3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Esthetic salon Sheller【シェリエ】

エステティックサロンシェリエ

• 福岡県久留米市東町25-43 3F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分♪《一番街商店街中☆》

ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:00:43.0

ハーブピーリングを受けましたが、
    施術直後から効果を実感できたのでとても大満足でした(^^)
    特典などもご用意していただいて、
    子育てのお話もできて楽しかったです!
    お店の雰囲気もとても綺麗でパウダールームでアイロンなどかりれて、温かいお茶もありがとうございました(^^)
    来月もお願いしたいです!

お試し♪ 陶肌トリートメント《ハーブピーリング》★高濃度ヒト幹細胞仕上げ

Esthetic salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント

ちいかわ様☆
    とっても嬉しい口コミを頂き、本当に
    ありがとうございます(o^^o)
    ハーブピーリングの効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います♪!!
    毎日忙しく子育てに奮闘されているからこそ時には息抜きも大切ですよね(^^)
    ちいかわ様にとってリラックスできる1日を過ごして頂けたなら私もとても
    嬉しく思います(*^^*)
    今後も、ちいかわ様が忙しい日々を忘れて
    リラックスできるような雰囲気作りをさせていただくので、
    是非!次回もちいかわ様のご来店心よりお待ちしております♪!!

sheller 江崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:27:34.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    した直後でもすごくお肌がツルツルになりました!
    してもらっている時もすごく気持ちよくて
    うとうとしてしまいました笑
    サービスのハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あ様☆
    先日は数あるサロンの中からShellerをお選びいただきありがとうございました(^^)
    あ様に頂いたご評価含め、多くの方に支えられてサロンを続けられていると思うと
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お肌トラブルのお悩みは内因的要因や環境要因によるものなど様々です。
    アドバイスが少しでも美肌のお役に立てれば幸いです(*^^*)
    遠方から電車でお越しいただき、本当にありがとうございました。
    ハンドマッサージでも、あ様にリラックスして頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Sheller 江崎

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:17.0

とても過ごしやすい空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。またよろしくお願いします(^^)

のん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、当店の雰囲気などもお褒め頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    施術後、お肌の調子はどうですか?(*^^*)
    のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:46.0

スタッフさんの対応、エステ内容とても良かったです。
    背中のニキビも落ち着いた気がします。
    部屋の隅の埃や汚れなど清潔感は気になりましたが。
    それ以外はよかったです。

背中コース(二の腕付き)!《ニキビケア、ザラつき、黒ずみ等にお悩みの方》

れいな様★
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術、エステ内容をお褒めいただき、
    感謝しております(*^^*)
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    また、お客様に快適な空間を提供するため、
    定期的な清掃と衛生管理を徹底し、改善に努めます。
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:42.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました!

2回目の方限定!No.1スピード小顔《今だけ!¥12,000→¥8,000》

れい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか(^^)?

• かっちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:19.0

接客丁寧でした。近場に酸素カプセルに入れる所を見つけることができたのは幸運でした。これからフェイシャルも含めてお世話になる予定です。

《頭も身体もスッキリ♪美肌効果も!》酸素カプセル40分¥1,500

かっちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    当サロンはお客様がお求めのメニューを提案出来るように丁寧な接客を心がけております!
    また不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:29.0

丁寧に施術していただき大満足でした。
    肌質が変わった気がします。
    またいきたいと思います!!

きよ様★
    before、Afterの変化で、きよ様に
    凄く喜んで頂き、また、口コミでも大満足と言って頂き私もとても嬉しいです(*^o^*)
    星5つの高評価もありがとうございます\★/
    これからもお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります♪
    きよ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています(*^^*)

• イケダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    雰囲気も良かったです。

《2月27.28日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

イケダ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、当店の雰囲気等も褒めて頂いて
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングは定期的に
    施術を行う事で肌質改善していきますので
    またお時間がある時に是非、Shellerに
    お越しくださいね♪
    イケダ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:12:28.0

定期的にハーブピーリングを受けています。毛穴も目立たなくなってきて、肌トラブルもほとんどないです。優しくて気さくなスタッフさんとお話しながら、施術を受けるのも気分転換になっています。今後も利用させていただきます。

《人気No. 1》話題のハ-ブピ-リング\陶肌トリ-トメント/ヒト幹細胞仕上げ☆

ゆ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
    私も、いつも、ゆ様がとても素敵な方なので
    お話するのが楽しくて癒しのひと時になっています♪
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)!!

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:23:08.0

初めてのハーブピーリングで何も分からなかったのですが
    とても分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧でした。
    ビフォーとアフターで肌が綺麗になったのが凄く分かり
    とても感動しました。
    また行こうと思います。

《2月13.14日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

エミリ様☆
    本日は、shellerにご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)v
    半顔体験の時のお話もとても楽しかったです♪
    ビフォーアフターも、エミリ様に効果を実感して頂き、
    とても嬉しく思います(o^^o)

幹細胞が、加齢とともに減少すると
    肌の再生能力が低下し
    乾燥、しわ、たるみなどが起こってしまいます!

エミリ様の美肌を持続させる為に
    これからも、お手伝いできたらと思います(*^^*)
    エミリ様の、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 18:55:08.0

今回がピーリング7回目でした。毎回ピーリング後の肌の調子に感動しています!エステの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

《2月9日.13日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

あゆみ様☆
    今回7回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも、お褒めの言葉も頂き嬉しいです♪♪
    お肌の調子も絶好調な様で喜んで頂き
    私もとっても嬉しいです(*^^*)!!
    お肌が健康で元気だと一日中、楽しい気持ちになりますよね!!
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 23:12:23.0

お肌がとてもツヤツヤになり、肌のトーンも上がりました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

《1月16.17日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

あゆみ様
    いつもシェリエにご来店頂き、ありがとうございます(*^o^*)
    また、嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    あゆみ様も陶肌トリートメントを継続されているので
    素肌がとても艶があり、乾燥知らずの健康で綺麗なお肌になっていってますね♪♪
    オプションも、追加する事で更に肌質改善されていきます!
    次回、スタンプが貯まっておりますので、オプションか、フェイシャルパックを
    プレゼントさせて頂きます(^^)v
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:32:21.0

毎月行くのが楽しみなエステ!終わったあとお肌が発光してるのがすごく嬉しいです。ピカピカなってるお肌はファンデなしで充分綺麗です。同時進行でネイルもお願いしました。ネイリストさんの手際がよくて、しかも素敵な仕上がりでした。
    また来月行くのが楽しみです。

ちほちゃん様
    毎月Shellerにご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます(*^^*)
    定期的に陶肌トリートメントをされている事で
    お肌がどんどん若化されており300種類の酵母、幹細胞の力、たっぷりの美容成分で
    健康で美しい、角質や毛穴汚れが無く、艶のある素肌美人のちほちゃん様☆
    また、ネイルのご予約もありがとうございます(^^)
    お話もとても楽しく、私達も癒しの時間でした♪♪
    また、ちほちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:26.0

ハーブピーリングを受けましたが、施術直後から効果を実感できたのでとても大満足です!特典などもご用意していただいて、お話もとても楽しかったです!お店の雰囲気もとても清潔感があって次回もお願いしたいです!

《12月25.26日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

まー様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私も、まー様と楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    ハーブピーリングでは、施術後とても
    艶が出て、素肌がとても綺麗になりましたね(*^^*)
    「わぁ~!!綺麗!!」と感動でしたね♪♪
    また、まー様のご来店お待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:55:22.0

先日は施術ありがとうございました!直後から効果を実感できたので、1~2週間後が楽しみです!

ウルトラネオ超音波リフトアップでお肌の土台にアプローチ!全顔4000shot¥5000

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
    施術はしっかり効果を感じて頂けたようで良かったです!
    ★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:55.0

ホットペッパーのクーポンが出ていたので初めてこちらを予約しましたが、お店の雰囲気も清潔感があってオシャレな内装でリラックスして施術を受けれました。
    はじめて陶器トリートメントをしましたが、1回の施術でもとても肌が綺麗に整ってトーンアップしているのが分かりました。1時間半くらいしっかり施術していただいたのに初回とクーポン利用でとてもお安く受けれて大満足です!
    また自分へのご褒美でお伺いしたいです。

《12月20.21日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

ゆ様
    Shellerにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    又、とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております☆☆
    お店のオシャレな内装やスタッフの雰囲気、清潔感は私達も大切にしているので
    喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングも効果を実感して頂けて良かったです♪♪
    更にお肌が綺麗になりましたね!!
    これからも、ゆ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:04:37.0

ハイフするとキュッと引き上がります!
    いつも有難うございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しお久しぶりのHIFUでしたが、しっかり効果を実感して頂けたようで良かったです(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:22:23.0

担当してくださる方が気さくで優しい方なので、毎回楽しく施術を受けることができています。
    ピーリング後は、お肌がツルツルで肌のターンが整った気がしてます。
    定期的に通わせていただこうと思っています。今回もありがとうございました!

ゆ様
    今回もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆☆
    私も、ゆ様と色んなお話をしながらの施術時間は、いつも
    とっても楽しい時間です(*≧∀≦*)♪
    効果も実感して頂けて、嬉しいです(^^)♪
    お客様が、Shellerに来て良かったと心から喜んで頂けるような
    サロンであり続ける為にこれからも、真心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
    いつも、遠方からご来店頂きありがとうございます!
    また、ゆ様のご来店をお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-12-13 00:36:27.0

とても清潔感があり落ち着きのある空間で、施術も気持ち良かったので眠ってしまいました。お肌に艶が出て、化粧ノリも良くなりました。ビフォーアフターの写真を撮って貰ったので変化が分かりやすかったです。

《12月11.13日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

あゆみ様
    いつも、当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    あゆみ様にリラックスして頂けて私も凄く嬉しいです♪
    before afterのお写真も撮らせて頂きましたが
    陶肌トリートメントを継続して頂いている効果もあり
    本当にツヤツヤで、陶肌のようなタマゴ肌になってますね(*≧∀≦*)
    今年もありがとうございました☆
    来年も、Shellerをよろしくお願いします(*^^*)
    またあゆみ様のご来店をお待ちしております♪

• ゆうりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:54.0

初めてでしたが、初めて会ったとは思えないくらい、楽しいお話ができました!!
    担当スタッフさんオススメです!!
    お試しだったので、すごく安い料金で施術してもらえました。
    オプションも追加できてお得な気分~
    ただ、次回からの料金考えると主婦にはキツい。
    でもでも臨時収入が入った時や、自分へのご褒美に通いたくなるサロンです。
    その時はまたお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

《12月7.11日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

ゆうりゅう様
    先週は、数あるサロンから当店を選んでご来店頂き、
    ありがとうございました♪♪
    また、とっっても嬉しい口コミをありがとうございます(*≧∀≦*)
    私も、ゆうりゅう様とお会いするのが
    初めてとは思えないほど会話が弾んで
    本当に楽しくてあっという間の時間でした~!!
    自分へのご褒美、大事ですよね(*^^*)
    またお得なクーポンも配信しますねッ♪
    またお時間ある時は是非お越しください(^^)!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:06:59.0

本日はありがとうございました。
    優しく話してくださいました。
    施術も良かったです。またよろしくお願いいたします。

あ様
    ご来店ありがとうございました♪♪
    施術後、お肌の調子はどうですか?(*^^*)
    ハーブピーリングは、お肌の贅沢な栄養補給です♪
    月に1回ハーブピーリングをする事で
    肌質改善が期待できます!!
    お肌の内側から強くて美しいツヤ美肌になりましょう(^^)
    またスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:44:30.0

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    初めは少し怖かったのですが、施術後の痛みなどもなく、前よりも肌が少しきれいになったように感じます。また、行きたいと思いました。

《11月15、16日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

きよ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店の次世代ハーブピーリング(陶肌トリートメント)は、
    肌に刺激的なこれまでのケミカルピーリングとは違い、皮剥け、ダウンタイムや痛みもありません(*≧∀≦*)
    また、続けていくことで、ニキビケアやニキビ跡、そばかす、肌の乾燥による荒れ、毛穴除去など、どんな肌トラブルも劇的に変わります!!

効果も実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    陶肌(とうき)とは、白さだけでなく、シミや毛穴の目立たないツルんとした 陶器をイメージした肌のことで、肌細胞を若返らせて毛穴の目立たない、美しい陶器のような素肌になれます♪
    またスタッフ一同お待ちしております♪

• 花火さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:01.0

スタッフの方はとても優しくて丁寧に接客して頂きました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    お肌もツルツルになり大満足です!
    また利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております(*^^*)
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)♪♪
    今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような
    雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております♪

• りきゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:13:56.0

丁寧な接客に説明で安心できます。
    少し痛みはありますが、医療ハイフに比べたら可愛いもので個人的には私はこちらのハイフの方が効果あると思います。
    施術直後はきゅっと上がった感じもするし、これからの変化もまた楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

リフトアップ、痩身の回数券をお持ちの方《お顔、ボディ用》

りきゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に寄り添える接客を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    ハイフの効果は施術直後でも実感して頂けますが、10日~2週間後がより効果が目に見えてくると思いますので楽しみにしていて下さい♪

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:38.0

ハーブピーリング初めてで緊張していたのですがスタッフの方がとても丁寧に説明と施術をして下さりとても癒されました。翌日からの透明感もアップしていた気がします。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

マミ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    陶肌トリートメントは一度の施術で、
    すぐに効果を感じることが特徴です♪♪
    一度の施術でももちろん効果はあるのですが、
    2回、3回と続けることで、びっくりする位
    お肌の根本的な改善に繋がります!
    最先端美容の細胞美容です>∀<
    私もマミ様と色んなお話をしてとても癒されました♪
    またShellerでお待ちしております(*^^*)

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:07.0

何回も塗ったりふきとったり、何をされているかは全く分かりません(笑)写真も最初は撮ったけど、最後はとらなかったので比較はできませんが、くすみがとれたような気がします。
    ただ、スポンジで拭き取られる際のお湯が冷えていて、スポンジで拭き取られる毎により一層体が震えたので、次回はあったかくしてもらえるともう少しリラックスして受けれるかも…と思いました。

《10月30.31日10時or13時限定》オプションプレゼント!ご新規様は¥6,875!

アンパンマン様☆この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    また、貴重なご意見もありがとうございます^^
    頂いたご意見をスタッフ全員で、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:06:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
    赤みもかなり減って、これからお肌の経過が楽しみです^^

chan様☆ご来店ありがとうございました(*^^*)
    赤みが減ったとの事で自分の事のように
    嬉しく思います!!植物幹細胞と300種類の酵母の力は
    本当に凄いですよね♪♪
    定期的にハーブピーリングをしていく事で、効果をより実感して頂けます(^^)
    LINEや、hotpepperでも、またお得なクーポン配信していきますね♪
    またお待ちしています!!

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:47.0

1番最初は痛みが2~3日ありましたが、2回目は施術中多少の痛みはありますが翌日はほとんど痛みはありませんでした。担当して頂いた方からも丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

HIFU回数券お持ちの方《お顔、ボディ用》

本日もご来店ありがとうございました♪
    そして来週は陶肌トリートメントのご予約も
    頂き、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    今後ともお客様に寄り添いながら
    丁寧な施術とリラックスできる空間を
    心がけていきたいと思います(^^)♪

• ちほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:26.0

陶器肌なりたいって願いが叶いました。
    ハーブの香りが癒してくれて、
    とてもリフレッシュできました!!
    月1で通います。

今月も、ご来店ありがとうございました!!
    施術後いつも効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思っています♪♪
    ピーリングを続けていく事で、
    若々しくてハリがあるお肌を
    キープさせていく事が出来ます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:40.0

スタッフさんにとても優しく丁寧に接客していただきました。おかげでリラックスして施術を受けることができました。お肌もツルツルになって大満足です。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆ様☆ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    これからも丁寧な施術とお客様がリラックスできる空間を
    心がけていきたいと思います(*^^*)
    また、お得なクーポンも配信していきますので
    checkお願いします♪
    これから寒くなりますので体調にお気を付け下さい♪
    是非またShellerにお越しください(^^)

シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー