3. エステサロン東海トップ   >

Beauty Salon Noble 【ノーブル】

ビューティサロンノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央1-7-54
  • 草薙駅から車で10分

appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:30:31.0

いつも行っているまつ毛サロンの系列店という事で
    初めて伺いました!

都度払いで無理な勧誘がなかったので
    安心して通えそうです。

全身脱毛がびっくりするくらいお安かったので、
    初めて全身脱毛をお願いしたのですが
    スタッフの方もとても丁寧で
    緊張をさせないような配慮をしてくださり、
    感動しました!

駐車場があるのもとてもありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ladies】☆新規70%OFF!!☆全身脱毛《お顔、VIO込》¥33,260→¥9,980

Beauty Salon Noble 【ノーブル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンは完全都度払い制でご案内させていただいております!
    そのためご自分のお肌の状態や生活サイクルに合わせて通っていただくことが出来るので、多くのお客様に喜んでいただけております!

駐車場も完備しておりますので、お仕事後や用事のついでにふらっと寄っていただくことも可能です^^

マンツーマンで施術させていただいておりますのでゆっくりお話ができて私も楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いいたします!

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• やえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:38.0

初めての脱毛体験でした。
    どんな場所か、とても不安でしたが施術してもらうとあっという間に終わりました。
    効果が見えてくると、とってもうれしいです。

【ladies】☆人気☆ご新規様限定 お顔脱毛¥12,000→¥3,500

やえちゃん 様

この度は初めての脱毛という事でBeauty Salon Noble【ノーブル】を選んでくださり、ありがとうございます!

初めてだと痛みや熱さ、お肌見られるのが恥ずかしい等の不安があったと思いますが、大きな一歩を出していただけて良かったです♪

さっそく効果も感じていただけているとのことで安心しました!

お手入れの時間は最新の機械を導入しておりますので全身をやるとしても1時間半程で終わるようになっております!スピーディーながらもしっかり効果が出るように努めておりますのでご安心ください^^

しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• カニママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:32:58.0

会話を楽しみながら、丁寧に施術していただきました。
    効果を実感できています。

【ladies】☆地域密着応援☆全身脱毛《お顔、VIO込》¥33,260→¥7,980

カニママ 様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました^^

当サロン、Beauty Salon Noble【ノーブル】は紹介でのご来店もとても多いです♪

私も色々お話をしながら楽しい施術をさせていただきました!

早速、効果も感じてくださって安心しました!
    痛みも少なく、お肌負担が少ない機械ですが最新の機械を導入しておりますのでしっかり効果も出るようになっております!
    効果面に関してはご安心くださいませ^^

Beauty Salon Noble【ノーブル】では脱毛はもちろん、他にも脱毛と一緒にできるフェイシャルメニューのご用意もございますので気になるものがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• しほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:11.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お出迎えの時の柔らかな雰囲気にホッとしました。
    VIOの脱毛は痛いイメージがあったけど痛みも全然無くてびっくりでした!これなら継続出来そうです!

しほちゃん 様

この度は数多くあるエステサロンの中からBeauty Salon Noble【ノーブル】を選んでくださってありがとうございます♪

痛みも無くて安心しました!
    Beauty Salon Noble【ノーブル】では痛みが少ない最新の機械を導入しておりますのでその面では安心していただけると思います!

初めての脱毛ってどんな感じなのかな…って緊張しますよね!
    お客様にはリラックスしてお手入れを受けていただけるようにお手入れ中のコミュニケーションを大切にしております!

お客様のお悩みにもしっかりお応えできるように努めて行きますので、分からないことやお悩みがあれば何でもお気軽にお問い合わせください^^

全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• うさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:50.0

この度は高校生になる息子が脱毛したいということて゛
    トライアルを体験させて頂きました。

一軒家のお店も綺麗ですし スタッフさんも丁寧な対応と
    説明があり親子共々大満足でした。

息子も痛みもなく続けたいと言っていました。
    おすすめできるサロンです!

【学割U24】☆新規限定お試しトライアル☆ 脇+肘下+膝下 ¥12000→¥1980

うさぽん 様

先日は息子様の脱毛にご来店いただきありがとうございました♪

痛み、大丈夫だったようで安心しました!

Beauty Salon Noble【ノーブル】では最新の脱毛機械を導入しておりますので、
    お若い方のお肌でも負担を少なく脱毛が出来るようになっております!早くて中学生から来てくださっている方もいらっしゃいます。

続けていく上では、痛みも比較的少ないものになっており、中には眠ってしまう方がいらっしゃるくらいです!
    そのため息子様も安心してお手入れも受けていただけると思います^^

息子様のお肌を綺麗にするサポートをしっかりさせていただきます^^

またうさぽん様と息子様のお2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:22.0

ずっとお世話になっています。
    約3ヶ月ぶりにお伺いしたので、担当スタッフさんが変わって雰囲気はどうかな?と少しだけドキドキしましたが今まで同様、とてもリラックスしながら、楽しくお話ししながら施術していただきました。

みきちゃん 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも遠いところから通ってくださっているとのことで本当にありがとうございます!
    今までもしっかり通ってくださっていた事もありお肌、とても綺麗でした^^

お話もしやすく、私の方こそお手入れが楽しかったです♪
    こちらまでリラックスさせていただきました!

お肌面ではしっかりサポートさせていただきますので、
    また気になった時にはお気軽にご連絡ください。
    タイミングが合えば、ですが
    また公式LINEからもとってもお得なゲリラクーポンで
    フェイシャル、アロマリンパ、ハイドラフェイシャルなどの
    クーポンが届くかと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:04.0

以前通っていた脱毛サロンが閉店したので、こちらのお店を利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。以前通っていたサロンより価格も安く、サービス含め圧倒的に良かったので定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

なーみ 様

この度は数あるサロンの中、
    Beauty Salon Noble【ノーブル】をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのお客様にはしっかり脱毛についてのお話をさせていただいております!
    その為、初回はお時間を多めにいただいてしまい、申し訳ないですが、
    その分お客様一人一人のお悩みに合わせられるように努めておりますので
    分からないこと等があればお気軽にご相談くださいね^^

脱毛サロンが急に無くなってしまうこと、本当に不安でしたよね。。
    コース料金を払ってしまってからだと
    返金の対応も皆無という事も聞きます。。
    当サロンでは、"完全都度払い制"になっておりますので
    お客様の無理のないスパンでご来店いただけるシステムとなっております!

地域に密着した、お客様を第1に考えるサロンづくりをこれからも努めてまいります☆

今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します♪

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• モンゴリニャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:14.0

全身脱毛ありがとうございました。
    感想です↓↓

1.nobleさんの特徴
    好きな時に好きなコースを、次回の予約は強制されない!
    このシステムが良い。
    施術がとても丁寧。

2.効果
    全身脱毛をお願いしましたが、効果を実感できて満足しています。部位によって進捗はバラバラですが、生えなくなる、薄くなる、毛周期が遅くなる、3つの効果を感じました。施術後痛みを感じることもありません。

3.施術・接客
    とても丁寧に施術してくださるので不安を感じません。
    痛みがないか、効果を感じていない箇所がないかを何度も確認してくれます。とても話しやすく明るい方なので思っていることを伝えやすい雰囲気です。

脱毛を考えてる方、自信をもってお勧めしますよ。

【men's】☆地域密着応援☆新規 75%OFF!!全身脱毛(VIO除く)¥33280→¥8980

モンゴリニャン 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
    お肌も綺麗になってきているのを私も見てわかります!効果もしっかり感じていただけていて良かったです!コンスタントに通っていただいているからというのもあると思います^^
    部位によってはまだ気になる所もあると思いますがその都度教えていただければしっかりサポートさせていただきます!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• 氷室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:50:14.0

最初お店に入った瞬間から、笑顔で迎えてくれてお店の中に入りやすかったです。
    そしてメニューのコスパもよくスタッフさんも綺麗で、施術中も丁寧にやっていただきました。
    このお店に入った瞬間からまた次回予約しようと思いまた今月末に予約しました。施術も大変満足しました。

【men's】モテ男子必見!髭脱毛3点セット+VIO脱毛3点セット ¥24000→¥5980

氷室 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    Beauty Salon Noble【ノーブル】は
    完全プライベートサロンでマンツーマンで1人1人のお悩みに合わせてお手入れできるように努めております!

様々なメニューがとてもお得に体験できるのも魅力だと思っております^^

地域密着クーポンで
    全身脱毛(お顔あり、VIOなし)が8980円でできるクーポンも発行中です!

これからもっと綺麗になっていきましょう♪
    お悩みや分からないことがあれば何でも聞いてください!
    しっかりサポートさせていただきます^^

美容をもっと身近に、地元に貢献出来るようなサロンを目指していきます!

またのご来店をお待ちしております♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:54:44.0

ずっと通っていた脱毛サロンが
    無くなってしまって困っていたところ
    紹介していただいたので初めて行きました。

施術も丁寧だし、お店も綺麗で
    とってもよかったです!
    VIOの施術が苦手でしたが
    安心してお任せ出来ました。
    ベッドが暖かくて寒がりな私にもすごく良かったです!

無理な勧誘もないので
    行きたい時に行けるのもいいなと思います。

主人がヒゲ脱毛を気になっているらしく
    とてもお得な値段だったので
    今度はお願いしようと思います。

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました^^

当サロン Beauty Salon Noble【ノーブル】は紹介でのご来店も多いです♪

VIOは痛いイメージもあり、不安だったと思いますが頑張ってくださり、ありがとうございます!

痛みを感じにくい機械になっているので、濃い箇所でも平気の方がとても多いです!
    中には施術中、眠っている方も居るくらい安心して受けていただけます。

冬はジェルを温めたり、部屋とベッドを温めたりと防寒対策を完備しております!

ヒゲ脱毛もかなりお得にご案内しておりますので、
    ご主人様のご来店も心よりお待ちしております☆

これからも
    安心して施術を受けていただくために
    丁寧な施術を努めていきます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:30:40.0

脱毛は別のサロンでやった事がありましたがコースが終了して、また毛が気になって来たので初めて行ってみました。
    外見は一軒家でしたが中はオシャレな雰囲気でインテリアも可愛かったです!
    施術のお部屋も暖かくて良かったです^^
    前のサロンはコースでローンを組んでいましたが、このサロンは完全都度払い制だったので大金を支払う必要もなく、気になった時に来れるなと思いました!
    施術中も日常的なお話から脱毛の話まで色々聞けて良かったです!痛みも不安でしたが大丈夫でした!
    綺麗になるのが楽しみです。またお仕事終わりとかに行きたいと思います^^

み様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロン Noble【ノーブル】では以前別の店舗に脱毛に通っていた方も
    多く通ってくださっています。

お客様には
    完全都度払い制を取り入れている事が喜ばれております☆

コースが終わってしまったけどたまにのメンテナンスに来たい、、
    でもコースを組む程でもない…
    今までに通っていたサロンがなくなってしまった…
    という方にもおすすめです♪

当店はコース契約は一切なく、その都度払いの完全都度払い制サロンになっております^^

最近スタートした地域密着クーポンが、部位別のクーポンでご予約されるよりも
    大変お得になっておりますので新規の方はこちらがおすすめになっております♪

内観やインテリアもお褒めいただけて嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしやすいお店の環境と
    雰囲気づくりにもより努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:32:39.0

今回は、初めて全身脱毛受けました。
    最初は緊張しましたが スタッフさんが優しく接してくださり最後まで痛み無く、手際も良く知らないうち終わりました。
    次回も予約しましたよ

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術を受けていただくお客様の
    脱毛に対する『時間がかかる』『痛い』『熱い』『ジェルが冷たい』
    《ノンストレス脱毛》を目指しています!

初めての脱毛、とても緊張しますよね
    最後まで痛みや不安なことなく終われたとのことでとても安心しました(^^)

これからも不安なことや少しでも痛いと思うことがあれば遠慮なく伝えてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております☆

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:46:30.0

毎回丁寧な施術で満足してます!
    お店の雰囲気もとてもいいし
    スタッフさんもとてもいい方で
    毎回楽しい時間を過ごせています

【ladies】☆2回目以降の方50%OFF☆全身脱毛《お顔、VIO込》¥33260→¥16630

ゆめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Noble【ノーブル】の接遇やお店の雰囲気に満足いただけたらなによりです♪
    毎月しっかり通っていただいてるので
    毛穴の状態も落ち着いてきて
    効果がしっかりでていて嬉しいです!
    これからもゆめちゃん様の
    キレイのお手伝いをさせてください(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただき
    私の方こそとても嬉しいです♪

また次回のご予約もお待ちしております☆

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• アオシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:08:53.0

全身脱毛で月に1回通っていてます。
    しっかり効果を感じられています。
    お店は落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいです。

【men's】OPEN記念 2回目以降の方53%OFF!全身脱毛(VIO除く)¥33280→¥15640

アオシマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

脱毛の効果をしっかり実感していただけているということでとても嬉しいです!

黒く太い毛にしか対応しない機械が多い中
    当店の脱毛機は
    産毛にも対応する最新の機械となっておりますので
    回数を重ね細くなってきた毛もしっかりと
    脱毛することができます♪

リラックスして過ごしやすいお店の環境
    雰囲気づくりにこれからも努めてまいります!

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• ろーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:38:52.0

もう何度か通っています。
    冬は脱毛時のジェルが温かくて気持ちが良い
    痛みもほとんどなく、うとうとしてしまうほどリラックスできてます
    お店は清潔感があるし、スタッフさんも接しやすいので、楽しく通うことができます!
    またよろしくお願いします

☆2回目以降の方☆【men's】ビジネスセットex(髭、腕、脚)¥16710→¥8990

ろーひー様

《ノンストレス脱毛》を目指しています!

冬は特にお身体が冷えないよう
    マットを温めさせていただいたり
    お身体に塗布するジェルを温め、
    脱毛に対する不快感を取り除いています(^^)

ストレスがなく脱毛ができているということで
    とても安心しました(^^)

リラックスして過ごしやすいお店の環境
    雰囲気づくりにこれからも努めてまいります(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:04:40.0

毎回楽しく通わせて頂いています!

ひろき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Noble【ノーブル】の雰囲気や接遇にご満足いただけたら何よりです(^^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    とても嬉しいです!

リラックスして過ごしやすいお店の環境
    雰囲気づくりにこれからも努めてまいります(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 14:44:46.0

全身脱毛で通っています。痛みが全くなく、とてもスピーディーで快適な時間を過ごさせて頂いてます。

【リフトアップ+小顔】フェイシャル リフトアップ集中ケアコース 30分 ¥4980

まき様

施術を受けていただくお客様の
    脱毛に対する『時間がかかる』『痛い』『熱い』

Noble【ノーブル】で扱っている機械は
    お肌に当たる部分が冷却されているため
    熱さが感じにくいものとなっておりますが、
    ストレスがなく脱毛ができているということで
    とても安心しました(^^)

いつもお仕事が忙しい中
    ご来店いただきありがとうございます!
    これからもまき様が
    癒しの時間を過ごせるよう
    丁寧に施術をさせていただきますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております!

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• hayat0MaMaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 10:09:31.0

脱毛で初めて利用させて頂きましたが接客、施術含め満足でした。
    施術中の声掛け等も適切で安心してお願い出来ました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

【ladies】☆ご新規様限定 お試し価格☆ VIO 3点セット脱毛 ¥12000→¥4980

hayat0MaMa様

Noble【ノーブル】で扱っている機械は
    デリケートな部位でも大事なお肌を守りながら
    出来る
    熱さや痛みを感じにくい機械となっております♪
    初めての脱毛とのことだったので
    VIO脱毛、特に不安があったと思いますが
    安心して施術を受けれたとのことで
    私も安心しました(^^)
    これからもツルスベ肌になれるよう
    丁寧に施術をさせていただきます☆

初めてで緊張している中
    笑顔で話しかけていただいて
    私もとても嬉しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:49:22.0

全身脱毛もしてもらっています。
    こちらのお店のマシンは最新機種とのことで、効果が出るのが早く非常に満足しています。
    スタッフさんも親切丁寧で、とても話しやすい方なので安心です。
    これからも通い続けます。

レオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

Noble【ノーブル】で扱っている機械は
    最新式のSHR脱毛ですので
    薄くなって来た細い毛や白髪にも
    対応可能な機械となっております(^^)
    すでに効果を実感していただけていて
    とても嬉しいです♪

とても美意識の高いレオ様と
    いつも楽しくお話しさせていただけて私も嬉しいです!
    これからもレオ様がツルスベ肌になれるよう
    丁寧に施術をさせていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Beauty  Salon Noble【ノーブル】

• skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:26:44.0

価格が非常な手頃な上、きれいな空間で丁寧に接客していただけるので居心地もよくとても満足でした!

sk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、アットホームな雰囲気の中に
    上質な特別空間を演出できるように
    一軒家を改装しました♪

お客様が非日常的な空間で
    居心地の良い癒しの時間を過ごせるよう
    これからも丁寧に施術をさせていただきます!

また毎月しっかり通っていただいているので段々と毛質や生え方が変わって来ているのが
    よく分かります(^ ^)
    これからもツルスベ肌目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店お待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:46:53.0

脱毛に関心はあったものの、痛いのは嫌だし、恥ずかしいしな…と思っていましたが、いつもお世話になっている美容室Nobleさんのエステがオープン!ということで、思いきって行ってみることに。
    初めましてのエステティシャンさんに緊張していましたが、初めのカウンセリングの印象は『お客様に寄り添ったカウンセリング』という感じで、とても丁寧で施術の間も少しでもリラックスできるように楽しいお話をして下さったり、脱毛のあれこれを教えていただきながら過ごしました。
    月イチで通って今7回です。回数を重ねる度に効果を感じているので、これからもしばらく通う予定です♪
    顔の脱毛は正直そんなに期待していませんでしたが、3回目ぐらいからでしょうか?かなり効果がわかるぐらいになりました。メイクのノリが今までとは全然違くてビックリしています。
    個人差はあるでしょうが、迷っている人がいたら、1度行ってみて、と教えたくなるサロンです。

みきちゃん様

いつも、美容室Noble【ノーブル】
    Beauty Salon Noble【ノーブル】
    共にご来店いただきありがとうございます♪
    初めての脱毛となると緊張しますよね。。
    Noble【ノーブル】では
    お客様一人一人のお悩みに合わせて施術をさせて頂くために
    最初のカウンセリングのお時間を大切にしています。
    初めての脱毛、痛みなどストレスを感じることなく出来ているとのことで安心しました(^^)

効果もしっかり実感をしていただけていて
    とても嬉しいです♪
    お顔は、毎日鏡で見たりスキンケアでお肌を触るため
    綺麗になっているのが1番分かりやすい部位ですよね(^ ^)
    お顔の産毛がなくなるだけで
    お肌のトーンがワントーン上がり、
    毎日のお化粧のノリがよくなったり
    化粧水など美容液の導入が良くなるため
    お肌もどんどん綺麗になっていく顔脱毛は
    女性には特にオススメしたいメニューとなっております☆

先日は美味しいマフィンの差し入れもありがとうございました☆
    これからも癒しの時間を過ごせるよう丁寧に施術をさせていただきます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Beauty Salon Noble

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:35:44.0

全体的に良かったです!また利用させていただきます!

《秋冬限定》至福の光フェイシャル+極上アロマリンパ60分 ¥34200→¥10960

M様

美意識がとても高いM様に
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    立ち仕事をしているということで
    お身体が浮腫みお身体が大変になったら
    いつでもマッサージを受けに来てくださいね(^ ^)

また新しいフェイシャルメニューが
    12月にスタートしますので
    ご興味がございましたらいつでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:11:48.0

月1回通わせて頂いています。
    フェイシャルですが、デコルテまでマッサージをして頂けて、とてもスッキリします。
    力も加減も私は強目が好きなのですが、丁度よく気持ちいいです。毎月のリラックスタイムとなっています。

☆2回目以降の方☆《至福の光フェイシャルエステ 》60分 ¥24300→¥7990

ままみ様

毎月しっかりお肌のケアができているため
    もともと白くて綺麗なお肌ですが
    よりキメが細かく柔らかくなってきているのが
    お顔を触らせていただいていてよく分かります(^ ^)

お顔の凝りや老廃物を流すためには
    しっかりデコルテや首周りを流してあげないと流れないため
    当店では背中やデコルテもしっかりマッサージをさせていただいております♪

ままみ様の癒しの時間となっているとのことで
    とても嬉しいです(^ ^)
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(^ ^)

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 21:18:02.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    私の癒しの時間なので、毎回楽しみに通っています。

sara様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    癒しの時間を過ごしていただけてるということでとても嬉しく、
    また、そう言っていただけると励みになります(^ ^)

いつも色々なメニューで通ってくださり
    それぞれのメニューをコンスタントに通ってくださっているため
    お肌のキメの細かさ、柔らかさの変化が
    お肌を触らせていただいていてとてもよくわかります!
    これからもsara様のキレイのお手伝いをさせてください(^ ^)

また新しいメニューが
    12月にスタートしますので
    ご興味がございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ここひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:23:35.0

雰囲気がよく通いやすいです。
    またスタッフの対応がとても良く、話しやすくて気遣いが素晴らしいです。
    また、回数も重ねるごとに毛も薄くなってきたと実感しています。今後ともよろしくお願いします。

ここひか様

黒く太い毛にしか対応しない機械が多い中
    当店の脱毛機は
    産毛にも対応する最新の機械となっておりますので
    回数を重ね細くなってきた毛もしっかりと
    脱毛することができます♪
    丁寧に施術をさせていただきますね(^^)

いつも楽しくお話をさせて頂き
    私の方こそとても癒されています(^ ^)
    ありがとうございます♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:41:53.0

以前脱毛していたところは、剃り残しがあるとそこは光をあててくれなかったのですがここは丁寧にシェービングしてくださりとても助かってます。

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも綺麗にシェービングをしてくださり
    とても助かっています☆
    全身をシェービングするのはなかなか大変ですよね、、
    無理に剃ってしまうと大事なお肌が傷ついてしまい色素沈着や傷跡が残ってしまうことがあります( ;  ; )
    これからも手の届かないところや、剃りにくい部位は
    こちらで丁寧にシェービングをさせて頂きます♪

これからもお客様に満足していただけるよう
    今以上に丁寧な施術を心がけていきます(^ ^)

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:33:29.0

雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただけるので安心できます。他のメニューも気になるので試してみたいなと思います。今後もよろしくお願いします。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日々の身体のだるさや疲れには
    アロマの香りに癒されながら
    お身体全体の凝りをほぐし老廃物を流させていただく
    アロマリンパマッサージや

脱毛効果と相性抜群なハイドラフェイシャル(12月スタートの新メニュー)など
    当店では脱毛だけでなく
    フェイシャルやボディトリートメントなど
    色々なメニューを揃えております♪
    まだ未体験のメニューに関しましては
    ご新規様限定のお金額でご案内させていただきますね☆

ちょこ様合わせたメニューを
    ご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談ください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:56:51.0

エステティシャンの方がとても話しやすいため、あっというまに時間が過ぎてしまいます。値段設定も通いやすいです。

☆2回目以降の方50%OFF☆全身脱毛《お顔、VIO除く》¥26610→¥13300

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

礼儀正しく可愛らしいお嬢様に
    私の方こそいつも癒されています(^ ^)

これからもツルスベ肌になれるよう
    お嬢様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• かじやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 11:46:12.0

毎回丁寧な接客と、施術で気持ちよく通えています!回数を重ねる毎に髭も薄くなってきて効果にも満足してます!

☆2回目以降の方☆men's ヒゲ脱毛 セット 【68%OFF】→¥4980

かじやま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛効果をしっかり感じていただけているようで嬉しいです!
    毎月しっかり通っていただいているため
    特に鼻の下や顎周りの太毛が細くなってきて
    毛穴も落ち着いてきていますね(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるよう
    丁寧に施術をさせていただきます♪

バイトが忙しくなる時期とのことだったので
    お身体にお気をつけて無理せず頑張ってくださいね(^ ^)

Beauty Salon  Noble【ノーブル】

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:11:26.0

メンズ脱毛をしてもらってますが、腕、足に関しては効果をすぐに実感できました。
    スタッフさんの対応も良く、いつも楽しく施術していただいてます。
    料金も比較的安いと思うのでおすすめです。

こうへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

腕、足の脱毛効果がしっかり出ているようで嬉しいです(^ ^)
    県内最安値に挑戦しています(^ ^)
    これからもツルスベ肌になれるようキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

いつも楽しくお話しさせて頂けるので
    私もとても嬉しいです!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー