4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

アイラッシュサロンユーフォリア

• 長野県松本市平田東1-28-20
  • 南松本、平田駅より徒歩25分 車で10分

[投稿日] 2023-06-26 13:52:27.0

毎回毎回綺麗にして頂いて本当に感謝してます。早い施術で本当に助かってます。

Eyelash salon Euphoriaからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店は早さを意識して綺麗な仕上がりを目指しているので
    このような口コミはとても嬉しいです♪

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:22:46.0

この度は、まつ毛パーマありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛に合わせてまつ毛パーマをしていただきとてもいい仕上がりになりました!

【社会人応援U24★】大人気!!まつげパーマ¥4400→¥3000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか???
    何か気になる事や質問がありましたら、
    お気軽にご相談していただけたら!と思います♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:41:52.0

とても綺麗で理想の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです
    また行きたいと思います

【学割U24★】大人気!!まつげパーマ¥4400→¥3000

m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

デザインを気に入って頂けた事、
    とても嬉しく思います♪

何か気になる事や質問がありましたら、
    お気軽にご相談お願い致します♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yui.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:01:42.0

2回目のまつげパーマに行かせていただきました。

突然の予約だったにも関わらず、
    変わらず丁寧に対応していただいて
    お願いした通りの仕上がりに今回も大満足です。
    また、利用させてもらえたらと思います(^_^)

【当日限定★12時~16時開始&口コミでさらにお得!】まつ毛パーマ♪¥4400→

yui.様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回も気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談お願い致します!

yui.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:42.0

仕上がりともちがいつも満足です!

みねむ様

口コミのご投稿も嬉しいです☆

モチを褒めていただける事、とても嬉しいです!!
    今後も気になる事がございましたら
    いつでもご相談お願い致します☆

みねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:00:41.0

いつも丁寧で、仕上がりで満足してます。施術後にもアドバイスあるので、お手入れしやすいです。また、今回は早く終わったので有難かったです。

カトちゃん

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も嬉しいです!

その後パーマのモチや、お目元の調子はいかがでしょうか??
    何か分からない事などありましたら、
    いつでもご相談お願い致します!

カトちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 07:31:47.0

ナチュラルな感じであげていただきました。
    入店してから終わるまでの時間が早いのでとてもありがたいです!
    個人的にはもう少しだけカウンセリングの時間があれば嬉しかったですが、次回は最後に提案していただいた形にしてみたいと思います。

あ様

口コミのご投稿も嬉しいです☆

カウンセリングが短く感じてしまった事、申し訳ございません。
    次回の際は、しっかりとお聞きして仕上げていきたいと思います☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 07:03:18.0

いつも本当に丁寧に施術して頂いて嬉しいです。
    仕上がりも綺麗だし、本当に病みつきになってしまうくらいです。

全員圧倒的持続力!【ホールドラッシュ★つけ放題】¥22000→¥15000

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

毎回とても嬉しい口コミなので、とてもやる気が出ます!
    また、何か気になる事がありましたら
    ご相談お願い致します♪

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:27.0

毎回丁寧な施術で、もちも良いです!

いずみん様

口コミのご投稿も嬉しいです☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂けてるため、モチも安定してきたかな?と思います!

これからもいずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:42:22.0

今回初めて利用しました。
    こちらからの細かい要望にもアドバイスを織り交ぜながら適切に対応して頂きました。
    松本でお店を探していましたが大変気に入りましたので今後も利用させて頂きたいと思いました。

【☆メンズ全身美肌脱毛(顔、VIOあり)☆】¥22,000→¥8,800

あつし様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か要望がありましたら、いつでもご相談お願い致します。

あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:01.0

オーダーした通りで、綺麗に仕上げてもらえて大変満足です。目に染みることもなく心地よく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

あー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います♪
    その後生活してみてモチなどはどうでしょうか?

何か気になる事などありましたら、いつでもご相談お願い致します!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とんとろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:54:46.0

施術も丁寧で、料金も他店と比べて安価。
    大変満足しました。

とんとろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リーズナブルに通っていただく脱毛を目指しているため
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

とんとろ様の

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:49.0

今まで色んなところに行ってましたが出来栄えと持ちでこちらをリピに決めました。
    施術も早くて家から近いし最強です。

【当日限定★12~16時開始】ホールドラッシュ80束★オフ無¥8500→

Nacchir様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

最強という言葉、とても嬉しいです!!
    これから技術の向上に努め、満足していただけるよう頑張ります!

Nacchir様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:48.0

時間が早く終わってくれて嬉しかったのですが
    生え変わりの関係かもしれませんが施術後1週間程度でほとんど取れてしまい数本になってしまいました
    施術も丁寧にしてくださっていたので少し残念でした

ご新規様限定!【大人気フラットラッシュ★100本】¥7300→¥5500

ゆい様

口コミのご投稿もとても嬉しいです。

1週間程度でほとんど取れてしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。

今後技術の向上に努めてまいりますので、

• たつたあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:25:45.0

雰囲気もよく、とても丁寧な対応で良かったです。

たつたあげ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のパーマやモチはどうでしょうか??

何か気になる事や、質問などがありましたら
    いつでもご相談お願い致します!

たつたあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:54:30.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、似合う形を提案していただき、安心して施術していただくことが出来ました。
    素敵な仕上がりで、毎日のメイクが楽しくなったので
    またお願いしたいと思っています!

大人気!ご新規様限定【ぱっちり☆】まつげパーマ ¥4400→¥3880

まchan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのパーマを任せて頂けた事、とても光栄です!

次回ご来店の際に、手入れなどわからない事があれば
    いつでもご相談お願い致します!!

まchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:30:01.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。
    ずっとお話させていただいていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    毎回綺麗に仕上げていただけるので、今後も是非お願いしたいと思います!
    また次回お話出来るの楽しみにしています!

みねむ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

私もお話がとても楽しくて、あっという間でした!!
    もっとお話ししたいので、次回もご来店お待ちしております☆

なにか気になる事や質問などがありましたら

[投稿日] 2023-04-24 01:28:25.0

クーポンを間違えたのに、快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりもボリュームある様にして頂いて満足していますm(_ _)mまた定期的にお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も毎回とても嬉しいです!!

クーポンがたくさんあるため、ややこしくなってしまい申し訳ないです( ;  ; )

may様の理想の仕上がりになるよう、
    これからも技術の向上に努めてまいりますので

• Karibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:40:01.0

毎回少しずつカールの感じを変えて頂き、今回もご提案頂いたカールにしていただきました。
    結果、すごくいいです。

Karibu様

口コミのご投稿もとても嬉しいです☆☆

毎回少しづつデザインを変えていますが、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またご要望がありましたら、なんでもお伝えください!

Karibu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:45:22.0

自分のしたいイメージを汲み取って下さり想像していた何倍もの出来で大満足できました。またお願いしたいと思います。

な様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後トラブルなどは起きてないでしょうか??
    また、デザインのイメージなどがありましたら
    お気軽にご相談お願い致します☆可能な限り理想のお目元にさせて頂きたいと思います!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:52:09.0

丁寧で素早く仕上げていただけて、満足です。

かな様

口コミのご投稿も嬉しいです☆

その後パーマのモチや、状態などはいかがでしょうか?
    また気になる事があったらいつでもご相談お願い致します☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:22:20.0

いつもありがとうございます
    今回はデザインを変えていただきましたがとてもいい感じです!
    これからもよろしくお願いします!!

さえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを根本から立ち上げではなく、丸みのある可愛らしいカールに変更しましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今後もご希望などがありましたら、いつでもご相談お願い致します☆
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 02:03:25.0

初めて伺いましたが、仕上がりもお値段も満足です。
    スタッフの方もお優しい雰囲気で安心してお願いができました。
    また個人的に、施術中に音楽が流れているのが嬉しいポイントでした!

あ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスした雰囲気で施術ができたとの事、良かったです♪

その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
    何か気になる事や、相談がありましたらお気軽にご相談お願い致します☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 22:09:55.0

他店で付けてもらったけど、やっぱりホールドラッシュがしっくりきてますm(_ _)mいつも期待通りに付けて下さりありがとうございますm(_ _)m

may様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホールドラッシュ気に入って頂けてる事、とても嬉しいです☆
    デザインなど試してみたい事などがありましたら
    いつでもご相談お願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• yui.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:47:31.0

朝の忙しい時間に少しでも余裕ができたらと思ってまつ毛パーマをしていただいたのですが
    予想以上に楽で、もっとはやくパーマすれば良かった…と思うほどでした。
    もうないといられないかもと思っています。

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    また利用させていただけたらと思います。

大人気!ご新規様限定【ぱっちり☆】まつげパーマ ¥4400→¥3980

yui.

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマは24時間ずっとカールが持続しているので、
    朝のメイク時間の短縮、ビューラーを使わないためまつ毛が切れない
    眠っている時に横から見たら可愛い☆などなど、
    色々なメリットがあります!!

定期的にかけるとモチも良くなってくるので、定期的にかける事をおすすめします♪

お手入れなどのことで気になる事があったら
    お気軽にご相談お願い致します!

yui.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:43:16.0

花粉症と戦いながらも丁寧に施術して頂けて良かったです
    急遽の予約でしたがありがとうございました!
    前回がすぐ取れたのでモチが良いと嬉しいです!

ご新規様限定!【持続力抜群★バインドロック】80束¥8500→¥7500

Nacchir様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

花粉症の件不快にさせてしまってたら申し訳ないですm(._.)m

前回のお店ですぐ取れてしまったとの事ですが、
    今回はモチはどうでしょうか???満足して頂けてたらとても嬉しいと思います☆

Nacchir様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:41:48.0

初めて利用させて頂きました。
    長さも迷ってましたが、実際に当てて長さも見てくださりとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうこざいました。

りえこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回ご来店の際、気になる事や長さを変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談お願い致します!!

これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:43:33.0

丁寧にして下さいました。
    相談にも乗ってくれて綺麗に仕上げてくれました。

【当日限定★12~16時開始がお得!】オーダーメイドまつげパーマ♪¥4400→

ひまり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもパリジェンヌをやっているという事でしたが、
    毛先の方までカールがかかる、可愛らしい感じは気に入って頂けたでしょうか?

何か気になる事や、分からない事があったらお気軽にご相談お願い致します☆
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、
    ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:47:52.0

予約ミスをしてしまい電話にてキャンセルしようと思いましたが、別メニューでお安く来れる案を提示して頂き
    伺いました。
    私の前のお客様が延びてしまい10分程ソファで待ちましたが机に雑誌などあり退屈しませんでした。その後もなぜ遅れてしまったのか説明もあり、カウンセリングもとても丁寧で全然嫌な印象は受けませんでした。
    仕上がりにもとても満足です。
    また予約していきたいと思います。
    今回は綺麗にして頂きありがとうございました(^^)

^ ^様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

自まつ毛が濃く上がりにくいとの事ですが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがあればお気軽にご相談お願い致します☆

^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 00:42:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますm(_ _)m
    色々本数の提案をして頂けるので、助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

その後気になることはないでしょうか??
    本数や長さ気になるようでしたら、お気軽にご相談お願い致します☆

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー