4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

チュウゴクシキリラクゼーション イワセイタイイン

• 東京都品川区戸越5-10-21 稲川ビル201
  • 戸越公園駅より徒歩1分
    4.1
  • ネコカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:08.0

初めて利用しました。
    知らないと入りにくいですが、サイト予約でスムーズでした。柔らかな口調ですが、施術はしっかり!リラックスというよりリフレッシュできました。癖になりそう。

≪初回限定価格!≫全身アロマオイルマッサージ60分 ¥4400

• Sereneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:24.0

好きなマッサージ師がここに移ったので、ずっと通っている。マッサージ師の圧と技術が好きなんです。私が行った時は変な人がいましたが、無視しました。

I have been coming to this place because the masseuse I like moved to this place. I like the pressure and the skills of the masseuse. There was a weird man when I was there, but I just ignored him.

オイル60分+足つぼ30分

[投稿日] 2023-12-01 16:38:41.0

誤った日付で予約してお店に伺いましたが、その場でその日の予約に変更して施術してくれました。

• 777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 04:49:45.0

店内はクラシックではありますが、リネンも清潔な印象で居心地はいいです! 吸引もオススメです!マッサージも強くていいです!
    ただ、スタッフは日本語は2割くらいしか
    通じません。
    たまに混んでいますので、週末は
    予約したほうが待ちがなくていいかもしれません。

オイル60分+足つぼ30分

[投稿日] 2023-11-19 17:02:00.0

仕事で疲れた時など定期的に通っています。
    あまりに痛い時は力加減も調整してくれます。

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:31.0

このお店では、初めてオイルを受けました。首の辺りが巡りが良くなり助かりました。ありがとうございました。

整体30分+オイル30分

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:38.0

担当スタッフさんのマッサージは本当に素晴らしいです!
    おかげで元気に働けます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• YTCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:17.0

ただただ、痛いだけで苦痛でした。まったく、気持ち良くも、体が楽にも、軽くもなりませんでした。
    それと、施術の間、ずっと男性従業員と中国語で話していて、まったくリラックスできませんでした。以前の先生は、技術力が高く、施術中に話しているような事がなかったので、非常に残念でした。

[投稿日] 2023-10-11 23:53:39.0

いつも以上に力強く施術して下さったおかげで、とても楽になりました。揉み返しもありませんし、スッキリしました。
    先生のマッサージは、いつもツボを的確に捉えていて、技もスゴイので、他に行っても物足りなくなります。私の週一回の楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 08:55:22.0

60分から90分に変更
    足のマッサージを追加してよかったです
    脚の痛みは、坐骨神経痛だけじゃなかった
    肩甲骨、背中のケアも大切
    痛い所はとっても痛いけど、後がスッキリ
    クセになりそうです
    いつも丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます
    ちょっと料金が上がってしまいましたが
    世の中物価高だから了承

[投稿日] 2023-10-03 15:33:33.0

いつも有難うございます。
    先生のおかげで、とても体の調子が良いです。
    おしりの痛みや肩の傷みも良くなっているように思います。

回数券も買ったので、これからも楽しみに伺います!

[投稿日] 2023-09-27 18:09:31.0

上手くて虜になってしまいました。揉み返しもなくて、全身スッキリします。
    毎週1回行くのが楽しみです。
    色々なメニューがあるようなので、また他もお願いしてみようと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• k24126さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:25.0

今回で3回目。
    もう少し無理したら、ギックリ腰になりそうな…
    そんな状態で伺ったものだから、メチャクチャ痛かった…
    ですが、ずっと立ち仕事なので中途半端なリラクゼーションよりちょっとキツくてもキチンとほぐしてくれるほうがありがたい。
    あまりにも痛がったので笑われましたが笑
    肉体労働系の人には特にオススメかも。

引き続き、よろしくお願いします。

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:58.0

体が疲れていてどうにかしたい方!強めのほぐしがお好みの方にお勧めしたいです。施術者の方に一生懸命やってもらったおかげで体が随分と楽になりました。
    くーっと途中思わず声を出してしまうほど、ツボにばっちり入りましたが、次の日に変な痛みやもみ返しもなく調子よく過ごせました。今後お世話になりたい所になりました。

[投稿日] 2023-09-21 18:06:50.0

予約をして行ったのに、断られ時間を指定されたのでその時間に伺いましたが、また次の予約が入ったから?と、良くわからない感じで、指定時間よりも暫く待ちましたが、施術時間も短く、、、非常に残念です。私も皆さんと同じ客の一人だと思いますが、どういう基準で客を選択しているのかわからないです。
    スタッフさんが一人しかいないようで、忙しいそうですが、非常に色々思い、悶々としました。
    マッサージは凄く上手なので、また色々な気持ちになりながら行くとは思いますが、こういったことは、気をつけてもらえたら有り難いです。
    宜しくお願い致します。

引き続き、よろしくお願いします。

• たぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:10:05.0

初めてオイルマッサージを受けました。ツボに入っていたかったですが、気持ちよく身体は驚くほど楽になりました。
    またリピートしたいです。

[投稿日] 2023-09-20 18:22:10.0

土日の祭疲れで全身筋肉痛でした
    いつもながら丁寧に施術していただきスッキリしました
    痛気持ちいいのがクセになります
    またお願いします

[投稿日] 2023-09-15 07:00:09.0

うまいと思いますが、少し力が弱かったです。
    口コミで力強く施術してくれるとあったので、物足りませんでした。しかし、ツボをおさえた他にない技?は素晴らしかったです。これでもう少し力が強ければ良かったです。
    お店の方は、物腰柔らかく良い方で、癒やされました。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• タコシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:34.0

死ぬほど痛かったですが、やってよかった、
    そう思える整体院です。
    痛みに強い方・体の不調を直したい方は絶対に一度行ってみてください!

引き続き、よろしくお願いします。

• キャリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:28:15.0

The masseuse was extremely skilled :) Thank you so much!

[投稿日] 2023-09-02 18:52:57.0

腰痛がひどく定期的に通っています。
    ツボ押しされるとかなり痛いですが、終わった後は身体がとても楽です。

整体50分+足つぼ30分+ふくらはぎ20分

引き続き、よろしくお願いします。

• はなはなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:41:36.0

明るく優しく応対していただき、癒されました。
    施術も丁寧で足が軽くなり満足しました。ありがとうございました。

引き続き、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:57:36.0

もう数回通って安心してお任せできるので、今回はお任せで全身と顔もやっていただきました!施術してくださる方のお肌もとてもきれいなので、施術に説得力があります(笑)
    遅くまで予約が入っているので、やはり人気店なのだと思います。
    お気に入りのお勧めできるお店です^^

引き続き、よろしくお願いします。

• ブルックリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:29:58.0

猛暑で疲労が畳まっていたため、伺いました。
    60分でまんべんなく施術していただけてよかったです。
    マッサージはかなり強めで、効きます。夕方に受けた直後からかなりだるくなり、よく眠れました。
    痛がっても加減しないタイプのマッサージ師さんなので、がっつりしたマッサージが好みの方におすすめします。

[投稿日] 2023-08-22 10:37:06.0

90分+サービスありがとうございました
    脚も身体も痛かったけどスッキリしました
    猛夏の疲れと孫との戯れで体がガチガチでした
    またお願いします
    痛気持ちいのが大好きです

引き続き、よろしくお願いします。

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:29:14.0

疲れが溜まった時にお願いしています。
    腰が特に辛かったのでお腹の方からもほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
    いつも一生懸命に体をほぐしてくださり、安心してお任せできます。
    これからも通いたいです!

引き続き、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:18:14.0

安心して身体を任せられる、技術の高い施術です!
    時間によっては混み合っているようなので、早めの予約が安心です。
    また近々、おねがいしたいと思います^^

引き続き、よろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:10:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。痛い部分があったのに揉み返しもなく、体が軽くなってスッキリしました!スタッフさんも親切で優しかったです。初めて行きましたが、次は回数券買おうかなと思うくらいに満足でした。

引き続き、よろしくお願いします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:21:12.0

全身を丁寧に解してもらい、重かった肩や背中が嘘のように軽くなりました。元々便秘気味だったのですが、その日は帰宅後とても便通が良く体中がスッキリとしました!!ありがとうございました。またお願いします!

引き続き、よろしくお願いします。

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:55:57.0

今回は、足裏をお願いしましたが、こちらもかなりよかったです。痛いのを覚悟していきましたが、思ったよりも痛くなく、施術後にはかなりスッキリしました。
    値段も安くて施術も上手なので、是非またお願いします!

頤和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー