3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 竹ノ塚駅西口から徒歩5分。【毛穴・ピーリング・リンパマッサージ・小顔・痩身】

yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 00:37:33.0

初めての利用で不慣れなため多々、質問してしまったにも関わらず親切、丁寧に分かりやすく説明してくださり有り難うございます。何より、その技術の素晴らしさと「肌」への真摯な向き合いかたに感動しましたし指先からも誠実さが伝わってきました。お人柄も良く肌は勿論、気持ちまで和らげて頂き感謝、申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。本当にオススメのサロンです!

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥14500→¥7100

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

yuki様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉がたくさん詰まった口コミ・高評価ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたかとは思いますが、安心・リラックスいただけたようで
    とても嬉しいです。そして何より励みになります。
    これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、お肌も心も軽くなるようなお時間をお届けできるよう
    努めて参ります。

これからのyuki様のお肌の変化がとても楽しみです♪
    また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:29:10.0

マッサージ気持ち良かったです。圧が割と強めで顔や肩甲骨のこりがほぐれた様です。
    今回は全てハンドだからか、速効顔が変わったとはならないですが、通い続けたら効果あるだろうと思います。メニューも色々あり、次回も楽しみです。
    回数券かなりお得なのですが、当日契約は中々、厳しい。都度払いの通える金額が自分には合っているのでホットペッパーで都度予約して伺います。

ホワイトスノーピール(ニキビケア・毛穴が気になる方に)¥14500→¥7700

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:58:40.0

初めてご利用させて頂きました(*^^*)
    エステ自体の利用が初めてで、ドキドキしながらお店に伺わせて頂きした。
    ご対応もとても丁寧で、優しく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    肌がもちもちになって、家族からも肌のトーンが上がったと褒めて貰えました(*^^*)
    またお伺いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥11400→¥6600

アヤ様
    また嬉しい口コミと高評価いただき、ありがとうございます!

ご帰宅後すぐに、「家族からも褒めてもらえた!」とご連絡くださり、とても嬉しかったです!!
    ご希望のお日にちまでにアヤ様の理想のお姿になれるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。
    些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• しゃんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:01:00.0

駅からは少し離れていますが通りに面していて分かりやすいお店です。
    カウンセリングや説明も簡潔で分かりやすく、施術途中の声かけも適度でよかったです。
    すぐに効果は出ないと思っていましたが、口角や弛んでいた頬も上がりました。

《NO.1》ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★) ¥14500→¥7700

しゃんしゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、口コミのご協力と嬉しいお言葉をありがとうございます!

気にされていたお悩みが少しでも改善できたようで、とても嬉しいです♪
    継続いただくことで、もっと理想のお肌に近づいて参りますので、是非またご来店いただければと思います。

またしゃんしゃん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-07 20:53:53.0

日焼け後の肌に潤いが戻りました。疲れた膝下もマッサージしてもらい、疲れがとれました。満足です

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

オプションひざ下マッサージもフェイシャルに合わせてとても人気のメニューです!
    普段ケアし忘れてしまう”脚”もお顔と一緒にスッキリしましょう♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 20:20:16.0

昨日は至福の時価をありがとうございました。
    エステサロンは久しぶりでしたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    1人という静かな時間と魔法のような施術にとてもリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいと思います。

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥14500→¥7700

トミー様
    そして、口コミのご協力と嬉しいお言葉、ありがとうございます!

トミー様の貴重なお時間の中で癒しの時間をご提供できたようで、すごく嬉しいです♪
    またご来店の際にはお肌のお悩み、お気軽にお話しください。
    お会いできることを楽しみにしております!

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:56:46.0

フェイシャルとデコルテのハンドマッサージはとても気持ち良くリラックスできて寝落ちしてしまいました。仕上がりは目がくっきり、お顔も引き上がって、つやつやになりました。今後もお世話になりたいです。

シナモン様
    初回ご来店後、口コミのご協力いただきありがとうございます☆
    2回目、3回目のトリートメントを重ねて、お肌の調子はいかがでしょうか。

今後もより良い時間をお過ごしいただきたいと思っておりますので
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:41:20.0

緊張しながら訪問したものの、柔らかい口調と雰囲気で安心しました。
    施術もとてもリラックスでき、数日経っても肌がモチモチしていて良かったです。
    近々また伺うのが楽しみです。

まっきー様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます☆

まっきー様の初回来店の緊張や不安なお気持ちを解消でき、私もとても嬉しいです♪
    日頃のお疲れを忘れるような癒しの時間を過ごしていただくことはもちろんのことですが
    同時にまっきー様のお肌のお悩みも、これから一緒に改善していきましょう☆

ご不安なことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• つだまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:58:57.0

肌が柔らかくツルツルになりました。
    施術が丁寧でとてもよかったです。

つだまん様
    また、口コミのご協力・高評価いただき、ありがとうございます!

施術後のお肌の変化に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    定期的にお肌のメンテナンスをしてあげることで、理想のお肌へと近づいて参りますので
    是非またご来店いただけたら幸いです。

またつだまん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:45:49.0

近々のイベントに向けて少しでもリフトアップできればと思いお伺いしました。フェイシャルエステがほぼ初めてだったのですが、大変リラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
    あまり喋るのが得意でないので、適度に会話いただけたのもありがたかったです。
    お肌がもちもちになって満足です!

さき様
    また、口コミの記入にご協力いただき、ありがとうございます。

”大切な日”のお肌のお手入れをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の変化はもちろんですが、施術中はゆっくりとしたリラックスできる癒しの空間作りに
    努めております。
    心も身体もリフレシュしてイベントを迎えられたようで安心いたしました♪

またさき様とお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-29 20:40:24.0

丁寧に毛穴洗浄やパックをしてもらい、肌がしっとりしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今後もまゆ様のお肌とお身体のお手入れを一生懸命させていただきますので
    お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。

いつも丁寧に口コミのご記入してくださり、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 05:40:29.0

初めて来店しました。
    顔マッサージして頂きすっきりしました。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7700→¥3900

らんらん様
    また口コミのご協力ありがとうございます。

当店自慢のリンパマッサージは肩・首・背中・顔と流していきますので、施術後のスッキリさを感じて
    いただけて、とても嬉しいです!

是非またご来店ください♪
    らんらん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆうみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:50:07.0

初めて利用しました。プライベート空間なのでとてもリラックスした中で施術してもらいました。
     自身の悩みとてしてる部分をケアしてもらい。施術中も気持ちが良く、終わったあとの肌のもっちり感にびっくりました。
     また翌日は更に肌にハリが出たように感じ、効果を実感できました。
     少し高いかな?とは思いましたが、リラックスできた時間と効果を考えれば、通う価値があるなと思います。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

サーマルフラクショナル+高密度超音波(最強美肌★)メンズOK◎¥18700→¥11000

ゆうみさ様
    また嬉しい口コミと高評価いただき、ありがとうございます!

ご体験いただいたメニューは施術から2・3日後にコラーゲンが生成されます。
    翌日のお肌の変化にお気付きいただけて、とても嬉しいです♪

料金に関しましては、皆様が通いやすいサロンを作りたいと考えておりますので検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお肌のお手入れはもちろんですが、日頃のお疲れも忘れてしまうような
    癒し・リラックス時間をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-14 17:50:07.0

肌が、カサカサしていましたが、施行後はすべすべになりました。お化粧ノリも良くなり満足です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また口コミのご協力もありがとうございます!

これから更に乾燥する季節となりますので、サロンケアとホームケアのWケアで
    しっかり対策していきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 09:02:44.0

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    数日たちますが、お肌の状態も良くなった感じがします。
    次回からは違うコースも試していきたいと思っていて、どれくらい効果が出るか楽しみです。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥11400→¥6000

まろん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうござます☆
    また口コミのご記入もありがとうございます。

1度のサロンケアで普段のお肌との変化がよく分かりますよね♪
    当店ではひとり一人のお悩みに合わせたコースをご提案できよう、多数のメニューをご用意して
    おりますので、是非色んなメニューをご体験ください。

ご満足いただける結果に繋がるよう、精一杯努めさせていただきます!
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-20 18:33:40.0

久しぶりの訪問でした。肌がしっとりして化粧のりも良くなりました。満足しています。

• はなかつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 22:02:21.0

継続的に通われたい方にはおすすめかなと思います。
    まだ幼い子供がいる事をお伝えして時間が確保することが難しいなと感じつつも、プランを進めてこられて少し戸惑いました。
    マッサージは気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    リフトアップの実感は個人差があると思います。

はなかつみ様
    また口コミのご記入にご協力、ありがとうございます。

マッサージ中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    当店では初回限定価格として回数券のご案内を皆様にさせていただいておりますが、
    不要なご案内をしてしまい、戸惑わせてしまって誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またお身体のお疲れを癒しに是非いらしていただけたら幸いです。
    はなかつみ様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• ヘレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 09:40:49.0

先日施術していただいた、肌の艶感は一瞬で出た、びっくりするほど肌がツルツル、弾力がすごかった。二ヶ月ぶりエステに行ったので肌調子が荒れ、エステをしていただき本当に肌の変化がわかりました。当日コースも購入して、またお世話になりますよ

ヘレン様
    また口コミのご記入・高評価いただき、ありがとうございます!

お久しぶりのお手入れということもあり、とてもご満足いただけたようで
    すごく嬉しいです♪

今後もヘレン様のお肌のケアを責任を持って努めさせていただきますので
    ご安心してご来店いただけたら幸いです。
    また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• comoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:02:14.0

近所で探していて、口コミもよく初めまして利用させていただきました♪
    とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    途中寝てしまいました。。
    鼻の毛穴も綺麗になり、トーンアップして顔を
    洗いたくないくらいよかったです!
    次回のホワイトスノーピール楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

ホワイトスノーピール(ニキビケア・毛穴が気になる方に)¥14500→¥7100

como様
    また口コミのご記入・高評価いただき、ありがとうございます!

嬉しい、励みになるお言葉、本当にありがとうございます。
    クレンジングだけでは落としきれない目に見えない汚れもスッキリ綺麗になりましたね♪
    汚れをため込んでしまいますと、黒ずみの原因に繋がってしまいますので
    気になる前にお手入れしてあげましょう!!

これからお悩み改善に向けてcomo様のお肌のお手入れが楽しみです!
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 16:40:32.0

今回フェイシャルで予約しました。お店は清潔感もあり、落ち着く雰囲気でした。施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。色んなお店に行きましたが、だいたいはその時だけ綺麗というのが多いパターンでしたがここは次の日も肌が綺麗になったのがわかり、トーンアップ、リフトアップ、毛穴が小さくなったのがわかりました!化粧ノリもすごい良いです。ありがとうございました!

さーこ様
    また嬉しい口コミ・高評価いただき、ありがとうございます!

翌日以降も施術の効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです♪
    冷える季節になり、さらに肌トラブルやお悩みが増えてくる時期になりますので
    また是非お肌のお手入れにいらしていただけたら幸いです。

またさーこ様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:48:06.0

丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。店内もとても清潔感があって良かったです。家族にもおすすめしたいと思います!

ダイレクトパフォーマンスX(最強エイジングケア毛穴にも★) ¥16500→¥9900

きよ様
    また口コミ・高評価いただき、ありがとうございます!

当店ではお客様ひとり一人に合ったご提案ができるよう心がけておりますので
    そう言って頂けて、とても嬉しいです♪
    是非ご家族皆様でお肌とお身体の綺麗を目指しましょう☆

またきよ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:58:07.0

終わったあとは、肌がしっとりしていました。
    満足しています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

これからもまゆ様のお肌とお身体のお手入れを、全力で努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 18:39:43.0

初めてのエステで、とても緊張しながら伺いました。ハンドマッサージがとても気持ち良くリラックスできました。終わった後、肌がもちもちのツルツルでした。

kk様
    また、嬉しい口コミ・高評価いただき、ありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張をほぐすことができ、とても嬉しく思います♪
    お肌のケアはもちろんのことですが、皆様にリラックス・心の癒しの時間もお届けできたら幸いです。

日頃のお疲れも溜め込まず、是非またいらしていただけたら嬉しいです!
    またkk様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:37:59.0

ふっくらと仕上げていただき嬉しかったです。
    マッサージもしっかりとして頂きありがとうございました☆

高周波フェイシャル(高保湿ふっくら美白肌へ★)メンズOK◎¥12100→¥5800

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 13:13:17.0

初めてエステに行ったんですけど、なにもわからなくても丁寧にオススメを教えて頂けました!
    マッサージまでして貰えて凝っていた肩が軽く本当に嬉しいです。
    ずっと触っていたくなるもちもちお肌にしていただけて有難かったです、ありがとうございました!

• ドロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 20:20:41.0

浮腫を感じておりましたが、しっかりとリンパを流していただきとてもスッキリしました!
    肌も乾燥しておりましたが施術後はしっとりしました。
    また近いうちに利用させていただきます。

[投稿日] 2024-09-23 19:36:15.0

肌がしっとりして、化粧ノリご良くなり満足しています。
    もう少し料金が安かったら、通いやすいのにと思いました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:03:21.0

毎回マッサージの力加減が何も言わなくてもちょうど良くて安心してお任せできます。少し疲れ気味だったのでリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

• とあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:46:33.0

久しぶりで2度目の来店でしたが優しく出迎えてくれました!
    雰囲気がとてもよく、接客も最高でした!
    料金は学生の自分からすると少し高いのですがそれ以上のものを得られるのでぜひ迷ってる方は行ってみてください!

• ささかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:36:51.0

仕上がりが目に見えても手に触れても
    わかってよかったです

ダイレクトパフォーマンスX(最強エイジングケア毛穴にも★) ¥16500→¥9800

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー