5. ミューテ(Mu-te)   >

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-te

ヘッドスパアンドフェイシャルエステミューテ

• 茨城県ひたちなか市東大島3-26-3
  • 【口コミ★4.85】勝田駅東口から車で6分

ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:55.0

有給がとれたので 自分のメンテナンスしたいなぁと 思いたって予約をいれました
    緊張していましたが すぐにリラックス笑
    体 じっくりほぐしてもらいました
    重かった腰回りがラクになりました

フェイシャルエステは 人生初でした
    とゆうのも もう歳だしなぁと
    色々諦めていましたが
    終わったら あれ?顔白くなってて
    肌ツヤがあってびっくり
    デコルテもしっかりケアしていただきました
    無理のない料金だし 続けられそうです
    気持ちが前向きになれました
    感謝しています
    またよろしくお願いします

(身体と一緒にお顔のケアも)美点フェイシャル+ボディ75分 ¥12600→¥11000

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて、お身体、お顔共に効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです(^^)

お疲れが溜まった際にはまたいつでもご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• めがねはげぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:10:27.0

長い時間施術していただいてありがとうございました。
    女性のスタッフさんですが、力加減も弱いなーと感じることなく最後まで施術してもらえました。次は、アロマのほうで行けたらいいなと思います。

(身体・目・頭をスッキリさせたい方)ボディ90+眼精疲労20+ドライヘッド10

• ふりーじあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:23.0

終わった後、肌が少し白く、もっちりしたような気がしました。デコルテのマッサージもしっかりやっていただけて気持ちよかったです。

(マスク老け・毛穴吸引)美点フェイシャルマッサージ(カウンセリング込み)75分

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:49:35.0

お友達のお勧めで初めて伺いました。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気があり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    事前にメニュー内容や力加減など丁寧にカウンセリングして頂けるので初めての方でも安心して始められると思います。
    施術に関しては文句なし!!
    料金以上の技術力と個々に合った対応で気を張らずにリラックスして過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました。

(肩・首・眼・頭しっかりほぐしたい方)プレミアムスパ 75分 ¥7100→¥6600

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:23:57.0

今回初めてお伺いして、ボディーとフェイシャルエステをお願いしました。カウンセリングから親切で話しやすく、施術中も最初だけ話しかけてくれたので緊張がほぐれました。個室なので静かで本当にリラックスできました。フェイシャルも優しく、ほぐすところはほぐしてくれて少し顔が小さくなり、ハリも出た感じがします。部屋の温度を細かく聞いてくれたりすごく親切でした。また行きたいと思います!ありがとうございました。

(身体と一緒にお顔のケアも)美点フェイシャル+ボディ45  ¥10400→¥8800

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けて嬉しいです☆
    施術も接客もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またいつでもご利用お待ちしております(^^)

• セーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:08.0

気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

気持ちよかったとの言葉大変嬉しいです
    今後も技術、接客共に精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• W-Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:19:29.0

物凄くいいです!
    ヘッドスパか大好きで、今まで様々な料金のたくさんのお店に行きましたが、こちらは断トツの満足度でした☆
    ・個室
    ・薄暗くしてもらえる
    ・座り心地
    ・メニューの時間の計り方
    ・スタッフさんの雰囲気
    (とても気さくで優しいですが、相手により話しかけの有無をしっかり判断して下さる(気がする))
    ・マッサージの強さを柔軟に対応
    ・滞りなくしっかりマッサージして下さる

・この条件なのに、この料金(安い)

等々、理想を軒並み網羅していたお店です。
    今後ずっと通いますのでよろしくお願いします☆

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

細かな点までお気づき頂き、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(泣)
    今後もご期待に添えるよう、満足して頂ける様、努めますので是非またのご来店お待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

• スムージーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:05.0

とても丁寧で、また行きたいと思いました。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

高評価と「また行きたい」とのお言葉大変嬉しいです☆

またお肌でお悩みでも、お疲れ溜まった際でもいつでもご利用お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:10.0

口コミがよかったので利用しました。結果、とてもよかったです。担当スタッフさんは話しやすく施術中はリラックスできました。
    シャンプーの種類がたくさんあり、また行きたいなぁと思いました!
    事前のカウンセリングもしっかりしていたので安心できました。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご期待に沿えて嬉しいです(^^)
    シャンプーや力加減もその都度お選び頂けますので、
    またご来店の際には色々お試し下さい☆

いつでもお待ちしております☆

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:52.0

身体のこりと眼精疲労がひどく、予約しました。カチコチに凝り固まった身体と、頭皮がほぐされて、終わったときは肩が軽くなりました。辛いときは我慢せず、行くべきだと思いました。着いたらすぐ施術してもらえるのがいいです。

(身体・頭をスッキリさせたい方)ボディ45分+ヘッド15分 ¥5450

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

お身体少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです☆

無理しすぎず、お疲れ溜まった際には是非ご利用お待ちしております♪

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:49:03.0

初めて伺いました。キレイな店内です。施術の力加減を調整していただき、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです☆

是非またお疲れ溜まった際にはご利用お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:58.0

素敵な雰囲気な中でとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました(*´∇`*)ありがとうございました♪また伺います。

(身体・目・頭をスッキリさせたい方)ボディ60+眼精疲労20+ドライヘッド10

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

いい時間を過ごせたと言って頂けるの大変励みになります( ;  ; )

今後も技術、接客共に精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:08.0

数日経っても体が軽く、とてもリラックスできました。
    今後も定期的に通いたいと考えています。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体楽になって頂けてよかったです(^^)

是非またお疲れ溜まった際にはご利用お待ちしています☆
    ありがとうございました(^^)

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:41.0

昨日はお忙しい中、マッサージをして頂きありがとうございました。肩周り、肩甲骨、腰と凄く良いマッサージをやっていただきありがとうございます。途中、自分が太ももをつってしまいすみませんでした!また、機会がありましたら、ご利用させていただきます。その時は、また宜しくお願い致します。

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

お身体だいぶお疲れそうでしたので、少しでもラクになって頂けてれば嬉しいです☆
    攣ってしまったのは全然お気になさらないで下さい(^^)笑

お仕事もご無理なさらずまた機会あればいつでもお待ちしております☆

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:51.0

先日はありがとうございました。ボデイでしっかりほぐしてもらってから、アロマで気持ちよく流していただきました。他のサロンにはなかなかないメニューなのでおすすめです。お得なクーポンも購入させていただいたので、またお伺いするのを楽しみにしています。

(しっかりほぐしてから流したい方)ボディ45分+アロマ45分 ¥8200

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

様々な組み合わせのメニューもございますので、お身体の状態に合わせて施術させていただきます☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:51.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    最初に強さを確認したり、シャンプーの香りが選べたり、凄く丁寧に施術して頂き気持ちよく時間を過ごせました。
    個室なのもよかったです。ありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:42.0

身体と頭の両方マッサージしてもらってとってもスッキリしました!強さも調整してもらえるので、ぜひまたお願いしたいと思います。

(身体・頭をスッキリさせたい方)ボディ75分+ヘッド15分 ¥7650

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリして頂けた様で嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• AUSYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:28.0

ヘッドマッサージを受けました。
    口コミの通りとても丁寧で、リラックスできる空間で癒されました。
    施術後の髪がとてもツヤツヤで、とてもビックリしました!
    また余裕がある時に受けたいと思います。
    母にも紹介します!

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです(^^)

是非、またのご来店をお待ちしております☆
    お母さまのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• エニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 05:54:16.0

体がバキバキで、腰も痛く、辛い状態でした。施術していただき、力加減もこりのポイントも上手で、終わった後は体がほぐれてることが実感できました。翌日からも辛さは軽減しました。ありがとうございました、またお願いします!

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の痛みが軽減された様で嬉しいです(^^)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:55.0

シャンプー、トリートメントの香りがとても良く、リラックスした状態で施術が受けられました。
    ガッチガチだった頭~肩が軽くなり、頭痛が軽減しました!ありがとうございました。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて、お悩みが軽減され効果を実感して頂けた様で嬉しいです(^^)

是非、お疲れが溜まった際にはご来店心よりお待ちしております☆

• なぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:37.0

部位毎に強さを聞いてくださりよかったです

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます(^^)

今後ともスタッフ一同、技術向上、接客の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆

• rumさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:13:55.0

肩こりがひどかったので急遽お願いしました。
    頭から足のひらまでくまなくやって頂けて
    とても身体が楽になりました!
    割と揉み返しする方なので心配でしたが
    翌日も身体が軽かったです^ ^
    是非また別のメニューでも伺いたいです。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

揉み返しもなく、スッキリして頂けた様で嬉しいです♪

是非、またのご来店をお待ちしております☆

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:09.0

脱毛で2回来店しました。施術の手際が良く、テンポ良く次の部位に進んでくれます。ジェルの温かさや強さの確認をしてくれて優しい気遣いがあります。最後の施術から最短で2週間後に通えるのも、モチベーションを保てて嬉しいです。毛の処理が楽になってきました。これからも通わせていただきます。

この度はご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    お褒めの言葉はもちろん、施術の効果を実感して頂けて、モチベーション保てるとのお言葉頂けて大変嬉しいです☆

暖かくなってきて肌を見せる機会が徐々に増えて来るかと思うので、是非今のうちから少しでもお肌スッキリさせちゃいましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました(^^)

• リス子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:11:42.0

久しぶりにいきました。
    相変わらず優しくて、指圧の強さも聞いてくれて、
    凝ってるところもすっごく軽くなってリフレッシュできました。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度は久々のご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

力加減の方満足頂けて、お身体もリフレッシュして頂けた様で嬉しいです(^^)

またお疲れ溜まった際にはいつでもご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております☆

• としぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:26.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、最高に気持ちよかったですっ!力加減が最高でした!

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度は久々のご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めの言葉大変励みになります☆

今後もお疲れ溜まった際にはいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ユッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:06.0

マスク生活で汗をかくことが多かったので、毛穴のつまりが気になっていました。首肩から丁寧にほぐしてもらって、吸引、マーサッジ、海藻パック。顎のあたりがスッキリしました。パックをはがすと、肌がつるんとして色白になりました。また、肌がざらついたら、伺いたいなと思いました。とてもリラックスできました。

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

リラックスして頂けて、施術も効果実感して頂けたようで大変嬉しいです☆

またお肌等、気になることができた際にはいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:36.0

力加減など丁寧に調整してくださったので、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

(浮腫・だるさの気になる方に)アロマトリートメント60分 ¥6000→5500

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿の方のご協力ありがとうございます(^^)

かな 様にとって有意義な時間を提供出来たようでとても嬉しいです☆
    またお疲れ溜まった際にはいつでもお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:35.0

延長までしていただきありがとうございました!的確な施術をしてくださったおかげで、体がとても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです☆
    またお疲れが溜まった際にはいつでもご来店お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:21:19.0

ヘッドスパで毎月お世話になってます。
    いろんなヘッドスパやってきましたがここが1番です!
    とてもアットホームで毎月の楽しみにしてます。
    また来月もよろしくお願いします!!!

ヘッドスパ&フェイシャルエステMu-teからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

数多く受けた中で1番頂けて大変嬉しいです☆
    こちらも月一回お会いできるの毎回楽しみです♪

来月も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:28.0

残業続きで頭がずっと重く目の回りの疲れが気になりモヤモヤしていました。店内がとても綺麗で施術する個室もリラックスできる暗めの部屋で良かったです。カウンセリングもしっかりしていただけたので大満足。終わった後頭が嘘のようにスッキリしていて気持ちよかったです。また疲れが溜まったら利用したいです。丁寧な接客ありがとうございました。

(肩・首・眼・頭をしっかりほぐしたい方に)極上プレミアムヘッドスパ 75分

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術、接客ともお褒めの言葉、大変励みになります!

今後も満足して頂ける様日々努めてまいりますので、お疲れ溜まった際にはご利用心よりお待ちしております(^^)

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー