5. 頤和整体院   >

チュウゴクシキリラクゼーション イワセイタイイン

• 東京都品川区戸越5-10-21 稲川ビル201
  • 戸越公園駅より徒歩1分
    4.1
  • ぽむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:33.0

全身をお願いしました。
    筋肉の固いポイントを探りながら左右でポイントをしっかり見定めてほぐしてもらえたと思います。

ツボの刺激で痛みは伴うが、
    施術後の肩の可動域はしっかり広がってて
    満足しています。

引き続き、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:38:57.0

ツボを的確に押してくれて、痛いけど楽になります。

オイル50分+足つぼ30分+ふくらはぎ20分

引き続き、よろしくお願いします。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:23:26.0

肩とお尻周りが痛くて困っていましたが、施術後は痛みがほとんどなくなり、体が軽くなりました。リンパのあたりも流してもらえたので顔周りもスッキリでした。

引き続き、よろしくお願いします。

• yukroomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:58.0

全身および特に首・肩・腰がガチガチだったのでお伺いしました。他の方のクチコミにもある通り、悪いところはめちゃくちゃ痛いところもありました(ツボ)
    しかし、施術中から明らかに体が軽くなり、可動域が広がっているのを実感!!
    終わった後には、まるで体重が軽くなったかのような感じに!!
    経歴20年以上とのことですが、揉み返しもなく、まさに凄腕でした。また伺います!

引き続き、よろしくお願いします。

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:59:43.0

吐き気がともなうほど、ひどい肩凝り、背中の痛み、腰痛でしたが、施術が終わったら、とてもスッキリしました。
    色々マッサージにいきましたが、痛みはあるものの症状がかなり改善され、大満足でした。
    今度からこちらでお世話になります。
    初回60分の3000円という破格のお値段が見た事なく、安いからどうなんだろうと思いながら予約をしましたが、結果、大変満足でした。次回もお願いします!

引き続き、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:14:26.0

前回とは別の方に施術していただきましたが、こちらの方もお上手でした。
    スタッフの方同時のオシャベリが、いつも気になるのが残念です。

引き続き、よろしくお願いします。

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:11:25.0

びっくり!するくらいよかったです!
    全身軽くなりました!全身くまなくやっていただきこの値段はやすいです!
    本当にありがとうございました♪

引き続き、よろしくお願いします。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:39:48.0

昨夜はじめて行きました。
    強めの力でマッサージしていただき、全身が楽になりました。
    リラックスできたので、夜もいい感じで眠くなり、朝まで熟睡できました。
    スタッフさんが効くツボを理解されていて、しかもほどよく強めの力で押してくれてよかったです。
    また行きますね!

≪初回限定価格!≫全身アロマオイルマッサージ60分 ¥4400

引き続き、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:08:39.0

今回は、お顔をやっていただきました!
    今まであまり受けたことのない手法で、顔の歪みなどもみていただきました。使っている化粧品なども、ラベルを見せて下さり(日本語が上手くないので)一生懸命に説明してくれようとする誠意が伝わります。
    顔も凝っていますよね。見た目もスッキリしました。定期的にお願いしたいと思います^^またよろしくお願いします。

引き続き、よろしくお願いします。

• YBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:31:30.0

強めの施術で痛くて悶絶ですが、終わった後は身体が軽くなりました。本当に痛い本格マッサージを希望する方にはおすすめです。

引き続き、よろしくお願いします。

• とむおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:02:48.0

とても親切且つ丁寧にご対応頂きました。また是非お願いしたいと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• 丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:56:53.0

自分の2回目の施術(60分4,000円)を受けてきました。内心60分でも長いと思う位、私には膝上・膝裏・三陰交・足の甲等等痛いポイント満載なので感謝しつつ頑張りました。先生の「痛いのは後楽(になる)、痛くないのは楽(になら)ない」の口癖通り、前回も今回も腸揉み等の効果でフェイスライン、腕周り、お腹周り、太もも周りの施術後のサイズダウンが凄く、食後でスカートはピッタリだったのがウエストに両手を差し込める位でした。
    何人かのお客様には先生がお願いして採寸してから施術して、施術後に再度採寸した記録があるので、私も次回は採寸希望とお伝えしています。次回が楽しみです。

引き続き、よろしくお願いします。

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:58.0

久々にあっちこっちが痛くて、ガッツリ施術してもらいました
    痛かったけど楽になりました
    痛いけどグイグイ系好きです

引き続き、よろしくお願いします。

• あちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:23:24.0

丁寧な接客です。日本語がわからないと仰っていますが、施術に必要なことはきちんと伝わります。強めが好きな私にはピッタリです。

整体30分+足つぼ30分

引き続き、よろしくお願いします。

• くりはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:03.0

とても強い指圧だという口コミを見て、入店しましたが、その通りかなり強かったです。
    ツボをついてくるようなスタイルで、施術中はとても痛くて我慢できるギリギリでしたが、終わった後はスッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:02.0

駅近で大変便利な場所でした。当日は所要で予約内容の変更を
    お願いしましたがスムーズに受け入れてくださり感謝しております。施術内容もコアで、可愛らしいお声がけに癒されました。
    またの機会、よろしくお願いいたします。

引き続き、よろしくお願いします。

• 丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:49.0

【60分が長いと感じたの初めて】
    首からお尻が張ってるとお伝えして施術していただきました。
    担当スタッフさんは日本語が堪能ではないですが、
    私の必要なツボに超ピンポイントに手技を繰り出されるので、
    めちゃくちゃ痛くて「優しくない!」「あででで...」を連発して大騒ぎしてました。

終わったら肩がどの方向もぎこちなさが無くなっているし、
    お尻・股関節・膝が重たかった感じがなくなって、
    明らかにサイズダウンしているので
    ズボンが緩くなっていました。
    手先足先とおへその辺りがじわっと汗をかいて、
    目が大きく開いて頬の位置が上がってるし、
    本当にただただ驚きました。

聞けば50肩のおじさんを施術して2年は来ていないとの事。
    お亡くなりになっていなければと思いつつ...
    私の友だちの50肩が施術されている所を横で見たいと思っています。

商売むき出しな感じもなく、
    次にいつ来たら良いか聞くと
    また体が疲れたら来たら良いと言われました。

お店は一人で切り盛りしてるのに
    予約の電話がひっきりなしにかかっていて頼もしく感じました。
    百聞は一見にしかず。まぁ 行って確かめてみられたらと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:35:02.0

力強くツボを押してくれて、本当に腰や首が楽になりました。

整体50分+足つぼ30分+ふくらはぎ20分

引き続き、よろしくお願いします。

• mitakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:10:38.0

最初は優しいマッサージだったので、物足りないのかな?と思っていたところ、途中からグイグイツボに入ってきて、ごめんねーと言いながらも手を抜かずにつづけてくれました。最後まで受けたところ、あちこちのハリがなくなっていてスッキリ。
    翌日に揉み返しくるかな?と心配していましたが、太ももの付け根に違和感はあるものの、問題なく活動しています。またぜひ受けに行きたいです

引き続き、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:50.0

総合的にみて「大変よいお店を見つけた!」という印象です。
    マッサージ店は色々と利用してきましたが、こちらはリラクゼーションというより、しっかり治療できる施術だと感じました。足裏、ボディ、それぞれ1時間しっかり施術していただきました。口コミどおり、少し強めに感じる部分もありますが(基本的に、強揉みが好きなので満足でしたが)揉み返しがくるような痛さではありません。翌日は身体が軽く、顔もスッキリしました。スタッフの方の対応もよく、なんだかお話ししていましたら癒されました^^(←私も見習わなくては!)
    ひとつ、気になったこともありましたが、注意しましたらすぐに改善していただき、嫌な印象はありません。
    小顔のメニューもあるようなので、色んなメニューを試してみたいと思いました。またよろしくお願いします!

引き続き、よろしくお願いします。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:50:21.0

私には雑で痛すぎました

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:29:09.0

整体60分+足つぼ30分しっかり施術していただきました
    踵から腰の痛みが骨盤のゆがみからで、今回は施術がすごく痛がったけどすっきりしました。
    またお願いします

引き続き、よろしくお願いします。

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:10:22.0

カタコトの日本語ですがにこやかな接客で安心できました。中国式に慣れてないため、施術中は何箇所か痛かったです。特に膝裏が悶絶するほどで痛いと言ったら、腰が悪いのねと説明ありました。施術後、当日はだるさがありましたが久しぶりに熟睡できました。翌日はスッキリして体が軽くなったようでした。

引き続き、よろしくお願いします。

• とむおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:38:35.0

それなりに痛いですが、効果抜群です。気になるところを重点的に施術頂けました。また時間がある時にお願いします。

引き続き、よろしくお願いします。

• あちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:46.0

初めての利用でした。ツボを捉えて押してもらえます。悪いところのツボは痛みもありますが、その後がかなりスッキリで癖になるタイプです。強めが好きなので大満足です。顔のマッサージでは、ほうれい線が薄くなり、目が開きました!大満足です。ありがとうございました。

引き続き、よろしくお願いします。

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 11:35:00.0

気持ちよい施術に大満足です
    痛気持ちいいです

引き続き、よろしくお願いします。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:08:39.0

今回は60分しっかり施術していただきました。
    ツボ押しもみ加減がとっても気持ちよく、クセになりそうです
    次回は腰、骨盤矯正をお願いします

引き続き、よろしくお願いします。

• rucaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 00:39:11.0

施術中は痛みを感じることもありましたが、施術が終わったらびっくりするほど改善してました。この数ヶ月苦しんでた50肩がかなりよくなってびっくり。辛いところを治してもらえる凄腕です。治らないと諦めていたので本当に驚きました。まだ痛みは少し残るものの腕があがるようになりました。また行きます。

引き続き、よろしくお願いします。

• ちゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:21:41.0

とっても上手で気持ちよかったです。
    また行きます。

引き続き、よろしくお願いします。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:25:27.0

体がガタガタでしたが、ビックリするくらい整いました。普通のマッサージではなく、体の作りや関節を考慮したちゃんとした整体で、体の必要な部分を整えて下さっている感じです。マッサージの力はかなり強めで、痛みを感じましたが、不思議と揉み返しはありません。
    今まで整体やマッサージ行ってもその場限りの楽さでしたが、施術から何日かたっても楽な状態が続いてます!驚きです。
    また、絶対に行きます。

頤和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー