5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩5分。
  • かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:30:12.0

清潔感があってオシャレなお店でした。
    普段のクレンジングでは落としきれていないところまで綺麗にして頂きました。
    リンパもとても気持ち良く途中から寝てしまいました。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7150→¥3000

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

かずみん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

サロン内やハンドマッサージについても嬉しいお言葉をいただき光栄です。

実際に汚れを見ていただくと、普段落としきれていない部分があることに
    気づかされますよね!
    定期的にお掃除してあげることで、お肌はより綺麗に生まれ変わっていきますので
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです♪

ご相談もいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
    またご来店お待ちしております。

• ともなんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:48:48.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客とエステの技術も素晴らしかったです。なにより全て丁寧な対応に感動しました。お店も素敵です。竹ノ塚でエステお探しの方に最高かなとおもいますします。また来月お伺いします。楽しみですわ、ありがとうございました。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥9900→¥5400

ともなんなん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵なともなんなん様からこんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。

そして今月もお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけて光栄です。
    お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:26:53.0

先日は親切にしていただきありがとうございました。
    悩みを聞いてもらい、おすすめのコースを提案してもらいました。
    初めてで緊張してたのですが…リラックスして受けることが出来ました。マッサージも気持ち良くて、肌もトーンアップした気がして嬉しかったです。また、お願いします!

れいこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます☆
    初めてのエステサロンということで、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして施術内容も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これから、れいこ様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので
    ご安心してご来店ください^^
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• miiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:45:02.0

クーポン予約しましたが、お得なメニューをご提案いただき、そちらで施術して頂きました!
    フェイシャルはほぼ初なのですが、施術後は毛穴が綺麗になってるのが一目でわかり感動しました☆
    顔のリンパは初体験でしたがしっかり流してもらってるのがわかり、マッサージも気持ちよかったです!
    自宅近くに素敵なサロンができて本当に嬉しいです!
    またお財布と相談しながら定期的に通いたいな~と思います☆

サーマルフラクショナル+高密度超音波(最強美肌★)メンズOK◎¥19440→¥9720

miiii様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    二度目の口コミのご記入もありがとうございます!

今回はフェイシャルでのご来店でしたが結果にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

そして美容がお好きなmiiii様に【素敵なサロン】と言っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもっともっと良いサロンになるように精進していきますのでまた是非いらしてくださいね。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:49:52.0

リピートです。
    初めて行った時と同じく丁寧にやっていただき
    安心しました、

又伺わせていただきます

がっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また口コミのご記入もありがとうございます。

わたしもいつも楽しくケアさせていただいてます♪
    これからもお肌の改善とともに、楽しい時間、癒しのひと時を感じていただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:05:19.0

親身に相談にのって頂き、悩みに合わせて最適な施術をしていただきました。
    マッサージがとても上手で、首肩まわりがとても楽になりました。

ABC様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    お悩みを詳しくお話していただき、私もとても嬉しかったです。
    今後ABC様のお悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので
    些細な事でもご相談いただけたら嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• にぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:02.0

店内は、綺麗で清潔感がありました。
    エステでは、悩みを丁寧に聞いて頂き、おすすめのコースに変更しました。顔だけではなく背中もマッサージして頂き、上半身がほぐれました。気持ち良すぎて、早々に寝てしまい失礼しました。私的に、最後の足のマッサージの配慮が嬉しかったです。
    お顔にハリが戻り、少し若返ったような!
    またお伺いした際はよろしくお願いします^ ^

にぃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、高評価でご丁寧な口コミのご記入もありがとうございます。

当店ではお客様お一人おひとりに合わせたメニュー・お力加減での施術を
    心がけておりますので、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また、施術前と後でのお肌の変化にも気づいていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回のメニューは継続していただきますと、更にお肌にハリが出て引き上がりますので
    またお時間ができましたら、是非いらしてくだいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:14:29.0

店内も明るく綺麗で、リラックスできる空間です。効果は抜群で、施術をしてもらった日はもちろん2日後からさらに化粧のノリも良くなるのを実感しました!これからも通いたいです!

より様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

初回来店時と比較してみると、フェイシャル・ボディともに変化しているのを
    より様自身でも感じていただけて、とても感激しております。
    いつも一緒に頑張っていただきありがとうございます♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、些細な事でもお気軽に
    ご相談してくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:07.0

とても気持ち良く癒しの時間でした。
    翌日腿が柔らかくなってるような気がしました。肌もスベスベしてるような気がします。
    以前から気になっているお店で機会があったら絶対に行ってみようと思っていました。行って正解でした!
    気になるメニューもあるのでまた行きたいです。

オールハンドリンパマッサージ背面(ご褒美に★)メンズOK◎¥13200→¥5600

なお様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

カウンセリング時に、絶対に行くと決めていた。とおっしゃっていただいた時のことは
    嬉しくてずっと印象に残っています。
    数あるエステサロンの中で当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。

翌日もお身体の変化を感じていただけたようで、私も嬉しいです♪
    日頃のお疲れも溜まっていらっしゃると思いますので、またいつでもご来店ください。
    次回来店のご相談などもお気軽にご相談くださいね。
    またゆったりと楽しいお話ができる日を心より楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 09:03:00.0

お店の雰囲気がリラックス出来る空間で、リラックスして出来ました。
    担当してくれたお姉さんも凄く柔らかい人で、
    めっちゃ親切!!本当に痩せなきゃという気持ちになりました!!(笑)
    次の日お腹がだいぶスッキリしてて嬉しかったです!

また、伺います(*^^*)

痩身ボディお好きな所1箇所(セルドライブプロ導入★)¥17280→¥8640

ちか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

サロンの印象もとても気に入って下さり、嬉しかったです。
    また美容がお好きなちか様と美容のお話がたくさんできて、とても楽しい時間でした♪
    些細なことでもまたいつでもご相談ください。

ダイエットに関しましても、これから全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:42:42.0

前日予約、ポイント利用での来店でしたがとても丁寧な対応と施術で終始気持ちよく過ごすことができました!
    ハンドマッサージが痛気持ちよく、酷使しているもんな~というところはもちろん、普段気にしていなかった部分も効いていたので自分の身体と向き合うきっかけになった気がします。
    ブライダルもお願いしたいタイミングが決まりましたら、無理のない範囲でまたぜひ伺えればと思います。ありがとうございました!

なつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

あまりマッサージには行かれたこたがないということでしたので、日頃のお疲れも取れ
    リラックスできる癒しの時間を感じていただけたようでしたら、私もとても嬉しいです♪

ブライダルの件に関しましても、一番合った内容でプランをご提案させていただければと思いますので
    なんでもお申し付けくださいね^^
    またお会いできること心より楽しみにしております。

• みーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:10:34.0

とても気持ちよかったです!
    頬を触った感じが、今まで溜まっていたものが、取れたんだと思うくらいスッキリしました。

みーち様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、高評価での口コミのご記入もありがとうございます。

ハンドでリンパを流すことで老廃物が流れ、むくみが解消されてスッキリしますよね♪
    日頃のお疲れも溜まっていらっしゃると思いますので、まだお時間できました時に
    いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

• はなまる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 07:08:08.0

久しぶりに贅沢なエステを受ける事ができました。
    相談しやすい担当者さんです。
    マッサージの力加減も良くて、寝てしまいました。
    大切なイベント前日には、また来店したいなと思いました。

なはまる子様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また高評価での口コミのご記入もありがとうございます。

大切なイベント前に、はなまる子様の大切なお肌をお任せいただけるということ、
    とても嬉しく、感激の一言です。ありがとうございます。
    これからまた、信頼していただけるよう頑張らせていただきますのでいつでもご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:57:14.0

丁寧な対応に的確なアドバイスで凄く良かったです。
    有難うございました。

まゆみ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、高評価での口コミのご記入もありがとうがざいます。

ご相談や不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    また、まゆみ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:49.0

とても丁寧な対応で、力加減がちょうどよく、リラックスでき至福の時でした。とても気持ちよかったです。

なっちゃん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また高評価での口コミのご記入もありがとうございます。

当店ではメニュー内容やお力加減を、お客様一人ひとりに合わせて施術をさせて
    いただいておりますので、リラックスできた。とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

更に技術の向上に努めて参りますので、またお気軽にご来店ください^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:27:50.0

エステは久しぶりだったので緊張していました。カウンセリングから始まりましたが詳しく今の肌状態を書いたり、気になることは質問できたりと不安なく施術を始めることができました。
    機械も気持ちよかったですが、ハンドでのマッサージが凝りに聞いていることが良くわかりました。力加減も絶妙でした。リンパを流していただき肩や顔がスッキリしました。
    お店の中もとても綺麗でまた伺いたいと思います!!

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥13860→¥6500

ミキ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    不安なく施術を受けれた。とのお言葉、本当に嬉しいです。
    お久しぶりのエステということでしたが、施術内容も気に入っていただだけたようで
    感激しております。

またいつでも日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    メニュー相談などございましたらお気軽にご連絡ください^^
    またお会いできること楽しみお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:37.0

店内も綺麗で、施術も気持ちよかったです。いろいろメニューがあるようなので、また行ってみたいと思います。

ケイ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミのご協力ありがとうございます!
    施術も喜んでいただけましたようで、とても嬉しいです。
    その他、導入メニューもご用意しておりますので是非ご体験ください。
    またご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:33:32.0

店内はとても清潔で、接客、技術、とても良かったです!フェイシャルが好きで色んなお店に行きましたが、とても上手で、翌日からお肌もふっくら、丁寧にデコルテマッサージもして頂いたので、首こりも楽になりました!
    無理な勧誘もなく、とても親切なので、
    また伺いたいと思います。

ともみ様
    この度はご来店いただきましてありがとう」ございます☆
    また、高評価での口コミ記入もとても嬉しいです。
    ハンドマッサージがお好きということでしたので、もっと喜んで頂けますよう更にレベルアップを
    してお待ちしておりますので、また是非いらしてくださいね。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ヒロコミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:09:29.0

最近友人から『顔の表情が柔らかくなった』と言われました。

私自身  軽やかになったなぁと  感じていましたので、とても嬉しかったです。

顔や首周りの筋肉を丁寧にほぐして頂いたお陰です。

これからも自然に笑顔が出る様に続けて行きたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

ヒロコミー様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    マッサージで筋肉をほぐすだけでなく、EMSを使い表情筋にまでアプローチをかけるので
    とても効果を感じやすいですよね!
    さらに周りの方にも気づいていただけたようで、私もとても嬉しいです!!

定期的にいらしていただいている分、これからの変化がとても楽しみですね♪
    全力でサポートさせていただきますので今度ともよろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:48:07.0

急遽伺わせていただきましたが、とても丁寧な対応、施術をいただき、大満足です。リンパマッサージも素晴らしく、またファスティングの情報などをいただけました。ぜひまた伺わせていただきます。

ゆっきー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    そして高評価での口コミご記入、ご満足のお言葉までいただけて
    とても感激しております。

施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪
    是非またこちらにいらした際にはお立ち寄りくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:31:35.0

雰囲気も良く、終始マッサージも気持ち良く、フェイスラインも目に見えてスッキリしました。7,000円でお値段以上の施術内容だったので、通いたいです。ただ1ヶ月に一回来れるか来れないかなので2回目以降の単発のお値段も作って頂けたら嬉しいです。リラックスできた時間をありがとうございます。

【モニター価格】サーマルフラクショナル+高密度超音波 ¥19440→¥7000

まな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして高評価でご丁寧な口コミのご記入もありがとうございます。
    施術後すぐお肌の状態を見たまな様の反応が良くて、わたしもとても嬉しかったです♪

また、2回目以降の単発料金につきましては、通常の価格とさせていただいております。
    皆様に喜んで頂けるよう、2回目以降のご来店でも通いやすいサロンにできますように
    今後、料金設定改善も努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またまな様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• りくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:32.0

カウンセリングいただき予約時とは異なるメニューでお願いすることにしました。内容が盛り沢山でハンドマッサージもかなりの時間をかけてやっていただけるので、終わった後すっきりしたのを感じました。

ピーリング(肌トラブル改善・タマゴ肌へ★)メンズOK◎¥10390→¥5800

りくや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    当店ではリラックス・癒しの時間を感じていただけるようハンドマッサージを長めに
    させていただいておりますので、施術後の効果を感じていただけて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます。

お肌、お身体のお悩みなどございましたら
    またいつでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:51:10.0

遅い時間にありがとうございました。時間オーバーしたのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてもらい、今の肌悩みに合わせたメニューを提案して貰いました。仕上がりはもちろん、マッサージも時間をかけて丁寧に行っていただき、特に力加減が素晴らしいと思いました。
    また伺いたいと思います。

大川様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お時間でお悩みの際はご相談いただければいつでも対応させていただきますので
    またお気軽にご連絡ください^^
    仕上がりもご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
    マッサージの力加減にはお一人おひとりに合わせることを心掛けておりますので
    次回は是非ボディもご体験してみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:27:43.0

お店も綺麗で、とてもリラックスして施術を受けれました。
    ハンドマッサージも、とても丁寧で気持ちよく、顔周りがスッキリした感じがします。

みー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    またハンドマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    当店は多数のメニューをご用意させていただいておりますので
    またお時間がありましたら、是非その他のメニューもご体験しにいらして下さいね(^^♪
    またご来店お待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:54:19.0

肌悩みを相談したところ、アドバイスをいただき「ツヤ肌エレクトロポレーション。ハリ・リフトUP」へ変更していただきました。リンパマッサージも丁寧にしていただき癒しの時間を過ごせました。施術後、もう少しお話を聞きたかったのですが次のお客様が来店されたのでバタバタと帰ることになってしまい残念。
    でも他のメニューも試してみたいと思います!またお伺いいたします!!

オレンジ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、十分な時間をお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

次回ご来店いただいた際には、メニュー説明や不明点がないよう、
    しっかりとご説明せていただきますのでお気軽にご相談ください。
    心よりご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 07:56:01.0

毛穴が気になっていかせていただきました。
    要望を聞いてくださり、よりあった方のコースを
    ご案内してくれました。
    お顔のマッサージまでついて内容盛りだくさん。
    適度な強さが心地よかったです。
    久しぶりにフェイスラインがくっきりして
    嬉しかったです。
    オプションでデコルテ、フットもづけていただきましたが、こちらもたっぷりしていただけました。
    マッサージ好きとしては大満足です。
    今度は、ボディも受けてみようと思ってます。
    自宅の近くにマッサージが上手なサロンに
    出会えて嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

店内は、清潔感があり、ゆったりできます。
    お一人でされてるのでほかのお客様と
    お顔を合わせることもないので、安心です。

さくら様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿をしていただき

当店ではフェイシャルだけではなく、ボディも多数のメニューをご用意させていただいておりますので
    さくら様のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせて頂きます。
    マッサージがお好きなさくら様に当店のマッサージを気に入っていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回もたっぷりマッサージメニューでご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
    また是非、ご来店お待ちしております。

• イリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:59:10.0

初めての来店です。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方が優しくて、施術をしました。

マッサージがとても気持ち良かった。自分の予約時間は、他のお客様がいませんでした。一対一だったので良かった。

いっぱい鼻毛穴の黒ずみと粉刺を取れたので、嬉しいかった。

次回、顔全体毛穴の黒ずみと粉刺をやろうと思います。

イリーン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして、初めてのエステサロンということで
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

イリーン様の不安な気持ちを解消できるように、今後全力でサポートさせていただきますので
    ご安心してご来店ください。

一緒に美肌を目指しましょう!!
    またご来店お待ちしております。

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:17:00.0

痩身エステをうけました。
    EMSがレベル1でもなかなか強力で
    無意識に力が入ってしまうほどでした

ハンドマッサージがとてもよく
    ほぐしてほしいところを言わずともほぐしてくれる
    そんな感じで癒されました。

機械もいいけどやはりハンドのほうが
    心地がいいですね…。

コースもすすめられましたが
    どのくらいの頻度で通えるかわからなかったため
    特に契約などはせず
    通常料金でもまた行きたいと思えるようなお店です。

【モニター価格】痩身ボディ(本気痩せサポート★)¥17280→¥6000

ちゃんまお様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    マシンのご感想もありがとうございます。
    体験してみると思っていたよりも更に強力に感じますよね!
    ハンドでもしっかり流させていただきましたので、全体的に柔らかくなってスッキリしていましたね。
    夏場でも足先から冷えてきますので、自宅ケアでも是非気を付けてみてください♪
    お時間が出来ましたら是非またいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• missyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:45.0

口コミの通りに、店内はとても綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    とてもリラックスしながら施術を受けることができ、お肌の調子も整いとても満足です♪
    体もほぐしてもらい、施術後の体の軽さに驚きました!!
    ぜひまた伺いたいと思います♪

missy様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    店内の雰囲気やサービス内容に関しましてご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。
    今回お悩みに合わせてメニューの変更をさせていただきましたが快くお受けしていただき
    またご来店いただく際も、お気軽にご相談していただけると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 09:45:36.0

最近、お顔たるみや小じわなどなど
    悩みが多くなりました。昔は時間の作れた時に家から近い竹ノ塚で何軒か施術を受けました。
    今回もホットペッパーで検索し、口コミを見てましたら高評価でしたのでここに決めました。
    リフトアップの施術を受けました。
    EMSも良かったですが、なんと言ってもハンドの技術が素晴らしかったです。
    今までこんな素晴らしいハンドは経験した事がありません。
    施術後もしっかりリフトアップされていましたし、ハリも出ました。
    定期的に通えばもっと肌が良くなると思うのでこれからもお願いしたいと思っています。
    エステに行きたいけど、何処にしようかと思っている方、是非ともベルラージュさんに行って下さい。
    絶対に満足できると思います。
    私もこの年齢になってまだ肌は変われるんだと実感しました。

肌質選べるフェイシャル(EPor高周波)メンズOK◎¥12100→¥8600

やっこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そしてご丁寧なコメントと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術・サービス向上の為、精一杯精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いい致します。
    やっこ様のお肌の改善とともに、日頃のお疲れをお取りできるよう
    頑張らせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー