一重瞼ですが、施術中の痛みもなく毎回根元から綺麗に上げてもらっています。
こちらでは、リクライニングチェアではなく横になって施術していただけるので凄くリラックスして過ごさせてもらってます。スタッフさんも凄く優しくて温かみのある方達で、まつげのケア方法も丁寧に教えてくれます。
まつげか綺麗に上がっていると、普段の生活でも鏡をふと見ると気持ちがとっても華やぐのでいつも感謝してます。ありがとうございます!
≪再来・通常≫パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪
いつも仕上がりに満足で帰ってきます。
お友達も喜んでいました!
新店舗、素敵でした。
今回もクルンと仕上げてもらいとても満足です。
新店舗になり初めて利用させて頂きました。行く前に写真やブログを見て、とても素敵な場所だなと思っていましたが実際に行き、より居心地のよい空間でリラックスしながら利用することが出来ました。まつ毛の仕上がりもよく、満足しています。ありがとうございました。
リニューアルしてから初めて伺いました。前のお店も素敵でしたが、リニューアル後の店内も、とても素敵でリラックス出来ました。まつ毛もしっかりとあがって、メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。
まつ毛が可愛いと気分が上がります!
新店舗になり初めてお邪魔させていただきました!インテリアひとつひとつが素敵で、癒しの空間でした…!
初めてまつ毛、眉毛同時施術してもらい、周りからも好評でとても嬉しいです!色々なまつ毛サロンに行きましたが、ネイロさんが仕上がりも持続性もピカイチだと思います!もうここしか通いません笑
【ご新規様/40日内顧客様限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
おしゃれな新店舗で素敵な空間でした。
まつ毛も立ち上げカールでしっかり上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました。
教えて頂いたお手入れのおかげでまつ毛がすごく伸びて状態が良いです!今回もしっかりと上げてもらってきれいなカールになりました!施術中リラックスできてつい寝てしまうほど居心地が良いです!
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
新店舗に初めてお邪魔させて頂きました。とても素敵な空間で癒されました。施術も大満足です!!また来月伺わせて頂きます。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
新しい店舗になってから初めてでしたが、とても綺麗で素敵な空間で良かったです!
今回もまつ毛をきれいに仕上げていただきありがとうございます。どんどんまつ毛が伸びていて嬉しいです!
数年ぶりにパリジェンヌしました。
施術していただいてから約3週間経ちますが、
まだ綺麗にまつ毛が上がっており本当に感動してます!
担当者さんも優しく、リラックスできる空間での施術でした。
またここでパリジェンヌしたい!と思えるお店です。
(担当者さんのお名前を忘れてしまいまして申し訳ないです。)
新しいステキな環境で施術をして頂き、とっても気持ちよかったです!
置いてある一品一品が、とってもオシャレで素敵でした。
そしていつも通り、思い通りに眉毛も整えて頂き感無量です!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
毎回しっかりカールのまつ毛にとても満足しています!
新店舗になって初めてお邪魔しました。
ステキな内装の店舗で、相変わらずゆっくりできました。
施術も相変わらず大満足です!!
また12月よろしくお願いいたします!
前回も利用させて頂きました。まつ毛があがるとモチベーション上がります!!!またお願いしたいと思います。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
ゆったりとした空間の中、施術をしていただきました。あっという間にキレイなカールに仕上がりました。お手入れグッズのご紹介もありがとうございます。
空き状況を確認して、またポチッと予約させていただきます!
今回も大満足です!まつ毛上がる・リラックスできる・寝てしまう、という至福の時間をいつも本当にありがとうございます。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
ケア頑張ると褒めてくれて頑張って良かったなあと嬉しくなりました!!
今回もすごくぱっちり仕上げてくださって最高です!
スタッフさんも優しくて居心地のいいサロンです!
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
今日はまつ毛、眉毛の施術をしてもらいました。こちらが気恥ずかしい位まつ毛が上がり大満足です。楽しい会話であっという間に心地よい時間が過ぎました。また利用させて頂きます。
【再来・通常】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
いつもありがとうございます!また予約しますー☆
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
いつも癒しの時間、マツイクのアドバイスありがとうございます♪
次は新店舗での施術楽しみにしています
いつも旅行やイベントの前にサロンを利用させて頂き、今回も近々旅行の予定があり、利用させて頂きました。施術中はゆっくりリラックスして過ごすことができ、満足する仕上がりでとても嬉しかったです。スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、まつ毛の手入れの方法など色々と相談できたことも良かったです。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
本日も楽しい時間をありがとうございました。
おすすめしていただいた美容液を使い始め、今迄で1番まつ毛が長くなっていて大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
カウンセリング、施術も丁寧で安心しました!
初めてだったのにお話ばかりでお隣さん
うるさくなかったかなあーと心配でした(スミマセン;)
またお願いしたいです!!
【ご新規様】コーティングお持ち帰り付き♪パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛が抜けたり生え変わり等で長さにバラつきがある状態でしたが、今のまつ毛に合わせてカールをつけて下さり、仕上がりはまつ毛のバラつきが気にならない仕上がりでした!肌寒い日でしたがベッドが温かく心地良く寝ていました(毎度のことですが(笑))!
今のお店も好きですが、次行くときの新店舗も楽しみにしています!今回もありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
初めてで不安と緊張でしたが、温かい雰囲気のスタッフさんで安心しました。まつ毛美容液のことやケアの方法など丁寧教えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様/40日内顧客様限定】パリジェンヌラッシュリフト
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
まつ毛伸びてますね!と言われるので頑張ってケアしようと気持ちが湧きます。
なりたいイメージピッタシでした。完成後もケアの仕方、毛流れに使うメイク道具、まゆげを綺麗に見せるためにコンシーラーを塗る方法など、ポイントもわかりやすく教えていただきました。また同年代ということもありましたが、会話も弾みすごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
またお伺いします。ありがとうございました。
【ご新規様/40日内顧客様限定】ハリウッドブロウリフト--眉毛Waxメイク込--
行くたびに寝ちゃうくらい心地よくて施術が丁寧です!もちも良くて助かってます!
【再来・通常】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
ネイロ(neiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー