3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

ビヨウヒフカクリニックテイケイサロンメディカルアンドビューティーシャルム

• 福井県福井市二の宮3丁目4ー14ガーデン二ノ宮2F
  • えちぜん鉄道三国芦原線/日華化学前駅から車で4分
  • mikuronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:46:36.0

初めて韓国女優肌フルコースの施術してもらいました。接客は丁寧でした。
    施術はとても痛くダウンタイムもあったのですが、日に日に気になっていた毛穴がしまっていき毎日鏡を見ることが楽しいです。
    またハイフ効果かフェイスラインも日に日にスッキリしてきました。
    また施術してもらおうと思います。

【韓国女優肌フルコース】 次世代ハイフ+サーマル+フラクショナル

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:09:42.0

今回サーマルをはじめてしてもらいました。
    サーマルは温かい感じでした。。終わってからは個人差あると思いますが、日焼け後の様になってましたが、次の日にはいつも通り化粧もできました。気になるのも2、3日で、サーマルのおかげもありツルン てなっていい感じのお肌です。
    いつもはハーブトリートメントをしてもらってますが、説明もしっかりしてくれるので安心です◎

【開き毛穴/黒ずみ/弾力肌へ★】サーマル+フラクショナル

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:49:30.0

施術直後から効果を感じることができびっくりしました。担当の方も丁寧に説明してくださり終始安心して施術することができました。気になる部分が改善できるようこれからも続けていきたいなと思います。

【モニター募集】韓国Oracle ワンセラハイフ ¥16000→¥9800

• ハイジの白パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:42.0

ピーリングをいつもお願いしていますが、今回は初めてのハイフに挑戦しました。少し痛みがあると聞いていましたが、思っていたよりも少なく非常に良かったです。施術前には丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
    施術前後で変化が見られ、驚いています。想像以上にでした!

• ぺーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:38.0

ハイフ後の顔みて、小顔、ツヤツヤすぎてビックリしました!
    ハイフで美肌にもなれて感激です☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:56:25.0

初めてハイフとサーマルを受けました。ハイフは、やった後フェイスラインがスッキリしました。続けてやると効果があるとお聞きしたので、続けていきたいと思います。サーマルは、終わった後肌がもちもちになり、しっとりした気がします。痛さも全然なく、温かくて気持ちよかったです。

【ぷるぷるハリ肌★】次世代ハイフ+サーマル

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:47:46.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧な説明があり不安なく施術して頂けました。施術してすぐは顔色のトーンアップが感じられました。フェイスラインやほうれい線にも効果があるということで、2週間、3週間後の変化も楽しみです!

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:40.0

知識も経験も豊富な担当スタッフさんなのでいつも安心して施術を受けることができます。お肌も気分もあがりとてもうれしいです!またよろしくお願い致します^^

【ぷるぷるハリ肌★】次世代ハイフ+サーマル

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:28:42.0

ニキビに悩んでたので、エルモサグリーンハーブトリートメントをしましたが一回で効果出て大満足です!

エルモサ/ハーブトリートメント/グリーンハーブ(アフタートリートメント付き)

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:59:38.0

今回も大満足な仕上がりです!
    先生の
    綺麗にしてあげたい
    満足させたい
    という気持ちがいつも手から伝わって来ます!
    心身共にいつも癒されます~

色々なエステサロンに行きましたがCharmeさんが一番大好きで信頼しています☆
    誰にでも胸をはっておすすめ出来るサロンさんです!

• つぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:38:44.0

施術後のお肌がツヤツヤでとても感動しました!
    毛穴のオプション付けて正解でした!

【コースご利用の方】クリニック監修フェイシャルコース

• 頭痛持ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:52.0

何回か通っています。
    肌に艶ができ、悩みだった乾燥も改善されてきました。肌トラブルが少なくなってきた実感はあります。
    これからの肌の変化が楽しみにサロンに通い続けていきます。

【コースご利用の方】クリニック監修フェイシャルコース

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:41:52.0

ニキビや毛穴に長年悩んでいて、皮膚科に通ったり美容医療をしてきましたがあまり良くならず、ずっと気になっていたハーブピーリングを始めました。
    明らかに肌質が変わってきて効果を実感しています。
    知識豊富なスタッフさんから食事や生活習慣のアドバイスをしていただいて内面からもキレイにしていきたいです。
    今後とも長らくお世話になります!

【コースご予約用】ハーブピーリング

• ハイジの白パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:58:33.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。ニキビ肌にずっと悩んでおり、少しずつ改善できるきっかけとなればと思い、東京の美容皮膚科と提携しているCHARMEさんに決めました。
    初めはピーリングコースの予定でしたが、カウンセリングを受けて、追加でビタミンCの導入をさせていただきました。予算の中で、最大限できるように相談に乗っていただき、お手入れ後の肌がとてもよかったです。
    これからの肌の変化が楽しみで、普段のお手入れにも少しずつ力を入れていきたいと思います。

【期間限定】ピーリングコース 50分¥8800→5200

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:56:23.0

ニキビが気になりこちらを利用しました。とても落ち着いた空間でリラックスできました。1回目で効果がでてこれからも継続していきたいです。

【コースご利用の方】クリニック監修フェイシャルコース

• えいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:47:10.0

シミ・くすみ・ニキビ跡など年齢と共に気になる悩みが増え始めた頃、雑誌で東京のクリニックと提携したサロンが福井にも開店するという記事を見かけ訪れてから、他のサロンさんに浮気することなく通い続けてます。ハーブピーリング後は目の下のたるみがなくなり、顔色もワントーン上がります。生理前の肌トラブルも無くなりました。冬になると乾燥していた肌も落ち着き、早い段階から肌改善を実感できました。サロンの方もとても親切で、自分に合った基礎化粧品など安心して相談ができます。これからもお世話になりたいサロンさんです。

【コースご予約用】ハーブピーリング

【美容皮膚科クリニック提携サロン】Medical&Beauty CHARMEからの返信コメント

えいちゃんママ様、
    いつもありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ほんとずっと浮気せずにCHARMEに来てくださり
    本当に嬉しいです( ;  ; )
    いつもママなのに美意識が高くお綺麗で尊敬します。
    ハーブピーリングでの肌質改善、そして毎回ハーブを
    入れた直後からトーンアップやリフトアップするので
    やみつきになりますよね。
    いつも色々なお話しも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:07:56.0

肌の乾燥と毛穴が気になりこちらのサロンを利用しました。施術を受けてくにつれ、乾燥が気にならなくなり毛穴も改善していきました!ハーブの施術も受けるようになり、益々肌の調子がいいです!

【コースご予約用】ハーブピーリング

いつもありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミ嬉しいです♪

ハーブを受けて効果を実感していただきよかったです。
    最近はずっと調子が良さそうで安心しています。
    ハーブ以外にも脱毛などトータルビューティで通って
    くださり本当にありがとうございます。
    いつもご来店楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:35:25.0

初めてのエルモサハーブピーリングでした!
    ハーブの成分がしっかりしているためか、チクチク痛かったですが綺麗になるため!と思いがんばりました!
    施術後2~3日で剥離してきて、いまはおさまってツルツルです!
    来週のアフタートリートメントも楽しみです!

エルモサ/ハーブトリートメント/ブラックハーブ(アフタートリートメント付き)

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から CHARMEにご来店いただき
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初のエルモサハーブを楽しみにして来てくださり、
    しっかりと体感もあり良かったです(^-^)
    剥離した後のツルツルのお肌がやみつきになりますね♪
    アフタートリートメントお待ちしておりますね。

• Sakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:17:30.0

リラックスできる空間で、安心して利用出来ました。

【コースご利用の方】全身脱毛コース

Sak様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは、完全個室のプライベート空間で施術を行っています。
    安心して利用していただくことができよかったです(^-^)
    これからも満足していただけるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れぇたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:38:18.0

今回はグリーンハーブのエステを受けさせてもらって一度でニキビ後がかなり薄くなりました!!
    来月もグリーンハーブを受けようと思います!

れぇたん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

グリーンハーブ気に入っていただけて、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    美意識が高いれぇたん様と美容のお話しをするのも楽しみです★
    来月もお待ちしておりますね(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:19:01.0

ハーブピーリングをはじめて1年以上経ちました!
    おかげで生理中もゆらがない肌を保てています!

かな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

もう1年も経つのですね!
    毎回遠方にもかかわらず通ってくださり本当にありがとうございます。
    ホルモンバランスにも左右されないお肌になりましたね。
    いつもツルツル、艶感のあるお肌を見て羨ましく、嬉しくなります(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:41:04.0

ピーリングに興味がありこちらのサロンを見つけました。
    皮膚科では診察時間も限られてしまいなかなか予約も取れず通えなくなりましたが、こちらのサロンは平日の夜や土日も予約出来るので助かります。
    そして何よりクリニック提携という点が安心できます。
    お肌の改善と一緒にマッサージでリラクゼーションも出来る良いサロンです。

ルビー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中からCHARMEを見つけてくださり嬉しいです。
    美容皮膚科クリニック提携サロンなので、安心、安全、結果に徹底した
    ワンランク上の施術を行っています。
    そして何より満足していただけるようにお肌の施術だけではなく、肩やデコルテ、
    ヘッドなどのマッサージもすることにより相乗効果も得られリラックスしていただ
    く事も大切にしております。いつもメンテナンス&リラックスしに来てくださり本当
    にありがとうございます^ - ^ 今後ともよろしくお願い致します。

• みこりんりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:25.0

季節の変わり目は、過乾燥の為、肌トラブルに悩まされていました。CHARMEさんに通うようになり、徐々に肌トラブルに悩まされる事が少なくなりました。結果にはとても満足しています。またサロンの雰囲気もとても素敵でいつも癒されています。歳を重ねても綺麗でいられるように通い続けたいです。

みこりんりんりん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

季節の変わり目にでる肌トラブルつらいですよね。
    肌トラブルが改善し、結果に満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも、癒しと歳を重ねても綺麗でいられるように、
    美のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:17:43.0

はじめの印象は、人生初のエステで、綺麗な店内にドキドキ緊張しましたが担当スタッフさんの明るく話しやすい雰囲気で友だち感覚のようにお肌の悩みを気軽に相談する事ができました。
    1回目の施術は完全に知人からの紹介でお試しだけで…と思っていましたが、1回の施術での満足度が高くて本当にビックリで、個人的に予約して以来スキンケア三日坊主の自分が月1で通い続けてもう3年半です。
     ついに人生一大イベントの大主役の結婚式にも、予算の相談と確実に美しくしてもらう為のプランを考えてくれて、当日はみんなに褒められる程のピカピカ艶んなお肌に仕上げてくれました♪
     初めは化粧水を入れ込んでも乾いて白い粉吹くくらい乾燥肌だったのに今では水分量も増えてお風呂上がりも粉吹くことは無くなり家でのお手入れも楽になりました。
     そして、ホルモンバランス最悪な時期のつわり~妊娠中、産後も大好きなハーブエステのお陰で大きなトラブルもなく乗り越えられました。自分への癒しのご褒美と話弾む担当スタッフさんとの会話を楽しみに通っています。

なっちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

そんな風に言っていただけて本当に本当に嬉しいです( ;  ; )
    結婚式、妊娠、出産と大事な時にもずっとお肌管理させていただき
    お肌も最初の頃とは全く違い、肌質が変わりすごく綺麗になりましたね。
    私も毎回なっちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 04:31:10.0

おでこに吹き出物ができてなかなか治らなかったのですが、CHARMEさんは美容皮膚科クリニック提携サロンとのことで、医療機関と提携しており、最先端美容トリートメントを取り入れたワンランク上の施術を行っておりますとのホームページに惹かれオンライン予約しました。カウンセリング後、丁寧に説明しながら施術していただき、その後をとても楽しみにしていました。
    2回の施術後あたりから吹き出物の所の皮が少しずつ剥がれて、今ではすっかり跡形もなく綺麗になりました。おでこのシワや顔のたるみも少しずつ目立たなくなり、これからがもっと楽しみです。

ちょ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

数あるサロンの中からCHARMEにご来店いただき
    毎回楽しみにして来てくださり本当に嬉しいです(^^)
    お肌も改善しすごく綺麗になってきています。
    これからも期待を裏切らないように精一杯努力していきますので
    楽しみにしていただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 09:50:07.0

ハーブの効果すごいです!!!ニキビが何度も繰り返しでき、その後もニキビ跡にすごく悩んでいた私ですがこちらに通うようになってニキビができにくい肌になりました!できたとしてもすぐ綺麗になくなるので跡も残らず理想の肌に近づいてきました!ハーブはお顔だけでなくヘッド、デコルテ、肩、背中と流してくれるので最高なご褒美時間です。施術時間の先生と話す時間も大好きですし、終わった後美味しいドリンクとお菓子がでてくるのも楽しみの一つです!
    とりあえず全てがオシャレで効果も絶大なのでこれからもお世話になります!!

ゆり様
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ - ^

ハーブの効果を感じていただけて、気に入っていただけてよかったです。
    根本改善が叶うハーブトリートメント!ニキビができにくくなり、毎回
    安定しているお肌をみて私も嬉しいかぎりです。
    私も美意識の高いゆり様とお話しするのを毎回楽しみにしております♪
    マッサージやアフターティーもこれからも喜んでいただけるように、
    そして今まで以上にご褒美時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:08.0

予約時のメニューをカウンセリングの結果、ハーブトリートメントに変えて頂きました。カウンセリングと施術内容を丁寧にして下さったので安心して受けることが出来ました。
    ハーブトリートメントは始めての経験でしたが、肌のトーンはかなり明るくなった気がします。1回目の効果としてはかなり満足してます。次回もさらに肌質の改善が期待出来そうで楽しみです!

【期間限定】光フェイシャル ¥14300→¥9800

おはな様
    先日は数あるサロンの中からCHARMEにご来店いただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

より効果を早く出せるように、カウンセリングを
    しっかりとさせていただき、一人一人お肌に合った
    メニューをご提案させていただいております。

施術後凄くトーンアップしてお肌が明るくなっていましたね☆
    一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも期待に応えられるように精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:07:56.0

かれこれ2年以上お世話になっています。通い始めてから肌トラブルに悩まされることもなくなり、結果にはとても満足しています。肌の悩みに応じて的確な提案をしてくださるので、肌のことはすべてお任せしています。これからも綺麗になるため通い続けたいと思います!

りーこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

トータルビューティーでずっと通ってくださり
    全て任せていただけて本当に嬉しいです。
    これからもメンテナンス、美のお手伝いを
    させていただけたらと思います(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:18:42.0

ニキビ・ニキビ跡に悩んでおり、結婚式も控えていたためこちらのサロンを利用しました。最初は美容皮膚科クリニックと提携しているという点に惹かれて選びました。カウンセリングを通して今の自分の肌にあった施術をしてくださり、現在はハーブピーリングに通っています。ダーマペンや美容針、何をやってもダメだった私ですが、少しずつ肌の内側から綺麗になっているのが実感できます。先生からは施術だけでなく普段の生活で気をつけるといいことなども教わることができるので勉強になります。また、施術後にいただくお菓子と飲み物が美味しくてそれもいつも楽しみに通っています。
    肌荒れ、ニキビに悩んでいる方にはとてもオススメです。このサロンを選んで本当に良かったなと実感しています。

りー様
    この度はブライダルという素敵な日に
    携わることができてとても嬉しく思います。

そして何をしても改善しなかったニキビに
    日に日に効果を実感していただきとても嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにどんどん
    お肌が綺麗になっていきます。
    アフターティーも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:35:09.0

大きなニキビがいくつもできて困っていた時に、友人の紹介で出会ったサロンです。丁寧にカウンセリングしてくれて、しっかりと肌をみた上でその時にあったメニューを提案してくれるので毎回信頼して施術を受けています。ニキビができにくくなったり、ニキビ跡の赤みが薄くなったりなど、効果をきちんと感じることができたので1-2年程通い続けています。1対1で施術するスタイルなので他のお客さんに会うことがなかったり、デコルテなどのマッサージも気持ちよくて、スタッフさんのおっとりとした雰囲気にも癒されるので、自分にとってエステが毎回リフレッシュになっています。これからも長く通いたいので価格がもう少し安いとありがたいのが正直なところですが、納得のいく素晴らしいサービスと効果で大満足しています。

まゆ様
    いつもありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけて、持続して続けて
    いただきとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように、よりお求めやすい
    価格でご提供できますよう努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー