めっちゃパッチリで最高です。過去1でした!
【1ヶ月以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2780 オフ別
MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
ゆき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
あれからまつ毛のもちはいかがでしょうか?
今の季節は紫外線などまつ毛にダメージがかかる時期になりますのでなにか新たなお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当kawada
仕上りが思っていた感じにしてくださり、良かったです(^^)
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780
えりり様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてとても光栄に思います!
より満足して頂けるよう努めてまいります。
えりり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
MARIETERESIAスタッフ一同
2回目の利用です。前回はまつげの調子が悪かったようで片方の目尻が上がってなかったのですが今回は綺麗に仕上げていただきました。また行きます。ありがとうございました!
【6/30迄★平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ別
nn様
担当 吉田
前の方も今回担当していただいた方も綺麗に仕上げていただきました!また行きたいです、よろしくお願いします!
【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
r様
担当OGAWA
毎回しっかりあげて貰えて嬉しいです
すずか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これから紫外線などまつ毛へのダメージが多くなる季節なので、新たなお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね♪
担当kawada
接客も丁寧で、迅速綺麗に仕上げていただき、いつも感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
pamyu様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
pamyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:KUROKAWA
雰囲気もよく担当の方も初めてでもわかりやすくてよかったです
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別
まいあみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチは大体4~5週間程度になっておりますので
メンテナンスの目安にしてくださいね^^
ご自宅で美容液やコーティング剤を使って頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ますのでまつげ美容液やまつげに関するお悩みがあればご相談ください♪
今後も、ご満足頂けますようスタッフー同技術、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当OKUDA
仕上がりも良く、心地いい空間でゆったり過ごせました。
また宜しくお願いします。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
まみ様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:KUROKAWA
パリジェンヌやってもらうならやっぱここが一番いいです(>_<)
前回他の店舗でやってもらった時ぜんぜん上がらなかったと伝えてしっかり目にあげて欲しいとお願いしたら完成がとても綺麗でこの値段でこの仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました!
みく様
担当OGAWA
説明もなくたんたんとやる方もいるので不安でしたが、 この方は1つ1つ説明をしてくださってから施術してくれるのでとても安心できました。まつ毛が短いので上がるか不安でしたが、液を置く時間を長めにしてくれ、とても綺麗に上がって嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいです。
6/24ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
けけっチ様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でホームケアして頂くとパーマをきれいな状態で
キープできますのでぜひご利用ください^_^
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当TACHIBANA
どの方に当たっても同じように丁寧な施術をしてくださる雰囲気があります。
言葉がけもとても優しく丁寧さが伝わってきました。
仕事の関係で事前予約が難しく予約の空き時間と自分の都合となかなか合わないのですが、また来月お邪魔します。
宜しくお願いします。
6/26ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
エンジェルspt 様
担当 吉田
もともと場所を間違えて振替予約をしていたので、対応がとても嬉しかったです。実際に施術する際は落ち着いた雰囲気のなか、スタッフの方が「この方法はこうゆう、、」と全て説明していただきとてもわかりやすかったです。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました!
み様
また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけているのでそう言って頂きとても光栄に思います♪
またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当kawada
めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました!
前回良かったので2回目もここにしちゃいました、雰囲気もとても良く心地よく過ごせました!
さーちゃん 様
担当 吉田
めっちゃ可愛い店員さんに施術してもらいました!
めっちゃ綺麗で次もここにしようって思いました。
大満足です♪
★ 様
よかった
いち 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
担当 吉田
初めてのお店で少し不安でした
予約ギリギリに着いてしまいましたが
丁寧に説明までして貰い安心しました
店内の雰囲気も良くまた利用します
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ別
けー 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
担当 吉田
いつも系列の店舗でお世話になっているのですが空きがなかったのでこちらの店舗で初めて施術してもらいました
要望を聞きながら提案もしてくださってとても丁寧に対応してくださいました
仕上がりも良かったので今後はこちらの店舗でお世話になろうと思います
担当してくださったお姉さんのお名前を覚えておらず、、、
とても丁寧なお優しい方でした
エクステ上120本+まつげパーマパリジェンヌ下 9960 オフ別 ##パリジェンヌ
ののか様
担当OGAWA
まつげパーマのパリジェンヌの施術で定期的に通わせていただいています。毎回しっかりカールがかかり綺麗な仕上がりに感謝しています。今回もありがとうございました。
みなこ様
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからの季節、紫外線も強くなりまつ毛にダメージがかかりやすくなるため新たなお悩みなどが出てきましたら是非ご相談くださいね!
担当kawada
パリジェンヌ上下やっていただきました!
お店によっては上がり具合が満足いかない時があるが、今回とてもぱっちり上げていただけて大満足です!!
ありがとうございました^ ^
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別
ゆいみ様
先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下をお選び頂き
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
ゆいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:KUROKAWA
今までもまつ毛を綺麗に上げていただき良かったのですが、今回1番理想もまつ毛になり、お化粧もとても楽になりました。
次回も同じコースで予約したいです。
ミッキー 様
担当 吉田
安価なのにいつもすっごく綺麗に上げてくださり、持ちも良くて助かってます。ありがとうございます。
ほくぴ様
担当 吉田
安くしっかり上げてくださってとても満足しています♪
のん様
担当 吉田
液が染みて、痛かったです。目がかなり充血していました。
コンタクトを外さないといけなかったので、外しましたが、施術後に再度つけると痛すぎて、すぐに捨てました。その場で洗浄液を買ったので残念でした。
n 様
先日は
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります
MARIE TERESIA スタッフ一同
とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
yume 様
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか新しいお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪
担当 kawada
ふくらはぎ-1.1cm体験付のまつ毛パーマを予約しましたが、体験の話に一切触れずまつ毛パーマのみで終了しました。体験できないならそういったコースを作らない方がいいと思います。
まつ毛パーマのカウンセリングも最低限のものしかなく、不安なままスタートしました。
最後に目に液が染みていると伝えましたが、すみませんの一言もなく、扇風機の風が当てられただけでした。
h0218 様
先日は
ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります
MARIE TERESIAスタッフ一同
今日も、綺麗に仕上げてくださいました◎
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪
coco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか新しいお悩みなどありましたら是非またご相談ください!
担当 kawada
手際よく施術していただき、ありがとうございました。
まつ毛の上がり方も満足です。
ちっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチは大体4~5週間程度になっておりますので
メンテナンスの目安にしてくださいね^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当OKUDA
とてもよかったです。
すー様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
ご満足して頂けた様でとても光栄に思います。
より良い技術を提供出来るよう今後も努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MARIETERESIAスタッフ一同
パリジェンヌの施術をしていただきました。
手際も早く、時間としても良かったと思います。
しかし、仕上がりは
まつ毛のカールがキツく両面とも瞼にまつ毛が刺さり、二重幅に食い込む為、目に違和感と痛みがありました。
お店に電話で問い合わせたところ、謝罪の一言もなく手直しの予約を聞かれました。
お店側の態度にとても不信感を抱いてしまい、再施術も不安です。
【まつげパーマ☆目元革命】パリジェンヌラッシュ¥2680 オフ込#パリジェンヌ
E様
先日は御来店頂きありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
E様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
指名して施術して頂くと、もちが良く、1ヶ月経っても綺麗でとても満足しています。いつもありがとうございます。
まな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
気になる点、お悩みございましたら次回ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当奥田
マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー