3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. サラサ(SARACA)   >

SARACA~爪のお花屋さん~

サラサ ツメノオハナヤサン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山1※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • JR宇宿/笹貫電停徒歩8分

RiiiEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 22:03:46.0

インスタで見つけて行かせていただきました☆
    他サロンでは浮いたり折れたりする事があったのですが
    こちらではぴったりついたままです!
    デザインもなんとなくでいくのですが
    いつも可愛いデザインを提案して下さるので
    安心してお任せしてます☆
    お花のデザインに出会えて爪を見るたびに毎日はっぴーです☆
    ありがとうございます!!!!!!
    色々なサロンに行きましたが
    こちらのサロンに出会えて良かったです☆☆

【ご新規様オフ無料】フットジェルネイル ワンカラー¥4950

RiiiE様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お爪もいつも丁寧に扱っていただき綺麗に毎月
    付け替えさせて頂けるので、私も嬉しい限りです!
    デザイン一緒に話し合いながら楽しく施術できていつも
    幸せな時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:17.0

普段の爪の悩みからカラー選びまでとても優しく丁寧に寄り添ってお話してくださいました(^^)
    指先を見る度に気分が晴れます♪

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:14.0

おすすめのカラーを塗ってもらいました!かわいい色でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    おすすめカラーとてもお似合いでした!

今後もより、喜んでいただけるように
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:55.0

今月もありがとうございました!
    お気に入りのベースにアートはサンプルから選ばせていただきました。いつもこれにしようと決めていても、サンプルが可愛過ぎて迷ってしまいます(´∀`)
    1本1本デザインを一緒に決めていただけるので、そこからもう楽しいです。今回もとっても丁寧で可愛くしてもらいました。来月もよろしくお願いします!!

れな様

いつも当サロンをご利用くださりまたお忙しい中、嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。
    これからもより喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:54.0

初めて来店させていただきました!
    デザインをある程度しか決めていかなかったのですが、
    すごく親身になって似合う色やデザインを一緒に
    考えて下さり、とっても可愛い仕上がりになりました!
    お気に入りです!ありがとうございました^_^!!
    店内もかわいい空間でした!!

K様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私も色んなお話をさせていただきながらのカウンセリングとても楽しかったです♪

また喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:59.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も可愛くて、
    綺麗で癒される空間でした(^o^)
    ケアも丁寧で、アートもとても上手で大変満足
    でした(^_^)
    是非みんなにオススメしたいサロンでした!
    またよろしくお願いします(^-^)

りんか様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    技術以外にもサロンの雰囲気まで励みになるお言葉を
    頂けて大変嬉しく思います。
    これから益々、努力してしてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミを下さりありがとうございました!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:12:33.0

開店以来ずっとお世話になっています♪数回行けなくて他店に行ったことがありますが、職業柄事務作業ということもあり、どこの店舗に行っても必ず1ヶ月もしないうちに浮いてしまいます…しかしこちらで施術してもらって、1ヶ月以内に浮いたことは一度もありません。中々タイミングが合わず1ヶ月以上空いてしまっても浮かないです!そのくらいネイル初心者の私が言うのも恐縮ですが、最初から最後までとても丁寧で、こんなに浮かないネイルは初めてです。デザインも可愛くて細かく何度も大丈夫ですか?と確認してくれるので毎回とっても満足いく仕上がりです^_^いつもありがとうございます♪

SARACA~爪のお花屋さん~からの返信コメント

れな様いつもご来店下さり、誠に有難うございます。
    「お客様のカウンセリングを含めて、最初から最後まで丁寧」とのお言葉、に、私の接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    今後もより満足していただける様技術向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:35:01.0

ケアがとにかく残念。技術力の低さがよくわかります。
    アートはとても上手なので、残念でした。

この価格帯も高いのではないかなと思います。

T様

真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう、これからより技術向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• アネキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 08:10:43.0

とにかく、ネイルの仕上がりに大満足です。なかなか予約が取れず、すごく楽しみにしていました。全部に満足です。ありがとうございます。

アネキ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、またお忙しい中励みになる口コミまでありがとうございます♪初めてのご来店でしたが私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。そして次回ご予約までありがとうございました!

• ぷぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 01:24:08.0

遅れて到着したのにも関わらず、凄く丁寧に対応してくださいました(*^^*)お話しもよく聞いてくれて、かわいいネイリストさんです♪♪また、次回も行こうと思えるサロンです★

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル マグネット¥5500

SARACA~爪のお花屋さん~からの返信コメント

ぷぷりん様 コメントのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。そしてこの度はご来店くださり、貴重な口コミまでありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• makkieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 09:11:48.0

とても雰囲気が温かく、親身になって可愛いデザインを考えて下さいました。仕上がりは想像以上に可愛く、楽しい時間であっという間でした。また宜しくお願いします^ ^

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル 5本アート¥7700

makkie様

この度はご来店くださりありがとうございました♪また、とても励みになる口コミまでありがとうございます!(´;ω;`)デザインも喜んでいただけて何よりです!また次回以降のご予約もありがとうございます!これからさらに喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:43:41.0

初めの来店でしたがとても可愛くて素敵な方で、安心しました。
    デザインを決めて無かったのに、寄り添って一緒に考えてくださって有り難うございました。
    花のデザインが得意との事でしたので、今回ミモザのデザインしましたが、思った以上に仕上がりの良さと爪のフォルムが好きでお任せして良かったです!
    職場の方の評判も良かったです。
    人柄、お店の雰囲気、センストータルでとても良かったので、つい次回の予約して帰りました。
    本当に色々有り難うございました。

2本以上持ち込みアート¥7,700~

SARACA~爪のお花屋さん~からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました!そしてとても励みになる口コミ頂き、とても嬉しいです(;_;)!次回来店のご予約までありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:07:33.0

素敵な方で、幸せな時間を過ごせました^^
    ネイルもとても可愛く理想通り仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル 10本アート¥7700

あすか様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが私も色々とお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけて、嬉しい口コミまで励みになります!ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ねもにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:14:33.0

的確なアドバイスをいただき、安心しておまかせすることができました。デザインサンプルも素敵なものが多く、また次回がとても楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル ≪マグネット/フラッシュ≫¥5500

ねもにゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の際も色々ご相談くださり私も嬉しかったです!
    また何かございましたらご相談いただけると幸いです。
    またねもにゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

• HACCHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:47:36.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。センス抜群で気に入っております。気になるところも直ぐにお直し頂き感謝しております。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】フット2本(親指)アート¥5500

HACCH様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    未熟な面もございますが、ご意見も頂けてとても嬉しく、活力になります!
    またHACCH様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:05:16.0

毎月お世話になってます!
    前のサロンでは折れやすく全部スカルプしないといけなかったのが担当スタッフさんの所に通う様になってから全く折れくなりました!
    サロンの雰囲気も個人サロンなので周りを気にしないで
    大爆笑できたりお話したり!
    デザインも納得するまで一緒に考えて貰えるので毎回 最高に可愛いです!!
    また来月もお願いしますー!!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル グラーデーション(またはフレンチ)¥5500

ふうか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    また色んなお話も聞かせてください♪
    今後ともよろしくお願いします!

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 19:20:22.0

可愛いネイルありがとうございました!!!!!
    ぷっくりなジェルネイルでお任せでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大満足でした!!!
    薄い爪の私でも丈夫なネイルにしていただきケアも教えてもらいました。
    丁寧な対応とオシャレな店内ととっても過ごしやすくてまたリピートしたいです!キッズスペースもあって子連れでも十分安らげそうです。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル ワンカラー¥4400

あず様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぷっくりなフォルムにも喜んでいただけて何よりです(^^)!
    初めてのご来店でそう言っていただけてとても励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございした!またのご来店
    お待ちいたしております♪

• ぽんりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:19:13.0

何回かお世話になっているサロン、ネイリストさんですが、ネイルが浮いたことも一度もなくて毎回丁寧な接客と仕事だと思います。サロンの雰囲気も落ち着いていて、換気もしっかりされているのでとても安心して施術してもらえました。ノープランで行っても希望以上の仕上がりにしてくれて、分からないことも色々教えてくださるのでネイル初心者の方にもオススメです(^-^)またお願いします♪

ぽんりか様

いつもネイルを任せて頂き本当にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも暖かくなってきたこの時期に合わせ涼しげな
    お色でフラワーアートさせて頂きましたが喜んでいただけて
    何よりです♪そしてお客さまにもとてもお似合いでした(*´ω`*)
    またこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

サラサ(SARACA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー