5. 検索結果一覧  >

PreDeto

プレデト

• 群馬県伊勢崎市宮子町3630-4
  • 駒形インターから車で10分

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:04.0

よかった

もう眉毛で迷わない!剃り残し無しのちゅるんと眉毛♪今だけ5500円→3980円

もと様

この度は数あるお店からPreDetoにご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛で第一印象は変わるので、メンテナンスで是非またご利用下さい^^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:31.0

店内はとても綺麗でアジアンチックな雑貨屋さんのような、可愛らしいサロンでした。
    スタッフさんも丁寧で穏やかな方で特に緊張することも無く時間を過ごせました。
    60分ゴッドクリーナーをするのは初めてで、いつもより沢山ちょっと人には見せられないくらいデトックス出来ました!
    お話聞いてたら、水素のセットにすれば良かったなと思ったので次回は水素とゴッドクリーナーセットで行きたいと思います。

【整うの先へ】代謝アップ♪サウナ・温泉好きな方☆是非一度お試し下さい!

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    アジアンチックで落ち着くお店を目指していたので、とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

PreDetoでは60分コースをおススメしております^^
    デトックススイッチを入れて、目には見えない根本から元にもどしていきましょう☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:03:03.0

身体のお掃除ができて
    リフレッシュできました!

重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥12100→¥8800

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    定期的にお掃除して美も健康も磨きをかけていきましょう♪
    座っているだけで、汗もかかずに整うので、読書も最適です!
    またリフレッシュしにいらして下さいね^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:31.0

前回行った後にエステに行ったらむくみが取れてるねと言われ、絶対にフットバスをやったおかげだと思いました!お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく優しくお話するのも楽しいのでリピ確定です!!また次回もよろしくお願いします!

PreDetoからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    フットバスはセルライトも出せちゃうと言われているので、エステとフットバスで内側も外側も綺麗になれちゃいますね☆
    美意識が高いあや様なので、PreDetoでは細胞から綺麗になっていただきたいと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:11:36.0

サロンの雰囲気も良くて
    お話も楽しい
    施術後は、すっきりデトックスできて
    また頑張ろう。と思います。
    また、よろしくお願い致します。

あーちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    とてもあーちゃんさまの意識が高いので私も見習わなければ!と思うことがいっぱいです^^
    次回商品の感想教えて下さいね!

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 21:56:33.0

久しぶりの訪問でしたが、いつものように、とってもリラックスできました。ありがとうございました。
    60分間でも吸引している時間は、最高の時間です。
    疲れがたまっている時の水素吸引は、超お薦めです。

ありがとう◎リピートクーポン♪高濃度水素吸入60分¥3300→¥2500

ゆきちゃん様

水素吸収はリラックスタイムに最適ですよね☆

隙間時間でも、いつでもいらして下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• Saku...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:00.0

インスタを見てから月1くらいでは通っている者です。
    私も健康オタクなので、毎回お話できてとっても楽しいです!1時間があっとゆーま。
    サウナや運動は苦手ですが、こちらのマシンなら汗をかくことなく整えるので最高です!
    県内初施術もやってもらいましたが、痛みや赤みなどなく、一瞬で小顔になってびっくりしました 笑
    毎回スッキリさせてもらってありがとうございます、またいきます。

☆一周年記念☆デトックス水素半額♪リピーター様も6600!6月まで♪

Saku様

いつもありがとうございます☆
    整うの先へ!を掲げているので体感していただけて幸いです♪

県内初施術も、1週間~3週間と人によってもつ期間は違いますが、日々の違いを実感していただいております!
    そろそろかな?っという頃にリピート予約していただいているので、この調子で根本から体質を変えていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:02:40.0

本日はベトナム式全身マッサージしました。
    いつも気持ち良くて
    足入ったくらいから毎回爆睡しちゃいます笑
    仕事でずーと歩いてるせいか、
    太ももから下がむくみなのか痛すぎて
    一回で楽になってスッキリしました!
    水素も次の日肌の調子がよくていいです!

【土日】オールハンドマッサージ60分 + 高濃度水素吸入60分¥12100→¥11300

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ベトナム式マッサージの全身施術!
    頭のてっぺんから足のつま先、手のひらから指先まで
    丁寧に揉みほぐします!

私自身もたまに施術すると、足のオイルマッサージから爆睡です笑
    気に入っていただけて嬉しいです!!

水素を吸いながらのマッサージは、他店ではなかなかないメニューだと思うので、体感していただけて嬉しいです♪
    活性酸素を除去してくれるので、疲れや、揉み返しがこないのもいいですよね☆

またお一人での癒しタイムでも、お友達やカップルでも
    ご来店お待ちしております^_^

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:58:15.0

県内初の施術受けて来ました。
    腰と首が硬すぎて上もまともに向けなかったのが、施術後かなり楽になり久しぶりに空が見れました。
    定期的に通いたくなりました。
    有難う御座いました。

とりあえず予約クーポン!なりたい自分に!当日相談♪

まぁ様

この度はインスタ動画を見て!
    からのご来店ありがとうございました^^

15分ほどで、人の手ではほぐれない所まで届くので
    速攻性があります◎

凝りすぎると当たり前になってしまい、皆さん凝っている事に気付いていないのだと
    私が最近気付かされておりました。

素敵な口コミありがとうございました!!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:01:08.0

初めてでしたが優しく、分かりやすく説明して頂きありがとうございました♪
    足がスッキリして大満足です!
    またよろしくお願いします!!

m様

この度は当店に興味を持っていただきありがとうございました!

健康になるために様々な方法がありますが、
    「健康はデトックスから!」を広めたくてサロンをオープンいたしました!

重金属やゴミをデトックスするだけでなく、
    心もセルライトも笑 デトックスできるフットバスはなかなかないので

またお喋りがてらご来店いただけたら嬉しいです☆

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:53:35.0

重金属フットバスをやってもらいました★
    デトックスは初めてやったのですが、わたしは食品添加物とかを普段気にして食べているのですが、ものすごく汚れがでたのでびっくりしました!!やった後はすごくスッキリして気持ちかったです。またやってもらいたいと思いました!(^^)

ゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    健康について、話してて盛り上がっちゃいましたね♪
    意識が高くて尊敬します☆

食べ物やサプリを気にしていても、デトックスは必要だと私は考えています!
    1時間座っているだけで整えてくれてるので、またお時間あるときお待ちしています^^

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:40.0

2回目でしたがスタッフさんの対応もよく
    なんとも身体に溜まってる悪いものが少しは取り除けたと思います!
    今日の眠りがより良いものになるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

もえぴ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目より2回目、回数を重ねるとデトックススイッチが入りやすい体質になるので
    根本から、からだを変えていきましょう♪

睡眠はどうでしたか??

また可愛いもえぴ様とお話しできることを楽しみにしています(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:59:12.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    アクアチューニングというものがすごく効いて、
    ガチガチの肩こりに悩んでいたのですが、施術を受けた後ものすごく軽く楽になりビックリしました!
    顔にも当ててもらい、その後会った人に「顔が小さくなった」と言われ更にビックリでした!
    スタッフさんもフレンドリーで楽しい時間でした♪
    また伺いたいです☆

とりあえず予約クーポン!なりたい自分に!当日相談♪

りんちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!!
    少しでもからだのお悩みのサポートができて嬉しいです(*´ω`*)

デトックスも続けることで、更に調子が良くなるので
    また困ったらいつでもいらして下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:30:21.0

噂に聞いてたとおりとてもよかったです!
    すごい自分の汚れがこんなにもあるんだなと感じ驚きでした!
    施術後足がとても軽くなりまたその日の夜の睡眠もよく眠れたと感じました。
    またぜひ行きたいです!

1番人気メニュー半額☆重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥13200→¥6600

もえぴ様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    1回で体感できるので本当にデトックスおススメです♪

若くても健康を気遣う意識が素敵でした!
    とっても可愛い もえぴ様の健康のお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)
    またお話しましょう♪
    お友達やご家族とのご来店も大歓迎です◎

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• づっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:09:45.0

フットマッサージをしていただきました。ベトナムの現地の方で本場でもマッサージをしていた方にやってもらいました。お話をいただきました。私的には何も問題もなく、むしろ海外に、行けないので、逆に雰囲気を味わえるので、嬉しかった。とても気持ち加減でマッサージしてもらいました。クーポンを使って試しに行ったのですが、とてもよかったので、なんだか申し訳ない気持ちになりました。今度は、ご褒美に行かせていただきます。

ベトナム式 オールハンド・オイルフットマッサージ30分¥4950→¥3300

づっきーさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マッサージはベトナムのスタッフですが非日常を感じていただけて嬉しいです!
    またご自身へのご褒美にぜひマッサージにいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

• AREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:01:33.0

今回は重金属フットバス+高濃度水素吸入にフットマッサージもお願いしました。フットマッサージ、最高でした!マッサージからの重金属フットバス+高濃度水素吸入でスッキリ(*´∀`)♪
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても良くて、和みます。

【月リピート】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥12100→¥8000

AREAさま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これから忙しい時期になるそうなので、合間にまた癒されにきて下さいね!!
    お話もとても楽しかったです^^
    スタッフ一同またお待ちしております!

• mmmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:50:35.0

重金属フットバス
    初体験でしたが老廃物が沢山でました。
    スタッフの方も気さくでおもしろい!知識も豊富で安心して任せる事ができました。
    このお店は、誰にでも喜ばれるお店だと感じました。
    オススメです^ ^

【お試し】重金属フットバス60分¥8800→¥5280

mmm様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    mmm様も知識が豊富で私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    デトックスは一日にして成らずなので、また気軽にいらして下さいね♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同精進してまいります!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:10.0

久々に足裏マッサージをやりましたが、最高に良かったです。
    その後のフットバス、今回も出ました。
    前回以上のスッキリ感。
    しばらく通う事にしました。
    お店の雰囲気も良いし、店員さんも良いし。

【週リピート】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥12100→¥7000

よちさま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    マッサージとの組み合わせは本当におすすめです♪
    これから少しずつ肌寒くなってきますので免疫あげていきましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:36.0

大満足な時間でした。
    あんなにドロドロになるとは、ビックリ!
    スッキリ感があります。
    店員さんも優しい感じで大変良かったです。
    すぐにでもリピートしてみたいです。

【9月限定・ペア割】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥13200→¥5500

よちさま

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    たくさんデトックスできて良かったです!
    数回やっていただくとお悩みの部分に違いを感じていただけると思います^^
    また一緒にいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 12:55:22.0

初めての予約だったのですが、お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、リラックス出来ました。施術はただ座ってるだけなので楽ですし、
    変な勧誘も契約を勧めたりする事も無く、楽しい時間でした。ありがとうございました。脚も軽くなってビックリしました。

【8月限定・ペア割】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥13200→¥5500

いわちゃんさま

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか^^
    またこれからは乾燥や風邪の心配になる季節になるので代謝をあげていければいいなあと思います!また是非いらして下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• いけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:06.0

今回本格的に予約して利用しました。施術は足中心に行ってもらいましたが、かなり疲れがとれます。
    水素との組み合わせのお陰もあるかもしれません。
    フットバスの方も透明な水が茶色く濁るほど老廃物が出るので初めてだと衝撃受けるかもしれません!
    コース終了後はさっぱりして帰れます!

【土日男性限】これだけやっとけばOKクーポン♪フットバス+水素+マッサージ

いけさん様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

男性の方にも人気な、フットバス×水素×マッサージのコースは、
    物理的に出す30分、体感的に気持ちよくなる30分になっております!

いけさん様には、フットバスに連続で入っていただいたので、
    マッサージのご予約とても嬉しかったです☆

マッサージと水素の組み合わせはとてもリラックスできるので
    またセットでのご予約お待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております☆

• yuuuunanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:46:45.0

仕事でむくむのでマッサージをたまに受けるのですが、たまたまこちらのお店を見つけて行ってみました。膝上からつま先までしっかりほぐしてもらってとても気持ちよかったです!途中で寝てしまいました笑
    マッサージのお姉さん可愛かったです笑
    なんとなく水素が気になったので一緒にお願いしましたが、お肌がなんか良いです!マッサージと美容が一緒にできてとても良かったです!

【土日限定】フットマッサージ30分 + 高濃度水素吸入30分¥8250 →¥7450

yuuuunanさん
    このたびは当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    スタッフ、施術を気に入っていただき大変嬉しいです☆

水素は副作用などもなく、エステとはまた違った、内側からの体感が得られるので、マッサージやデトックスと一緒の施術をオススメしております!夏の紫外線のアフターケアにもいいですよー!

これからもますます精進し、快適な空間をつくってまいりますので、是非またの御来店をお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ニムバス2000さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:30.0

30分のベトナム式リラクマッサージ受けさせてもらいました!
    凝り固まった所を重点的に。゚(゚´ω`゚)゚。

担当スタッフさんの人体構造の把握力が素晴らしく、触診しながら首の凝りや足の痛い部分を十分にほぐしてもらい、短い時間でしたがかなり楽になりました!

スタッフのお姉さんもめちゃくちゃ美人で可愛かったので、今度はデトックスも含めて通いたいと思います。

一度は行ってみる価値はあり!
    初期キャンペーンらしく、価格が安いので今のうちに体感してみることをおススメします^ ^

【お試し土日限定】オールハンド フットマッサージ30分¥4950→¥3300

ニムバス2000さま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    マッサージ担当のズンも喜んでおります!
    首上マッサージは次回の参考に軽く触らせていただいてお悩みがわかりましたので次回は60分でしっかりケアしていきましょう^ ^
    またお悩みは相談して下さいね♪
    デトックスと相性抜群なのでとてもオススメです!
    またお待ちしております!

• Saku...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:23:41.0

SNSでみて気になっていたので体験してみました。
    黒いのが出てびっくりです
    終わってから足が軽くなった気がします!
    今もジンジンする感覚があります!
    定期的に出したほうがいいみたいなので月1?
    くらいは時間みて通いたいなと思いました。
    いつも体がだるいので...

あと、子供もできるみたいなので、今度は親子3世代で伺いたいと思います。またお願いいたします。

【7月限定・半額】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥13200→¥6600

Saku...さま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    インスタからのご来店とても嬉しいです!
    また2回目3回目と出方が良くなる方もたくさんいらっしゃいます♪
    リピートクーポンもございますのでまたいらしてください♪
    みなさんでいらしていただいてもプライベート空間で安心してお過ごしいただけると思いますので、ぜひお待ちしております^ ^

• akananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:36:59.0

前回よりたくさんモヤモヤが出ました!足が軽いです!月リピートのクーポンで少し安くしてくれました!ありがとうございます!

akananさま

先日はありがとうございました^ ^
    1回目より数回後の方がたくさん出た方はたくさんいらっしゃいます♪
    違いを感じていただけて嬉しいです^ ^
    また続けていただけるとお悩みの部分にも変化があると思いますので、ぜひまたいらしてくださいね♪ありがとうございます♪

• okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:12:51.0

知り合いに聞いて行ってみました。悩みと改善方法を教えてくれました。ジムに行ったあとの疲れが少ないです。良かったです。

【お試し】高濃度水素吸入60分¥4400→¥2640

okaさん

ご紹介でのご来店ありがとうございました^^

いま話題の水素をお試しいただけて良かったです!

プレデトの水素は濃度が違うので、結果が早いのです♪

またソファーでくつろぎながらの、水素吸入しにいらしてください^^

癒し空間に磨きをかけてスタッフ一同お待ちしております!

• akananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:05:11.0

新しくできて気になって友達と一緒に行きました!お姉さんが色々教えてくれて親切でした!たぶん水素の効果?で肌がびっくりツルスベです!内側からの潤いを感じます!重金属フットバスは黒いモヤモヤがいっぱい出ました!立ち仕事ですが、足の疲れ方が違うように思います!また行ってみたいです!

【7月限定・ペア割】重金属フットバス+高濃度水素吸入60分¥13200→¥5500

akananさん

お友達とのご来店、ありがとうございました☆

ツヤ肌は私どもが一番実感している事なので
    akananさんにも体感があって本当に嬉しく思います!
    内側からキレイになっちゃいましょう♪

健康は一日にしてならずです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:54:45.0

お店の地図情報と、実際の店舗の場所が異なっていて、お店の場所が分からず、お店に電話をしました。スタッフの方からは、正しいお店の位置情報の更新が遅れているとのことでしたので、サービスの点では、マイナス評価です。しかし、メニューに関しては、こちらからの要望もきちんと聞いてくださり、満足しています。次回は、マッサージをお願いしてみたいと思います。

【お試し】高濃度水素吸入60分¥4400→¥2640

ゆきちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    お店の地図情報と、実際の店舗の場所が異なっており、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    メニューにはご満足いただけただけに残念です。

現在は、正しい位置情報が更新されております。
    是非安心してこちらの地図情報でご来店ください!

土日限定にはなってしまいますが、本場ベトナム式のマッサージも大変好評をいただいております。

精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

(オーナー野本)

プレデト(PreDeto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー