3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ミューテ(Mu-te)   >

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-te

ヘッドスパアンドフェイシャルエステミューテ

• 茨城県ひたちなか市東大島3-26-3
  • 【口コミ★4.85】勝田駅東口から車で6分
  • pick up

knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 19:55:40.0

何度もお願いしています。
    カラーにしてもヘッドスパにしてもフェイシャルにしても、全てにおいて丁寧でとても気持ちいいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様もとてもフレンドリーで優しいのでとてもおすすめです。

またすぐ行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    技術だけじゃなく、スタッフやお店の雰囲気までお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです!^^

是非またすぐにでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ポケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:56:11.0

他店と違いしっかりと全身を揉んで頂き、とても気持ち良かったです。担当スタッフさんも感じが良かったです。次回以降の予約も丁寧に説明して頂いたので、また利用したいと思いました。

(浮腫・だるさの気になる方に)アロマリンパマッサージ90分 ¥7650→7150

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

アロマリンパだけでなく、全身ケアできるメニュー等もありますので、
    お気軽にスタッフにお声掛けください♪

是非またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-08 13:45:16.0

久々のリピートです、と言っても6週間以内に利用したのでクーポンが利用できてお得でした

着替えも無料で利用できて服装も気にせず利用できますよ!
    施術内容もとても気持ち良くリラックスできました
    特に太モモの前後が良かったです
    自分では特に気になる部分では無かったのですが、圧されてみてから疲れてたんだ!とビックリでした!

男女問わずにオススメです

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けて、施術もお褒めの言葉とても嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:30:03.0

とても気持ち良かったです。シャンプーも色々選べて迷いました。シャンプーしながらマッサージも凄く気持ちよかったです。今度はカラーも一緒にやってみたいです。

(眼・頭をしっかりほぐしたい方に)デトックススパ 60分 ¥6000→¥5500

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変励みになります!
    シャンプーどれもオススメなので是非色々お試し下さい^^
    カラーでもご来店お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:38:50.0

長い時間の施術にもかかわらず、最後までありがとうございました!

また、利用させていただきたいです。

【ご新規様】☆オーダーメイド180分☆ ¥15800→¥15300

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価ありがとうございます!
    お身体のお疲れはスッキリされましたか?

オーダーメイドの組み合わせは何通りもありますので,お客様のお身体の状態に合わせてその都度カウンセリングさせていただきます☆

是非,またのご利用心よりお待ちしております♪

• りきやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 07:55:58.0

ヘッドスパで来店しました。
    施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    目の疲れも取れたような気がします。
    施術中もリラックスでき、強さなども細かく聞いてくれたので、非常に満足です。
    また来店したいです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お疲れも取れて,スッキリして頂けてとても嬉しいです♪

是非,またのご利用をお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 02:10:36.0

久しぶりのヘッドスパでした!
    最近頭皮も硬く、肩こりもあったので、お願いしました!
    とっても幸せな時間でした~
    技術ももちろんですが、力加減もとっても絶妙で気持ちよかったです!首筋の凝りもほとんどなくなり、頭もスッキリし軽く感じました!
    私個人としては、美容の悩みとかあって伝えるとちょっとしたアドバイスもくれたりするところも好きです!
    スタッフさんもみなさん気さくで、緊張もせず最初から最後まで過ごすことができました!
    担当スタッフさんのヘッドスパは間違いないと思います!

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

技術だけでなく,スタッフや美容のことまでお褒めいただきとても嬉しいです♪

こらからも,技術だけでなく知識の向上を努めてまいりますので,また何かお悩みの際はお気軽にご質問ください!

是非,またのご利用を心よりお待ちしております☆

• hiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 20:39:25.0

丁寧に施術していただき、とても満足しました。
    また今度お願いしたいと思います。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて,施術もお褒めのお言葉をありがとうございます☆

是非,またのご来店を心よりお待ちしております!!

• aaaaaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 11:57:45.0

アロマ90分の施術を受けました。身体がガチガチで辛かったのですが、施術終了後、軽くなっててびっくり!
    夜もいつもよりぐっすりでした。
    とっても気持ちよくてリラックスできましたので、
    またよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたので軽くなって夜もぐっすり寝れたとの報告、大変嬉しいです(^ ^)

是非またお疲れの際にはいつでもお待ちしています♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-10-27 20:12:36.0

リピートです

6週間以内なら5%オフとかなり長い期間の割引が効きますので利用ペースが遅い人でもお得に利用出来ると思います

施術内容もリラックス出来ると思います、理由としては途中で寝ちゃうからですね
    90分以上のコースだとほとんど寝てますね

着替えは用意してもらえるので服装は気にしないで良いです
    施術後はドリンクのサービスがあります(コーヒー、お茶、ハーブティーほか)

オススメなお店です

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます★☆

リラックスして頂けて何よりです☆
    おすすめのお店との言葉も大変励みになります!

是非今後もお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい(^^)お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:40:55.0

いつもお世話になっています(^^)
    店内の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、いつ行っても大満足です♪施術も凝りやハリが酷いところは丁寧に力加減を調整して下さり、終わった後は身体がラクになったのが分かります。

定期的に通えるお得なクーポンがあるも嬉しいです
    これからも宜しくお願いします☆

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

雰囲気から施術までお褒め下さり、お身体も楽になって頂けててとても嬉しいです(^^)

お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますので、是今後も定期的にメンテナンスとしてご利用下さい☆
    いつでもお待ちしています(^^)

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 07:43:53.0

何回か行ったことあるのですが、どのスタッフさんも丁寧できちんと施術してるのでどなたでも安心して任せられます。

肩こりがひどいのですが、フェイシャルでもデコルテ、肩、首としっかり流してくれるとのことで、次回はフェイシャルでお願いしたいと思いました!!

いつもご利用ありがとうございます☆

お任せして頂けて大変嬉しいです(^^)

フェイシャルのほう、ケアもしながら肩首しっかり流せるのでとってもオススメです☆
    是非次回お待ちしています♪

ありがとうございました(^^)

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 15:46:09.0

妊娠23週でマタニティマッサージができるところを探していて巡り会いました。お店のスタッフの方は皆女性で安心でき、担当していただいた方も産後復帰したばかりと言うこともあり、自身の経験も踏まえたカウンセリングやアドバイス、施術をしていただきました。マタニティと言うだけで断られてしまうところが多く、体のむくみに悩んでいましたが終わった時にはかなりむくみが取れて体が軽くなりました!もし同じようにサロンを探している方でしたら、一度行って欲しいと思います。リピート確定です!!!ありがとうございました。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    ご懐妊おめでうございます☆
    妊娠中お身体を癒すお手伝いができて嬉しいです(^^)

お褒めの言葉もたくさん、大変励みになります(> <)
    是非何かお困りお悩みありましたらまた少しでもお力になれると嬉しいです
    いつでもお待ちしております☆

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 18:02:42.0

子供の脱毛もらできるとのことで、いつもお世話になってます♪
    スタッフさんも優しく、子供に合わせて施術してくれるので、安心してお願いできます☆
    これからも定期的に通わせようと思います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しく癒しの時間をありがとうございます(笑)
    お母様にも安心して頂けて何よりです☆

今後も是非いつでもお待ちしております(^^)

• トロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 11:23:24.0

いつもお世話になっているサロンですが
    光フェイシャルを施術してもらうと肌のトーンがワントーン明るくなってリフトアップされるのが、50代の肌でもとても良く分かります♪清潔感がある店内と話し易いスタッフさんにいつも癒やされてます。次はアロママッサージとフェイシャルでお邪魔したいと思います。

光フェイシャル

いつもご利用ありがとうございます(^^)

光フェイシャル、効果実感して頂けて嬉しいです☆

店内やスタッフにもお褒めの言葉、大変励みになります(^^)
    スタッフもトロロ 様にお会いできるのいつも楽しみです!
    是非アロママッサージとフェイシャルもお待ちしています♪

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:19:12.0

マッサージの強さなどこまめに聞いて下さり、終わった後は肩が楽になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

(凝りや張りの気になる方に)ボディケア90分 ¥6550→6050

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩、少しでも楽になって頂けて良かったです☆

是非またご機会あればいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 13:31:41.0

2度目の利用になります

今回は時間の5分前に来店しましたが、利用中のお客さんが居たようでして、控え室へ通されて多少待ちました、雑誌などが置いてありそれを見ながら待っていただけなので特に問題はありませんでした

(ちかみに予約時間を10分過ぎて施術室へ通されて、スタートでしたが施術時間の短縮はされず予定通りの時間でした)

担当者さんは指名はしていませんが前回と同じでしたね
    施術内容も前回と変わらず大変満足できる内容でした

今回は90分のもみほぐしを利用したのですが途中で寝てました
    仕事などで疲れが溜まっている方はここら辺のプランが時間的にも金額的にも満足できると思うのでオススメですね

特定の周期以内の来店でお得に利用できるシステムもありますのでリピートもし易いのがありがたいです

また利用しますね

【前回のご来店から3週間以内のお客様限定】ボディ90分 10%OFF

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日は2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

当日はご予約時間過ぎてまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の方満足頂けて、お得なプランも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• えりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:52:19.0

ご丁寧にありがとうございました。

(身体・頭をスッキリさせたい方)ボディ45分+ヘッド15分 ¥5450

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがだったでしょうか?☆

是非他のメニューでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-16 12:47:20.0

今回が初利用です
    まず店舗の場所ですが、地図の通りで迷わず着けます
    駐車場は入口前と店舗のすぐ横の脇道からお店の裏手に回ってお店の丁度後ろ側にもありました

でかい車の人は裏の方が利用しやすそうですね
    (裏の駐車場でも店舗入口まで徒歩20秒位です)

次にお店の雰囲気ですが、綺麗な感じでまとまっており清潔感があります
    今回は始めてなので質問表に必要事項を記入してからの案内になりました

住所や注意事項の確認ですね
    その後部屋へ案内されて施術開始でした

施術の内容ですが、ツボって言えば良いのかな?
    ピンポイントでほぐされてる感じがし、非常に満足感が得らました

他の方にもオススメできます

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術、雰囲気お褒めの言葉励みになります☆
    細かな点まで見て頂きありがとうございます☆

是非またのご来店お待ちしております♪

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:56:00.0

頭がカチカチだったので、ヘッドスパに重きを置いている店舗で施術してもらいたく予約しました。
    気持ちよくて寝ちゃうという感じではなかったですが、力加減を逐一確認してくれてとても気持ちよかったし、頭のコリがほぐれました。首肩の揉み返しもなくいい感じです。
    平日休みがあったらまたお願いしたいです。

(肩・首・眼・頭しっかりほぐしたい方)プレミアムスパ 75分 ¥7100→¥6600

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

揉み返しなく、力加減満足して頂けて良かったです(^^)

是非またお疲れ溜まった際にはご来店いつでもお待ちしています♪

ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:18:34.0

全身マッサージとベッドマッサージをして頂き日頃の体の疲れが取れました。
    力加減もよく、どこが凝っているのかを自分でも実感出来ました!

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

ほぐしていくとどこが疲れていたのか実感しますよね(^^)スッキリして頂けて嬉しいです♪

お身体かなり凝りが強かったように感じたのでまた是非、お疲れ溜まった際にはご利用お待ちしています(^^)

• コロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 06:38:25.0

当日予約でしたが、快く迎えて下さいました。
    ボディをアロマに変更しましたが、強すぎず弱すぎず、絶妙な力加減でやって頂いたので、とても気持ちよかったです。
    フェイシャルも、使うオイルはどんな効果があるかなどを使用前に説明してくれたので、安心して受けることができました。
    スタッフの方との距離感も合っており、リラックスして受けられました。また行きたいと思います。

(身体と一緒にお顔のケアも)美点フェイシャル+ボディ75  ¥12600→¥11500

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

お顔もお身体もスッキリ、ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    接客もお褒めの言葉とても励みになります>_<

今後もご期待に応えできるよう精進致しますのでまたのご利用お待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:52:02.0

いつも穏やかな笑顔で対応していただけて安心感があります。
    施術中は強さの確認など最低限のコミュニケーションだけなので、リラックスしながらマッサージの心地良さに集中できました。
    ありがとうございました ^ ^

(足が疲れてなかなか寝付けない…)ボディ45分+フット30分 ¥7100

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

心地よくリラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)

またのご利用、心よりお待ちしております☆

• hzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:39.0

ドイツ式角質ケアでツルツルになり良かったです
    丁寧な接客でリラックスできました

【ドイツ式角質ケア】 40分 ¥4900

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術も満足して頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:53:44.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとてもよくリラックスしながら
    施術を受けることができました!
    施術後も体が軽くなりとても満足しました!
    また来店させていただきます!

(身体・目・頭をスッキリさせたい方)ボディ90+眼精疲労20+ドライヘッド10

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて、施術後もスッキリして頂けて大変嬉しいです☆

是非またのご利用心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:26:13.0

今回もボディマッサージ90分コースにしました。全身マッサージして頂けたので身体が軽くなりました。個室なので人の目を気にせずゆっくり出来きて良いです。また行きたいです。ありがとうございます。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもお褒めの言葉励みになります

90分コース、しっかりほぐせてよかったです☆
    是非またいつでもご利用お待ちしております♪

ありがとう御座いました(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 16:19:05.0

家族にお勧めされていたのを思い出し、急遽予約しました。

直前の予約にも関わらず、スタッフさんは最初から最後まで丁寧にサービスしてくださいました。

力加減も痛気持ちよく、私にはちょうどいい強さで、
    頭、肩、首、足がとてもすっきりしました。

また伺います。ありがとうございました

【ご新規様】☆オーダーメイド120分☆ ¥11500→¥11000

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店と口コミ投稿の協力ありがとうございますございます(^^)

施術、接客ともに満足頂けて大変嬉しいです☆

また急遽でもお疲れになった際にはご来店いつでもお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 11:54:26.0

じんわりほぐしていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり安らぐ時間を過ごせました。ありがとうございました。またうかがいます。

【前回のご来店から3週間以内のお客様限定】アロマ90分 10%OFF

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉大変励みになります☆
    リラックスして頂けてよかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:19:36.0

脱毛で伺いました。
    お店の駐車場も分かりやすくて良かったです。
    手際よく施術が行われ機会があればまた行きたいです。

【ご新規様¥3000 OFF】女性全身脱毛(顔あり・VIOあり)90分 ¥16500→¥13500

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    また機会あればどのメニューでもご利用お待ちしています☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 13:32:22.0

ドイツ式角質ケアを初めて体験しました。
    ガサガサだった足裏が驚くほど滑らかになりました。
    スタッフの方もとても感じが良くとてもリラックスできました。

【ドイツ式角質ケア】 40分 ¥4900

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂き、施術も満足して頂けて大変嬉しいです☆

お褒めの言葉とても励みになります
    今後も当店是非様々なメニューございますのでご来店お待ちしております(^^)

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー