4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブルーム 池袋西口店(Bloom)   >

脱毛サロン Bloom 池袋西口店 【ブルーム】

ダツモウサロン ブルーム イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋 303
  • 池袋駅西口より徒歩5分/地下鉄C1より徒歩2分 池袋 脱毛サロン シュガーリング

たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:39.0

口コミ遅くなりすみません。初来店、初めてのシュガーリングでしたが大満足の仕上がりです。ずっと何年も濃くて長いもみあげに悩んでいてこんなに綺麗になるならもっと早くに知っていれば良かったです。もみあげが悩みでしたが一緒にうなじもセットでやれてスッキリした見た目になりました。永久に生えてこないわけではないけど以前自己処理(カミソリ)をして黒くポツポツですぐジョリジョリになっていたもみあげに比べたら段違いに見た目良いです。施術後一週間経ちましたが綺麗なままです。来店きっかけはたまたま流れてきたYouTubeを見てでしたが、本当にやって良かったです。スタッフさんと相談しながらどこまで毛をシュガーリングで取るかなどじっくり決められたのも良く結果、上を少し残す事で自然な形になりました。鏡を見るたび嬉しくなります。痛みはありましたがこのツルツル感を得られるのなら全然耐えられます!また予約したので次回も宜しくお願いします。

見せたくなる横顔【うなじ&もみあげ脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥11000

脱毛サロン Bloom 池袋西口店 【ブルーム】からの返信コメント

たか様

長年のお悩みが解決出来て本当に嬉しく思っております!
    もみあげとてもすっきりしていて明るい印象になりましたね♪
    継続していただければ徐々に減っていきます。
    他にもお悩みございましたらまたご相談くださいませ。

YUKI

• Tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:23.0

いつも無駄な時間のない確実な施術と丁寧な接客にとても安心して利用させていただいています。
    室内が清潔で整頓されつつインテリアに統一感があってお洒落な雰囲気なのもくつろげてとても良いなと思いました。

今回は脱毛のみだったのですが、シュガーリングと組み合わせると本当に快適なので今後も組み合わせて利用させていただこうと思います!

[投稿日] 2024-04-06 21:05:00.0

うなじのダブル脱毛お願いしました!
    ずっとやりたかったので、スッキリしてうれしかったです!
    相変わらず会話が楽しく、うなじは痛みが出やすいと思いましたが、我慢できる程度でした!
    あっという間の時間を過ごせました!

【2回目以降の方のみ/うなじデザイン】シュガーリング+光美容脱毛¥7000

まめまろ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    すごくつるっとした仕上がりで私も施術後、嬉しい気持ちになりました☆
    その後経過はいかがでしょうか?
    是非次回も担当させていただければと思います(>_<)

私も毎回お喋りが楽しくあっという間です、、、(´;ω;`)

RIN

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:47.0

暫く通っていますが、特にスタッフさんを指定していなくても、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださいます。また、様々な相談もしっかり聞いてくださり、コース内容の相談、変更などにも対応してくださり助かっています。不必要な施術の、無理矢理な勧めなどもないので通いやすいです。いつもありがとうございます!

【ダブルVIO脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥14000

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!
    これからもスタッフ一同、安心して通っていただけるようサポートしていきますのでメニューのご相談、お悩みなど何なりとお申し付けください♪

また、あんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

YUKI

• ビートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:15.0

初めてVIOの脱毛に行ったのですが、シュガーディングがほんとに痛くてキャーとか冷や汗をかいてしまったのですが、シート取り換えますか?や頑張れ!と言って励ましてくれました!恥ずかしい部分なので緊張しましたが、目元を隠してくれて完全個室なのでとても安心しました!痛いとずっと言っていたらタオル使いますか?握りしめていいですよー!とタオルを貸してくださりとっても嬉しかったです!店内もとても綺麗でまたぜひ行きたいです!

【新規様人気NO1】剃らなくて良いVIO脱毛★シュガーリング×光脱毛¥12000

[投稿日] 2024-03-07 18:39:11.0

VIOでは2回目です!
    どちらもダブル脱毛で、前回とても持ちが良くてツルツルの状態が長かったので今回もリピートしました。
    今回、次回からのアドバイスなどたくさんしていただき、施術中も痛み少なく楽しいお話を終始していただき、脇のダブル脱毛また今度来たいと話したら時間が空いてるから許できますよと提案していただき両方やっていただけました!とてもスピーディーなのに丁寧な施術で大満足です!ありがとうございます!
    また必ず行きます!
    うなじやりたいと思ったのでうなじは近々行くかもしれません!よろしくおねがいします!!

【ダブルVIO脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥14000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります(>_<)
    私もあっという間に時間が過ぎてしまいとても楽しい時間でした。

うなじですね♪
    これからの季節にぴったりでとてもオススメです!

RIN

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:35:32.0

このサロンが大好きで、何度も通っておりますが今回は担当のスタッフさんが常に急いでて、とにかく雑。
    うなじのシュガーリングに関しては、やる必要がないと言われ、シェーバーを当てられまくり(シュガーリングの意味とは。。)
    ワックスをはがしても手で押さえてくれない、声がけ無し、保湿も無し。
    特にもみあげに関しては、初めて肌が荒れました。。
    また、目にタオルがかかってて、詳細は分かりませんが、常にバタバタしていて大きな音を立てていて不快でした。
    結果、設定の半分以下の時間で終わりましたが、同じ料金を払っていますので、もう少し丁寧な施術をしてください。

脱毛目的でもありますが、このサロンの雰囲気も好きで通っておりましので、今回に関してはトータル残念です。(名前は不明です)

【うなじ&もみあげ脱毛】シュガーリング×光美容脱毛¥12000

りかこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まず当店を気に入ってくださっていたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳ございません。

満足していただける事を第一に考えていながらも、りかこ様のご希望に添えなかったこと、不快な思いをさせてしまった事。大変深く反省しております。

改めて、接客の仕方や技術面等を見直し、安心でご満足いただける施術になるよう今後も精進して参ります。

ご指摘くださり誠にありがとうございます。
    重ね重ね今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

脱毛サロンBloom

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:47.0

シュガーリングをやって2週間たちますが
    まだうなじが綺麗で、、
    毎日髪を結んでるので本当にやってよかったです!

【うなじダブル脱毛(デザイン込)】¥7000※3週間以上毛を伸ばしてご来店下さい

みか様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

まだ綺麗な状態が続いているんですね♪
    私も大変嬉しいです!!
    アップスタイルにするのが楽しくなりますよね(^ω^)

続けていただく事で長期的に綺麗することが出来ますので
    是非ご利用ください!

RIN

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:46.0

何度か顔のワックス脱毛はしていたのですが、シュガーリングは初めてでした。当日追加してもらって、顔がツルツルになり最高でした。痛いと思って心配していたのですが大丈夫でした!!あと、顔の脱毛目的で伺ったのですが、毛穴と角栓がシュガーリングのおかげできれいになったのもよかったです。おすすめのクレンジングを教えていただき、購入して家で使っているのですが、私には合っている様で、気になっていた角栓や毛穴が改善して肌が白くなったと感じています!!美容クリニックで毛穴洗浄をやってもあまり改善しなかったのですが、こちらでは私の毛穴と角栓のタイプが、美容クリニックの施術で対象となっているものと違うと教えてもらえました。そう言った点まで肌の状態を見て、対策を教えてくれるのは嬉しい限りです!また伺います。

顔にカミソリを当てずに脱毛可能★顔シュガーリング+鎮静パック¥11000

ma様

この度は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本当に施術後、お顔がツルツルになりましたし痛みも我慢できる範囲だったとのこと安心いたしました!!
    施術後の状態がいいのは、施術はもちろんですがご自宅に帰られてからの保湿やケアが上手に行えているからのことと思います★しっかりケアを行なって頂きありがとうございます!

クレンジングは私も毎日使っている、心からおすすめできる商品なので良さを共有できた上に効果もしっかり感じていただけていて感無量です。

お時間いただき、口コミの投稿をありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• かかかっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:14:00.0

成人式に向けてお願いさせていただきました。
    振袖ではうなじよりも下も少し見えるため、背中脱毛も併せて施術していただきました。

今後は写真に残る残らないに関わらず、綺麗になるためにお願いしたいと思います。

【うなじ&背中脱毛】うなじダブル脱毛+背中光美容脱毛¥13000

かかかっぽ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

成人式は楽しめましたか?☆
    大切なご予定の前にお任せ頂けて大変嬉しく思います。

日頃のメンテナンスにもBloomを是非ご利用下さい(^^)/

RIN

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:51.0

シュガーリング初めてで楽しみにして行きました!
    お部屋も綺麗で安心できましたし、施術もテキパキと進み、お話もしながらあっという間でした!
    細かいところまでしっかりして頂いて満足です!
    夜、お風呂上がりにスキンケアしたら改めてツルツルになってる!と感じて幸せでした!

【顔脱毛×美肌作り】顔シュガーリング+光美容脱毛+鎮静¥14000

yumi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

施術に際して、安心して受けて頂くことができてよかったです!
    私もあっという間の時間でした☆

顔の毛が無くなると本当に手触りがツルツルで、いつも使っているスキンケアもこんなに入るんだ♪
    と実感しますよね。まだ数日は乾燥しやすい状態ですので引き続きたっぷりの保湿をお願いいたします☆

またお会いできることを楽しみにしております。

SAKI

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:59.0

今回が2回目でした。1回目はVIOのシュガーリングと全身の脱毛でした。部位によっては早々と生えてきてしまったけど、全体的に明らかに生えるスピードが遅くなってるのと、脇やVIOは生えてきても次の日見たら無くなってて抜け落ちたようでびっくり。効果を実感できたので2回目も全身脱毛をしていただきました。施術は前回同様にとても丁寧で、安心してお任せできました。またお願いします。

全身光美容脱毛(VIO顔込)¥19500

そら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけて私も嬉しいです☆
    アフターケアも効果を左右する点となります。
    寒く、乾燥する季節ですから保湿頑張っていきましょう♪

次回もご満足頂けるよう精一杯、施術致します(>_<)

RIN

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:16:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私は人より毛が濃く長年うなじに悩まされていましたが、このサロンに通い始めてから自信を持って髪を結ぶことができるようになりました。ほんと大感謝です。
    施術前に写真や鏡で形を確認してくれて、安心してお任せできます。
    ずっと通いたいと思えるサロンです!

また次回もお願いします!

りな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そう言っていただけると大変うれしく思います。
    どう減らしていくか、どんなデザインが良いかこだわっておりますが
    なるべくお客様のご希望に沿うことをモットーに励んでおります☆

可愛いうなじを作っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-11-25 17:26:25.0

今回も担当スタッフさん指名で脱毛して頂きました
    いつもテキパキ施術して下さりますし
    お話しするのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、指名してくださり嬉しく思います。
    前回の施術からの変化や状態などを確認することが出来るので安心して臨むことが出来ます(^^)

次回お越しいただく際もご満足いただける様
    日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

RIN

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:20:45.0

人生初の脱毛でした。全く痛みがなかったです。VIOのシュガーリングは、仕上がりがスベスベでビックリしました。けっこう量が多いので、できる範囲で抜いていただければとおもってましたが、全部綺麗にしていただけました。場所によって強い痛みがありますが、痛い所は予告してくださったのと、様子を見ながら施術してくださったので安心してお任せできました。シュガーリングがとっても良かったので、また予約させていただきます。TikTokでこのお店を知って、勇気を出して行って良かったです。これからもよろしくお願いします。

【VIO特化/全身脱毛】VIOシュガーリング+全身光美容脱毛(顔込)¥20000

そら様

当店の機械はお痛みは感じることが少ないです☆
    お褒め頂きありがとうございます!

シュガーリングのお仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います。
    シェービングをした時の様な不快感は無く、快適にお過ごしいだけます( ´ ▽ ` )

是非、またお越し下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

RIN

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:12:42.0

脇のダブル脱毛の施術をしていただきました。シュガーリングがどのようなものか気になっていたので、体験できてよかったです。とっても綺麗でつるつるになってすごく嬉しいです。ありがとうございました。
    次のvioのダブル脱毛もよろしくお願いします!

kana様

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

シュガーリングを知っていただき、足を運んで体験しにいらして頂けたこと大変嬉しく思います☆
    私も仕上がりがとってもツルツルになって安心いたしましたし、喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

VIOも今までの不快感がウソのように仕上がりはツルツルに、快適にお過ごしいただけますのでぜひ楽しみにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SAKI

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:17.0

気になっていたところを気づいてくださりシュガーリングも丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【顔脱毛】顔シュガーリング+鎮静パック¥11000

meg様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しい限りです♪
    おでこの形、圧倒的に可愛かったです!!!><
    お任せいただきありがとうございます★
    たくさん髪の毛の色々なスタイルを楽しんでくださいね。

またmeg様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 15:03:33.0

いつもお世話になっております!
    今回もしっかりと脱毛していただきました

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も楽しいお時間ありがとうございます(>_<)
    お話できるのいつも楽しみです!

効果を感じていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-10-27 06:09:39.0

VIOをしていただきました!
    毛が濃いからなのか2日目で少しIラインちくちくする場所がでてきました。脱毛も一緒にやったのでもちが良いと言われたのですが…少し経過を見ようかなと思います。
    担当してくれた方は脇の時と違ったのですが、ニコニコ感じよく、手際もすごく良く早くて居心地良かったです。
    他の店でやった時より痛みも少なかったです!
    名前があまり分からないですが、もしまたお世話になる時は指名したいです!

【VIO】ダブル脱毛~人気No.1~VIOシュガーリング×光美容脱毛¥12000

まめまろ様

この度はご不安もあった中、お任せ頂き誠にありがとうございます。

毛周期の関係で生えてくる長さ、タイミングが1本1本ずれることがあります!毛の濃さではありませんのでご安心ください。
    ですが、次回ご利用いただける際には効果を感じずらかった箇所など
    小さな事でもご相談下さい!

嬉しいお言葉、とても励みになります。

是非とも引き続きお任せ下さい!

[投稿日] 2023-10-24 21:39:29.0

脇のダブルをお願いしました。他のお店でシュガーリングだけやっていたのですが、毛を薄くなくしたいのでダブル脱毛を探していたところ口コミも良かったので予約させていただきました。脇もVIOも明日まとめて予約したのですが、少し不安です。
    新人さんなのかわかりませんが、剥がすのも少しごたつき、会話も大丈夫ですか?以外何も会話なく、脇だったので痛みはありませんでしたが、痛い部位やる時や痛みが弱い人だったりした場合辛いんじゃないかなと思いました。さらに終わった後鏡で確認させてくれたりもなく、後々自分で見ただけでも何本か怪我抜かれてなく残っていました。
    ダブル脱毛だとそういうこともあるんですか??説明も何もなかったので、明日予約してしまっているVIOのダブル脱毛少し不安です。
    改善よろしくお願いします。

まめまろ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

まず、ロコミをお読みいただき期待が高い中ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
    後日VIOの施術に関しましては施術~施術後まで気になる点はございませんでしょうか?

毛が残ってしまったのは技術不足、あるいは見落としてしまったことによるミスだと捉えております。

ご指摘くださり誠にありがとうございます。

脱毛サロンBloom

• コニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:55:22.0

うなじのW脱毛で来店しました。
    他店で医療脱毛もしているのですが、剃り残し?が多く気になる所が脱毛出来ていなかったので、その事を伝えた上で施術をしていただきました。仕上がり大満足です!私的には痛みも全然なく、シュガーリング後の脱毛機の当て方もとても丁寧でした。施術してから暫く経ちますが肌触りもツルツルのままです。ありがとうございました。

コニー様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

効果実感していただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ツルツルな状態をさらに保つためにもケア頑張ってみてください♪

MIU

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:13:14.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、不安な点や悩みをしっかり聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。
    襟足の長さがずっと気になっていて短い髪型ができずにいましたが、スッキリしたおかげで初めてショートボブにできました!
    見た目だけでなく、仕上がりがほんとにツルツルでとても満足です!!
    またお願いしたいです。

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

初めて脱毛・シュガーリング、、不安が多い中
    お任せいただけてとても嬉しいです。

ショートボブに出来たのですね(>_<)
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    ツルツルを保つためにも保湿は頑張って下さい!

今後のメンテナンスもお任せいただけたらと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 00:29:47.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    またお店に伺います!

VIOシュガーリング+全身選べる5か所光美容脱毛¥17000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります///

私のお話を聞いてもらってしまいました(>_<)

またのご利用お待ちしております☆

RIN

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:33:38.0

vioの施術で痛がったのですが、スタッフさんが頑張りましょ!と言ってくださって頑張れました!スタッフさんに助けられました!仕上がりはびっくりするほどツルツルになれます!とてもおすすめです!

ゆりか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

VIOのシュガーリングはやはり、、痛いです(泣)
    ですが終わったあとの仕上がりで施術中のことは忘れてしまいますよね☆

嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます!!!!

RIN

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:16:12.0

他店でめちゃくちゃになっちゃったうなじを丁寧に施術してくださいました。いろんな提案をしてくださって、結婚式に向けてベストな状態を導き出してくれました!!一緒に悩んでくださって、とても綺麗にシュガーリングしてくださって、わたしと同じくらい仕上がりに喜んでくださって…!本当にありがとうございました。

しぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は大切なご予定の前に
    Bloomを頼りにして下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ドレス、ヘアスタイル、メイク、会場、、、
    あぁ~これなら絶対に綺麗だ~(〃▽〃)とニヤニヤしてしまいます。
    素敵な式になりますように☆
    おめでとうございます。

RIN

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:10.0

VIOダブル脱毛のみに変更していただき
    ありがとうございました。久しぶりでしたので、
    痛みを感じやすかったですが、仕上がりはすっきりして
    大満足です。人気店なので予約は取りづらいのですが、
    次回もお願いしたいです。

VIOシュガーリング+全身光美容脱毛(VIO顔込)¥22500

ゆこ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

とんでもございません!なるべくご要望にそっていきたいので
    今後もメニューの相談等何なりと!!
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

ご予約の取りづらさ、、、
    申し訳ございません(´;ω;`)改善できるよう努めて参ります!
    次回もまたお待ちしております☆

RIN

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:10.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきました!丁寧な施術且つ無駄のないスムーズな流れにとても感動しました、、!安心してお任せできてもはや軽く寝ていた気がします(笑)次回ご担当いただいた際には色々とお話しできたら嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!

全身光美容脱毛(VIO顔込)¥19500

みかん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    RINさんですよね!とお声かけて頂き飛び上がりました////
    嬉しいお言葉、励みになります(´;ω;`)
    次回はもっとリラックスしていただけるように精進致します♪
    ですが…私も次回施術を担当する際はお話したいです!!
    またお待ちしております!

RIN

• yfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:20:24.0

初めて脱毛をしました!剃った後の黒いポツポツがどうしても消えなくて、何年も悩んでいましたが、今回施術をして下さり黒いポツポツが消えて本当にびっくりしました。また、施術中も気軽にお話しして下さり、初めての脱毛の不安も無くなり、リラックスして過ごすことができました。効果があると実感して本当に嬉しい限りです。また利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します!

yf様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

黒いポツポツ無くなりますよね♪効果を感じお喜びいただけて嬉しいです
    このまま脱毛をうまく組み合わせ続けていただくことで
    自己処理もグッと楽になりますよ!

RIN

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:11:15.0

事前の説明も施術もとても丁寧で大変ありがたかったです。
    施術中和やかにお話ししてくださったのであっという間に終わりました。
    お部屋も清潔でくつろげる雰囲気でした。

仕上がりも大変満足しています。
    経過をみてまた伺いたいと思いました!

【VIO特化+5箇所脱毛】VIOシュガーリング+選べる5か所光美容脱毛¥15000

はやし様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    快適にお過ごし頂けるかと思います!!
    保湿頑張ってみて下さい♪

またのご利用お待ちしております。

RIN

• こっちゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:56.0

初めてのうなじ脱毛でとても緊張していたんですけど、担当スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けられることが出来ました!
    お話もとても楽しくて施術時間が一瞬のように感じました!!ぜひまたお伺いします!

【うなじダブル脱毛(デザイン込)】¥6000※3週間以上毛を伸ばしてご来店下さい

ブルーム 池袋西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー