※10件以下の口コミの平均点です。
韓国機器導入というのに惹かれてサロンを利用しました。ハイフは痛いかなと最初不安でしたが気持ちよくて眠れるくらいでした。施術後はフェイスラインがスッキリして肌もツヤツヤになりました。これからも継続して行きたいです。
★人気No,1★【切らないリフトアップ】韓国Oracle ワンセラハイフ
初めて韓国女優肌フルコースの施術してもらいました。接客は丁寧でした。
施術はとても痛くダウンタイムもあったのですが、日に日に気になっていた毛穴がしまっていき毎日鏡を見ることが楽しいです。
またハイフ効果かフェイスラインも日に日にスッキリしてきました。
また施術してもらおうと思います。
【韓国女優肌フルコース】 次世代ハイフ+サーマル+フラクショナル
今回サーマルをはじめてしてもらいました。
サーマルは温かい感じでした。。終わってからは個人差あると思いますが、日焼け後の様になってましたが、次の日にはいつも通り化粧もできました。気になるのも2、3日で、サーマルのおかげもありツルン てなっていい感じのお肌です。
いつもはハーブトリートメントをしてもらってますが、説明もしっかりしてくれるので安心です◎
【開き毛穴/黒ずみ/弾力肌へ★】サーマル+フラクショナル
施術直後から効果を感じることができびっくりしました。担当の方も丁寧に説明してくださり終始安心して施術することができました。気になる部分が改善できるようこれからも続けていきたいなと思います。
【モニター募集】韓国Oracle ワンセラハイフ ¥16000→¥9800
ピーリングをいつもお願いしていますが、今回は初めてのハイフに挑戦しました。少し痛みがあると聞いていましたが、思っていたよりも少なく非常に良かったです。施術前には丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
施術前後で変化が見られ、驚いています。想像以上にでした!
ハイフ後の顔みて、小顔、ツヤツヤすぎてビックリしました!
ハイフで美肌にもなれて感激です☆
知識も経験も豊富な担当スタッフさんなのでいつも安心して施術を受けることができます。お肌も気分もあがりとてもうれしいです!またよろしくお願い致します^^
【美容クリニック提携サロン】CHARME CLINICAL BEAUTY(旧:Medical&Beauty CHARME)からの返信コメント
ミニー様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
そのように思っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
いつも安心、安全にお客様に寄り添ってを心がけて
おります。
今後ともより満足していただけるように日々努力して
まいります。
ニキビに悩んでたので、エルモサグリーンハーブトリートメントをしましたが一回で効果出て大満足です!
エルモサ/ハーブトリートメント/グリーンハーブ(アフタートリートメント付き)
りょこ様
そして口コミもありがとうございます。
グリーンハーブを受けられて1回でも効果を感じていただけて嬉しいです。
ハーブは1回で普通のエステを10回受ける効果があると言われています。
是非断続してニキビ改善していただけたらと思います★
今回も大満足な仕上がりです!
先生の
綺麗にしてあげたい
満足させたい
という気持ちがいつも手から伝わって来ます!
心身共にいつも癒されます~
色々なエステサロンに行きましたがCharmeさんが一番大好きで信頼しています☆
誰にでも胸をはっておすすめ出来るサロンさんです!
ayk様
いつもありがとうございます(*^^*)
そして凄く嬉しいお言葉に感謝です。
そう思っていただけて本当に嬉しいです。
毎回しっかりと思いを込めて一人一人施術
させていただいております。
沢山の方にCHARMEが1番好きと言っていただけるよう
これからも精一杯頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
施術後のお肌がツヤツヤでとても感動しました!
毛穴のオプション付けて正解でした!
【コースご利用の方】クリニック監修フェイシャルコース
つぼみ様
いつもCHARMEにお越しいただきありがとうございます。
そして口コミありがとうございます。
毛穴が気になる場合は毛穴集中オプションか濃厚度ビタミンCのアンプル導入がお勧めです。
施術後のお肌ツヤツヤでしたね(^-^)
これからもメンテナンスしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。
何回か通っています。
肌に艶ができ、悩みだった乾燥も改善されてきました。肌トラブルが少なくなってきた実感はあります。
これからの肌の変化が楽しみにサロンに通い続けていきます。
【コースご利用の方】クリニック監修フェイシャルコース
頭痛持ち様
いつもCHARMEに通ってくださりありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌が中から変わってきているのを実感していただきとても嬉しいです(^^)
お肌は頑張ってお手入れした分だけちゃんと結果がでます。
これからも楽しみに通っていただけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。
シャルムクリニカルビューティー(CHARME CLINICAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー