いつもお世話になっております。ハンドとフットのネイルをしてもらい、色を混ぜて作っていただいたのですが、とても可愛くお気に入りです!移転も楽しみにしています!また次回もよろしくお願い致します。
【hand】一癖unique1カラー(マグネットorパウダー) ¥8000※初回オフケア無料
きてぃ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドとフット、両方のご予約ありがとうございました。
お色混ぜして作ったお色、とってもお似合いでした^^
移転先の店舗でも、お会いできることを楽しみにしております!
スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
quro.n
ワンカラーのハンドネルをして頂きました!
私自身優柔不断な性格に加えサロンでのジェルネイルが初めてだったのでカラーやパーツ選びにとても時間がかかってしまったのですが、アドバイスを沢山いただきながらとても素敵なデザインにすることが出来ました!
お店の雰囲気もナチュラルな洗練された感じだけど居心地も良かったです!
またお願いしようと思います!
はり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
悩んで決められたお色やパーツとっても可愛く、お似合いでした^^
また、初めてのサロンでのジェルネイル、お任せいただきありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
quro.n kaho
お店に着くまで少し迷ってしまって予定の時刻より過ぎてしまったのですが、快く対応して下さってとても優しかったです。また、悩んでるデザインを一緒になって親身に考えてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足でした!また機会があればお願いしたいです!
なつみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
一緒に考えたデザイン、気に入ってくださったようで嬉しいです^^
お話しも沢山でき楽しかったです。旅行等楽しんでください…!
また機会がありましたら、ネイルお任せいただけると嬉しいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
quro.n kaho
前回他店でネイルしてからかなり時間が経っており伸び伸びの状態、しかも左の人差し指に大きな亀裂があったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただけました。
妊娠中でとても眠く、眠たい表情が伝わっていたのか、穏やかに作業をしてくださったのがありがたかったです。(必要なことは伝えてくださり、頻繁に痛みやしみたりしないかの確認は怠らずで素敵な対応だと感じました。)
今後もネイルできる限界まで通いたいと思い、次回予約をして帰りました。
【hand】【7.8月限定】オリジナル1color¥6550→4980
きむてぃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧な対応を日頃から心がけております為、
今回このような嬉しい口コミを頂戴でき、大変励みになりました。
心から感謝申し上げます。
また、次回予約もお取りいただきありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております。
quro.n kaho
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
お店の雰囲気もよくリラックスできました
ゆか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
遠いところご来店いただき、大切な日の為のネイルに当店を選んでくださったこと、
感謝の気持ちでいっぱいです…!
素敵な1日を迎えられること、心よりお祈りしております^^
quro.n kaho
久しぶりのネイルだったので丁寧な施術とても良かったです!次回もよろしくお願いします!
りんか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
パステルカラーがとっても可愛く、
りんか様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
quro.n shiho
3日ほど経つと人差し指と中指の先端が浮きはじめました
お直しに行くのも面倒だったのでそのままにしましたが、ちょうど1週間経った今日人差し指の先端が欠けてしまいました
濃い色で欠けた部分が目立つのでお直ししたかったですが1週間経ったのでできなさそうなので諦めます
友達にはセルフかと思ってたと言われてショックでした
【hand】1COLOR ¥6000 ※初回オフケア無料
ゆり様
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ジェルはお客様のお爪との相性も大きく関係していますので、継続してお爪の状態を見させていただくことで何かお力になれることがあったかもしれませんが、今回不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。技術面でも納得のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
お直しについては、1週間以内のご連絡とご来店で無償での対応、
1週間を過ぎてしまった場合は、本数分の料金をいただいての対応をさせていただいております。
こちらの説明不足もあったかと思います。大変申し訳ございません。
今後のサービス、技術向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂けたことに感謝と、
ご迷惑をおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。
quro.n
今日も丁寧に仕上げていただきました!
たくさんお話もできて楽しい時間でした^^
また冬休みか夏休みに行きます!ありがとうございました!
咲季様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
オフケアのみの短いお時間でしたが、楽しくお話し頂きありがとうございました!
また長期のお休みございましたら、是非お手元を可愛くするお手伝いをさせてください♪
quro.n shiho
どんなネイルにするか決められずに行ってしまったのですが、丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました!
kuro様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お選びいただいた定額デザイン、とってもお似合いでした^^
いつでも相談のりますので、またお越しいただいた際は一緒に考えていきましょう!
quro.n kaho
ネイル自体が初めてだったので何もわからない状態でしたが、カラーなど丁寧に相談をしていただきました。
緊張していたのですが、落ち着いてお話できてよかったです。
爪も綺麗にしていただき、可愛くなりました。また、お休みにはぜひネイルをしたいなと思いました。
akane様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルで当サロンをお選びいただいたこと、とっても嬉しいです。
またリラックスしていただけたようで良かったです^_^
ネイルとってもお似合いでした!
quro.n kaho
とてもいい雰囲気のお店と接客でいい時間を過ごせました!
爪も可愛くしてもらい大満足です!また機会がありましたら、行かせていただきたいです!
【hand】【foot】メニューご相談(デザイン)¥8000 ※TOPネイリスト指名不可
あけちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご旅行中に当サロンを選んでくださったこと、とっても嬉しかったです!
お話しも楽しかったです^_^
quro.n kaho
店内の雰囲気も可愛く、落ち着く空間でした。
ネイルの色もとても気に入っています!担当の方も丁寧で気さくな方だったのでネイルについていろいろと教えていただきありがたかったです!
またよろしくお願いします^^
あろは様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもとは違うカラーだったかと思いますが、とってもお似合いでしたね^^
quro.n kaho
担当の方が話しやすかったのと、途中でドリンクをいただけた点がよかったです。
施術は手際よくやっていただき、時間内に終わりました。
ネイルに関しては、定額デザインの色変更をお願いし、
可愛い仕上がりになったのですが、
サンプルとは少し異なるデザインになったように思いました。
また、帰ってからよく見ると甘皮が結構残っていました。
店内のネイル道具や机が全体的に汚れており、衛生面も気になりました。
り 様
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいまい大変申し訳ございません。
毎月変わる定額デザインはお色味変更可能となるので、実際のサンプルと仕上がりイメージが変わる場合もございます。またニュアンスネイルとなるため、色味や塗り方で雰囲気も変わる関係で少し違ったデザインに見えてしまったのかもしれません。メニューについてご説明させて頂きましたがこちらの説明不足で不安に思わせてしまい申し訳ございません。
店内雰囲気についてのご指摘を受け、再度店内環境を見直していきたいと思います。
今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
quro.n
思い通りのデザインにして頂いてとても嬉しいです!
雰囲気も可愛く落ち着いていてよかったです。
またよろしくおねがいします。
【hand】10本design / quro.n season design ¥9500
ぴ。様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
普段ネイルできないということで、
デザインネイルとても可愛かったです◎
次回の結婚式ネイルも楽しみですね♪
素敵な日になりますよう、全力で可愛くさせて頂きます!
またのご来店心からお待ちしております。
quro.n yuzuka
色の希望や配置も提案してくださり満足の仕上がりになりました。
ひかりんちょ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お選びいただいた定額デザインとってもお似合いでした◎
またのご来店心からお待ちしております。
quro.n Shiho
今回初めてお願いしました。定額ネイルのデザインがどれも可愛くて迷うくらいでした。仕上がりも丁寧でとても満足です!また来月お願いいたします。
shio 様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
初めてとは思えないほどお話弾んで楽しかったです♪
定額デザインご満足頂けて光栄です。
また来月も楽しみにしております!
quro.n yuzuka
おしゃれで落ち着いた店内で、快適に過ごすことができました。ネイルも丁寧に希望を聞きながら進めていただき、可愛くなって満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
よっぴー 様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
定額デザイン気に入って頂けて嬉しかったです♪
初のシアーブラック、お似合いでした^ - ^
また来月も楽しみにしております。
quro.n yuzuka
ネイル自体が初めてだったので何もわからない状態でしたが、色味のサンプルからいろいろ教えてくださってとても助かりました◎
スクラブもとっても気持ちよかったです!足元が綺麗になって嬉しいです~!またよろしくお願いします。
【foot】1color + スクラブ角質 ¥8200→7450
バイトの都合上、派手なネイルができないのですが、規定の範囲内でとても可愛いネイルをしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
【hand】gradation ¥6600 ※初回オフケア無料
あずみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
悩んで決められたお色とってもお似合いでした^^
アルバイト等、応援しております!
quro.n kaho
とっても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!
ひまちゃ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルとってもお似合いでした!
期間限定のネイルとのことでしたが、またいつかお会いできることを楽しみにしております^_^
quro.n kaho
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。やって下さった方もとても親切な方でお話ししやすかったです。また伺わせていただきます。
とっても可愛く仕上げていただきました!
デザインについて細かく相談しながら丁寧に仕上げていただいたので最高に可愛くしていただくことが出来ました!
夏休み謳歌できそうです^^
当日予約限定!【1回のみご利用可】7/23 毎月変わる定額design ¥7770
咲季 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
定額デザインのカラー変更とってもお似合いでした◎
quro.n shiho
旅行前にネイルをと思い予約しました!
接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!すてきに仕上げてくださりありがとうございました。
また通いたいと思います♪
人気No.1 毎月変わる定額 design ¥7900
saica 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
旅行のお話とても楽しかったです♪
グリーンのデザインがお客様の雰囲気に合っていてお似合いでした◎
quro.n yuzuka
初めて伺いました。場所が奥まっていて、地図を見ながら向かいましたが、なかなか遠くて途中で不安になりました。うなぎのしら澤さんに行ったことがあったので、お分かりになる方は目指して向かうと良いかもしれません。
接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったので是非また伺いたいです。
爪のコンプレックスを相談させていただいたら親切なアドバイスをいただいたので、今後も気をつけて過ごそうと思います。カラーのサンプルが結構色ムラが出やすそうだったのですが、自爪ではあまり目立たず安心しました。
【土日祝】【foot】 silk 1color.+ ピーリングケア ※期間限定campaign
あーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
シルクワンカラーとってもお似合いでした^^
お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください…!
quro.n kaho
すごく丁寧に接客してくださり色の悩みも真摯に聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです!!また来月も楽しみにしてます!!
みゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
悩んで決められたお色、とってもお似合いでした^^
また、次回もハンドフットともにご予約いただき、ありがとうございます!
quro.n kaho
久しぶりにネイルがしたくて、急遽当日に予約をしました。
初めてでしたが立川駅からアクセスがよく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
綺麗なワンカラーに仕上げていただきました。施術もご丁寧に行なっていただき、ささくれがありましたが、しみないようにお声がけいただきとても良い印象でした。また次回もよろしくお願いします。
【hand】7.8月coupon オリジナル1color¥6550→4980 ※TOPネイリスト指名不可
かき様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
おしゃれなワンカラーとってもお似合いでした^^♪
quro.n shiho
毎回丁寧にデザインの相談に乗ってくださって、デザインもカラーも可愛くて満足しています。
お店の雰囲気も良くて、また次も行きたいと思えるサロンです!
m様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月変わる定額デザインでは12種類のデザインからお選びいただけるので、
デザイン選びとっても迷いますよね、、
いつも仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^
また今月も可愛いデザインをご用意していますので、
ぜひご利用くださいませ。
mさまのまたのご来店心よりお待ちしております.
quro.n yuka
素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
a様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただけてよかったです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ハンドネイルは3週~4週周期での付け替えをお勧めしております。
今月も12種類の新しいサンプルをご用意しておりますので
ぜひデザインもチェックしてみてください^_^
aさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
quro.n yuka
デザインのイメージとか色味とかラメ具合も私の希望にすごく寄り添ってくれて希望通りのデザインで満足しています。
雰囲気も優しくて丁寧な施術に感動しました!
また利用させていただきたいです。
【hand】【FOOT】メニューご相談(デザイン)¥8000 ※TOPネイリスト指名不可
みぃちゃん様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
成人式の前撮りのための大切なネイルをお任せ頂きありがとうございました^^
ピンクのキラキラお似合いでした♪
quro.n shiho
お店に辿り着くまでに迷ってしまいかなり遅れてしまったのですがとても優しく接客してくださいました。オフからとても丁寧にしてくださり、仕上げていく中で気になるところの仕上げも細かく見ていただいて終始丁寧でした。雰囲気がとてもおしゃれでステキ空間でした!
七星様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
絶妙なお色のワンカラー、とってもお似合いでした!◎
通うのは少し大変かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
quro.n kaho
キュロン 立川店(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー