施術前の説明から接客内容、ティーサービスなど
総合して、全て丁寧で大変満足なご対応をいただきました。
特にネイルの色味やデザインについて、
曖昧な要望しか伝えられなかったにも関わらず
おすすめの色味やアドバイスなどを的確にいただけたことで、
普段は選ばないデザインにも挑戦することができました。
このネイルをしている間は綺麗な手元にうっとりして、
幸せに過ごせそうです。
ネイルを初めてされる方にぜひおすすめしたいです。
本当にありがとうございました。
【hand】【1/4ご来店限定】オリジナル1color¥6550→4980
みっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
このような素敵なお言葉で綴られた口コミを頂けたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
みっち様とやりたいイメージを擦り合わせていく中で、
透明感のあるちゅるんとした仕上がりが好みかな?と思い、
お色味を提案させていただきました。
紫系のお色味、とってもお似合いでした^_^
また次回も、みっち様に気に入っていただけるネイルを提供できるよう
一層精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
quro.n yuka
お店の雰囲気もとても良く、担当の方も丁寧でした。
ただこんなにも早く浮いて剥がれてしまうのははじめてです。2週間も持たなかったです。
【hand】【冬限定】sheer 1color(特殊パウダー使用)¥8000 ※初回オフ無料
しぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
雰囲気や対応等にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ネイルの浮きに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ネイルの浮きは、様々な要因が考えられますが、
こちらの説明や技術面の不足等もあったかと思います。
いただいたご意見を無駄にしないよう、改善に努めてまいります。
他の可能性としましては、ベースジェルとお爪との相性や、
この時期特に乾燥なども考えられるかと思います。
ベースジェルについては、当店では2種類用意しており、
カウンセリングや次回ご来店時のお爪の様子なども確認させていただきながら、
相性の合うベースジェルや塗り方を提案させていただいております。
もしまた機会がありましたら、ぜひお爪の状態を確認させていただき、
ネイルをより長く楽しめるようカウンセリング等させていただければと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
quro.n
ナチュラルな空間で とても癒されました!椅子もふかふかで座り心地も良く眠くなってしまいそうでした(^^)
お見せした画像の色を的確に把握してくださり
私好みの雰囲気になりました!
爪のことも 大切に思ってくださり
お任せしたいなと思えることが多かったです。
本当にありがとうございました!
るしこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
るしこ様の大事な日のネイルをお任せいただけたこと、
とても嬉しかったです^_^またお話聞けることを楽しみにしております♪
また、お爪の状態をに合わせてカウンセリングをさせていただき、
ベースジェルの選定や塗り方など変えさせていただきましたが、
その後もちの方はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
るしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
quro.n yuka
初めて伺いました。結論、リピートはないです。
フットワンカラーの所要時間は1時間10分が目安と案内されてましたが、1時間50分かかりました…。
アセトンオフで取れなかった前回のベースジェルは所々残して今回のジェルを上からのせる案内をされました。浮いたり、グリーンネイルになったりしないか心配です。
フットネイルなので硬化はネイリストさんがLEDライトを持ち上げて光をあててくれましたが、足の中指が2~3回ライトにあたりました。
フォルムはボコボコでサイドラインにはブレがあり、残念な仕上がりでした。
帰宅してから気づいたのですが、左足の親指にジェルがべっとりついてました。アレルギーにならないか心配です。
【foot】1color ¥6600 → ¥5800
るな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、
ご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
また、ご案内より長くお時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ベースにつきましては、ジェルを溶かす薬剤を巻いても溶けなかったこと、無理やりオフしてしまう方がお爪を傷つけてしまう可能性があることからお爪にしっかりと密着している部分はそのまま残すご案内をさせて頂きました。
るな様の不安な気持ちを汲み取れないまま施術を進めてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました技術に関しては、いま一度見直しを行い改善に努めてまいります。
また気になる点がございましたら、ご来店から1週間以内ですと無償でのお直しが可能となっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
quro.n
風邪の治りかけで咳がすごく出てしまったのですが、「我慢しなくて大丈夫ですからね」と何度もお気遣いいただき、とても救われました。デザインも欲張ってしまいましたが丁寧に確認しながら進めてくださって安心感がありました。
前に別のお店でやっていただいたときは、お見せしたイメージと仕上がりが異なり落ち込みましたが、今回はそうならないためにたくさん調べた甲斐がありました~!友だちにもいっぱい褒めてもらって大満足です^^ みんなにもおすすめしまくっています。笑
普段はネイル禁止なので出来ないのですが、卒業式などまた機会があればお願いしたいです!本当にありがとうございました~!
【hand】【shiho/kaho担当】10本design ¥8900
けいこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
チェックと雪だるまのデザイン、けいこ様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
かわいいお持ち込みオーダーを頂き楽しかったです♪
体調はいかがでしょうか?
以前よりさらに冷え込んできたので、ご自愛くださいませ^^
またネイルする機会がございましたら、ぜひ可愛くするお手伝いをさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
quro.n shiho
前回他のお店でやったネイルが折れたり取れたりしている状態で今回やっていただいたのですが、染みてないかを何度も確認しながらやっていただき、とても丁寧な施術でした!
り様
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
クリスマスを感じるキラキラのデザインお似合いでした◎
乾燥する季節になってきましたので、お爪周りの保湿も是非してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
quro.n Shiho
優しくてほんわかした雰囲気がだいすきです。。
【hand】肌馴染みの良い ワンカラー or グラデーション ¥6600→5500
a様
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
私もいつもa様の優しい雰囲気に癒しを頂いております^^
また是非お爪を可愛くするお手伝いをさせてください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
quro.n shiho
フットネイルのオフとケアのメニューでお願いしました。
最初ケアのメニューで悩みましたが、的確なアドバイスをしてくださってとても助かりました!
施術もとても丁寧で安心してお任せする事ができましたし、仕上がりも綺麗で満足度5です!
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです^^
今後もご来店してくださる皆様が安心できるよう、
スタッフ一同技術や接客面の向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひネイルもお任せいただけると嬉しいです^^
quro.n. kaho
仕上がりがぼこぼこでした。
次回の予約をしないと申し上げたら預けたジャケットも
渡されただけでした。
残念です。
【hand】【11/29ご来店限定】オリジナル1color¥6550→4980
なおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コーティングの前や仕上がりについては、
必ずお声がけをし確認していただいておりますが、
伝えづらい雰囲気をこちらが作っていた可能性もあり、誠に申し訳ございません。
今後はその場ですぐ対応させていただけるよう、
ネイリストに伝えやすい雰囲気作りや技術面の向上に努めてまいります。
また、お上着の渡し方についても貴重なご意見をありがとうございます。
担当ネイリストなりにお客様の着やすさを考えての行動であり、
お客様によって対応を変えていたようなことは一切ございませんが、
配慮が行き渡っておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びを申し上げますとともに、
またご来店いただける機会があった際には、精一杯対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
quro.n
自爪ケアを丁寧にしていただきました!
声かけもしてくれてよかったです
【hand】gradation ¥6600 ※初回オフケア無料
くっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです^^
今後も丁寧な接客や施術ができるよう努めてまいります。
また次回も宜しくお願い致します!
quro.n kaho
接客も施術もすごく丁寧で、安心して楽しい時間を過ごすことができました!
ドリンクもとても美味しかったです◎
ぜひまたお願いします!
綾音様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して過ごせていただけたこと、とても嬉しいです!
今後もご来店してくださる皆様が安心して過ごせるよう、努めてまいります。
またお待ちしております^^
quro.n. kaho
【hand】【11/15ご来店限定】オリジナル1color¥6550→4980
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
秋っぽいお色がとてもお似合いでした◎
またのご来店を心よりお待ちしております^^
quro.n shiho
場所は隠れ家的ですが、Googleマップを見ながら無事にたどり着きました。^_^
過去にジェルネイルをしていたことがあり、その際に爪が傷んでしまったことをお話ししたところ、丁寧に分かりやすく説明していただいて安心できました。
職業的にシンプルネイルしかできないのですが、ツヤツヤの爪にしていただいて、モチベーションが上がります。
定期的にお願いできたらと思っています。
【hand】【11/17ご来店限定】オリジナル1color¥6550→4980
みいみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心できたとのこと、とっても嬉しいです^^
今後もお悩み等、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますので、
気になることはなんでもご相談いただけますと幸いです。
また、次回もご予約いただき、ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております。
quro.n kaho
本日はありがとうございました!
オフから丁寧にしていただき、希望のフレンチネイルにしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【hand】【期間限定】バイカラーフレンチ ¥8200
当日に予約しましたが、とても快く対応していただきました。
会話はとても楽しく、ネイルの知識などなかなか聞けないお話をお聞きできてとても勉強になりました。
併設されているカフェもとても良かったです。
亀裂補強していただいたところが、1週間ほどでまた亀裂が入ってしまったのは少し残念です。元の爪が弱っていたことが原因かと思います。
またネイル再開する時にはデザインもお願いしたいです。
wy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです!
当日のご予約も大歓迎ですので、またぜひ機会がありましたら
宜しくお願い致します^_^
亀裂補強についてもご指摘ありがとうございます。
こちらに関して説明が足りず申し訳ございません。
亀裂補強はあくまでも補強で亀裂自体のお直しができるわけではない為、
日常生活を送る中で亀裂が再度入ってしまう可能性がございます。
こちらに関してしっかりとお伝えができておらず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後の施術に活かしてまいります。
またネイル再開される時はぜひデザインお任せいただけると嬉しいです^^
当店一番人気の「毎月変わる定額デザイン」もよければチェックしてみてください!
quro.n kaho
毎回かわいいネイルありがとうございます!色やデザインで迷った時に色々提案をしてくださったり実際爪に乗せた感じを見せてくれて毎回満足した仕上がりにしてくれます!持ちも良いです。
【hand】1COLOR ¥6000 ※初回オフケア無料
たべ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけたこと、大変有り難く思います。
今後もお色やデザインで悩まれた時は、一緒に考えていけたら嬉しいです^^
今後とも宜しくお願い致します。
quro.n kaho
爪がかわいくなってモチベ上がりました!またお願いします^_^
み様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!
青と緑のデザインとってもお似合いでした◎
quro.n shiho
久しぶりのネイルと、初めてのニュアンスネイルでしたが施術も丁寧で仕上がりもすごく可愛くしてくださり大満足です!次回もよろしくお願いいたします。
トワ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのニュアンスデザインとってもお似合いでした^^
お任せいただきありがとうございました…!
quro.n kaho
接客、施術とても丁寧でした。
ミルクティー美味しかったです♪
かおりん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お話しとっても楽しかったです^^
ネイルを再開できるようになった際には、またぜひお越しいただけると嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
quro.n kaho
直前の予約だったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました( ; ; )
とても丁寧に施術していただけて、理想通りの色になって嬉しかったです!
また、飲み物も美味しかったです!
【hand】【10/30ご来店限定】オリジナル1color¥6550→4980
m様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お色味気に入って頂けて良かったです!
とってもお似合いでした^^
当店は直前のご予約も大歓迎となっております◎
quro.n shiho
きちんと予約ができてなかった私のミスなのに、丁寧に対応していただき、大変助かりました!
施術も早く、体勢も全然辛くなかったです!
サービスのドリンクも美味しかったです^^
cafe併設 2024.10.2 リニューアルオープン / Instagram @quro.n_tachikawa
あゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
ドリンクなど楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
またお会いできることを楽しみにしております!
quro.n kaho
育爪、ハンドケアの30分コースをお願いしました。
施術も接客も丁寧でした。
ケアなどのお話をして頂けたので、育爪頑張ろうと思います!
もこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お話し楽しかったです^^
これから乾燥が特に気になる時期にもなりますので、
ご自宅でもケアをしっかりしていただければと思います^_^
私たちでもお手伝いできることがありましたら、
ぜひまたご来店いただけると幸いです…!
またお会いできることを楽しみにしております!
quro.n kaho
アバウトなイメージと色しか決めていなかったのですが、相談にのっていただいたり、途中に何度も確認してくださるので安心しました。
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
担当してくださった方もサロンも、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
【hand】【期間限定】シンプルなニュアンスデザイン (60min) ¥8500
りか様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
久しぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
quro.n shiho
とにかく仕上がりに納得がいかなかったです。持ち込みデザインと似ても似つかない仕上がりで残念すぎます。何度も違う旨伝えましたがこれはこうゆうものでこれ以上はできないって最後は言われてしまいました。時間がなくていつも行ってる都内のネイルサロンが予約取れなかったのですが無理してでも行くべきでした。来週から海外に行くのでネイルしたのに直す時間もなくこのまま行かなきゃ行けなくて悲しいです。ワンカラーにしておけばよかったです。おまけに15分以上待たされてこの仕上がり。。。もう二度と行かないです。
フラちゃん様
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度はご満足いただける施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。
また数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、ご案内時間がずれ、不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後の技術・サービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
quro.n
初めてのオーロラネイルで、色選びから悩んでしまい
色々質問してしまいましたが、優しく相談にのってくださり
理想通りのネイルにしていただきました(*^^*)
定期的に通いたいと思えるネイルサロンを見つけることができてうれしいです*
妊娠中のため、そろそろオフしないといけない時期になってしまいますが、ネイルを再開する際は絶対にこちらにまたお願いしようと思っています!
【hand】一癖unique1カラー(ミラーorオーロラ) ¥8000※初回オフケア無料
Aimi様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
オーロラネイルとってもお似合いでした◎
通いたいと言って頂き嬉しく思います…!
ネイルを再開する際は是非お手元を可愛くするお手伝いをさせてください♪
quro.n shiho
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、落ち着きました。
紅茶も美味しかったです!
【hand】【10/10限定】オリジナル1color¥6550→4980
あ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
紅茶のドリンク沢山ご用意ありますので、
いろいろな種類お試しいただけると嬉しいです…!
また次回もお待ちしております^^
quro.n kaho
初めて利用させていただきました!
これまでセルフネイルをしていて爪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術していただけました。
シンプル可愛い爪にしていただけて大満足です!
モエ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりを喜んで頂きけて嬉しく思います!
お話もとっても楽しかったです♪
quro.n shiho
初めての利用でした。バスの遅延で15分遅刻してしまったにも拘らず、にこやかに対応して下さり本当に感謝しています。
住宅街の中の隠れ家的な、落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげました。ネイルケアをお願いしましたが丁寧できれいにしていただき、大変満足しています。
お店の移転後も伺えたらと思います。
りんご様
先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございます^^
ぜひまたお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
quro.n Shiho
自分の結婚式のためのネイルをお願いしたくて来店しました。
色やデザインなど、細かいところまでお話を聞いてくださって、またやっていただいているうちに私の欲がでて、いろいろと相談もしてしまいましたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
デザインも上品ですごく気に入っています!
またぜひお願いしたいなと思います!
【hand】メニューご相談(デザイン) ¥8500~
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
大事な1日の、ネイルをお任せいただけて
とても嬉しかったです!
楽しい話もたくさんできて施術中、私もたのしかったです!
quro.n yuka
いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています!
定額デザインコースでカラー変更をした際も、柔軟にご対応いただきました。
お話のテンポも穏やかで、癒されています。
また、お店の雰囲気も良く、はじめにお出ししていただく紅茶がとても美味しくて、毎回楽しみにしています。
新店舗でも、よろしくお願いします。
のんの様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせていただいており、癒されています^^
移転先の店舗では、紅茶のカフェが併設されたサロンになりますので、
今まで以上に楽しんでいただけるかと思います…!
ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います^^
今後とも宜しくお願い致します。
quro.n kaho
キュロン 立川店(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー