5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩5分。
  • daoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:12:52.0

初めての利用でした。実際の肌の状態から一番合うメニューを教えていただきました。予約時とは違うメニューになりましたが、相談してよかったです。肌の状態からアフターケアの仕方まで、丁寧に教えていただきました。施術もとても気持ちよく、リラックスして受けることができました。また次回もお願いいたします。

ピーリング(肌トラブル改善・タマゴ肌へ★)メンズOK◎¥10390→¥5800

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

dao様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます☆
    また高評価いただき、ありがとうございます。

打ち明けにくいお肌のお悩みも、いつでも安心してご相談くださいね^^
    今後、dao様の理想のお肌へ近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので
    些細なことでもお話いただけたら幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心より楽しみにしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:14:34.0

優しくわかりやすい説明してくださり、自分の肌に合わせたコースを選んでもらって肌がもちもちつやつやで顔が小さくなりました!ありがとうございました!

あやの様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

施術から数日後のお肌の変化はいかがでしたでしょうか^^

お客様おひとりお一人に合ったメニューをご提案させていただいておりますので
    お悩みやご相談などございましたら、またいつでもいらしてくださいね♪

またあやの様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:20:33.0

クチコミの評価をみて気になり、初めて利用しました。清潔感のある店内で、施術も丁寧だったので非常に満足しました。また利用したいです。

ぽるくる様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます☆
    そして高評価いただきありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みに合わせて多数のメニューをご用意させていただいておりますので
    是非またご体験にいらしてください。
    今後も皆様に喜んでご来店頂けるよう、精進して参ります。

またぽるくる様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:20:32.0

家から近いのと口コミが良かったので伺いました。
    毛穴洗浄だけでなくオイルで背中、首、デコルテのリンパを流してもらいとても気持ちがよかったです。パック中は寝てしまいリラックスすることができました。
    ただ、施術が終わった後できれば髪を直す時間があればいいなと思います。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥9900→¥5500

のん様

ハンドマッサージでのん様の日頃のお疲れをリフレッシュできたようでとても嬉しいです。
    また、施術後のお時間を長く取れず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただくお客様にはゆっくりとした時間を過ごして頂きたいと思っておりますので
    時間の改善に努めていきたいと思います。
    またご来店いただけたら幸いです。
    この度は言い出しにくい貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:49:21.0

初めての利用でした。
    悩みや肌の状態を見てからメニューを提案してくださいました。予約していたメニューと違うメニューになりましたが自分の肌状態に合っているメニューにしてくださったのでありがたかったです!
    マッサージも好みの強さでやってくださって気持ちよかったです。とてもリラックスできました!

あかねん様

当店ではお客様お一人おひとりのお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただいて
    おります。
    多数のメニューを取り揃えておりますので、あかねん様のお気に入りのコースを見つけて
    いただけるかと思います♪
    またご来店いただいた際にはお肌のお悩み・状態に合わせて一緒にご相談させていただけたら幸いです。

皆様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    またあかねん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:39.0

初めて利用しましたがすごく良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

mimi様
    そして高評価いただきありがとうございます。

また次回お気軽にご来店いただけるよう、クーポンや特典も考えておりますので
    ご連絡いただけたら嬉しいです。

またmimi様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:13:30.0

今年最後のフェイシャル、ありがとうございました。至れり尽くせりの90分、肌に透明感が出てマッサージも上手でスッキリしました。 この金額ではなかなかない濃い施術内容、仕上がりに満足。また伺いたいと思います。

肌質選べるフェイシャル(毛穴or高周波)メンズOK◎¥12100→¥10000

大川様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。

今後も継続してご来店いただけるよう、スキルアップ・サロンサービス向上に努めて参ります。
    至らない点などございましたら、ご指摘いただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 09:11:16.0

毎月通わせていただいています。

ハンドがとにかく癒されます。
    近いうちオールハンド施術をさせていただきたいと思っています。

まゆみ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

フェイシャルに加えてお背中のリンパマッサージもお気に召していただけたようで
    とても嬉しいです。
    お背中のマッサージを始めてからフェイシャルでのマッサージが全然痛くない!と
    喜んでいただいているまゆみ様のお顔を見れて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もお肌・お身体のケアのサポートを全力でさせていただきますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:36:09.0

施術後は肌がスベスベになりました。リフトアップして目がパッチリした感じがしました。顔や肩もしっかりマッサージしてくれたのでとても気持ちよかったです!

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥13860→¥6500

みお様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます☆
    そして高評価いただきありがとうございます。

ご体験いただいたコースは電気を流して普段あまり動かせていない表情筋に
    アプローチをかけますので、施術後はとてもスッキリしたのが分かりますよね♪

また、マッサージもお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでまた是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    みお様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• スピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:03:02.0

この間はありがとうございました!
    来店した時から雰囲気はとても良かったです。実際に肌の様子を聞き、コースの変更をしましたが変更をして良かったなと感じました。その様子から初めてのエステで緊張しましたが安心して受けられました!

個人的にはマッサージがとても良かったです。デコルテのマッサージをすることで血行が良くなり、手がポカポカしました。仕事柄下を向くことが多いので肩甲骨からリンパを流してもらいスッキリしました(*^^*)
    施術後は顔もワントーン明るくなり、そばかすも目立ちにくくなりました。
    次の日も頬が上がり顔がスッキリしていました!

また、利用させていただきます!

スピカ様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また高評価いただき、ありがとうございます。

初めてのエステサロンということでしたがスピカ様の不安なお気持ちを取り除くことができて
    とても嬉しく思います。
    また、マッサージや施術内容も気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

スピカ様の日頃のお疲れを解消させていただくことはもちろんのこと
    お肌のお悩みも改善させていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店を心より楽しみにしております。

• くいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:56.0

とても癒されました。特にマッサージがとても気持ち良くて、顔だけでなく背中の方までしていただけるので、体もほぐれました。顔のマッサージもとても気持ち良くて、パソコン業務で眼精疲労が強いのでとても嬉しかったです。
    導入も入れるとちょっと予算オーバーかなと思いますが、お客さんからの評判がいいとのことなので、今度はそれもお願いしてみたいなと思います。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7150→¥3500

くいと様

『癒しの時間』をご提供できるよう、日頃から心掛けておりますので
    くいと様にリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    マッサージも気に入っていただけたようで感激しております。

お仕事でのお疲れが溜まっているようでしたので、また是非リフレッシュされに
    いらしてくださいね♪
    またくいと様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:01:07.0

いつもオールハンドリンパマッサージでお世話になっています。毎回施術の翌日は腿やお尻が柔らかくなってお肌スベスベです。元々肩凝りが酷く頭痛持ちなのですがこちらに通うようになってからあまり頭痛が気にならなくなった気がしています。今回はデコルテマッサージもしていただいたのですがとても気持ち良く贅沢な時間でした。またよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

施術後、いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、頑張る源となっております!♪

今後も少しずつでも、なお様のお身体の不調を整えられるよう最善を尽くして参りますので
    何かお変わりがございましたら、些細なことでもご相談くださいね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ぴーちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:42:37.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が良く他のお客さんはいないので、とてもリラックスすることができました。また、スタッフさんの対応も良く、話しやすかったです。ハンドマッサージが首と背中もあり、とても気持ち良くて、施術後は毛穴が小さくなり、トーンアップもしていました。ギフト券でお得に数年ぶりのエステができて自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

ぴーちゃんママ様
    この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

サロン雰囲気、施術内容を含めまして、
    日頃から頑張っているぴーちゃんママ様のご褒美のお時間としてお役立ていただけて
    とても感激しております。

今後も技術・接客サービス向上の為、精一杯精進して参りますので
    またお時間ができましたら、是非ご来店ください。
    またぴーちゃんママ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:43:48.0

初めての来店でした。
    個室で、終始居心地が良く
    施術も、満足な仕上がりでした。

ゆき様
    そして嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

美容のお話からプライベートのお話まで、ゆき様とたくさんお話しすることができて
    私もとても楽しい時間でした♪
    今後も技術・サロンサービス向上の為努力して参りますので、またご来店いただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:43:30.0

初めて伺いました。毛穴洗浄とパック等していただき、ハンドマッサージとても気持ちよかったです。フェイシャルの予約でしたが、
    背中と首の方もマッサージしていただき、気持ちよく、ほぐれました。自分へのご褒美になりました。

京ちゃん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店では、皆様に少しでもゆったりとしたリラックスできる時間を過ごして頂きたい為
    ハンドマッサージの時間を長めにとらせていただいております。
    ご自分じゃなかなか手の届かない部分もしっかりマッサージさせていただいておりますので
    またご自分へのご褒美にご利用いただけたら嬉しいです♪

京ちゃん様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:30:01.0

背面のリンパマッサージ施術をクーポン使って受けました。フェイシャルもやりたくて、予約の際にメッセージを残したら、当日丁寧にお得な案内をしてくださり、日々の疲れが軽減されました!また、施術中も相談や話を聞いてくださり、とても良き時間でした!
    また、機会があったら施術を受けたいです!

オールハンドリンパマッサージ背面(ご褒美に★)メンズOK◎¥13200→¥5600

まほ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、フェイシャル・ボディともにご体験いただけてとても嬉しいです。

日頃のお疲れが溜まっているようでしたので、また是非相談していただけたら光栄です。
    ”いつ行っても癒されるサロン”そう思っていただけるよう、これからも努力して参りますので
    また機会がございましたら是非ご来店ください。
    まほ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• はーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:27:57.0

来店してから施術終了までスムーズで店内雰囲気もとても良かったです。他のお客様などいないので居心地も良かったです。また利用します。

はーちゃん様

施術、サロン雰囲気も含めまして高評価いただき、ありがとうございます。
    ご記入いただいております通り、当店は完全個室のプライベート空間にこだわりましたので
    ゆったりとしたリラックス時間を味わっていただけると思います♪

多数のフェイシャルメニューをご用意させて頂いておりますので
    また是非ご体験にいらしてくださいね。
    またはーちゃん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:21:41.0

とても居心地が良い場所でした。マッサージに関しても、凄く気持ちが良かったです。

けんちゃん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

マッサージが初めてということで、とても緊張していたかと思いますが
    楽しいお話をしながら、癒しの時間を感じていただけてとても嬉しく思います♪

お仕事や運動で疲れたお身体を休めにまた是非いらしてくださいね。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• ともなんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:35:28.0

またまた素晴らしい施術でした。ありがとうございます、
    月一回お世話になります。楽しみです。

サーマルフラクショナル+高密度超音波(最強美肌★)メンズOK◎¥19440→¥9720

ともなんなん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    また口コミのご協力もいただきまして、ありがとうございます。

美容好きなともなんなん様と美容についてのお話がたくさんできて
    いつもとても楽しい時間です♪

今後もお肌のお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    精一杯頑張らせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• さっとごうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:34.0

ほうれい線と小じわが気になり、初来店。機械の凄さは、もちろんのこと、初めてエステティシャンの手技のスゴさに感動しました。次の日は、目もぱっちり、リフトアップも目で見て分かるほどです。また自分のご褒美にお願いしたいと思います。

【モニター価格】サーマルフラクショナル+高密度超音波 ¥19440→¥7000

さっとごう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    施術後の変化とハンドマッサージに喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また、お悩みの改善はもちろんのこと少しでも日頃のお疲れを
    お取りさせていただけたら嬉しいです。
    またさっとごう様のご来店を心より楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:24:53.0

とても綺麗なサロンで個室な感じもよかったです。気持ちよくフェイシャルエステができました。オールハンドのマッサージがとても気持ちよく肌ももっちりして化粧ののりも違いました。また通いたいと思います。

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7150→¥3000

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また口コミのご協力もありがとうございます。

リンパを流すことでスッキリするだけでななく、お肌も柔らかくなりもっちりとした
    お肌に生まれ変わりましたね♪
    とても喜んでいただけて、すごく嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:07:07.0

もう10回以上お世話になってます。
    男性並みの強さが好みなので、自分にはかなりあってます。好みの強さをちゃんと伝えると調整してくれます。
    終わったあとはいつもすっきりして、むくみが取れたのが服を着た時に実感します。
    全てにおいて自分にはかなりあったサロンです。

れいた様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初回のご来店時には痛かった強さが、今では普通になってきて
    お身体の変化がとてもよく感じられますよね♪
    定期的にご来店いただき、ご自宅でもストレッチなど頑張って頂いているお陰です。

これからもご来店いただいた際には楽しくお話しながら、一緒に結果を出せていけたら
    嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 10:43:44.0

施術後の透明感が分かりやすかったです
    リフトアップ効果も感じられて
    3日目の今でも透明感が前よりあってファンデ塗らなくても大丈夫な状態になりました、ありがとうございます

デコルテのマッサージがすごく気持ちよかったです!

ss様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    ss様の元々のお肌がとても綺麗でしたが更に透き通った綺麗なお肌に
    生まれ変わりましたね♪
    また、数日後の変化にもお気づきいただけて、とても嬉しく思います。

継続してケアすることで理想のお肌へと近づいていきますので
    今後もお肌のケアをお任せいただけたら嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 07:29:28.0

フェイスエステして頂きました。
    顔から背中まで,マッサージ上手!気持ち良かったです!
    毛穴もだいぶ目立たなくなってきて
    眉間のシワが気になってましたが
    シワがほとんどわからなくなってました!!
    月に二回は行きたいところですが、
    安くは無いので、月一でも通いたいと思います!!

トモミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毛穴やシワのお悩みも、少しでも改善に近づいているようで
    とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    これからも継続して一緒に美肌を目指していけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 青色パレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:13:44.0

デコルテとリンパの施術は、
    自分の首の皺がほとんどなくなり、
    肌艶も顔色も良くなったのは、感動レベルでした!
    あー、私、こんな首だったなぁと!
    いつも本当に絶妙な力加減と丁寧なケアに感謝しています。
    肩凝りや首もほぐれて、整体やマッサージ店の
    何倍もお薦めです。

青色パレット様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    施術後にいつも嬉しいお言葉をかけていただけて、私も毎回ハッピーな気持ちになります。
    いつも喜んでいただき、本当にありがとございます。

これからも技術・サロンサービス向上に向けて努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回の青色パレット様のご来店を心より楽しみにしております。

• MAMAMOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:13.0

最近普段のお手入れだけでは限界を感じ、顔のハリやたるみも気になる年齢になったので、色んなエステサロンを検索したのですが、口コミ評価も良かったのでこちらに決めました。

新規 ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)
    のコースを選択しました。
    EMSで表情筋をほぐしてもらったのですが、
    これは効果がありそう!と施術中に実感しました。
    またデコルテや背中までのハンドマッサージもとっても気持ち良かったです。
    施術後すぐ肌がワントーンアップされたのが感じられたのですが、次の日の方がハリ・ツヤ・リフトUPがより実感できました。

悩みに合わせた今後のケアやコースの提案などアドバイスもしていただき、これから肌が変わっていくのが楽しみになりました。

MAMAMOO様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    そしてご丁寧な口コミのご記入もありがとうございます。

今回のコースは施術から2・3日かけて更にハリが出て、リフトアップしていきますので
    ご自宅でお肌の変化に気づいていただけて、とても感激しております。
    お肌の状態や季節に合わせてメニューを多数揃えておりますので
    なにか変化がございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

MAMAMOO様の理想のお肌へ少しでも近づけるように頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:43:35.0

今回2回目です。前回受けたフェイシャルでのマッサージがめちゃくちゃよくて、今回はボディを受けに行きました。たまたまハロウィンイベント中でお得に施術が受けられ大変満足してます。化粧品なども取り扱っているみたいなので、その詳細もSMSで発信してくれると購入しやすいかも。あちこちマッサージは受けに行きますが その中でも一番いいかも…。また伺いたいと思います。

大川様
    この度は二度目のご来店、ありがとうございました☆
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

ハンドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今回はイベント中ということもありお得なご案内をさせていただきましたが
    普段からも、皆様に喜んでいただけるようなご案内ができるように今後も努力して参ります。
    是非また近いうちにお会いできることを楽しみにしております^^

また、SNSでの化粧品のご紹介も始めさせていただきましたのでご覧いただけたら嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:40:02.0

新規 【モニター価格】サーマルフラクショナル+高密度超音波 をやりました。
    施術はとても上手で丁寧で、顔も引き締まり肌もワントーン変わってました!

トモミ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

結果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    高密度超音波では、トモミ様のその時のお肌のお悩みに合わせてモードを
    変えて施術していけますので、些細なことでもお話していただければと思います。
    これからのトモミ様のお肌の変化がとても楽しみです。
    一緒に美肌を目指していきましょう!♪
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• とまにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:28.0

とても久しぶりのエステでした。
    終わった後すぐにわかる違いにビックリしました!
    鼻の毛穴がほんっとに目立たなくなり、ほおもモチモチでくっきりしていたほうれい線が目立たなくなっていました。
    またハンドも最高に気持ち良く、肩のゴリゴリがとても楽になりました。とても寒い日でしたが、お腹に当てて頂いたホットクッションで体全体も暖まり、顔とデコルテを施術して頂いたのに体全体が軽くなった気がしました。またぜひお願いします!!

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥9900→¥5400

とまにぃ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりはとてもハリが出ていて、とまにぃ様の喜ぶお顔が見れて
    私もとても嬉しかったです♪
    これからの季節、もっと寒くなりリンパの流れが悪くなってしまいますので
    またお背中や肩回りのマッサージをさせて頂けたら嬉しいです。

メニューのご相談や、お肌のお悩みについて、困ったことがありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またとまにぃ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• 猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:36:32.0

初めてで、まったくお肌のお手入れなどしてなかったので緊張していたのですが、雰囲気もよく優しく接客していただき大変うれしく思いました。
    とても気持ちよくて、言葉も出ないくらいスッキリしました。凝ってるところなど的確にほぐしてもらえてもちもち肌になりました。
    なかなか余裕がなく通えないかもしれませんが…必ずもう一度受けたいと思います。

猫様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    またとても素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにできたご自分の時間ということで、ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またお肌のお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。
    また猫様とお会いできることを心より楽しみにしております。

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー