4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヨサパーク ハナカイドウ 荻窪店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK ハナカイドウ 荻窪店

ヨサパーク ハナカイドウ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1丁目
  • 荻窪駅西口 徒歩2分【リンパマッサージと大量発汗で痩身】JR中央線・総武線・丸ノ内線

tokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 02:59:26.0

初めてのヨサでしたが、とても良かったです!
    マッサージもとても気持ち良く、なにより大量にサラサラの汗をかいてかなりスッキリしましたー!!
    夏に向けてダイエットすべく、通わせて頂きます。
    1回でも足が少し細くなったので期待大です!!!
    今後とも宜しくお願い致します。

【人気No1☆スッキリボディ&小顔】プレミアムコース 100分 ¥13,800→¥7,800

toki様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのYOSAで気に入っていただけて嬉しいです♪
    大量発汗と足のサイズダウンを実感していただけて良かったです。
    回を重ねるごとに、汗の量や体の変化を感じられるはずです!
    もう夏のような暑さの日もありますが、本格的な夏に向けて、
    短期集中でがんばっていきましょう(^^)

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:29:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカしてとても気持ちよかったです。
    色んなハーブも入っているようで、香りがよく、45分は長いかなと思っていましたが、ぽーっとしていたらあっという間でした。
    ストーン?を使ったマッサージも、もともとギュウギュウされるのが苦手だったのでちょうどよかったです。
    家に帰ってもお腹が暖かくて気持ちよかった!
    夜はぐっすりでした。
    また行きたいと思います。

【GW来店限定】NMNフェイスパックのお土産付◎プレミアムコース100分¥7,800

りょうこちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

全身が温まり、ポカポカが続くのがLuluonnの特徴です。
    ハーブの香りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

テラ鉱石のストーンを使ったリンパマッサージは、お体に軽く当てるだけでも十分効果を発揮します。
    アフターマッサージは少しグリグリ・ゴリゴリ刺激しますので、痛い時は教えてくださいね。

次回もよろしくお願いします♪

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:57.0

今回初めての利用でした。
    ストーン?のマッサージ?は正直何回か受けてみないとわかりませんがヨモギのような蒸されるやつはとても気持ちよかったです。時間にして短いですが、その間でも温度のことなど聞いてくれて調整もしてもらえます。わたしは熱めが好きなんであげてもらい汗ドバドバでスッキリしました。あの香りが本当によかったです。帰りもお持ち帰りもさせてくれたのでさっそく自宅でお風呂に入れて入りました。
    1つ残念というか仕方ないのは汗をかいてもそのままがいいとの事で、シャワーなど浴びずに帰る事です。今の時期はまだそんなに気にならなかったですが、真夏は少し気になるかもです。

midori様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

発汗やハーブの香りを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

シャワーにつきましては、
    ミストに含まれる水素やハーブの効能をお肌に残していただくために、あえて貸し出していません。ご了承ください。
    どうしても気になる場合は、すぐご帰宅できる時間帯を選んでいただく等、ご調整いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 真田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:55.0

元々汗っかきですが、想像以上に汗をかきました。
    ジムにも通ってますがなかなか痩せないのでこちらに期待しています。

【代謝UPで痩せやすい体作り♪】楽しぼりコース 75分 ¥6,600→¥4,800

真田様

色々試した末に辿り着くのが、Luluonnとも言われています(^^)

汗っかきな真田様にはより発汗を実感していただいていると思います。
    引き続きダイエットがんばっていきましょう♪

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:14:10.0

いつもお世話になってます。
    職場の人に痩せたと気付いてもらえて嬉しいです。
    めちゃめちゃ汗が出ますが
    夏の暑さでかく汗と違ってスッキリします。
    エアコンで冷えるのが気になるので
    夏もしっかり通いたいと思います。

はるの様

見た目から変化がわかりやすいのがルルオンの良い所です♪モチベーションあがりますよね。

夏はエアコンや冷たい飲み物で身体が冷える季節。
    冷えると老廃物も固くなった脂肪の中に留まり、セルライトの原因になります。

ルルオンは身体の中から燃焼させ、固まった脂肪を柔らかくして老廃物を出すから本当にすごいんです!
    猛暑こそルルオン♪続けていきましょう♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:26:15.0

冷えと肩こりが気になり温活に。
    最初のマッサージでむくみが取れ、肩周りが楽になりました。
    ルルオンではたくさん汗をかきました!動かなくてもこんなに汗をかけるのは良いと思います。
    肩が楽になりましたし、ダイエットにもよさそうなのでまた伺います。

ゆん様

ご来店いただきありがとうございます!

マッサージで全身のリンパが流れ、血流も良くなります。
    ルルオンで身体の芯からしっかり温め発汗することで老廃物を排出していきます。
    続けていくと、巡りの良い身体に変わっていき、肩こりも楽な状態が続くようになります♪
    肩こりが酷くなる前にまたいらしてくださいね(^^)

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:47:08.0

スタッフさんの丁寧な説明や、お部屋の清潔感など
    とても心地良く、今後是非とも通わせて頂きます!
    優しいお姉さんで良かったです!

最初のマッサージですぐに効果が出たので
    これは期待出来る!と思いました。
    そして人生初のYOSAルルオンで大量発汗しました!

ちょっと汚い話なのですが、普段便秘がちな私が
    帰宅してから大量にお出になりました…焦

みく様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

汗が出ていて安心しましたが、お身体がまだまだ冷えているので、まずはルルオンでしっかり温めていきましょう♪
    お通じも良くなり、体が変わっていくのを感じていただけると思います♪

目標に向けて、がんばりましょう!ルルオンにお任せください♪

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:33:11.0

初めてのYOSAでしたが、大変温まりました。
    当日の夜の寝つきが最高によかったです。
    しばらく通い続けてみます

じゅん様

最初の3回を3日連続でしっかり通っていただきありがとうございました♪
    体脂肪やボディライン、肉質に変化が出てきていますね(^^)

寝つきが良くなる、ぐっすり眠れる、目覚めもスッキリ
    というお声もよくいただきます♪
    汗をかいて運動と同じ効果があったり、
    リラックス効果があるためです。

引き続きよろしくお願いします!

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:15:17.0

半年以上通っています。
    この冬はダウンを数回しか着ておらず、体が温まるようになってきたことを実感しました!
    落ち着いた時間を過ごせて、心と体のメンテナンスになってます。

回数券ご利用の方 全てのコースこちらでご予約ください

ほほ様

体の中から変わっていくのがYOSAの特徴です♪
    体温・代謝が上がって、巡りの良い・痩せやすい体になります!
    初来店時から、だいぶボディーラインが変わりましたよね(^^)
    YOSAでのメンテナンス、これからもよろしくお願いします♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:03:40.0

初めてのYOSA気持ちよかったです。
    すぐに体重が減るということはないですがお腹の触り心地が良くなった気がします。
    昔から冷えに悩んでいたのでまずは冷えの改善だけでもと思っていますが他にも色々な効果があるようで続けるとどう変わるのか楽しみです。

なっちゃん様

最初の3回を連続でしっかり通っていただき、ありがとうございました(^^)
    日々変化を感じていただけたとのことで嬉しいです♪
    ウエストは特に痩せましたよね!
    引き続き詰めて通っていただき、
    ポカポカの体になって、美も健康も手に入れましょう!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:56:03.0

友人からYOSAで痩せたと聞いて行きました。
    リンパマッサージと大量の汗でこれは痩せると思って回数券を買いました。
    汗もすごいですし、
    3回行ったら本当にウエストが細くなったのでオススメです!
    お土産のハーブも嬉しいです。

もちゃ様

ご友人に続いて、もちゃ様もウエストやお尻が痩せていていますね(^^)
    意識して水素水をたくさん飲んでいただいているので、痩せるスピードが速いです。
    入浴剤として使えるお土産のハーブで、入浴習慣が付いたとの嬉しい報告もありがとうございます。

どんどん痩せていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:00.0

年末年始は忙しくて少し間が空いてしまいました。
    やっと行けて、生活の一部になっていたことに気づきました!
    滝汗で体がスッキリしました。

nao様

滝汗気持ちいいですよね(^^)
    お正月明けからまた詰めて通っていただいているので、代謝がまた上がってきました!
    代謝UP、汗が増える、痩せる、の大切さや楽しさを改めて感じていただけて嬉しいです。

この調子でがんばっていきましょう(^^)

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:10:16.0

汗出すぎてびっくりしました。
    最初は45分~60分は長いかなーと思いましたが、途中何回か様子を見に来てくださるので安心できました。
    マッサージも気持ちよかったです。

年末年始の食べ過ぎとゴロゴロのおかげで体が重くなったので、ダイエットとデトックスのために続けてみたいと思います。

◎年末年始限定クーポン◎プレミアムコース 100分 ¥13,800→¥7,800

サクラ様

ご来店いただきありがとうございました。
    YOSAを気に入っていただけて嬉しいです。
    ぽたぽた落ちる汗、びっくりですよね(^^)

さっそく詰めて通っていただけているので、
    気にしていらした二の腕やウエストが細くなってきたのがわかりますね♪

これからもっと痩せていきましょう!

• tokiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:10:47.0

いつもお世話になってます。
    いつもだったらこの時期はヒートテックが手放せなかったのですが、今年はヨサのお陰で代謝が上がったからかヒートテックなしで生活できています!
    体もむくみにくくなってきて、順調に痩せてきました
    このまま目標体重に向かって頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします!!

【2回目ご来店の方限定☆人気No1】プレミアムコース 100分 ¥13,800→¥8,800

toki様

冬はYOSAの本領発揮の季節です♪
    体が変わってきていること、
    痩せてきていること、
    実感できるYOSAってすごいですよね(^^)

引き続きがんばっていきましょう!

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:00.0

これまでいろんなエステに通ってきましたが食事制限しないと痩せないと思ってました。
    でもこちらは食事を気にしなくても、今まで全然下がらなかった体重が1kg減って、撮っていただいた写真でもお腹が小さくなってるのがわかりました!
    まだまだ痩せたいので頑張って通います!!!

サト様

YOSAは詰めて通うと効果が出やすいので、しっかり通ってくださってる成果が出ていますね♪
    痩せた!と喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

寒い季節になってきたので、しっかり体を温めながら、目標に向けて引き続き頑張っていきましょう!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 03:32:51.0

年齢の為かベトつく汗を気がしていたところにチラシを見かけ、家近&手ぶらでOKなのでお試しに。まずはYOSAの説明を受け、テラ鉱石を繊維に練り込んだウェアに着替え、床の上に敷かれたウェア同様の素材のマットにうつ伏せ&仰向けになり、テラ鉱石でマッサージ。軽く撫でているだけの様ですが、何だか気持ちいい。そしてハーブサウナの椅子へ.まずはケープ(フード有)を被って水素水の足湯と背中を温めます。10分程で足湯は終了。椅子の一段上に深く座り直して足もケープの中に入れ本格的に汗をかき始めます。水素水で水分補給しながら20-30分程?で顔パック&テラ鉱石マッサージ。冷たくて気持ちいい。10分程でパックを剥し最後5分程で汗を大量にかきサウナ終了。滝汗です。着替えて、再びマットの上でテラ鉱石マッサージ。セルライト潰しだそうです。クールダウン&リラックス。最後に青汁を飲んで終了。サウナは元々苦手でしたが、滝汗が気持ちよく、続けることに。初回は持て余した時間も段々瞑想か無心時間に。そこも気に入っています。
    汗をかくことが目的だったので痩せるのは期待していなかったのですが、数回通ったら明らかにウエストラインが変わってきました

R様

いつもありがとうございます!丁寧な口コミありがとうございます!

ダイエットサロン等が初めてとのことでしたので、最初は半信半疑や不安な気持ちだったかと思いますが、心地好く過ごしていただけて安心しています。
    出る汗の量が変わったり、YOSA得意分野のウエスト痩せ等、体の変化を感じていただけてわたしも嬉しいです(^^)

引き続きしっかり結果が出るよう施術して参りますので、よろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:52:50.0

3回、つめてお伺いさせて頂きましたがリラクゼーションも痩身もどちらも叶ってすごく嬉しいです。
    まだ3回なのに、お腹まわりが引き締まってきている気がするのと、朝起きるのが辛かったのにyosaに入った次の日は目覚めがスッキリします。運動ではかけない大量の汗をかけるし本当に良かったです。体質改善を目指しているので続けていこうと思います。

ゆき様

ダイエットも体質改善も、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

汗もどんどん出やすくなって、
    身体が変わってきているのがわかりますよね♪
    ウエストや下半身も更に痩せていきましょう!

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:16:27.0

今回6回目です。
    去年パツパツだったワンピースが今年は綺麗に着れているのが嬉しいです!
    肩こりや頭痛も減ってきた気がします。
    引き続きよろしくお願いします!

ほほ様

背中や腰周りが特にスッキリしましたね。さらっと1枚ワンピースも自信が持てて嬉しいですよね(^^)

肩こりや頭痛も温めとハーブの力で体質改善されて、楽になっていくと思います。
    身体の変化を楽しみながら、この調子で引き続きがんばりましょう!

• トン吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:37.0

コロナ禍在宅デスクワークや、家で過ごすことが多い間に、体重も右肩上がり…
    だからといっていざ運動で汗をかくのはちょっと面倒…っと思ってこちらに行き着き通い始めました。
    こういった施術は初めてでしたが、簡単に説明するなら、プライベートサウナってところでしょうか。
    まだ数回ですが、すっごく汗が出て気持ちがいいのと、ただ座っているだけなので楽。簡単な施術がありますが、服の上からでほとんど直接肌に触れることないので肌弱な私にも良かったです。

最近暑い日が続いていたので、ガッツリ汗をかいたあとに外に出たら暑さが軽減されて、体も軽く、お肌もスベスベで嬉しくなりました。

色々気になる年齢になってきたので、代謝も悪く体重も落ちにくいので、気長に通って体質改善と、いらない脂肪を減らせたらと思います。

トン吉様

最初はお肌がとても弱いとのことで心配でしたが、お肌トラブルも無く、スベスベになって良かったです。

暑い季節に、暑がりなトン吉様ですが、気持ちよく汗をかいていただけて嬉しいです!YOSAでかく汗は別物ですよね♪

体を内側から整えて、ダイエットも叶えていきましょう(^^)
    美容健康グッズのお話、また聞かせてくださいね!

• みしぇるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:53:04.0

前から気になっていたヨサパーク行ってきました。入室後、体調などアンケートのあと、1.遠赤外線効果のあるらしいウエアにお着替え2.軽いマッサージ?3.水素水を飲みつつのヨサ体験4.自分の服に着替える5.両腕と両足に軽い圧をかけてのマッサージを10分程度して体験終了です。
    体験の中身ですが、2は、数分押して磁気の発生しているらしいストーンで撫でる程度です。3は、よもぎ蒸し体験者ならば、かなり近い感じですが、湯気がかなりの高温で、直接肌にあたるとかなり熱いため、ポンチョを少し手で持つなどしてバルーン状に保ち、膨らんだ中に湯気を十分に充満させて成分を享受する感じがベストかと。私は、たくさん汗をかきたかったので、フードを深めにかぶり手も手首から先だけ出す形にしました。かなり汗をかくので、お水はたくさんとりましょう! また、ヨサ体験の前半には足湯がつきます。後半は、座る位置が少し上になるため、足湯はありません。ヨサ体験の後は、どうしてもという人以外は、基本タオルで拭く程度で、自分の服に着替えます。終了後の感想は、よもぎ蒸しと同程度のすっきり感かな?と思いました。

みしぇる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミありがとうございます。
    最初、熱いミストが当たってしまったので低温に調整しましたが、汗をしっかりかいていらしたので安心しました。
    初回では体重やボディラインの変化が感じにくかったかと思いますが、まずは3回詰めて入っていただくことで変化を感じていただけるかと思います。
    お忙しいかと思いますが、お時間を見つけてまたご来店いただければと思います♪お待ちしております(^^)

ヨサパーク ハナカイドウ 荻窪店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー