくれました
    また機会があれば通いたいと思います

もも様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

他店で通っていらっしゃるとの事でしたが、こちらを探していただき、足を運んでくださったこと感謝いたします♪
    またお近くにいらっしゃった際は是非ご利用くださいね(^^)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:04:46.0

年齢的に更年期とかも出始めてて、最近頭痛も酷く自宅に近いから、できれば痩せれればなんていう安易な感じで初めて伺いました。当日、寝不足で若干頭痛もあったのですが、ヨサに入って途中から水分摂取もして汗をかいたからか、終わる頃には頭痛もなくなって、いつもより身体がすごく軽くなりました。
    体重は減ってませんが(;・∀・)
    でも、1度でこんなに軽減するなら継続的に通えば体調も良くなるかなぁと思い、これからもお世話になろうかと思いました。
    雰囲気のいいスタッフさんで安心しました\(^o^)/

ユミ様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

悩まれていた頭痛がなくなって、体が軽くなった!と終わって直ぐに効果を感じて頂き、嬉しく思います!
    体重に関しては、水素水を沢山飲んでいただき、たくさんの汗をかいていただくことで徐々にお体に変化が現れていきます!頻度高めに通っていただき、効果を感じていただけると幸いです♪

今後ともよろしくお願いします!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:41:19.0

ハーブの香り、心地よい温かさに癒されました!もともと冷え性に悩んでいたのですが、YOSAに入っている途中から手足の冷えが改善され、終わった後もずっとポカポカしていて気持ちよかったです!
    体質改善・代謝アップしながら、健康的に痩せられることがとっても魅力的でした!チケット購入したので頑張って通わせて頂きます

みん様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    体の中から温まってポカポカしてとても気持ちがいいですよね!体脂肪も1回でマイナス3%落ち、喜んでいただけて良かったです!
    もともと冷え性ということでしたので、より早く体質改善する為にもできる限り詰めて通っていただけるといいかと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 11:08:58.0

慢性的な冷えと、肩こりで悩んでいました。
    今回初めて体験したのですが、予想していた以上に身体が軽くなり、驚きました!!
    身体もポカポカで、翌日も身体の芯から温かさを感じました。
    お店の方の雰囲気もとてもよく、安心してお任せできます。
    頑張って、通うことを決めました!
    よろしくお願いします。

きょうちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    YOSAは体の芯から温まることが出来るので、本当に体がスッキリしますよね!体の変化に驚いていただけて、嬉しい限りです♪
    冷え、肩こり、むくみ、、、お任せ下さい☆
    これからよろしくお願いいたします(^ ^)

• ぽちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:00:33.0

ダイエットにと友達に勧められて初めてのヨサを体験しましたが汗の量にびっくり!体の中から綺麗になってる気がしました!ハーブのいい匂いと心地よい音楽でやってる間もとってもリラックスできました。

ぽち様
    この度はご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    1回で体脂肪率減!ハーブの匂いとても良いですよね♪
    直ぐにYOSAの効果を実感して頂けて、嬉しく思います!

明るくて、とても素敵なぽち様にわたしは毎回癒されています(^^)
    これからどうぞ、よろしくお願い致します☆

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 02:43:58.0

初めてでしたが、代謝の悪い私でもかなり汗をかいて気持ちよかったです。私の身体にはダイエット効果がありそうなのでまたやってみたいと思いました。ハーブの効果か肌もツルッとして化粧のりばっちりでした!!

しおりん様
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    普段なかなか汗をかけないとの事でしたが、しっかりと汗をかいて頂けました!YOSAに入っている途中からどんどんとお顔もスッキリされ、YOSA後の結果に満足して頂き、とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:10:42.0

YOSA後は、代謝が上がり汗をかく機会が
    増えた気がします。食事制限していない時でも
    体重が増えないのはYOSAのおかげです!
    頑張って通おうと思います!

R.様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    忙しい中でも頑張って通って頂き、効果も実感して頂いて嬉しい限りです(^^)
    これからも、通う度にどんどん綺麗になられているR.様とお会い出来るのを、楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:30:51.0

初めてよさに入りましたがとっても汗をかき気持ちよかったです。自分がこんなにも汗が出るなんて知らなかった!座ってるだけで体脂肪が減ってびっくり笑
    もっと早くよさに入ればよかった…と思うぐらいです。
    チケットも購入したのでこれからはたくさん通います!

A様
    この度はご来店、チケットご購入頂き、ありがとうございました!

普段からあまり汗をかけないとのことでしたが、YOSAでびっくりするほど汗をかけてよかったです!1回の効果を実感いただき、とても嬉しく思います!
    詰めて通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います(^^)

全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 18:49:37.0

初めてのヨサで何もわからない状態で伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して体験が出来ました。
    ヨサに入ってる間は慣れないことで結構しんどいかもと思ったのですが、出てからすごいすっきりして気持ちよかったです。

1日1名様限定!セル脂肪撃退全身痩せ!小顔美肌も叶うプレミアムコース/120分

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます(^^)

YOSAに入っている時の滝汗、終わったあとのスッキリ感に納得いただき、チケットの購入もありがとうございました!!
    また何かダイエットのことなどご質問ありましたらいつでもご相談くださいね!

一緒に綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです!次回またよろしくお願いします!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:56:47.0

ヨサってはじめて聞いてどんなものかもわからない状態でちょっとドキドキしながら行きました!
    とても明るく出迎えてもらえて、施術中もたくさんお話していただけたので緊張もとれて、施術を受けることができました!
    こんなに出るものあるんだと思うくらい汗が出てきました!本当にびっくりします!笑
    これだけ汗がかければ、私でも痩せられるかなと期待して、次回以降も楽しみに通いたいです!

いっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!チケット購入もありがとうございます!
    汗の量、本当に凄かったですね!YOSAが終わったあとのスッキリとしたお顔も印象的でした!!
    詰めて通って頂くほど、効果にびっくりして頂けるかと思います!

これからよろしくお願いいたします(^^)

• っぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:25:55.0

3ヶ月間チケットで通わせていただきました!なかなか通えない時もありましたが、しっかり通えば絶対痩せれるなと確信しました!
    初めは詰めて通えていましたが、最後あたりは週1.2くらいになってしまいました。。ただスタッフの方の支えもあって体脂肪は8%も減らすことができました!!ヨサすごいです!!見た目が全然変わって周りからも褒められました!ありがとうございました!

っぽよ様
    3ヶ月間、お忙しい中でも頑張って通ってくださりありがとうございます!ご来店される度に、痩せて、どんどん綺麗になっていく姿をお目にかかることができ、大変嬉しく思います!

ヨサ、本当に凄いですよね!感動のお言葉、ありがとうございました!!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:26:59.0

初めて利用させていただきました!
    YOSAというのも初めてでしたが、すっごく気持ちよくて心も体もスッキリした気がします!
    担当の方も気さくで楽しく施術を受けられました!

いっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    特にお腹周りが1回でスッキリしましたね!!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!わたしも楽しい時間を過ごせました!
    次回ご予約お取り頂いたので、いっちゃん様とお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:58:46.0

初YOSA、とっっっっても気持ちよかったです!!今までにないくらいの汗をかいてスッキリしました!汗もベタつかないし、終わったあともずっとポカポカで代謝が上がっているのが実感出来ました!特に翌日の体の軽さにも驚き!
    スタッフさんも素敵な方でたくさんのアドバイスも頂けました!チケット購入したので続けて通おうと思います(^^)

ゆっこさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    YOSAに入り終わってからもずっとポカポカしているの、本当に気持ちいいですよね!そして実際に痩せているのも実感していただけて良かったです!(^^)

ぜひ、詰めて通ってくださいね!!次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• カンジャニ40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:48:53.0

いろいろなyosaサロンに通った経験がありますが、こちらはyosaに入る前後のマッサージがとにかく上手で、今までで一番気持ちが良かったです。身体の悩みや食生活についても丁寧にアドバイスをしてくださり、元々理学療法士をされていたと聞いて納得しました。スタッフの対応やお部屋の雰囲気もとても良く、水素水も飲み放題で、とにかく居心地の良いサロンでした。お得な回数券を購入したので、これからせっせと通いたいと思います。

カンジャニ40さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき、ありがとうございます(^^♪YOSA+マッサージで特に気にされていた肩周りもほぐれてよかったです!
    今後も、元理学療法士として沢山のアドバイスをご提供出来ればと思います!また癒されに来てくださいね!
    次回もお待ちしております♪

ヨサパーク エル 木曽川店(YOSA PARK elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー