毎回希望通りに施術していただいています。
まつ毛パーマをすると朝のメイク時間短縮にもなります。
お話している間にあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします。
【月曜日限定メニュー】めぐみ担当まつげパーマ¥4400→3700
Eyelash salon Euphoriaからの返信コメント
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
色々なお話が出来て私も楽しかったです!
パーマがきれいにかかっていると朝のメイクも楽になりますよね♪
またお待ちしております!
いつもキレイに施術していただきありがとうございます。
雰囲気もよく毎回癒されています。
【当日予約限定★口コミでお得!】まつ毛パーマ♪¥4400→¥4000
みらい様
今回も仕上り気に入っていただけてよかったです!
普段とは違うデザインを勧めていただいたのですがこっちの方が気に入りました笑
どんなデザインが似合うのかわからない人でもお任せしちゃって大丈夫なくらいセンスすごいです!
いつもありがとうございます(^^)
diiiikya様
早速口コミも入れていただき嬉しいです^ ^
今回はデザインを変えてパーマかけてみましたが気に入ってもらえ良かったです!
今後も満足してもらえるよう提案させていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております^^
理想的なまつげに仕上げていただきました!
ななみ様
その後パーマの調子はいかがですか?
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてますね^^
初めてのサロンでした。
とても丁寧なカウンセリングで、自分の理想のまつげパーマに仕上げていただきました。
ありがとございました。
りか様
カウンセリング、仕上り共に気に入っていただけてよかったです!
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
ただ、スタッフさんの声がけが少なく感じて、急に触られるとちょっとびっくりする時もあったので時間を置いて触る時に少しでも声掛けて貰えたら安心できるなと思いました。
パーマ自体はとても綺麗なんですが、以前にお願いした時の方が上がっていて今回は少し物足りなかったので、また次回お願いする時はもっと相談させて頂きたいです。
【社会人応援U24★】大人気!!まつげパーマ¥4400→¥3700
はな様
声がけが少なく不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回はな様のご希望のデザインにさせていただけるよう
最善を尽くします。
まつパして頂きました!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
仕上り気に入っていただけてよかったです!
何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしてます。
スピーディーなのに毎回丁寧で、仕上がりも満足です。
かな様
仕上り気に入っていただけてよかったです♪
いつもまつげパーマでお世話になっています。
前回と少し違う内容でお願いしたところ、丁寧に希望通りの仕上がりにしていただき大満足でした。
そしていつものように心地良い贅沢な時間を過ごせました。
TK様
TK様のお悩みに合わせてデザインを選ばさせていただきました。
デザイン気に入っていただけてよかったです!
希望するデザインでまつ毛をしっかり根元からあげて下さり、毎回大満足です!お店の雰囲気も静かなので、落ち着いて施術を受けられます
【学割U24★】大人気!!まつげパーマ¥4400→¥3700
たそ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上り気に入っていただけてよかったです!
お客様にリラックスしていただける
雰囲気作りをさせていただいてます!
毎回納得いくデザインで本当に助かってます。
リラックスできる空間で落ち着きます
diiiikya様
何か気になることなどありましたら
お気軽にお申し付け下さい♪
久しぶりに行きました。今回は少し前回とは変えたデザインにしましたが、丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また伺います!
Y様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
早速口コミも入れてもらい嬉しいです!
今回はデザイン変えてのパーマでしたがとってもお似合いでしたよ♪
また気になる事や要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^
次回もお待ちしております。
以前から気になっていた逆さまつげをしっかりと下げてもらいとても助かりました!上まつ毛もパッチリで良い感じです。
値段もお手頃で雰囲気も良く再度利用したいと思います。
あすっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
早速口コミも入れて下さり嬉しいです^^
逆さまつげが気になり出したらまたパーマかけに来て下さいね♪
お待ちしております。
急に予約したにも関わらず本数やカラー等相談にのっていただき助かりました( i _ i )おかげで仕上がりも満足です!またお願いします^^
【導入キャンペーン】持続力1.5倍!LEDマツエク 120本
きなこ様
仕上り気に入っていただけてよかったです!
いろんなデザインなどお試しいただいて
マツエク楽しんでください!
いつもありがとうございます!仕上がり大満足です!
れ様
仕上り気に入っていただけてよかったです!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
リラックスでき、施術時間はそんなに長く感じずあっという間でした。
また機会があればよろしくお願いします!
こむぎ様
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
施術時間もお客様が辛くならないよう
丁寧に早く施術できるよう意識しております!
リピ1回目です。
前回と同じようにお願いしましたが理想通りに仕上げていただきました^ ^
サロンの雰囲気もとても落ち着きます
今回もとってもリラックスできました
上下合わせたパーマでここまで安くしていただけるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします(^^)
diiiikya様
理想のデザインに出来良かったです!
下まつげもしっかり下に下がって
目がぱっちり見えて可愛くなって良かったです!
2回目のまつ毛パーマの施術をしていただきました。
学生には優しい価格で施術していただけること、パーマのもちも長くこれからも通いたいと思います!!
たそ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後パーマの調子はいかがですか?
もし気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマで予約させて頂きました!
何度か通わせていただいておりますが、今までで1番いい仕上がりでした。
まつ育もしてるので、同時に伸びてきてとても嬉しいです!
aya様
お仕上がりに気に入っていただけて良かったです!
まつ毛もしっかり伸びてきているので、
これからもまつ育続けてください♪
毎回理想のまつげにすべく色々ためしていますが、今回思っていた感じに近いです。
Karina様
いつもご利用ありがとうございます!
今回、理想のデザインに近づけて良かったです。
またお待ちしています^^
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
急な予約にもかかわらず快く接して下さり、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
TK様
TK様のご希望のお仕上がりにすることが出来良かったです。
綺麗に根元から立ち上げていただきました!
もう少しカールがついたデザインが好みですが、立ち上げつつカールをもたせるデザインのロットがないそうで、、、
残念ではありましたが、この価格で綺麗に仕上げてくださるので満足です!
施術が早いのもうれしいです!
あ様
あ様のお好みのデザインにさせていただくことが出来ず申し訳ございません。
今回はしっかり根元から立ち上げさせて頂きましたが、
次回上がりは弱くなってしまうのですがカールがつくデザインで
お仕上がり確認していただけたら良いかなと思います!
落ち着いた雰囲気で良かったです!
バラバラだったまつ毛をパーマで綺麗にまとめて頂き、朝のメイクがとても楽になりました!
はな様
仕上がりを気に入って頂けて、良かったです!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
m様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
また口コミして頂き嬉しいです^ ^
今回は下まつ毛もパーマかけましたがいかがでしたか?
また感想をお聞かせください!
次回もお待ちしております♪
雰囲気もとても良くて、施術も丁寧だったため、気持ちよくてつい寝てしまいました!
また行きたいです!ありがとうございました!
みみみ様
リラックスしていただけてよかったです!
次回ご来店の際もみみみ様に満足していていただける
接客を心がけたいとおもいます。
スタッフさんの対応がよくて居心地が良かったです。またお願いいたします。
m様
早速の口コミ嬉しいです♪
これからもマツ育頑張って綺麗なまつ毛キープしていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
話しやすい雰囲気の方でした。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
大人気!ご新規様限定【ぱっちり☆】まつげパーマ ¥4400→¥4000
yu様
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?
気になった事、やってみたいデザイン等ありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
またのご来店をお待ちしています^^
いい意味で無言で施術していただけたので久しぶりにリラックスできました。次回の予約や商品のおすすめをされるわけでもなく心穏やかな時間を過ごせたのでまた利用させていただきます。
【韓国で話題♪】ご新規様限定★マスカラパーマ+まつ毛パック
あやたろ様
リラックスしていただけて良かったです!
まつげパーマとても綺麗に施術してもらいました!
徐々にまつ毛も伸びてきて大満足です!
aya様
先日はご来店ありがとうございました♪
今後もやってみたいデザインあればお気軽におっしゃって下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛くしてくれました!
バサバサまつ毛嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
みい様
ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー