今回も息子のヒゲ&脚脱毛でお伺いしました。
元々口数少ない息子ですが、スタッフさんと推しのグループが一緒なので施術中楽しそうに過ごしてます。
痛みもさほどなく、お肌も綺麗になる上に楽しい時間を過ごせていて大満足そうです♪
また次回、よろしくお願い致します。
今回は当日直前での予約にもかかわらず、快く受けて頂きありがとうございましたm(_ _)m
小顔ハイパーナイフ&ハーブピーリング専門店 YU 名古屋浄心【ユー】からの返信コメント
ガブっと様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
私もお子様と推し話ができてとても楽しく施術させて頂いております。
これからハロウィン、クリスマス、お正月と推しのイベントがあるので忙しいですね。
お子様のお顔やお肌は脱毛するたびに綺麗になっておりますので、いつ推しに会っても大丈夫です。
お待ちしております。
初めて行かせていただきました。ハイフは以前他で受けていて、そちらに比べると痛みが全くなく弱いのかな?と感じていましたが、その後のマッサージにびっくり!!首、肩、デコルテ、頭など、これでもか!ってくらいに丁寧にマッサージしてくれます。リンパが流れ体ポカポカ。更にハーブで顔も艶々になります。首の凝りが酷いのでとても嬉しい癒し時間でした!目の下のくすみが取れて翌日の顔もスッキリです。癒されました。ありがとうございました!
小顔ハイフHIFU+ハーブピーリング《お顔のトータルケア◎》¥16,500→¥9,800
みかりん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
当店はハイフもですが、マッサージにも力を入れております。
なのでリラクゼーションにもなり、小顔にもなりますので、一石二鳥です。
血行も良くなり目の下のくすみも薄くなり良かったです。
また、ぜひ疲れが溜まったときなどお越し下さいませ。
お待ちしております。
先日の口コミ間違えてメニューとは逆をコメントしたかもです…(-_-;)
ハイパー二の腕にハイフ小顔のコメントをしたっぼいので今日ココには二の腕の方をコメント書きます。
プヨプヨお肉が気になって受けました。
見た感じでは分かりづらいですが仕事着のポロシャツにゆとりが出た様に感じます。
最後の拭き取りが物凄く丁寧でしっかりとしてくれますので嬉しいです。
小顔ハイフHIFU《リフトアップ効果大◎左右対称の黄金比に》¥11,000→10,000
ナナコ様
ご来店ありがとうございます。またいつも励みになる口コミをありがとうございます。
二の腕はなかなかしぶとい部位ですが、ハイパーナイフで温め、マッサージでほぐし、流していきますと効果が現れますのでまたよろしくお願い致します。
またお待ちしております。
最近、思うのはフェイスラインが引き締まってきた(はっきりと出てきた)です。
1番の難関目元を実感するのは徐々にという事で今後も続けていきたいです。
デコルテのマッサージも感じたいのですが顔のマッサージの時点で気持ち良すぎて寝てるので分かりません…寝落ちしないよう頑張ります(^o^)
ナナコ様
ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔もだんだんと引き締まってスッキリされてきたと思います。
マッサージでも肩こりや首コリなどもスッキリしますので、またぜひお願い致します。
お待ちしております。
ハイフの後にしっかりマッサージをしてくださるのが効くのだと思いますが、施術直後から顎周りがスッキリしていて2週間経ったころには更にスッキリした気がします。
ふとした時に見るフェイスラインがスッキリしていて嬉しいです。
同日に二の腕のハイフもお願いしましたが、帰ってみると0.5cmサイズダウンしていました。
定期的に通いたいと思うサロンに初めて出会いました!
明日も伺うので、よろしくお願いいたします。
小顔ハイフHIFU《リフトアップ効果大◎左右対称の黄金比に》¥11,000→¥7 ,800
まる様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
二の腕がとてもスッキリされまして、更にメリハリのある綺麗な二の腕になられたかと思います。
お顔も元々小顔ですが、シャープになられ、顎が出て、頬が上がっておりました。
プラスマッサージで艶々ツルツルになられておりました。
当店はマッサージにも力を入れておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。
またお待ちしております。ありがとうございました。
定期的(3週間おきと)決めてお邪魔しています。
気に入りすぎています。
早く次の予約が来ないかなと待っている感じです。
また宜しくお願いします。
ナナコ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お顔も引き締まり、マッサージによってコリも柔らかくなってきたと思います。
定期的に受けることによってお顔の血行も良くなり、更に艶肌になられていきます。
ナナコ様とのおしゃべりいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます。
またお待ちしております。ありがとうございました。
今日はいつものフェイシャルではなくボディ(ハイパーナイフ)を受けました。
マッサージが凄く丁寧且つしっかりめで心地よかったです。効き目がありそう^_^という安心感(?)もGOODです。
また宜しくお願いします。
続けて予約しました。
ナナコ様
いつもご利用くださりまして誠にありがとうございます。
ハイパーナイフを回数を重ねていきまして、どんどん細くなられてきたと思います。
来店頻度も理想的ですので効果が出ております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
またお待ちしております。ありがとうございました。
前違うところでハーブピーリングした際に肌荒れがあり久々だったのですが今回は肌荒れすることもなくツヤツヤになりました。
ハイフもやってすぐ効果がありとても満足できましたしその後のマッサージがとても気持ち良くすごく癒されました。
ハイフだけじゃなくマッサージもたっぷりしていただけてこのお値段はとてもお得だと思います。
mayu様
ハーブピーリングでお肌が、肌荒れもなくツルツルになられまして良かったです。
とても艶々でした。
当店はマッサージにも力を入れておりまして、フェイシャルメニューの後は念入りにじっくり時間をかけて首、肩,デコルテ、頭皮,お顔とマッサージし、老廃物を流し、浮腫、疲れなどをとっております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またお待ちしております。
口コミがすごくよかったので、今回ずっと気になっていたハイフとハーブピーリングをお願いしました!
途中経過も鏡で見せていただいて、引きがあっていてびっくりしました!
オプションでパックもつけたので、帰る時にはお肌がツルツルピカピカでした!
またお願いしたいと思います。
デメキン様
オプションのパックですが、お肌がツルツルピカピカになって嬉しいです。
綺麗なお顔がもっと美しくなりました。
とても良い組み合わせを選んで頂いたと思います。
またお待ちしております。ありがとうございました。
ジャンルはエステを選択しましたが、もうっリラクも兼ね備えてますね!
エステ・リラク両方選べる選択肢があればソレになります。
小顔ハイフですが首、デコルテまでしっかり流してくれます。
首の横ジワも気になるところなので凄く嬉しいです。
気になるメニューがたくさんあるので色々施術を受けたいです。
今後とも宜しくお願いします ( `・∀・´)ノ
ナナコ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ハイフ後もマッサージでしっかり流しますので小顔効果抜群でございます。
首,肩凝りもマッサージ致しますので、おっしゃる通りリラクゼーションも入っておりますね。
またお待ちしております。ありがとうございました。
今回5回目の息子のヒゲ&脚脱にお伺いしました。
毎回お肌つるつるになって美肌効果抜群です!!
1ヶ月間、ほとんど髭剃り不要になってきたようです。
すねも堂々と出せるのか今夏はハーフパンツデビューできました♪
また次回、よろしくお願いいたし ます!
ガブっと様
いつもご利用くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お髭もほぼツルンツルンになってきましたね。
ハーフパンツ履けて良かったです。よりかっこよくなりますね。
またお待ちしております。ありがとうございました。
前から気になっていたYUさんへ、全身の浮腫みと疲れがなかなか取れず期待を込めて伺いましたが、期待以上の結果に最高でした!!
カウンセリングでも初めは身体のみのコース予約でしたが、顔も気になっていてと相談すると、顔&身体へのコース変更も気軽にしてもらえました!
結果も、リフトアップに肌艶ふっくら下半身の足のむくみもしっかりほぐされ流され一回で?!って驚くほどの効果を得られ!担当スタッフさんの技術の高さが伺える手数の多さ!!
マシンの後もしっかり流してほぐしてくださいます!あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
もう大満足でした!!大切なご褒美タイムを充実させることが出来ました!ありがとうございました!!
ハイパーナイフ全身《超集中コース☆温め&ハンドで脂肪燃焼》¥26400→¥16800
リリィ様
お顔も更に小顔、艶肌になり、お脚の方も楽になられて良かったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しいです。
またお待ちしております。ありがとうございました。
3回のハイパーナイフでウエスト周りにかなり効果を感じてます!癒されながら痩せられるので次回は足でもお願いしたいです。
ki 様
ハイパーナイフは受ける度に見た目が細くなりますのでこちらも嬉しいです。
喜んで頂けて良かったです。
リラックスしながら細くなれるのがハイパーナイフのいいところですね。
先日、小顔フェイシャルハイフを受けて
輪郭のスッキリした感じや目の下のくすみにも効果を感じたので今回は二の腕にも挑戦してみました。
効果は数日経ってみないと何とも言えませんが、ギュッギュッと流される感じやポカポカ温かくとても気持ち良かったです。
またお邪魔させて頂きますので宜しくお願いします。
色々と話を聞いて下さりありがとうございました。
ナナコ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました。
二の腕はなかなかご自分で揉みほぐし、リンパへ流すのは難しいですが、ハイパーナイフとリンパマッサージのW施術で効果的に二の腕にアプローチすることができます。
ハイパーナイフを受けたあとはポカポカし、代謝が上がっておりますので痩せやすい状態になっております。
またお待ちしております。またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。
昨日、初めてお邪魔しました。
時間がぽっかり空いて埋めるにはフェイシャルと思ってたくさん見た中で予約しました。
ぽっかり空いたことに感謝!
こちらのサロンに出逢えて良かったです。
いちばんの悩みどころ目の下のくまが薄くて驚きです。感激してます。嬉しいです。
他の箇所で要望どころがあります。
また相談させてください。
ナナコ様
この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。目の下のクマが目元ハイフで薄くなられて良かったです。私も嬉しいです。
他の箇所でのご希望も詳しくお伺いさせて頂きます。
励みになる口コミもありがとうございます。
また、お待ちしております。
今回4回目の息子のヒゲ&脚脱毛でお伺いしました。
つるつる美肌で本人も大満足です。
是非、男性に受けて頂きたいメニューです♪
ガブッと様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様のお肌がどんどん美肌になって、毛がなくなっていくのでこちらも嬉しいです。
またご一緒にどうぞ、お待ちしております。
年齢的に下顎まわりのたるみや毛穴の開きや黒ずみが気になるようになり、色々と検索した結果こちらのサロンにたどり着きました。
エステサロン自体が初めてなので不安はありましたが、他のお客さんと被らないので私のような男性でも変に緊張せずに利用させていただく事ができました。
カウンセリングも丁寧で、小顔ハイフでは気になる部分を重点的にして下さいました。下顎周りがシュッとなり、引き締まった感じを実感できました。
ハーブピーリングでは、普段の私の雑なセルフケアでは落とす事のできない毛穴の汚れがきれいになりました。マッサージも心地良く、そのまま寝てしまいそうでした。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄らせていただけるのも非常にありがたいです。
またお伺いさせていただきたいと思います!
ONE×ONE様
いろいろ調べて頂いたうえでお越しくださって更に嬉しいです。
お顔がシュッとなって、効果を感じて頂いてとても嬉しいです。
ハーブピーリングも本当に毛穴、お顔がきれいになられてピカピカ艶々でした。マッサージも小顔効果、疲れをとる効果もございますので力を入れております。
またお待ちしております。
遅くまで営業しておりますので、いつでもお待ちしております。
初めてのハイフで痛みがあるのかと少し不安でしたが、痛みもなくマッサージもとても気持ちよかったです。気になっていたほうれい線も薄くなっていて、さらにフェイスラインも引き上がって満足でした。またお願いしたいです。
nana様
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
フェイスラインが引き上がり、お顔が引き締まり小顔になっておられました。ほうれい線も薄くなられて嬉しいです。
マッサージにも小顔効果がございますので、力を入れております。
ありがとうございました。また是非お待ちしております。
今回で3回目のヒゲ脱毛です!
最近はメンズの美意識も高く、脱毛も当たり前になってきました。
医療脱毛とどちらにするか迷いどころですが、
こちらの脱毛は脱毛効果はもちろん美肌効果もあるのでオススメです♪
ガブッと様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ほんとにそのもので、お肌を綺麗にしながら脱毛を2週間毎にすることができます。
個人店なので、細部まで、時間をかけて丁寧に施術しております。
またお待ちしております。
息子のヒゲと脚脱毛でお伺いしました。
さほど毛深くはないものの、さすがにメンズなので効果を実感するには回数を重ねないとダメかと思いましたが、1回でも違いが分かると本人も満足気でした。
ヒゲ脱毛も顔全体施術していただいたのでお顔もツルツルしっとり美肌になりました!
また次回、よろしくお願い致します。
ガブッと様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お顔全体がツルツルスベスベになり、とてもいいお肌になってきていると思います。
美肌脱毛ですので、脱毛もでき、お肌も綺麗になります。
髭も含むお顔全体が綺麗になっていくのが楽しみです。
また、お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
初めてのサロンでドキドキしていましたが、お店の可愛い雰囲気とスタッフさんとのお喋りがとても楽しくて緊張もすぐほぐれました。
ハイフは施術後すぐ頬のお肉が無くなっているのを実感でき、ハイフとピーリングの合間にやってもらうマッサージもとても気持ちよかったです。
すべて終わった後は肌がツヤツヤしていて、翌日少し赤みが出ましたが特に肌トラブルもなく、以前よりモチモチ感が増しました(^^)
家から近いのもとってもありがたいので、またぜひ利用させていただきます。
し様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございました。マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。励みになります。
お肌が綺麗になられて私も嬉しいです。
ハイフをかけたあとは小顔になられて、ハーブで潤艶ハリがアップモチモチしておりました。
また、お話も楽しかったです。
またお話聞かせて下さい。夜も遅くまで営業しておりますので、お待ちしております。
久しぶりのエステではじめてのHIFUでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!マッサージもとっても気持ちよくスッキリしました。おしゃべりも楽しかったです。また是非お邪魔させてください。ありがとうございました。
さな様
嬉しい口コミもありがとうございました。
お顔がスッキリ引き締まっておりましたし、お肌もモチモチ仕上がりでした。
また、とても楽しいお話をありがとうございました。
知らないことを教えて頂いて楽しかったです。
またお待ちしております。
またいろいろな情報を教えてください。
ハイパーナイフ上半身で通わせていただいてます!サロンの雰囲気とスタッフさんにいつも癒されてます。毎回効果を感じますし、無理な勧誘もないので好きなタイミングで続けやすくてありがたいです☆
くまちん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的にハイパーナイフをかけられておりますのでリバウンドもなくお綺麗にボディーメイクできております。
毎回楽しく施術させて頂いております。
またご旅行のお話など聞かせてくださいませ。
お待ちしております。
初めてハイフしましたが、しっかり引き上がって、
ハーブとハイフでお肌の仕上がりツヤもでて最高でした。
これこらちゃんとお肌のメンテナンス頑張ってやって行きたいのでまたよろしくお願いします!!!
すごく丁寧に対応して下さりとてもいい方でぜひまたお願いしたいと思いました!!
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
本当にお顔がツヤッ艶で、引き締まり小顔になられていましたね。ハーブで、オプションの生酵素(エンザイム)をいれていただきましたので、効果も倍々増です。
ハーブピーリングを続けていただきますと、お肌が変わっていきますので、やればやった分だけ美肌になっていきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
またよろしくお願い致します。
ユー(YU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー