3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアメイエキツバキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F
  • 名古屋駅より徒歩約3分/女性専用サロン★#まつげパーマ#パリジェンヌ#バインドロック
  • みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:30.0

対応がスピーディーで、かつ、丁寧な説明だったので、安心できました。
    もともと左目のまつ毛にカールがかかりにくいのですが、
    仕上がりもほとんど左右対称になっていました
    また行きます!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:01:13.0

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:21.0

いつも綺麗に上げてくださり行くのが楽しみです
    相談にも丁寧にのってくださりありがとうございます
    学生にとってお財布に優しくて嬉しいです
    また宜しくお願いします

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:00:43.0

まつげ上下で一時間もかからずスピーディーな点、お値段破格な点はとてもよかったです。

いちよう気になる点など聞いてくれましたがロボットのような受け答えでした笑

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別

MARIE TERESIA 名駅TSUBAKI まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

ね様

先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 ★オフ別をお選び頂き

お客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

ね様の

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:45:20.0

仕上がりもよく、お安いのでまたお願いしたいです。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪

• まさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 11:31:59.0

施術前の相談で瞼にカールが当たらないようにと強くお願いしたのに仕上がりががっつり瞼に当たっていて不快です。左右まつ毛の長さが違うならそれに合わせて左右ロットの太さを変えるべきだと思います。
    瞼に刺さっている上、まっすぐ綺麗に上がっておらず、ボサボサ感が出ていてまつげパーマをしない方がよかったくらいです。安いのでそれなりの素人仕上がりって感じですが、もうリピは確実にないです。

お直しすると案内書はありましたが、再度パーマ液を使って直したらまつ毛にかなりダメージかかると思うと、怖いです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:27:06.0

丁寧で親切な対応をありがとうございました。
    お手頃な価格で満足です!!!

【今だけ!】ご新規様6/19~6/25限定パリジェンヌ 2480 オフ 込束間仕上げ♪

ふうちゃん様

先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:NORIKA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:44:17.0

出来栄えとしては安いため許すしかありませんが、上がりにくいから強めにあげてほしいとお願いした目頭の方が上がってないですし、まつ毛の向きがバラバラでした。また、椅子の上げ下げが雑であったり、施術中も顔の周りで器具を落としたり移動する際に椅子にぶつかっても謝りもせず、笑顔も見せず愛想もなくて、一言謝って下さったり笑顔で接客して下さるだけでも、こちらの気持ちは変わったと思います。また、施術前に特に希望を聞いてくださるわけでもなくすぐに始めようとしたため、自ら希望を申し出ましたが、これも普通はしっかりとカウンセリングしてから施術を始めるものではないのでしょうか?最後にドレッサーをお借りする際も、レジが終わるとすぐにどこかに行ってしまい、「こちらご利用ください」の一言くらいかけるのが普通だと思います。他の方はそんなことなさそうだったので。お値段で選びましたが、ここの店舗にはもう行きたくないです。

a様
    この度はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    a様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    またお客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:11.0

説明が丁寧でとても安心してできました。
    またお願いしたいと思います!

あさ様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂き
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります♪

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:SUZUKI

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:44:55.0

何度も利用させていただいていて、いつも値段以上にとても満足のいく仕上がりですが、今回は施術中なんどかチクチクとすることがあり大変不安な時間でした。

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 韓国風☆束感仕上げ付

ももも様

この度は【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 韓国風☆束感仕上げ付をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• diamondviviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:58:47.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780! オフ別

• れにをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:01:49.0

とても綺麗に上げていただいて大満足です!
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

れにを様
    先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れにを様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:AOI

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:40.0

いつもしっかりめに上げていただいてます。
    カールの持ちも良いです!
    またお願いします♪

タナカ様

先日はパリジェンヌ上をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を使って頂くと更にもちが
    良くなりますので、参考にして頂ければと思います♪

タナカ様の

担当:HARUKA

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:04.0

毎回仕上がりがとても良く値段も安くリピしています!

r.様

先日はDM限定★梅雨前キャンペーンをお選び頂き

r.様の

担当:KASUMI

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:33:46.0

仕上がりも綺麗で良かった

リナ様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂き

リナ様の

担当:RIZUNA

• 結月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:11:50.0

優しいお姉さんに丁寧にやって頂けてよかったです!また行きます!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! オフ別

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:58:40.0

既に5回程通っていますが、仕上がり、料金、接客対応全て満足です!
    マツパすると目力が全然違うのでやめられなくなります笑
    これからも通いたいと思います!

【今だけ!】再来限定特別!6/12~6/18パリジェンヌ¥ 2980 束間仕上げ♪

まりりん様

先日は【今だけ!】再来限定特別!6/12~6/18パリジェンヌをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

まりりん様の

担当:KASUMI

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:09.0

スタッフの方の接客も技術もとてもよかったです。
    ちょっと不安でしたがぱっちり上げてもらえて、施術後まつ毛の状態も教えてもらえました。
    何よりこのお値段でパリジェンヌやってもらえるのがありがたいです……通おうと思います。

38様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

38様の

担当:HARUKA

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:17.0

いつも綺麗な仕上がりです。有難うございました。

驚異の持続力【バインドロック上160本/80束】 7480★オフ別 # バインドロック

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:57:57.0

安いのに仕上がりもよく、良かったです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:24:06.0

今回もありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で嬉しいです!

【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! # 韓国

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:38:57.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
    こちらの希望を言ったらそのようにやってくれるのでありがたいです!

【今だけ!】再来限定特別!6/19~6/25パリジェンヌ¥ 2980 束間仕上げ♪

せいか様

先日は[再来]【今だけ!】再来限定特別!6/19~6/25パリジェンヌ 束間仕上げ♪をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

せいか様の

担当:RIZUNA

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:49.0

まつ毛の状態で下りが早いかもと言われましたが。。。
    本当に早くて1番初めの方が良かったので、今回は残念な感じ。名前が分からないので、またあたった時に名前覚えようと思います。また伺います。ありがとうございます。

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:05:28.0

スタッフの皆様の接客対応がとてもいいです。
    いつもしっかりとした仕上がりにしていただいてとても大満足です。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪

• きみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:03:02.0

今回当日予約の空きがあったので予約させていただきました。
    忙しそうに感じましたがテキパキこなしていました。美容液の塗り方の注意点も教えていただきました。まつ毛の先から瞼の上に美容液が付いていた様で成長してしまってたようできおつけたいです。

パッチリまつげも上がってました♪大満足です。ありがとうございます。

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:53:47.0

とても綺麗にまつ毛が上がり、2ヶ月弱ほどもちます。
    料金もお安く、通い続けやすいです。
    また行きたいと思います!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:25:48.0

いつもお安く、丁寧に仕上げていただいており満足しています。またリピートします!

み様

先日はDM限定☆【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ上をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

み様の

担当:KASUMI

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:33:50.0

今回は2回目のパリジェンヌをしましたが、
    1回目と同様、スタッフの方の対応も施術もとっても丁寧で仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ

なっつ様

先日は【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

なっつ様の

担当:KASUMI

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:17:25.0

ふかふかのソファーでウトウトしている間に施術が終わってしまいます。名古屋駅からも近く、清潔感のあるお店なのでいつも利用させていただいております。施術前に要望を聞いてくださるので安心してお願いすることができます。

まや様

先日は【今だけ!】再来限定特別!6/19~6/25パリジェンヌをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

まや様の

担当:KASUMI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:40:47.0

何度か利用させていただいていますが、施術を担当してくださる方みなさん丁寧に作業をして下さります。
    今回施術中に目を動かしてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが優しく声掛けをしてくれて、やり直してくれました。
    また利用させていただきます!

ななみ様

ななみ様の

担当:KASUMI

マリーテレジア 名駅TSUBAKI(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー