3. エステサロン関西トップ   >
  5. カナウ 大阪江坂店(KANAU)   >

痩せる専門店 KANAU 大阪江坂店 【カナウ】

ヤセルセンモンテン カナウ オオサカエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町1-39 SERE江坂702
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅徒歩1分/北大阪急行電鉄 江坂駅 徒歩1分

こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 22:57:07.0

当初と比べると
    寝付きの良さ、目覚めの体の軽さ
    慢性的だった肩凝りもなくなって
    目標のお洋服、入るようになりました。

施術して頂いた後は、
    身体が芯からスッキリするので
    最初はマッサージも少し痛いところはありましたが、今は気持ちよくて、スッキリ、楽しみの一つです。

ここに通って本当によかった。

いつもありがとうございます♪リピーター様はこちらから(^-^)

痩せる専門店 KANAU 大阪江坂店 【カナウ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います^^

こばこ様が当店に通って頂いてお身体全体が綺麗にスッキリとされている事が
    スタッフ一同も心から嬉しいです☆

これからもどうぞ宜しくおねがい致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:23.0

1回でもかなり効果を感じました。骨盤矯正、筋膜リリース、リンパ流しと全身くまなく施術頂き、専門的なサロンだと感じたので早速通わせて頂くことにしました!

【結果重視!本気の全身ケア】激キャビラジ+独自の極深層リンパマッサージ

ゆい様、口コミありがとうございます^ ^
    ゆい様のお身体に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:45.0

安心して説明、施術を受けられました。
    スタッフのお心遣い、施術後の効果に感動しました。対価を払うべきお店だと思います。

【ポッコリお腹改善】お腹周り集中★キャビラジ+独自の深層リンパマッサージ

はな様
    口コミを入れてくださりありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:36.0

一念発起しダイエットをしようと思い通い始めました。
    機械やハンドで体の状態を確認いただきながら丁寧に施術していただきました!一人でダイエットをしているとついつい甘えてしまったり、体の変化に気づけなかったりしますが、
    スタッフの方からも一緒に頑張りましょう!と励ましていただけて目標に向かって頑張れそうです!

【人気No1★】全身痩身★強力キャビラジ+独自の深層極リンパマッサージ120分

あ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^*
    都度アドバイス等もさせていただきながら
    しっかりとサポートいたしますので一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね☆
    これからどうぞよろしくお願いいたします\(^O^)/♪

• shoutaloveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:29.0

友人がこちらのエステに通い別人みたいになり、私も紹介を受けこさせて頂きました。
    有名らしく遠方からこられている方もいるみたいで、隣の方は名古屋からの方でした。一度で技術の高さはわかりましたので、これから別人になるべく7キロマイナスに向けて、頑張らせて頂きます!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:58:06.0

全身受けさせていただき、めちゃくちゃ身体もスッキリして
    モチベーションも上がりました!
    家でのケアもしっかりして、夏に向けて頑張って痩せます!

【 口コミご投稿はこちらから☆ 】

あいこ様、口コミありがとうございます^ ^
    これからもしっかりと施術、サポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪
    一緒に理想のお身体にしていきましょう!

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:16.0

他の痩身サロンにも行ったことありますが、
    施術してもらえた範囲も全然ちがうし、
    体のラインの変化、汗のかき方全てに大満足です!

先月よりも早速痩せてて、夏が楽しみです!

ちっち様
    いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!

早速先月よりもスッキリされてるお身体が目でみてもわかる位スッキリされてますね♪
    これから夏に向けて、目標のノースリーブを着るために一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:15.0

慢性的な肩こりと全体的なむくみがあったのですが、こちらでお世話になってから、スッキリしてきました!
    スタッフさんもしっかりとサポートしてくださるので、安心してダイエットに励めます。

【 口コミご投稿はこちらから☆ 】

k様口コミありがとうございます!!
    相当お疲れの様でしたね、、、
    でも、まだまだ改善していけるので
    これから先を楽しみにしていて下さい(^^)
    いつもありがとうございます!!

• いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:42.0

産後のダイエットとして行きました。
    ボディチェック、日々の生活スタイルなど
    しっかりと聞き取りをしてくれたのがよかったです。
    またどういう施術かもしっかりと説明があったので安心しました。
    施術中は会話がありとても楽しい時間を過ごせました。
    目標があるのでしっかりと通いつつ自分のモチベーションも上げて頑張ります!

いくみ様、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます^ ^*
    これからもしっかりとサポートいたしますので、
    目標に向かって楽しく一緒に頑張っていきましょうねp(^ ^)q☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:31:21.0

今までどの痩身サロンに行っても
    私の体がかなり頑固で変化がなかなか見れなかったのですが
    こちらのサロンの技術でなのか、1回で変化が見られて
    人生最後のダイエットとしてこちらにお世話になります!!

りんご様
    いつもご利用くださりまして
    誠にありがとうございます!!
    それぞれ体質が違うので、その方に合わせた
    施術ができると、あれだけ結果が出るんです(^◇^;)
    まだまだ理想のお体に近づけられる様、しっかりお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:24.0

いつも痩身のメニューでお世話になっています。終わった後のスッキリ感や楽さはもちろん、体の形などがどんどん変わっていっているのを実感しています。特に気にしていた太ももも隙間ができたり、背中腰回りが二回りくらい小さくなりました!嬉しい限りです!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【 口コミご投稿はこちらから☆ 】

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    しっかり結果をご体感頂けて、私達も嬉しい限りです(^^)
    これからも理想のお体になれる様にしっかりお手伝い
    させていただきますので、よろしくお願い致します!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:53.0

痩身エステどうなんだろうと正直思っていましたが、本当に痩せてきた!本当に嬉しい。身体のだるさのスッキリもやばいです!

くまさん
    口コミ下さりありがとうございます!!
    しっかりご体感頂けて嬉しい限りです。。。
    またこれから共に理想のお体目指して頑張りましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

• akaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:09.0

こちらにお世話になって長いですが、機械+マッサージで、特にマッサージはポイントを流されてる感じで、汗もしっかりかきます。身体が確実に変わりました。

特に大きな運動はしてませんが、痩せれて嬉しいです。夏までに更に痩せたいのでよろしくお願いします。

aka様

初回と比べるとかなりスッキリされて
    よりお綺麗になられていく姿がとても嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^-^)!

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:14.0

今まで色々なエステサロンに行きましたが、店の雰囲気や、スタッフの対応、結果全て満足だったので、ここに決めました!カウンセリングをしっかりしてくださって、本当に安心して受けることができました。施術中にもたくさんアドバイスをくださり、自宅でできるマッサージなども教えてくれたので、とてもモチベーションが上がりました!ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします♪

ももこ様
    全て満足して頂けて、大変光栄でございます(;_;)
    またももこ様に合わせたご提案をしていける様に
    スタッフ一同精進いたします。
    これから理想のお体に向けて二人三脚で頑張って行きましょう!!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:02.0

今まで痩身エステにいくつか行きましたが
    機械がおわったあとのマッサージも軽めのお店が多かったですが、こちらのお店は機械も効いてる感があり、マッサージも適当でなくしっかり流してくれて、ここまでフルで触ってくれるんだと、他のお店と全然違いました。

夏までに痩せたいので、また次回も宜しくお願いします。

スタッフさんも愛想よく他のスタッフさんまで笑顔で、とても良かったです。

ぽ様
    先日はご来店下さりまして、誠にありがとうございました!!
    大変光栄なお言葉を頂けて嬉しい限りです。。。
    これからも、ぽ様のお体の状態に合わせて
    全身全霊でお施術させて頂きます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:40.0

下っ腹と背中から腕にかけてを細くしたくて予約させてもらいました。
    まず体の状態を見ていただき、その時の状態を見てから施術をしてくれます。
    施術中は暑さなども気にして下さったり、お話も色々してくれてとても良い雰囲気です。

終わった後はとても体がスッキリして、すぐに分かるくらい見た目も細くなっていて驚きでした!

また、他でエステなどに行くと夜に炭水化物はダメとかタンパク質は沢山摂りなさいとか、食生活も行くたびに注意されました。こちらは食事制限などは特に厳しく注意される事もないので、ビクビクしながら行かなくて良いのでとても気軽に通う事ができてありがたいです(笑)

お腹がスッキリした状態でキープできるようにしたいので、引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

それからいつもありがとうございます!
    これからもしっかり施術、アドバイス、サポート
    させていただきますので、よろしくお願いします!
    理想の体にしていきましょう!!

• Keroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:38.0

下半身だけでも!と思いながら行ってみたのですが、まさかのお腹もスッキリしててびっくりしました!
    私の悩みも親身に聞いてくださり、ここに来てみて良かったと思いました!
    これからよろしくお願いいたします^o^

【人気No2★】上or下半身★強力キャビラジ+独自の深層極リンパマッサージ

Kero様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    KANAUならではの技術を感じて頂けて幸いでございます!!
    お身体改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• allureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:44.0

身体がとてもスッキリして軽くなりました
    色々アドバイスありがとうございました

【2月26日(月)限定!】お好きな1部位★強力キャビラジ+極ハンドマッサージ

口コミありがとうございます!
    是非またいらしてください♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:15:55.0

終始とっても楽しい時間でした!
    全身満遍なく丁寧に施術もしていただき、身体が軽くなりました。

お値段だけの価値があると思いました!
    痩せれるよう私生活もがんばります。よろしくお願いします。

【新年特割/人気No1】全身痩身★強力キャビラジ+極リンパマッサージ120分

M様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お身体も軽くなって良かったです*

これからお身体変えていけるよう
    一緒に楽しみながら頑張りましょうね!*^ ^g
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:02:34.0

半年前の自分と比べると
    体型だけではなく
    着る洋服が変わり
    すごく楽しくなりました

続けて本当によかったです

初回と比べるとかなりスッキリされて
    よりお綺麗になられていく姿がとても嬉しいです♪
    お洋服も楽しまれているようで、良かったです★

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^-^)!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:14.0

初めて伺いました!
    施術後変化あり。
    しっかりお水のみます!

【予約率No.1★】専門店だからできる♪短期集中、全身ダイエットコース150分

chie様、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*^^*)

お身体かなりスッキリしましたね♪
    これからよりスッキリしていきますので
    目標に向けてがんばっていきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:31:02.0

初めての来店で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も程良く説明やお話をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    おかげさまで、1度の施術でも見た目も少しスッキリしました*またお願いします!

【予約率No. 1☆】専門店だからできる★短期集中ダイエットコース150分¥9,800

あすか様、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*^^*)
    そしてコースのご契約もありがとうございます!!

あすか様のお身体がより素敵になるよう
    一緒に頑張ります☆☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:41.0

初めて伺わせて頂きました。スタッフの方の接客や言葉がけがとても丁寧で安心して施術して頂きました。
    施術もとても気持ち良かったです。ビフォーアフターを写真で見せて頂きましたが効果的面でびっくりしました。
    続けていくことが大切だと聞いたので、出来る限り続けていきたいと思います。

とも様、とても嬉しいクチコミ

とも様のお身体の滞りが
    和らいで嬉しい限りです♪♪
    是非継続していきましょう!!!

また、とも様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 22:59:42.0

仕事で溜まった疲れを
    ドッと芯からしっかり流れるようで、
    休日前に通うのがルーティンになりました。

KANAUさんのお陰で、
    体調、体型もキープできており
    今年は自信を持って二の腕が出る
    念願のノースリーブが着れることが本当に嬉しい!

嬉しい口コミ有難う御座います( ;  ; )!

お疲れがとれスッキリされてとてもよかったです☆
    肩、首、背中の凝りも、
    初めのころに比べるとかなり楽になりましたね(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

• かばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:18:20.0

毎回施術した後、すごく足が軽くなります!すぐに効果がでるので嬉しいです!この調子で足痩せ頑張りたいです!

かばちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしっかり全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• t.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:57:12.0

丁寧に施術して下さり、むくんだ身体を解して頂いています。
    終わってからのスッキリ感が気持ちいいです。
    またよろしくお願いします!!

t.i様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり綺麗なボディラインを作っていきますね!
    あと、むくみ改善もしっかり行なっていきますのでよろしくお願いします!

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:05:25.0

初めて来店させていただきました。
    今まで足が浮腫んでいるとか、肩凝りがひどいとかで体型の話はしてこなかったので、徹底的に相談に乗っていただいた時点で感謝しております。
    1回の体験で激太なふとももも少し細くなったような感覚がありますし、何度か来させてもらうことでかなり大きな変化があるのではと思いました。

くまさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからしっかり体質改善、綺麗なボディライン作っていきますのでお任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:43.0

身体が本当に温かくて思っきり汗をかいてスッキリしました。

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お汗で沢山老廃物が出たので、水分補給しっかりととってくださいね^_^

• かばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:04:50.0

写真で見てわかるくらい変わっててびっくりしました!体も軽くなって、1回でここまで効果が出てここにきてよかったです!次も楽しみです!

専門店だから叶う☆全身120分/33,000⇒¥19,800

かばちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います^^

これからも沢山老廃物を出して綺麗なボディラインを作れるように
    全力でサポートさせて頂きます★

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^

• あかねちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:51.0

毎回むくんだ身体をゴリゴリに流してくもらっています。一回で見た目がだいぶ変わるので、テンション上がります!セルライトは自分ではケアできないところなので継続していきたいです。

あかねちん様

嬉しい口コミ有難う御座います^^
    あかねちん様の日々のお疲れをこれかもマッサージで流して行きます☆
    お身体も確実に変化しているのでこれからも一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

カナウ 大阪江坂店(KANAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー