3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルーナ(Luuna)   >

Luuna 【ルーナ】

ルーナ

• 愛知県名古屋市東区泉3-30-5 Rinascere301
  • 桜通線「高岳駅」徒歩3分 東山線「新栄駅」徒歩10分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:53:28.0

まつげパーマ、眉毛パーマ施術していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングもやっていただきました。自分のなりたいイメージを聞いていただき、また自分に似合う形を提案していただきました。
    施術後も眉毛のお手入れ方法を教えていただきとても嬉しかったです(^^)
    これからも継続してお願いしたいと思います!

毛流れブロウラミネート+韓国アイドル風ラッシュリフト(上下)

かほ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

かほ様の理想のお目元が叶えられてとても嬉しいです♪

まつげ、眉毛のお悩みありましたはお気軽にご相談ください(^^)/
    理想のお目元になれるようサポートさせてください!

• 092395さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:06.0

今回も眉毛まつ毛ありがとうございました!
    また来月もお願いします^^

4/16限定【Jr.アイリスト限定】眉スタイリング&Wax脱毛¥5,000→¥2,700

092395様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげも、眉毛も担当させていただきありがとうございます♪
    毎月お話出来ることがとても楽しみになっています!!
    来月も楽しみに待っていますね!

SAKI

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:42.0

初めて施術して頂きましたが
    個室の綺麗なお部屋で素早く施術して頂けました!
    仕上がりもとても満足です!

【saki指名限定!特別モデル価格】ラッシュリフト(上のみ)¥5500→¥2700

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

ラッシュリフトでぱっちりしておめ元の印象も
    明るくなってとてもお似合いでした!!

また毎月ケアしてあげることでまつげも伸びやすくなるので
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

SAKI

• のぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:29.0

初めて行かせていただきました。
    接客サービスは大変よく、自分のまつ毛の状態など詳しく教えてくださいました。

のぎ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆

丁寧な接客を心がけているので、接客サービスを
    お褒めいただきとても嬉しく思います!

また次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました☆

SAKI

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:22.0

まつげの施術をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただけてすごく満足しています!
    スタッフの方もとても優しくて居心地が良かったです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

韓国アイドル風♪ラッシュリフト(上下) ¥8,000→¥5,600

ゆうき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

上下束感のまつげはコーティングで整えてあげると
    とても持ちが長く続くので美容液も、もちろんですが
    コーティングざいもたくさん塗ってあげてください☆

また次回もよろしくお願いいたします!

SAKI

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:11:43.0

前回も利用させて頂いてとても綺麗にして頂きました!ほんとにしっかりカウンセリングしていただけて、今回はベッドまで温めておいてくださりました、、、おかげで施術中はスやっとしてました笑
    ほんとに仕上がりも綺麗で嬉しいです!また利用します!

【saki指名限定!モデル価格】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6,300→3,200

そると様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて
    とても嬉しいです♪

目元の変化はお顔の印象がとても変わると思うので
    そると様に合うまつげをこれからも一緒にスタイリングしていけたらと
    思っております!

また次回もお会い出来ること楽しみにしていますね★

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:50.0

全然しみなくて、仕上がりもとても綺麗でした。

【2/29まで特別割引】SNSで話題☆パリジェンヌリフト(上)¥6,300→¥4,000

Luuna 【ルーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり等ご満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:44.0

マンションの一室がサロンになっていて、とても綺麗でした。一瞬どう入るか迷いましたが、インターホンを押せば良いようです。

眉ワックスは、最初の眉毛の形を描くのに他のサロンより時間を掛けてもらえました。形の希望などもちゃんと把握していただけて良かったと思います。

担当の方とも、とても話しやすくて安心できました。

【Jr.アイリスト限定!モデル募集】眉スタイリング&Wax脱毛¥5,000→¥3,000

イチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛も定期的に通って頂くとより綺麗に仕上がりますので、
    次回もご来店おまちしております!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:15:49.0

はじめてのまつパだったので、いろいろ丁寧に説明して頂きました!仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

美眉WAX+韓国アイドル風ラッシュリフト(上下)¥11,000→¥7,700

moe様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのまつげパーマでしたが、ぱっちりお目元でとても
    お似合いでした!
    またまつげパーマもアイブロウも毎月お手入れしてあげることで
    とても扱いやすくなるのでまたお任せさせてください♪

またデザインも変更できるのでいつでも
    仰ってください!
    次回もお会い出来ること楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました!!

SAKI

• くりまろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:35.0

全身脱毛を受けてきました。何年も脱毛受けているので行きたい時に行けるところを探してて今回サロンを選びました。施術してくださった方は、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。どのくらい効果がでるのか楽しみです。ですが読み方を間違えていたのか違う名前で声をかけられてたので接客を星3にさせていただきました。名前が違うことを伝えらなかったのですみません。

【女性限定】【人気No.1】顔、VIO込み 凄抜け!全身脱毛☆¥14,400→¥11,000

くりまろん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お名前確認せずに施術を行っており、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ間違いが無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

sara

• まろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:30.0

眉毛パーマの施術をしていただきました。
    初めてで何もわからなかったのですが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしてもらって安心しました。
    なりたいイメージを伝えてメイクのアドバイスなどもしてもらって綺麗に仕上げていただきました。
    今度はまつげパーマと一緒にお願いしたいと思います。

【Jr.アイリスト限定!モデル募集】美眉Wax &毛流れパーマ¥9,000→¥5800

まろすけ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もアイブロウのお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております
    sara

• 33さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:02.0

初めて施術をしていただきました。
    施術直後の仕上がりは良かったのですが、帰宅後に確認してみると、少し左右差があったのと、左の上がり具合が少し弱かったのが気になりました。
    ですが、本当に丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです!!次回も楽しみにしております!

【学割U24】韓国アイドル風♪ラッシュリフト(上)¥5,500→¥3,500

33様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

左まつげの上がり具合が少し弱いということで、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありません。
    貴重な意見を元に再度技術の向上を目指し務めて参ります。

丁寧な接客などお店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪

SAKI

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:41.0

まつげと眉毛両方の施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望を聞きながらとても綺麗にしていただきました!
    スタッフの方も優しくて丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    サロンも個室でとても清潔感がありまた行きたいと思いました!

美眉WAX+毛流れパーマ+ラッシュリフト(上)¥14,500→¥9,150

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげも眉毛も定期的にケアして通っていただくことで
    綺麗な状態を長く保てるようになります(^^)
    また気分でお好きなデザインに変える事も可能ですので
    いつでも仰ってくださいね!
    次回もお会い出来ること楽しみにしています♪

この度はご来店ありがとうございました!

SAKI

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:16.0

初めてのWAX脱毛で不安でしたが痛みの確認も都度してもらえて安心して施術できました。好みのデザインや流行りもわからない状態で行きましたが素敵に仕上げてもらえて家族にも好評で大変満足しています。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    初めてのアイブロウスタイリング任せて頂きとても嬉しいです
    ご家族様にもご好評頂き光栄です^^
    また次回も担当させて頂くのを楽しみにしています!
    sara

• まおでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:11.0

パリジェンヌは初めてやりましたが
    ばっちり上がりました。
    お店の中も綺麗で清潔で居心地が良かったです。

まおでぃ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでパッチリされてとてもお似合いでした!
    まつげの状態がとても綺麗でしたので、引き続き美容液等で
    ケアしてあげてください♪
    またぜひ担当させてください!

SAKI

• さっかーじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:55.0

妻に勧められ、こちらのハーブピーリングの施術を数回お願いしています。最初の方は終わった直後のお肌の調子が良くなったように感じていただけでしたが、回数を重ねていくとだんだんその期間が伸びているように感じます。肌質改善といわれると納得の感じです。月一くらいのペースで行っていますが、しつこい勧誘などもなく個室スペースなので男性でも通いやすい雰囲気です。またお願いします。

【Revi】【顔・首まで/剥離なし】今話題のRevi生酵素陶肌TR ¥18,500→¥9,900

さっかーじ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    最初あまり分かりにくかった効果も回数重ねるとわかりやすく出てきます(^○^)
    効果をしっかり感じて頂けているようで嬉しいです♪

これからもさらに改善していくように私たちもしっかり頑張って行きます!
    また何かご相談などありましたらいつでもご連絡ください(^○^)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:41.0

初めてのマツパやる私にも丁寧に説明してくれました!

Luuna 【ルーナ】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツパで不安なことあるかと思いますので
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:03.0

今回、2回目のハーブピーリングでした。
    部分的にやってもらったからか、1回目より痛みがなく終わった後も全く痛くなかったです。
    効果の実感がまだないので、これから楽しみです。

【リアボーテ】赤ら顔、毛穴ケア☆気になる所にポイントで!45分 1g¥11,000

まあ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は気になるところに重点的にハーブピーリングさせて頂きました(^○^)

直後の効果としては分かりにくいですが、リアボーテのハーブピーリングはだいたい1週間後くらいから効果を発揮してきます☆
    少しでもお悩みの改善になれればうれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• ポッチャマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:59.0

しばらく通っていますが、だんだんと髭が薄くなってきて嬉しいです!痛みも最初はありましたが、だんだん痛みもなくなりヒゲも薄くなり処理も楽になりました!もう少しでツルツルになれそうなので、またしばらくお世話になります!これからもよろしくお願い致します。

【男性限定】【髭のみ脱毛】最新機器☆夏前までに完了!効果◎¥7,700→¥5,500

ポッチャマ 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    最初は痛みがあったかと思いますが、ヒゲがなくなってくると段々と痛みもなくなり、毛も少なくなっていきます(^○^)

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ツルツル目指してこれからもよろしくお願い致します☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:26.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、初めての眉毛ワックスでしたが何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、個室空間で落ち着いて過ごせるのでとても良かったです^^
    眉毛も綺麗になって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

りな様
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅でも眉毛の手入れ心がけていきましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

sara

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:10.0

前回まつげで伺いました♪その時もしっかり施術していただき、満足いく出来でしたので、新しくアイブロウのモデルを募集していると聞いて予約してみました。
    モデルとは思えないくらいしっかり丁寧にして頂いて、確認も都度してもらえたので安心でした。毛抜きの部分は少し痛みありますがWax脱毛はあまり痛くないです!またお願いしたいと思います。

は様
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    施術後は乾燥が気になるのでしっかり保湿してあげてくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    sara

• ぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:06.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージや今までどういう風にパーマをかけてたか等色々聞いて下さいました。
    おかげで、理想通りの仕上がりでした!
    モニター価格がお得すぎるほど、大満足な仕上がりでびっくりです。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました。
    まつげパーマ中に目にしみることがよくあるのですが、今回はしみることもなく、これからも安心してお願いできます!

【国本指名限定!特別モデル価格】ラッシュリフト(上下)¥8,000→¥5,000

ぼん様
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    今回ラッシュリフト上下でパーマをおかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?♪
    自まつげの状態はとても綺麗でしたので引き続きケアしてあげて下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ますかっとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:26:36.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    チクチクする方と、痛くない方があるようですが、今回はチクチクする針が入った方をお願いしました。
    施術中は針が細かく刺さっているような、砂利で顔を擦られているような痛みがありましたが耐えれる程度です。
    真っ赤になっているのかなと思いましたが、終わった直後はむしろツヤ感がアップしました!数日間皮むけしましたが、剥け終わりはかなり肌質が良くなりました!
    またお願い致します。

【リアボーテ】【顔のみ】くすみ、たるみ改善☆まずはお試し1.5g

ますかっと様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リアボーテのハーブには針が入っているので実際すこし痛みがいりますが、
    赤みは余りでない方が多いです(^○^)

当日でもツヤ感を感じていただけてうれしいです!
    1週間後くらいが一番調子が良くなるかなと思います(^○^)

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:38.0

別のスタッフさんに施術して頂きました。
    まつ毛パーマのデザインをおまかせでお願いしたら、
    丁寧にとてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
    また、予約します!

【国本指名限定】ラッシュリフト(上のみ)モデル価格¥5500→¥2700

セナ様

指名でのご予約とても嬉しいです!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

ラッシュアディクト購入いただきその後いかがでしょうか?
    一緒まつ育頑張りましょう!
    また来月お会いできるの楽しみにしております!

SAKI

• 092395さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:05.0

眉毛とまつ毛をやってもらったのですが、とても丁寧な仕上がりでした!!
    また施術お願いします^^

【国本指名限定】パリジェンヌラッシュリフト(上)モデル価格¥6,300→3,200

092395様

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    眉毛とまつげのお手入れをお任せいただき嬉しいです♪
    是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

SAKI

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:53.0

年末にかけこみさせていただきました!
    ちょっと久々のハーブでしたが、やっぱりやると2.3日後から状態がとても良くなります!
    今年はサボらず定期的にお願いしたいと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

【リアボーテ】 くすみ、たるみ改善☆整顔トリートメント☆120分 2g¥22,000

ごんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しだけ期間空きましたが、日頃からしっかりハーブとスキンケアして頂いてるおかげで効果は出やすい状態にあると思います♪

また来て頂きやすいタイミングでお待ちしてますので、お気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:16.0

初めてのサロンでしたが、希望をしっかり聞いて頂いて、自分好みの感じに仕上がり満足です!
    アフターケアなども教えていただいたので、出来るだけパーマが長持ちするように努めます!

【年末年始特別割引】SNSで話題☆パリジェンヌリフト(上)¥6,300→¥4,400

Luuna 【ルーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

寺西

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:05.0

カウンセリングも丁寧で細かく希望を聞いて頂き理想通りの仕上がりになりました!
    とても嬉しいです^ ^
    痛みや痒みもなく快適に施術を受けることができました!

ぽむ様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    またデザイン等で気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにしています!♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:32.0

丁寧に施術していただきました。アフターケアについても細かく教えて頂けたのがよかったです。なりたい雰囲気を細かく確認していただけたおかげで、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆうき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お目元パッチリされてとてもお似合いでした!
    またご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします♪
    デザインの調整は細かく出来ますので、いつでもご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• KAITOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 23:23:11.0

メニューの説明からとても親切で分かりやすく、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    美容の知識も豊富で、お家でできるケアの相談にも乗っていただきました。
    ワンランク上のオトコになれそうです!

kaito 様

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

わかる範囲でしっかり答えさせて頂きますので、またいつでもご相談いただければと思います(^_^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ルーナ(Luuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー