5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩5分。
  • けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:50:27.0

エレクトロポレーションを初体験してきました。
    鼻は少し痛かったですが、顔にハリが出た実感があります!
    メンズでもオススメです!

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥13860→¥6500

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

けん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます☆
    そして口コミのご協力もありがとうございます。

今回ご体験いただいたエレクトロポレーションコースはビタミンCと幹細胞美容液を導入して
    おりますので、お肌にハリとツヤがでます。
    また、コラーゲンも生成されますので2・3日後は更にハリ感がでてきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

男性のお客様にも大人気のメニューとなっておりますので、是非またイベント前にいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:19:38.0

久しぶりのフェイシャルエステで楽しみにしていました。
    金額以上の丁寧な施術でとても素敵なひと時でした。
    その日から肌がツルツルですごく嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥11000→¥5600

も様
    また、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!

施術内容や、施術後の変化にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    ハンドマッサージで日頃のお仕事のお疲れも是非リフレッシュしていってくださいね♪
    少しでもも様の理想のお肌へと近づけるよう、精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

• ロータスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:46.0

はじめてなので他と比べることはできませんが、マッサージの圧も強めで気持ち良かったです。
    こぢんまりですが雰囲気も良くリラックスできました。
    回数券も検討させていただきます。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7700→¥3900

ロータス様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

ハンドマッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お強さはその時の丁度良い強さで施術させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください^ ^

回数券もご検討いただきありがとうございます!
    またロータス様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:33:40.0

マッサージ中痛気持ちいい感じからだんだん痛みがなって施術後は体が軽くスッキリします。毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

なお様のお身体の不調が軽減されているとのことでとても嬉しく思います。
    今後もより一層、喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:53:49.0

初めて伺いましたが、思っていたより身体の凝りがほぐれ楽になりました。
    身体のリンパが流される感じもあり、またタイミングが合えば伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

オールハンドリンパマッサージ背面(ご褒美に★)メンズOK◎¥13200→¥5600

ゴルフ様
    また高評価いただき、ありがとうございます。

いつもは揉みほぐしが多いとのことでしたが、リンパマッサージも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね。お会いできることを楽しみにしております。

• まっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:36.0

特にあごとおでこの毛穴汚れがほとんど見えなくなり、顔の表情筋をほぐしてくれたので笑った時に顔がつっぱる感じが全くなく、ゴリゴリの肩をほぐしてくれたため動きやすくなりました!
    いいことばかりだったので自分へのご褒美としてまた機会があったらお伺いしたいと思いました。

まっぴー様
    また口コミのご協力もありがとうございます。

お肌や、お身体の変化に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    また是非、日頃のお疲れをリフレッシュされにいらしていただけたら嬉しいです。
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

まっぴー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:42:30.0

引っ越してきて近くにどこかないかと探して来店しました。
    新人さんも一緒に足のマッサージをしてくださいました。すごい揉まれて痛かったですが、それだけ痩せたような気がします!
    たくさんありがとうございました。

【モニター価格】痩身ボディ(本気痩せサポート★)¥17280→¥7000

みい様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます!
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

何か変化がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けください☆
    みい様のお身体のケアのサポートを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:01:39.0

当日お勧めして頂いたコースに変更しました。
    鼻のツルツル感とトーンアップに驚いて回数券を購入しました。今後も宜しくお願い致します!

あすか様
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご変更いただいたメニューも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ご購入いただいたコースはその時のお肌の状態によって3種類から選べる内容に
    なっておりますので、是非他のメニューもお試しください♪

これからのあすか様のお肌の変化がとても楽しみです。
    ご満足いただけるよう、精一杯頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:41:26.0

人生初めてエステサロンに行ったので、最初は緊張していたのですが、優しく声かけ等して頂き最終的にとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    また、お肌もつるつるになって満足しています。回数券の購入も検討するくらい、素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思いました。

そして高評価いただき、ありがとうございます。

初めてのエステサロンということで不安と緊張を取り除くことができてとても嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

また是非癒しのひと時を体感しにいらしてくださいね。
    またあや様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:35:28.0

初めての訪問でしたが、大通りに面したお店ですぐに見つけることができました。
    お店でアドバイスを受け、ホットペッパービューティーで事前予約していたコースではなく「ツヤ肌エレクトロポレーション」に変更しました。エレクトロポレーションはちょっとひきつられる感じがしましたが、痛みという程ではありませんでした。マッサージ後は、顔はポカポカ、目が大きく開いて視界が広がり良く見えるようになった気さえしました。デコルテのマッサージは至極の時間でした。
    接客対応も、とても丁寧で好印象を受けました。

かな様
    そしてご丁寧な口コミのご記入ありがとうございます。

【ツヤ肌エレクトロポレーションコース】は即効性があり、お肌の変化がとても分かりやすいですよね♪
    ハツ・ツヤ・リフトアップが同時に手に入る、当店でも人気NO.1のメニューになります。
    ハンドマッサージも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

継続的に行いますと、かな様の理想のお肌へと更に近づいていきますので
    またお時間がございましたら、是非いらしてください。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:51.0

マッサージが気持ちよくてあっとゆう間に夢の中でした!顔のEMSは初めてで、慣れない感覚でしたがしばらくすると普通にお話出来るくらいでしたし、最後はリフトアップしてる様な感覚になりました!顔のトーンも上がったしかなり満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

もも様
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

お肌の変化に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    EMSはピリピリと感じやすいですが、施術後のフェイスラインのすっきりさに驚きますよね♪

当店ではお肌の状態によってメニューをご提案させていただいておりますので
    また次回のご来店の際には是非ご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:22.0

当日相談して、メニューをツヤ肌エレクトロポレーションハリ、リフトUPに変更してもらいました。顔から首、肩から背中までこりをほぐしてもらいとても気持ちよく、身体も軽くなり、ひと皮むけたようでした。次の日朝起きて顔を触ってみたら、昨日までと違って肌がツルツルしてしっとりしていて嬉しかったです。来週もよろしくお願いします。

【モニター価格】サーマルフラクショナル+高密度超音波 ¥19440→¥8500

ナツ様
    そして口コミのご協力もありがとうございます。

大切なイベント前にお肌のケアのお手伝いをさせていただけて、とても光栄です。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    ナツ様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、精一杯頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:16.0

ハリ、ツヤ、エレクトロポレーション施術4日目です。
    気になっている眉間のシワが薄くなって化粧ノリもいいです。フェイシャルだけではなくデコルテ、背中までしっかりマッサージしていただけるので満足度が高いです。
    定期的に通っているからかフェイスラインの凝り感もあまり感じなくなってきました。マッサージ後はホットタオルを首の後ろに入れてくれたり、施術後に足をほぐしたり細かな気遣いが嬉しいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

美容好きななお様にご満足のお言葉をいただけて光栄です♪
    そして定期的にいらしていただいて、ありがとうございます。
    これからのなお様のお肌の変化がとても楽しみです!
    少しずつ理想のお肌へと近づけるよう一緒に頑張りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:19:24.0

美しいスタッフさんたちに出迎えていただき
    丁寧に対応してくださいました。
    とてもよかったのでコースもお願いしました、また宜しくお願いいたします♪

まき様
    また高評価いただきありがとうございます。

当日メニューをご変更させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    今後、大切なお肌のケアを責任を持って担当させていただきますので
    些細なことでもいつでもご相談ください。
    まき様の理想のお肌へと近づけるよう、私たちも精一杯頑張ります!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• りょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:31:28.0

毛穴をどうにかしたくてお伺いしました。
    EMS?は痛気持ちいい、鼻は痛くすぐったいで
    効いてるような感じ。
    1番効果を感じられたのが目の周りのくすみ!!
    疲れてるような顔だったのが明るくなり劇的な変化!
    続ければ担当スタッフさんのような美人に近づけるかな……と期待して人生で初めてのエステの回数券購入しました!
    また次やってもらうのが楽しみですー!

りょこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます。

気にされていた目元もスッキリしていましたね♪
    今後継続的にケアすることで、更に美肌へと近づいていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    ご相談などございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。

また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• ぽてこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:17:51.0

母の日のプレゼントに、母をリラックスさせてあげたくて、お願いしました。

帰ってきた母がとてもからだが軽くなった。とても上手だったとにこにこしており、感謝しております。

わたしもこんどお世話になりたいなと思います。
    ご対応ありがとうございました!

ぽてこ様
    また高評価いただきありがとうございます。

今回はお母様へのプレゼントということでご予約いただきましたが、
    お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    少しでもぽてこ様のお力になれた事を光栄に思います。

次回は是非ぽてこ様ご本人様とお会いできることを心より楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:10:14.0

背面リンパマッサージでお世話になっています。足のマッサージ中は痛気持ちいからだんだん痛みが取れてスッキリして帰りは体が軽くなっています。翌日も腿、ふくらはぎ,お尻が柔らかくなっています。毎回行くのが楽しみです。私の癒しになっています☆通って良かったと思えるサロンです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

初めてご来店いただいた時から、お身体の不調も少なくなってきているとのことで
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので、これからも癒しのひとときを感じていただけるよう
    精一杯、良い空間作りに努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:15:34.0

予約したメニューから変更させていただきましたが、丁寧な施術で至福の時間でした。
    施術後は気になっていた毛穴も綺麗になって肩、首も軽くなり満足です。

ちょろ様
    そして高評価いただきありがとうございます。

当店ではお客様お一人おひとりのお悩みに合わせてメニューをご提案させていただいて
    おりますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

気にされていたお悩みも解消されたようで嬉しいです!
    毛穴は定期的にお掃除をしてあげるとさらに綺麗なお肌へと生まれ変わりますので
    また是非いらしてくださいね。

またちょろ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• わたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:31:56.0

とても落ち着ける綺麗なサロンで至福の時間でした。
    お肌と小鼻のツルツル感がすごい!
    担当の方の説明もわかりやすくとても良いサロンです。

わたちゃん様
    そして嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございます。

お肌のお手入れももちろんのことですが、また是非、日頃のお疲れをリフレッシュされに
    いらしていただけたら嬉しいです。いつでもお気軽にご連絡ください♪

わたちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• ヒロコミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:40.0

通い始めて一年です。
    100件を超える好評価の口コミがすべてだと思います。

ハイレベルな施術は心地よく
    正にプロ中のプロのスタッフさんです。

来月も宜しくお願い致します。

ヒロコミー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そしていつも嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます。

ヒロコミー様のお言葉がいつも励みになっております。
    これからも更に喜んでいただけるよう技術・サロンサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• しおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:41:30.0

痩身でお腹をやってもらいました。状態に合わせて何種類かの機械を組み合わせて、そのあとハンドでマッサージをしてもらいましたが、ハンドのマッサージが今までやってもらったことがないような感じでした。とても人柄も良く話しやすい方でしたので、あまりエステに行ったことがない方にもおすすめだと思います。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

しおぴー様
    また嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます。

2.3日後、お腹の変化はいかがでしたでしょうか?

当店ではお身体の状態に合わせてマシンを選択しておりますので、
    なにか変化がありましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいね♪
    これからの夏に向かて、しおぴー様の理想のお姿に近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:54:13.0

久しぶりに伺いました。丁寧の施術で、身体も軽くなりました。ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

オールハンドフェイシャル&ボディマッサージ1箇所 ¥20900→¥12000

大川様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして高評価いただきありがとうございます。

ご来店の際にはいつも嬉しいお言葉をかけてくださり、感激しております。
    これからもよりご満足いただけるよう、技術・サロンサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

大川様、また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• れーぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:22:28.0

背中やデコルテの方まで丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
    肌がモチモチになった感じで顔もとてもスッキリしました。
    最後に足や肩もほぐしてくれました。
    また行きたいと思いました。

れーぴょん様
    そして嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます。

肩、首、背中、顔とリンパを流して、とってもスッキリしますよね♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

またお時間がありましたら是非いらしてくださいね。
    日頃のお疲れをリフレッシュさせていただきます。

またれーぴょん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:15:38.0

マッサージがとても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました☆
    眉間、小鼻、顎の毛穴が汚れているとのことでパックをして頂き
    帰宅後拡大鏡で毛穴をみたらとてもキレイになっていました。
    また伺いたいと思います。
    初めてでしたが丁寧な対応で最後まで気持ちよかったです。

まな様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました☆

毛穴を拡大鏡で見てみると普段気づかない汚れがこんなにあるんだ!と実感しますよね。。。
    そんなまな様のお悩みを解消できて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    リンパも定期的に流してあげますとお身体がもっとスッキリしますので
    また癒しのひと時を味わっていただけたら幸いです。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:24:29.0

気になっていた毛穴が気にならなくなりました。
    施術が終わった後、顔もスッキリ、すべすべで大満足です。
    またお伺いします(^^)

まな様
    また嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございます。

施術後のお肌の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当店ではその時のお悩みに沿ってメニューをご提案させていただいておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:22:46.0

すごい気持ちよくて、丁寧な施術でした。

お肌もとてもよくなっていて、びっくりしました。

はるちん様
    そして高評価いただきありがとうございます。

施術後のお肌に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みがございましたらいつでもお越しくださいね。

またはるちん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ともなんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:18.0

いつもありがとうございます。私の月1の楽しみ時間です。本当にセンスある施術です。顔のエステですが、背中もマッサージしてくださるので、体が本当に軽くなり顔も上がって嬉しい限りです。ぜひぜひエステ好きの方いってみてください。素敵な時間になること間違いなしです。また来月もよろしくお願いします。

ともなんなん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

ともなんなん様との時間を毎回楽しみにさせていただいております。
    これからも美と健康のお手伝いをさせてください♪
    また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:13:48.0

とてもリラックス出来て、店内もとても綺麗で、1回施術をしてもらっただけでウエストがかなり変わってました。
    定期的に通ってダイエット頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

あんぬ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

あんぬ様のお身体をお任せいただける事、とても嬉しく思います。
    目標の体型に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでどんなことでもご相談くださいね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:17:15.0

初めて伺ったのですが、無理な勧誘もなく心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    終わった後鏡を見てあまりのトーンアップに驚いてしまいました。
    これから通わせていただくのが楽しみです。

高周波フェイシャル(高保湿ふっくら美白肌へ★)メンズOK◎¥12100→¥5800

ユキ様
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

先日の施術後のお肌、すごくツヤツヤになっていましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    そして今後のユキ様のお肌の変化がとても楽しみです。

理想のお肌へと近づけるように精一杯頑張らせていただきますので
    これからよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:19.0

店内はとても綺麗でまさに女性向けな店内でした。
    担当スタッフさんは丁寧に施術をしてくださいました。
    リンパを流してくださって施術が終わった後の顔は一皮剥けたように明るくなって化粧ノリもバッチリでした。
    近所にあるのでノーメークで帰れるのも良いです。

まっきー様

施術後の変化にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ご近所ということなので、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

またまっきー様とお会いできることを心より楽しみにしております。

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー