5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩5分。
  • りょんりょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:35:33.0

リラックスした癒しの時間を過ごすことができました。リフトアップ効果も実感できました。継続して伺いたいと思います。ありがとうございました。

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥13860→¥6500

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

りょんりょん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    長くエステにも行かれていたという中で、当店での施術効果も実感いただけて
    とても嬉しいです。
    美容についてのお話からプライベートのことまで、またたくさんお話できることを
    心より楽しみにしております。
    またご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:59:17.0

初来店させて頂きました。
    まだ出来たばかりとの事で良いサロンを見つけました(^^)
    丁寧な接客に適度な会話、仕上がりも良く満足です!
    お風呂上がりの自己ケアの際お肌のハリが違いすぎてビックリしました!また是非伺わせて頂きます。

まき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    以前ケアされていた内容と同じということでしたが、施術前と施術後の違いを感じて
    いただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、接客対応についてもお褒めのお言葉をいただけて感激しております。
    その他多くのメニューもご用意させていただいておりますので、気になるメニューがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• summerseaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:14:24.0

EMSでの施術を行い、2日後の頬の上がり具合がすごかったです。マスク生活でこんなにも表情筋が固まってしまっていたんだなと思いました。

summersea様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また後日効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
    ただでさえ表情筋はあまり使われていないと言われておりますので
    マスク生活で尚更凝り固まってしまっていますよね。。。
    またいつでもケアされにいらしてくださいね♪
    心より楽しみにしております。

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:44:16.0

2022 4月にオープンしたばかりのお店で、店内はとてもキレイで雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、個人的な要望にもすぐに対応してくださいました。穏やかなトーンの話し方で、終始気持ちよく施術を受けることができました。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7150→¥3000

maria様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    また空いた時間に是非いらしてくださいね。
    これからもサロンサービス向上の為、精一杯頑張らせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:40.0

家帰ってから自分の顔を見てびっくりしました。全然違うってわかるくらいすっきりしてました。後丁寧な施術で料金が毎回もう少し安ければ凄く行きたいです

ミント様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    結果に喜んでいただけましたようですごく嬉しいです。
    オールハンドの施術はリラクゼーション効果もあり、リンパを流してあげることで
    すごくスッキリしますよね♪
    またいつでもお待ちしております。

また、料金についてのご意見もありがとうございます。
    皆様に少しでも喜んでご来店頂けるよう検討させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• RUMI SEAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:39.0

とても丁寧に施術していただきました。予約とは別メニューにしましたが、リフトアップ効果なのか、翌日、むくみが取れてフェイスラインがあらわれて、うっすら二重にもなってます。
    是非、また時間とお金の余裕を持って行きたいと思います。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥9900→¥5400

RUMI SEA様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また口コミのご協力もありがとうございます!
    施術数日後の方が効果は現れやすいので、ご自身で実感いただけたようで
    とても嬉しいです。
    是非ご自宅でのケアも心掛けてみてくださいね♪
    その他、多くの種類のメニューをご用意しておりますので是非またいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:00:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。体メンテナンスが久々で、体がバキバキでしたが、細かい所までほぐしていただき、だいぶ体が楽になりました!!
    落ち着いてトリートメントを受けられるところも素敵です!他にも気になるメニューが沢山あるので、リピ決定です!

きょん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    サロン雰囲気、施術内容も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しでもお身体のお疲れをお取りできるよう精一杯頑張らせていただきますので
    些細なことでもご相談してくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:16.0

店内に入って落ち着いた雰囲気とても気に入りました!技術もすばらしくリラックス。鎖骨リンパマッサージ本当に最高で、癒やしのひととき、フェイシャルエステも丁寧でした。又ぜったいに伺いたいです。担当スタッフさんのさり気ない話し方も居心地よかったです。

ゆか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    サロン内と施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも技術・サービス向上の為、努力を重ねて参りますので
    是非また癒しの空間を味わいにいらしてください。
    特別な行事前にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:00:48.0

初めての来店です
    私は、たるみ中心に施術して頂きました。
    顔は施術当日から4日経った方が引き上がってます
    背中もすごく気持ちよかったしスッキリ
    お姉さんの対応もよく癒されました
    また、宜しくお願いします。

サーマルフラクショナル+高密度超音波(最強美肌★)メンズOK◎¥19440→¥9720

かんみ様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    癒しの時間を感じていただけて、とても嬉しいです。
    体験していただいたコースはおっしゃって頂いた通り、当日より数日後のほうが
    効果を実感しやすいかと思いますので変化を感じていただけたようで感激しております。
    これから続けてケアしていくことで更に効果を期待できると思いますので
    是非お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 10:10:23.0

エステに行くのは初めてでドキドキしていましたが、とても話しやすくリラックスできました。
    コースの説明なども丁寧で分かりやすかったです。
    デコルテ、背中の方までマッサージして頂きましたがすごく気持ち良かったです。
    下手したら普段行くマッサージよりクオリティが高かったような気がします^_^
    気持ち良すぎてずっとウトウトしていました。
    もちろん、予約したコースも肌が明るくなり化粧ノリがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

mina様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    たくさん美容のお話ができて、楽しいひとときでした。
    施術後の効果、マッサージも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お顔のケアとともに、お身体を休めに是非またいらしてください。
    お化粧品についても気になることがありましたら、いつでもご相談してくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:56:06.0

新しく清潔感のある店内でした。担当の方も丁寧に対応して下さり、とても満足感がありました。近所にこのようなお店ができ、嬉しいです。

【モニター価格】サーマルフラクショナル+高密度超音波 ¥19440→¥7000

けいこちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    店内の雰囲気やサービス内容もご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またいつでもお疲れを取りにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• やまなかさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:37:02.0

これを見ているということは、
    ここに行こうかなと思ってるということですよね。

すぐ予約しましょう。
    めちゃくちゃいいので。
    すごく丁寧で気持ちいいです。

話しやすい人柄でありながら、
    施術中は無理に話そうとされません。

あるじゃないですか、よく美容院で。
    ああいうの無いので気兼ねなく行ってみてください。

はじめてのところって緊張すると思うけれど、
    まぁとりあえず行ってみればいいと思います!

個人的なことですが、
    ダイエットやっていて停滞期を約2週間くらい過ごしてて釈然としなかったのですが、
    翌朝体重はかったら、-1.4kgでした!
    本当にありがとうございました!

この価格でこの内容のマッサージはあんまり無いと思います。

個人的には、60分という時間って短いなって思っていたんですが、
    ここの60分はすごい濃いので大満足できると思いますよ!

ちょっと体重いなーとか
    この前なんか頑張ったからとかで訪れてみるのがいいと思いますー!

あ、無理にコースへの勧誘とかも無いのでご安心を!

オールハンドリンパマッサージ背面(ご褒美に★)メンズOK◎¥13200→¥5600

やまなかさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして、こんなに嬉しいコメントもありがとうございます!
    ダイエットに関しましては停滞期は必ず来ます。
    焦らず、ゆっくり続けていきましょう!
    なにかご協力できることがあれば、是非お手伝いさせて頂きたいと
    思っておりますので、ご相談などありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    またご来店お待ちしております。

• htmkymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:18.0

開店間もないということもあり、店内はとてもキレイでした。
    施術前のカウンセリングで気になるところをお話ししたら、予約とは違うコースを提案してくださいました。
    提案していてだけたのですが、今回は予約のコースでお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    施術中もちゃんと説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    気持ちよすぎて少し眠ってしまいました。
    施術後、鏡を見たら肌の色が明るくなっていて、効果をすぐに実感することができました。

htmkym様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    施術後の効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    当店はお悩みに合わせた内容をご提案させていただくことを心掛けております。
    数種類のフェイシャルメニューをご用意させていただいておりますので
    またいつでも体験しにいらしてくださいね♪
    またお会いできるの日を心より楽しみにしております。

• 青色パレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:30:17.0

フェイシャルケアはもちろん、
    デコルテまで丁寧な施術で
    とても充実した内容で満足度は完璧です。
    リンパを流していただいた後は
    肌のツヤはもちろん、
    顔の形も変わる位効果が実感できます。
    定期的に自分のメンテナンスに通いたいです。

肌質選べるフェイシャル(EPor高周波)メンズOK◎¥12100→¥8600

青色パレット様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    施術内容や結果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご来店いただく度に嬉しいお言葉をいただき、活力の糧となっています♪
    これからも精一杯頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております☆

• ヒロコミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:09:05.0

前回メニューを決めて頂き2度目の訪問です。
    歳と共にたるみやシミが気になり
    思いきってお願いしました。
    顔だけでなく、首、肩、背中までしっかりケアー
    して頂き、大満足です。
    明くる日も頬が上がった感覚があり、
    びっくりしています。
    次回も楽しみです。

ヒロコミー様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お肌のお悩みに対してしっかりケアできるようにこれからも精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!
    またメニュー内容やマッサージまでご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お顔のケアとともにお身体のお疲れも少しずつ解消していきましょうね^^
    またご来店お待ちしております。

• 一成さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:22:54.0

今回、初めて利用させていただきましたが、
    店内は非常に清潔感があり綺麗でした。
    また、乾燥肌で悩んでいましたがとても丁寧な施術で
    効果を感じられました。
    ぜひまた利用したいと思います。
    近くにパーキングがあるので車でも気軽に行けました。

一成様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    季節の変わり目は乾燥しやすいのでこれからもしっかり保湿してあげてくださいね。
    お身体もお疲れの様子でしたので是非またゆっくりしにいらしてください♪
    またご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:15:23.0

出産を経て自分にご褒美と最近顔が暗いかなぁとか
    シミなどが気になってしまったので予約をさせていただきました♪
    場所もとてもわかりやすく
    外観や店内もとても清潔感があって良かったです!
    子どもも一緒で大丈夫かと聞くともちろんですと快く受けていただけてとても嬉しかったです^ ^
    施術に関しても一つ一つ丁寧に教えていただいて
    自分が気づかない汚れがこんなにもあったなんてと驚くくらい仕上がりもよくて肌もトーンアップして
    何回も鏡を見てしまいました。

気になるメニューも沢山あったのでまた行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

シミ・くすみ改善ホワイトブレイズ(透き通ったお肌へ★)¥16500→¥8600

まゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます☆
    サロン雰囲気もメニュー内容も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    普段気づかない汚れを目で見てみるとびっくりしますよね!
    クレンジングや洗顔では取り切れない汚れを取ってあげることで
    本来の肌の明るさを取り戻すことができます♪
    定期的に受けていただきますと、さらに効果を感じて頂けると思いますので
    是非またお子様もご一緒にいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アッコネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:53:07.0

2回目でした。
    こちらのスタッフさんはなんでも気兼ねなくお話しでき、適切なアドバイスをして頂けます。
    実は今回施術前と後の写真を撮って頂きました。
    素人目でもわかるくらいの変化でびっくりしました。
    そして今後のプランと普段の生活でのちょっとした姿勢や意識も伝授頂きました。
    信頼できるスタッフさんに教わりながら、今後もっと変われる様に頑張りたいです。

アッコネコ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    ご相談していただけて私も嬉しいです。
    お写真をお撮りすることで変化も分かりやすく、モチベーションも上がって
    さらに頑張ろう!と思えますよね♪
    これから理想の身体へと近づいていくのがすごく楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー