5. ベルラージュ(Belle lajours)   >

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】

エステサロンベルラージュ

• 東京都足立区西竹の塚2-13-11
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩5分。
  • くやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:27:07.0

サロンはとても綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。
    背術してくださった方は優しくて話しやすい雰囲気で良かったです。

初回でしたが、背術前と比較して効果が出ているのがわかったのでまた行きたいと思いました!

【モニター価格】痩身ボディ(本気痩せサポート★)¥17280→¥7000

エステサロン Belle lajours 【ベルラージュ】からの返信コメント

くや様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます☆
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

より一層、居心地のいいサロンづくりに力をいれていきたいと思っておりますので
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

またくや様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:08:37.0

一言で、とても良かったです!!
    他の方の口コミにあるように、都心のハイクラスサロンの技術と接客と雰囲気がありました!

細やかな気配りと丁寧な施術。
    そして、効果がすごくて(^^)
    私はフェイシャルをしましたが、顔のサイズがかなり小さくなって、鏡を見たら別人のようにくすみが取れて肌が明るくなりました!

引っ越してしまうので通えませんが、今までで行ったエステの中で1番満足しました!
    オススメです!

ありがとうございました(o^^o)

高周波フェイシャル(高保湿ふっくら美白肌へ★)メンズOK◎¥12100→¥5800

きーま様
    そして嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます。

お引越しされてしまうとのこと、とても残念です。
    また竹ノ塚にいらしたときには是非お立ち寄りくださいね♪

またきーま様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:38:58.0

日頃の疲れが溜まり自分にご褒美をと思い、予約しました。直近での予約にも関わらず快く対応してくれ安心しました。
    エステの力加減が私にはとても合っていて、すごく気持ちが良かったのと、終わってからも顔の疲れやデコルテの重さがなく毎日を気持ちよく過ごせています。

継続的に伺いたいなと思います!

リンパorノーマルフェイシャル(リフレッシュに★)メンズOK◎¥7150→¥3500

ch様
    そして2度目のご来店もありがとうございました。

当店ではお肌のケアだけでなく、ハンドマッサージでリラックスしていただけるよう
    心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後、ch様のお肌とお身体を責任を持って担当させていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    何でもお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 15:49:44.0

いつも有難うございます。
    技術、人柄、何をとっても最高のお店です。
    毎回、身体も心も綺麗にさせていただいてます。
    また宜しくおねがいします。

まゆみ様
    いつもありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。

美意識の高いまゆみ様と一緒に綺麗を目指していけてとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもよりご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:19:33.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、細かい気になることにも一つずつ対応してくれて安心できました。
    リラックスできて肌の調子もよくなればと思い予約しましたが、施術後は体が軽くなり顔もリフトアップされていて期待以上でした。

たま様

施術後のお肌の状態や変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    綺麗と癒しの時間をご提供できるよう、こらからも精一杯頑張らせていただきます。

また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:31:58.0

親切に相談に乗って頂き、嬉しかったです。
    肌が柔らかくなった様に思います!
    ぜひ定期的に通いたいです。

毛穴洗浄+沈静美白パック(毛穴のお悩みに★)メンズOK◎¥9900→¥5500

みー様
    そして高評価いただきありがとうございます。

お肌のお悩みはその日その時によって変わってくるか思いますので
    遠慮なくいつでもご相談くださいね。
    また次回ご来店いただいた際には、より素敵な時間を過ごしていただけるよう
    精一杯頑張ります。

またみー様のご来店を心より楽しみにしております。

• シマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:17.0

おすすめのコースに当日変更しました。、疲れが溜まった状態でしたが、とにかく気持ちよく、リンパが流れたのが実感できた感じです。肌のトーンも明るくなりました。またお願いしたいと思います。

シマ様
    そして高評価いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    定期的にマッサージをするとお身体もスッキリ軽くなりますので
    またお時間がございましたら、是非いらしてくださいね。

またシマ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• かずねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:10:23.0

毎回癒されております。特にハンドマッサージは最高です!時間をたっぷりかけてやっていただいてます。
    次回も宜しくお願いします。

かずねぇ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして高評価と嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後も責任を持ってかずねぇ様のお肌のケアをさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RUMI SEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:43.0

3回目の利用でした。
    今回はゆっくり過ごせず残念でした。また次回おねがいします

肌質選べるフェイシャル(毛穴or高周波)メンズOK◎¥12100→¥10000

RUMI SEA
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回ゆっくり過ごせなかった。とのこと癒しの時間をご提供できず大変申し訳ございません。

次回ご来店いただく際には十分に配慮した上、今以上にご満足いただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます。
    このような言い出しにくい貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    しっかり改善に努めさせていただきます。

またRUMI SEA様のご来店を心よりお待ちしております。

• 白粥さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-14 12:38:21.0

とてもいい体験でした。これからも宜しくお願いします。

白粥様

いつも施術後のお肌の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    一緒にお悩みの改善を目指していきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:59:41.0

ホームページや口コミを見て、雰囲気が良さそうだったので決めました。
    想像通り落ち着いた店内、カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、とってもリラックスできて、リフレッシュできました。
    施術も完璧だと思います。
    ぜひリピートしたいです。

ツヤ肌エレクトロポレーション(ハリ・リフトUP★)メンズOK◎¥13860→¥6500

りかちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

短い時間ですが今後もお肌のお手入れとゆったり過ごせる空間をご提供させていただけたら
    嬉しいです。
    もっとご満足いただけるよう精進して参ります。

またりかちゃん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• tmnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:26:27.0

初めてのフェイシャルエステで、色々と解説して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりの肌がツヤツヤで、次の日になっても綺麗でした。
    肌に少し刺激が強いものなども予め告知してくださり助かりました。
    次は別のコースを受けてみたいなと思います。

tmn様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございます。

翌日のお肌の状態にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    初めてのエステということで、不安なことや気になることなどたくさんあると思いますが
    是非お気軽にお声かけてくださいね。

またtmn様とお会いできること心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:05:15.0

口コミ評価が高かったので初めて予約しました。
    店は清潔で、ベッド1台なので完全貸切でリラックスできます。
    フェイシャルでお願いしましたが、背中やデコルテまでマッサージして頂き、期待を越える満足感です。
    仕上がりも、肌が柔らかくなり、頬のあたりのリフトアップも実感できました。次回来店が楽しみです。

みゆ様
    そして口コミのご協力もありがとうございます。

当店はお客様にゆっくりとした癒しの時間を感じて頂きたい。という思いで
    完全個室のプライベート空間にこだわらせていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、施術後のお肌の変化にも実感いただけたようで感激しております。

これから、みゆ様の理想のお肌へと少しでも近づけるよう、精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    お肌やお身体のお悩みなど、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• hm71さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:55:20.0

自分の悩みに合った施術を勧めてくださったり丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    施術後は1回目とは思えないくらいトーンアップしてハリとツヤにも満足しました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    店内も清潔で落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    自分へのご褒美にまた行くのが楽しみです。

シミ・くすみ改善ホワイトブレイズ(透き通ったお肌へ★)¥16500→¥8600

hm71様
    そして、とても嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございます。

お悩みはその日その時によって変わってくると思いますので、是非遠慮なくお声かけてくださいね。
    一緒にメニューを決めさせていただき、よりhm71様の理想のお肌へと近づけるよう
    精一杯頑張らせていただきます。

また、お肌のケアだけでなく心と身体の日頃のお疲れをリフレッシュできる
    癒しのサロンを目指して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:09.0

肌のトーンアップを実感。さらに、肌触りが柔らかくなっていて驚きました!
    マッサージもとても心地良くて、癒しのひとときでした。。
    次回も楽しみにしております。

サーマルフラクショナル+高密度超音波(最強美肌★)メンズOK◎¥19440→¥11000

ちひろ様
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感いただけたようで、とても嬉しいです。
    表面だけのケアではなく、内側から美肌を目指していきましょうね♪
    今後の変化がとても楽しみです。
    少しでもちひろ様の理想のお肌へと近づけるよう頑張らせていただきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店も心より楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:25:43.0

長年の毛穴の黒ずみが気になって、家から近いので試しに行ってみました。
    今回が初めてでしたが、1回でも黒ずみがかなり減ってすごく効果を感じました!
    終わったあと肌のキメも細やかになっていて嬉しいです。
    継続して毛穴の黒ずみ0を目指したいと思います!ありがとうございました!

なつ様
    そして嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

お悩みだった黒ずみが少し改善されたようでとても嬉しく思います。
    これから回数を重ね、黒ずみだけでなく、全体的な美肌を一緒に目指していきましょうね。
    今後のお肌の変化がとても楽しみです。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 20:32:36.0

たるみや小ジワ、気になる箇所がたくさんあるので、おすすめされて6,500円のクーポンに変更。しっかりリフトアップし、特に気になっていた目元のたるみは施術前との違いをすごく実感しました。フェイシャルのハンドケアもとても良く、肌も柔らかくなりました。首肩もスッキリ軽くなりました。今までなかなか継続して通いたいと思える所が見つからなかったのですが、今後はこちらに定期的に通いたいと思います。

hiro様
    そして嬉しいお言葉ありがとうござます。

施術直後の変化にも気づいていただけたようで、とても嬉しいです。
    今後回数を重ね、継続していきますと、さらにhiro様の理想のお肌へと近づいていきますので
    楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ともなんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:28:10.0

今回も本当に顔と身体と心がすっきりしました。素晴らしいテクニックを持っているスタッフさん。素敵な気持ちも一緒にエステでくださる方で本当に素敵な店に出会えて感謝です。月に一回は自分のご褒美に癒されに通ってます。竹の塚近辺の方、是非一度行ってみてください。技術も良し、人柄も良し、そしてスタッフさんが美しいので、会うだけで嬉しくなります。またお伺いします。いつもありがとうございます。

ともなんなん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもより喜んでいただけるよう、精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともご贔屓のほどよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:16:55.0

初めて伺いました。リラックスできる雰囲気で、接客も良かったです。とてもリラックスできて早い時間(寝るのには)でしたが帰宅して次の朝までぐっすり爆睡できました。私はとりあえず顔もマッサージ+ビタミン だったかな?のコースでしたが不眠症のある方にも役に立ちそうです。一気に何が目に見えるように良くなったっていうのはないですが、通ってるうちに綺麗になるジャンルのサービスだと思いますので非定期的でも通わせていただきたいと思います。

みやび様
    そして嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます。

ご帰宅後もリラックスして良い睡眠が取れたようで、とても嬉しいです。
    おっしゃっていただいている通り、継続してトリートメントをすることで
    理想のお肌へと近づいてきますので、是非またご来店頂ければ嬉しいです。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:24:31.0

エステを経験するのが今回初めてでしたが、スタートのカウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
    毛穴の悩みがあり今回施術していただきましたが、その後の化粧ノリも変わり、たった1回の施術でも肌に艶が出ました。
    ぜひお勧めしたい、エステサロンです。
    これからも通おうと思います^_^

あいちゃん様
    そして嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

お肌の変化にお気づきいただけたようで、とても嬉しいです♪
    これから定期的に続けていきますと、つるつる美肌に生まれ変わりますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!今後がとてもたのしみです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:37.0

話を寄り添って聞いてくれるので話しやすく、施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。
    足のこりが取れて満足です。

【モニター価格】痩身ボディ(本気痩せサポート★)¥17280→¥6000

なっちゃん様
    そして口コミのご協力もありがとうございます。

脚もすごくほぐれて、柔らかくなっていましたね。
    お仕事柄、足に負担がかかってしまっているようでしたのでまたいつでもほぐしにいらしてください。
    お気軽にご連絡くださいね♪

またなっちゃん様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:58:34.0

初めてだったのですが、肌の悩みを細かく聞いてから施術を行ってくださり、とても満足しております。お客さんが自分以外いないので、とてもリラックスできます。マッサージでは気持ちよすぎて寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。

ゆうか様
    そして高評価いただきありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    今後ゆうか様の理想のお肌に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    お肌のこと以外でも、いつでもご相談ください。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:18:17.0

予約していたのものとは違う施術をしてもらいましたが、
    とても気持ちよくゆったりと出来ました!
    お店の方も丁寧な人で、話しやすかったです。
    しばらく通おうと思ってます!

ピーリング(肌トラブル改善・タマゴ肌へ★)メンズOK◎¥10390→¥5800

はる様
    そして嬉しいお言葉と高評価いただき、ありがとうございます。

今後、はる様の大事なお肌をお任せいただける事、とても嬉しく思います。
    少しでも理想のお肌へ近づけるように精一杯頑張らせていただきますので
    些細なことでも是非ご相談いただけたら幸いです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:29:35.0

至福のじかんを満喫させていただき
    身も心もすっきりしました。
    また、お願いします

まゆみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもまゆみ様にゆったりとした癒しの時間を過ごしていただけるよう

また次回のご来店を心より楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:43:51.0

こちらに通うようになってから足裏の疲れからの痛みがなくなりました。デコルテマッサージもしていただくようになってからフェイスラインの凝り感もなくなってきたりいい変化がでています。毎回至福の時間を過ごせて通って良かったと思えるサロンです!

なお様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして高評価いただき、ありがとうございます。

ご体調がよくなって喜んでいるなお様のお姿を見ることができて嬉しいです。
    これからもお身体のサポートをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• AppleTreeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:34:23.0

今回初めて伺いました。
    お一人でされていて、お客さんも一人なので、プライベートな空間でとても癒されます。
    リンパマッサージは顔、首、デコルテ、背中までたっぷりしっかりしていただき、
    力加減が絶妙で目もぱっちりして肌がとても柔らかくなりました。
    今回は初回限定の金額なので、かなり安く施術していただきましたが、
    個人的には2回目以降ももう少し安くなれば定期的に通いやすいかなと思いました。
    とても良い時間を過ごす事ができました。

AppleTree様

当店はご来店いただいたお客様皆様に、時間を忘れゆったりとしたひと時を味わっていただきたい。
    との思いで、完全個室のプライベート空間にこだわらせていただきました。
    短い時間ではありましたが、AppleTree様にも癒しの時間をご提供できたことを嬉しく思います。

ご意見いただきました2回目以降の価格設定に関しても、皆様に喜んでご来店いただけるよう
    検討させていだきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またAppleTree様とお会いできることを心より楽しみにしております。

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:47:38.0

いつもありがとうございます。身体もポカポカ、軽くなりました。またよろしくお願いします。

大川様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そしていつも嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございます。

ご来店の際には時間を忘れ、癒しのひと時を味わっていただけるようこれからも努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ともなんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:43:22.0

すごく顔が引き上がります。いつも至福の時間です。また来月もお願いします。

ともなんなん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

美容にお詳しいともなんなん様とたくさんお話ができて
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

こらからもよりご満足いただけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:44.0

マッサージ後は体が軽くとてもポカポカになりました。
    毎回贅沢な時間を過ごせて通うのが楽しみです。

なお様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

施術後にいつもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、なお様のお身体の不調が軽減されているとのことで感激しております。
    今後もより一層、喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かずねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:22:24.0

とても充実した時間を過ごすことができました。
    マッサージの技術が素晴らしく顔からデコルテそして背中まで丁寧にマッサージしていただき、老廃物から背中のコリも取ってもらい大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

かずねえ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

よりご満足いただけるよう、これからも努力してまいりますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

元々お綺麗なかずねえ様ですが、更に美肌に近づけるよう精一杯頑張らせて頂きます♪
    ご来店の際には時間を忘れ、至福のひと時をお過ごしください。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

ベルラージュ(Belle lajours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー