5. フィール(feel)   >

eyelash salon feel

アイラッシュサロン フィール

• 東京都足立区千住2丁目27 フリーデンベルク2F
  • JR常磐線、東武スカイツリーライン、つくばEX 北千住駅徒歩5分 美容室ヴィサージュ内

• クルマエビさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:43.0

先日、2回目の来店でメンズアイブロウを利用しました。接客の雰囲気が非常に良く、居心地の良さに感動しました。スタッフの方はとても親切で、丁寧に施術をしていただけました。施術中も常に気配りがあり、リラックスした時間を過ごすことができました。前回同様、技術力も非常に高く、仕上がりもきれいで自分自身でも感動しました。また、次回も利用したいと思います。メンズでも対応可のサロンをお探しの方には、ぜひこちらのサロンをおすすめしたいと思います。

feel式【型から作る♪】オーダーメイド似合わせアイブロウWAX脱毛1回 ¥6000

• ようさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:36:26.0

先日は有難うございました。娘からのプレゼントで、まつ毛パーマを施術して頂きました。綺麗な仕上がりで満足しています。スタッフさんも話しやすく、そして丁寧です。またお願いしたいと思います。

自まつげに優しい♪【上】ケアまつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト) ¥6,500

• いおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:36:13.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、質問などしやすくてお話しながら色んな事を教えてもらいました!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:30:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたり、アドバイスなどしていただいてとても信頼感があるサロンだと思いました。仕上がりもすごく良く、希望通りになりました。来月がまた楽しみです。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:07:24.0

時間の都合により、一度違うところでアイブロウやってもらったら納得がいかずやはりfeelがいいんだなと思いました。今回も納得の形にしてもらえて気分が上がりました!!また次回もお願いします!

• みさきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:04:11.0

初めてのアイブロウでどんな感じになるのかと不安と期待でお邪魔しましたが、スッキリな仕上がり、また日頃のメイクについて丁寧に教えていただけ、大満足です。

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:58:45.0

先日はありがとうございました。初めての眉毛サロン…どんな結果になるのやら…行って正解!!定期的に通いたい!いやっ、通うっ!!そんな気持ちにさせてくれる仕上がり。担当スタッフさんの技術に脱帽です。どうにもならなそうな、バラバラ眉毛。綺麗にして頂きありがとうございました。これからも末永く宜しくお願い致します(^^)

• 風車さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:21:42.0

すごく仕上がりが良くて、びっくりしました。
    まつ毛パーマの事やまつ毛の事を教えていただき
    知らない事だらけで、今まで通っていたまつ毛のパーマは、何だったんだろうと思わされました。
    まだ1回目なのでどのくらいもつかわかりませんが
    この先通うつもりなので、楽しみです。

自まつげに優しい♪【上】ケアまつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト) ¥5500

風車様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今までに他店さんで1本だけパーマがかからなかったとの事したが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    沢山のデザインをご用意しておりますので、何か気になることなどございましたら是非、次回ご相談くださいませ(^^)
    次回もよろしくお願い致します☆
    feel 平田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:31:52.0

初めてお店にうかがいました。まつげパーマも初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しております。今まで頑張ってビューラーで上げてもマツエクでも左のまつ毛が下がりやすいのを気にしていたのですが、それを相談する前に気づいていただき、左右差が出ないようにしてもらえました!
    注意点などの説明も丁寧でわかりやすく、話しやすい雰囲気で良かったです♪
    また宜しくお願い致します(^-^)

一重さん必見!【上】ケアまつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト) ¥5500

なな様
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後、左目の下りは大丈夫そうでしょうか?☆
    1ヶ月過ごして頂いて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!宜しくお願い致します☆
    feel 平田

• ai☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:38:28.0

初めて伺いましたが完璧な仕上がりで大満足でした!
    まつげパーマで左右差が全く無く綺麗に上げていただきました。目の形が少し違うので他のサロンだとどちらかのまつげの上がりが足りなかったりするのですが、しっかりカウンセリングしていただき理想のまつげになって嬉しいです。
    とてもかわいいお姉さんで話しやすくて好きです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

ai☆様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミを有難うございます(^○^)!
    左右差って気になりますよね!私もその1人なので気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もai☆様の優しい可愛い雰囲気が大好きです!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(^^)☆
    feel 平田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:27:55.0

初めてまつげパーマをして頂きましたが、こんなに目元の印象が変わるものなのかとびっくりしました!
    一重なのでビューラーでばちばちにあげないとすぐに下がってしまっていたので、これからも定期的に通いたいなと思いました。

さき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    目元の印象で顔全体の印象も変わりますよね(^○^)
    マツパでビューラーもしなくて済むのでまつ毛の痛みも少なくなるので是非続けて頂きたいです!♪
    次回も、さき様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    feel 平田

• うにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 01:50:22.0

人生で初めてアイブロウワックス、似合わせ眉毛をしました。
    アフターケアや毎日メイクの仕方、使う眉マスカラなども丁寧に教えてもらいました。
    担当さんは話しやすい雰囲気作りをしてくださり、気さくにお話しすることができました!とても嬉しかったです!また帰国したら行きます!お仕事頑張ってください!応援してます!

うに様
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    遠い場所から当サロンを選んで下さり、ご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    その後、美眉の状態で日本を楽しまれたでしょうか?♪
    また帰国された際には是非是非、お待ちしております☆
    feel 平田

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:17.0

はじめてのアイブロウで伺いました。
    お店は美容室に併設してるのですが、お店の前で少し迷っていると外まで出てきてくれてお店に案内していただけました。
    気さくで話しやすい方で、雑談しつつもこちらの要望も色々聞いてくれてテキパキと施術してくれました。
    仕上がりも大満足で、眉毛で印象はやっぱり変わるなと思いました。
    居心地の良い空間で1時間20分があっという間でした。
    初回のみこの位、時間がかかるようですが2回目以降は1時間かからないそうです。
    最後は仕上げた眉写真も送ってもらえるので自分でメイクする時も確認が出来て安心です。
    全体的に気遣いがある、おすすめのサロンさんです。

YK様
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    デザイン等気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    私自身も、YK様と沢山お話が出来て、楽しい時間でした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    feel 平田

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:00:10.0

仕上がりが綺麗すぎて、思わず口コミをしました。

2年ほどまつけパーマは続けていますが、これほど綺麗な仕上がりで、左右対称になったのは初めてです。
    自分のまつげに自信もつきました!

これから通わせて頂こうと思います!よろしくお願いします!

あんころもち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月過ごして頂いて気になる事や疑問点等出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    feel 平田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:44:05.0

初めてアイブロウをやってみました!
    とても話しやすかったので、形なども相談しやすかったです。
    仕上がりは大満足でした!メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!またお願いします(*^-^*)

まつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト)+似合わせアイブロウWAX脱毛1回 ¥9900

みゆき様
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました♪
    まつ毛も長くて綺麗でしたので、バッチリ映えていましたね(^○^)!
    眉毛も印象が変わり、更に素敵な女性になられていました!!
    美容室内のアイラッシュサロンですので、もし音など気になられましたら、イヤホンなどお付け頂いてリラックスしてお過ごし下さいませ☆
    次回もみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    feel 平田

• アリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:52:16.0

今回初めて伺ったお店ですが、とても丁寧な施術でした。

他店でマツエクは2週間ごとにしていましたがあまり保ちが良くないと相談すると、まつ毛に汚れがついたままエクステをつけていたことが原因だと教えていただきました。
    このお店では施術前の処理を丁寧にしてくれたので、汚れが落ちて目が軽い気がします。いつもすぐ目をこすってしまう
    のですが、それもなく一晩たっても一本も落ちてません。

エクステの付け方もすごく綺麗です。
    長さもアドバイスしてくれ、こちらのリクエスト通り自然に見えるようにつけてくれたことも良かったです。

施術はもちろんですが、お店もアイリストさんの雰囲気もとても良く居心地が良かったです。また伺います!

【初回オフ無料】自然で毛への負担減♪フラットラッシュ120本 ¥6500

アリナ様
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも取れやすいとの事でしたが、不快なく過ごせていますでしょうか?(^^)
    ケア方法を変えるだけでモチ、まつ毛の状態は断然変わりますので、
    これから共に元気なまつ毛を育てていけたらと思います☆
    次回も宜しくお願い致します♪
    feel 平田

• kinukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:38.0

美容室の中に併設サロンでしたがカーテンで仕切られてる施術ルームがとても可愛くて感動しました。ベットも寝やすくてとても心地よい施術をしてもらえました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ、今回は、まつ毛パーマをお願いしたのですが、めちゃめちゃ上手い!!リピート決定です!ありがとうございました。

kinuko様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    どの様なデザインが似合うか分からないとの事でしたが、気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
    ケア方法等分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願い致します!
    feel 平田

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:32:16.0

今までのまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗で、目がぱっちり大きく見えるので、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    ここまで上手なお店は他にないんじゃないかと思います。
    眉毛も技術が高いからこその、完璧な仕上がりで、もう他のお店には行けません。
    また来月よろしくお願い致します。

さっこ様
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!恐れ多いです!笑
    ですが、ご来店時に他店まつ毛パーマでまつ毛が瞼に刺さっていて、とても悩まれており、
    私が絶対に綺麗にするぞ!と全力で挑みましたので、
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法、ケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ケアをしながら永くパーマもアイブロウも楽しんでいけたらと思います☆
    次回も宜しくお願い致します!
    feel 平田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 16:43:27.0

接客サービス、技術ともにすばらしかったです。
    他店で数年前にまつ毛パーマをした際にはあまり満足できるものではなかったのですが、今回していただいたパーマはとても満足のいく仕上がりでした(^^)
    また遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただきました。ありがとうございます。
    また通いたいと思います!

ひな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉を有難うございます!!
    満足して頂けた様でとても嬉しいです(^o^)♪
    何かご希望があれば、まだまだデザイン提案出来ますので、お気軽にご相談下さいませ☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    平田

• LaNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:48:18.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスどちらもお願いしました!

前回他店でまつ毛パーマをした時になかなかしっくり来なくてエクステに変えようかなと思っていましたが、思い切って再トライしてみました。

担当さんはデザインや目の形からのまつ毛の立ち上がりが綺麗に見えるように施術してくださり仕上がりも満足しました♪

また是非行きたいと思います!

LaN様
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    デザインをお任せ下さり、気に入って頂けた様で大変嬉しいです(^^)♪
    アイブロウは回数を重ねるごとに伸びてくる早さは遅くなり、痛みも軽減していきますので、是非1ヶ月周期でご来店頂ければと思っております☆
    何か分からないことやリクエスト等がございましたら是非、次回お聞かせくださいませ。
    LaN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    平田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:42:45.0

雰囲気もよく、事前に目の特徴やどんな感じにするか希望や相談をしっかり話しながら決めてくれてとっても満足のいく仕上がりになりました!

自まつげに優しい♪【上】まつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト) ¥5500

なぎ様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??まつ毛の長さが活かされて、目力アップしてとてもお似合いでした!
    最後にお伝えしたケア方法でモチもアップしますので、是非お試しください♪
    来月のご予約もお取り頂けてとても嬉しいです!次回も可愛さアップをさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します☆
    平田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:04.0

まつげパーマとアイブロウ両方お願いして、両方とも雰囲気変わってよかったです。お話もしやすく、色々相談しやすく、また来月伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛はカールデザインでぱっちりとし、眉毛はスッキリしてとても可愛いかったです(^^)!
    来月も全力でゆみ様の可愛さをアップさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    平田

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:41:26.0

まつげの状態に応じて形を変えたり、しっかり話を聞いてから施術して下さるので安心してお任せしてます。独立おめでとうございます!!これからもよろしくお願いします。

よ様
    いつもお任せ頂き有難うございます!
    そして、素敵な口コミを有難うございます。

よ様と過ごす時間はいつも大変楽しい時間です(^^)!
    来月もお会いできるのが楽しみですー!
    これからも、よ様の可愛いを更新していきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    平田

フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー