3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店   >

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店

メナードフェイシャルサロン アマガサキツカグチホンマチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-15-21 ビアンコテット102号室
  • 阪急塚口駅より徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2022-10-03 13:30:05.0

いつも気持ちよすぎて、いつのまにか眠ってしまっていますが・・・エステの後はお肌の状態が格段に上がって、自宅のお手入れの際も自分の肌に触れていて弾力やツヤを感じるので気持ちが良いです。マッサージも力加減がちょうど良く、私の身体の状態にあわせて施術してくださるので、凝り固まっていた首や肩など段々と改善がみられて、続けていくモチベーションになっています。今後ともよろしくお願いします☆

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店からの返信コメント

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
    いつもリラックスして気持ち良くエステを受けて頂けて本当に嬉しいです(o^^o)
    お肌も身体のお疲れも少しずつ整ってきています!
    これからも定期的なお手入れでより理想的なお肌を目指して一緒に頑張りましょう~\(^^)/♪
    また次回もご来店お待ちしております☆

• SHIORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:17:56.0

初めてのエステです。
    丁寧に説明してもらってから、施術だったので全体の内容が分かりやすかった。
    温めたり冷やしたりが気持ちよく、緊張していたが、楽しく過ごせて癒されました。
    最初と最後に肌状態を撮影して、効果を見ることができて満足でした。

【初めての方へ】スタンダードコース《イルネージュ使用》 50分 ¥2200

SHIORI様、この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    初めてのエステで緊張される方もいらっしゃいますが
    出来る限りリラックスして受けて頂けるよう心掛けております☆
    施術前後のお肌の比較は皆様からも好評頂いております!
    今後のケアの際もしっかりと肌状態を確認しながら
    より早く理想のお肌へ近付いていけるようサポートさせて頂きますね(o^^o)
    また次回もご来店お待ちしております♪♪

• スカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:53.0

こちらの要望もしっかり聞いてケラしてもらいました。ありがとうございました!

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

スカイ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆
    季節の変わり目はお肌がとても揺らぎやすくなりますので
    定期的なサロンでのケアも合わせてお肌を整えていきましょうね~(o^^o)♪
    次回もまたご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:49.0

いつも肌絵のアドバイスいただき、参考にさせていただいてます。ありがとうございます。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

あきちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(o^^o)
    その時のお肌の状態に合わせて適切なアドバイスをさせて頂いております♪
    これからも理想のお肌目指して一緒にお手入れ頑張りましょう~!
    次回もご来店お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2022-09-23 19:16:29.0

いつも楽しみに通っています♪定期的にお肌の状態を確認する事で自分の肌の状態はお手入れ方法が適切かどうかの見直しもできて、どんどん自分の美意識が高まってきているのを感じます。
    いつもフェイシャルエステにエイジングケアや背中のマッサージも追加するのですが、とにかく技術が素晴らしく感動モノです。店が大通りでちょっと外の音が気にはなりますが・・・そんな事も気にならず眠ってしまうほど気持ちがいいです。
    メナードは月2回と言われているけど毎週、月4回(贅沢だけど)通いたいな~と本気で思います。次回もまた楽しみです☆

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます\(^^)/
    いつもステキな口コミとても嬉しいです♪♪
    日頃のお疲れなども忘れるぐらいエステは癒しのお時間ですよね~♪
    お肌もとても良い方向へ整っていっていますので
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:28:00.0

肌のごわつきが取れてとても肌が柔らかくなりました

かよ様、久しぶりのエステのご来店ありがとうございました\(^^)/
    お肌がとてもツルツルに仕上がりましたね☆
    これからも定期的なお手入れでお肌整えていきましょう~♪
    次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:26:55.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。マッサージなどとても気持ちよく肌のトーンも明るくなり楽しい時間を過ごせました。

【小顔美人】スタンダードコース+エイジングケア 60分 ¥3300

たか様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    お肌のトーンも明るくなり、久しぶりのエステに満足頂けて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしています。

• だいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:17:10.0

丁寧な説明もあり、不安なく施術して頂きました
    気持ち良すぎて途中眠ってしまいましたが、目覚めると
    目がばっちり、今までどれほどムクんでいたのかと思いました、施術前、施術後の肌を撮影し、肌がキレイになったという感覚だけでなく、見て確認して比較できたのが良かったです、有難うございました

だいすけ様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    しっかりお顔からデコルテまでケアさせて頂きましたので、エステ後は目元もパッチリ開き透明感のあるお肌へ仕上がりましたね(^^)
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    定期的なエステでのお手入れを行う事で、より早く理想のお肌へ整えていく事が出来ます!
    引き続きお肌のサポートさせて頂きますので、次回もまたご来店お待ちしております(*^^*)☆

• てとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:59:30.0

担当者さんが凄く丁寧に接していただき大変リラックスして過ごすことが出来ました。
    また時間のタイミングが会う時に通わせていただきます!

【平日12時~17時迄限定】剥離無しピーリング◎ 60分 ¥7,700→¥2,200

てとら様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お肌つるつるすべすべになりましたね☆
    リラックスした時間を過ごしていただき大変嬉しく思います♪
    また、ご予約お待ちしていますね。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:18:25.0

仕上がりにとても感動しました ♪
    肌の調子が良くなって、次の日化粧ノリがとても良かったです。

【毛穴洗浄】スタンダードコース+クリーンパック 70分 ¥3850

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを初エステで選んで頂きありがとうございますm(*_ _)m
    エステ前後のお肌の変化にとても満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回ご来店頂いた時も毛穴もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)
    次回またご来店お待ちしております(*¨*)♪

[投稿日] 2022-09-05 00:28:57.0

月2回ほぼコンスタントに通っていますが、メナードに通って一番の収穫だと感じるのは、やはり美意識が高まった事かなと思います。いつもスッピンでスキンケアも全くせず、日焼け止めも塗らずに出かけ、朝は洗顔せずに出かけ、晩も洗顔せず寝る・・・なんてひどい生活も、だんだんと無理なく改善できてきています。あらゆる化粧品が肌にしみて痛いとか、繰り返す吹き出物とか、すべて日々の生活習慣が原因だったのだと知り、気を付けるようになってから少しずつ肌の状態も改善してきています。この良い習慣をこれからも続けていきたいです☆

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆
    出来る所から少しずつ生活習慣なども見直していく事で、より早くなりたい理想のお肌へ近づいていけます\(^o^)/
    これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう~♪♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:41:37.0

通い始めてから、お肌の状態が良くなってきています。スキンチェックの結果も前回よりランクアップしていて嬉しかったです。
    施術をしていただくのが楽しみです。アドバイスもしていただき、毎回丁寧にしていただき癒しの時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。定期的にお手入れにきていただいてるので、お肌の状態もかなり良くなってきているのを実感してもらい嬉しいです。
    更に綺麗になれるようお手入れ一緒に頑張っていきましょう♪こちらもしっかりとサポートさせてもらいます!
    引き続きよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:24.0

肌のお手入れ的確なアドバイスと顔首のこりの取り方頂きめっちゃ参考になりました。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

暑い中ご来店ありがとうございました!
    肩や首、お顔のコリをしっかり緩めさせていただきました!
    お伝えした方法でお家でも実践してみて下さいね。
    次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 22:07:14.0

いつもとっても心地よくて眠ってしまうのですが、眠ってしまうのがもったいないぐらい気持ちの良いマッサージで定期的に通うのが楽しみになっています。施術前にスコープで肌状態をチェックしてもらえるのですが、毎回通うたびに肌の状態が良くなっているのが目に見えてハッキリとわかります。また長年つらかった肩こりも少しずつ柔いできているのを感じます。今まで長年続けていた日々の間違ったお手入れ方法も正していただいてから、お肌の状態も劇的に良くなり大満足です!

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

りさちゃん様、いつもサロンのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回エステ前に確認させて頂く肌状態も、回数を重ねる毎にどんどん良くなってきているのが分かりますね\(^o^)/
    エステだけでなく、日々のお手入れもとても大切なので引き続き頑張っていきましょう~!
    次回もまたご来店お待ちしております♪♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:26:51.0

施術が終わった後のピカピカのお肌に感動しました。
    お手入れが久々だったこともあり、ホームケアでは取りきれない汚れが無くなってることや全体的に明るくなっているのを実感しました。
    ありがとうございました^ - ^

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

ノン様、久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お手入れ期間が空いてしまった分しっかりとお肌のお手入れさせて頂きました(^^)
    これからまた定期的なサロンでのお手入れで、エステ後のようなキレイなお肌を保っていきましょう~♪♪
    次回もまたご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• えみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:39:58.0

久しぶりのお手入れで、この店舗には初めて来ました。
    エージングとアロマをプラスしたので、上半身、スッキリしました。とても気持ちよかったです。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

先日は久しぶりにご来店してくださり、ありがとうございました^ ^
    お顔やデコルテ、背中までかなりスッキリしてお肌もトーンアップしていましたね!!
    またお時間ある日にご予約お待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:00.0

とても丁寧な施術でとても満足しました!

のりこ様、ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お肌ツルツルになりましたね♪
    満足していただき嬉しいですっ。
    また、いつでもご予約お待ちしておりますね♪

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:10:32.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、お肌はトーンアップし、担当してくださった方もお話しやすく、大満足の時間でした◎

【本気の白玉美肌ケア】毛穴洗浄&紫外線ケア 90分 ¥6,050

ミユ様、ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    初めてのエステで当サロンを選んでいただき嬉しく思います!!
    ダブルパックで更に、モチモチプルプル肌になりましたね。
    また、いつでもご予約お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:20.0

いつもお世話になっています。
    お肌の調子も良くなるし綺麗なメイクはさすがです。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

メイク気に入って頂けて嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしておりますね。

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:45:34.0

エステ後、お肌がツルツル、小顔になりました。
    マッサージも丁寧で大満足です。

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

次回もツルツル小顔にさせて頂きますね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 01:00:48.0

いつもお世話になっています☆
    こちらに通い始めてからというもの、お肌の状態がどんどん良くなってきています!!以前は気になっていたタルミ毛穴もほぼ気にならなくなりました。毎回お店へ行くたび施術前にスコープでお肌状態をチェックしてくださるので、肌の改善が目に見えてわかり、それによりコンスタントに通い続けるモチベーションにつながっています♪♪これからもよろしくお願いします^^

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆
    お肌の変化が目で見てもお写真で見ても出てきているのが分かりますね(*^^*)
    ご自宅でのお手入れ意識も高まってきているようでとても嬉しく思います♪
    引き続き一緒にお手入れ頑張っていきましょう~(^-^)★
    次回もご来店お待ちしております♪♪

• dimpleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:38:05.0

いつも利用させていただいてます!担当してくれてるスタッフは肌の悩みにしっかりとアドバイスをしてくれます。毎回癒しの時間にありがとうございます!

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

お客様により満足してキレイになって頂けます様、しっかりお肌みさせて頂き、アドバイスさせていただきます!
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 22:00:57.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。いつもお肌の状態をシッカリ調べてカウンセリングをしっかりしてくださるので、美容に無頓着な私でも紫外線対策など少しずつ意識するようになってきました。気持ちよいマッサージでストレスや疲れを発散しつつ、お肌の調子も少しずつ改善し、肌のトーンも上がってきて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします☆

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
    アドバイスさせて頂いている事をしっかりと意識してご自宅でも行って頂いているので、お肌の調子もどんどん整ってきていますね(o^^o)
    マッサージもいつも気に入って頂きありがとうございます☆
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね~!
    次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:00:40.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    1週間経ちましたが、毛穴の状態がいつもよりマシで嬉しいです。
    肌の状態を良くしていただきたいので、また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    気にされていた毛穴が1回でかなり綺麗になりましたね!!
    次回からもお悩みに合わせてしっかり改善できる施術をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:18.0

初めてのエステでしたが大満足です。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    有難う御座いました。

ゆい様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    初めてのエステで大満足頂けてよかったです♪
    またいつでもご予約お待ちしております。

• れなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:51:54.0

前日に予約したにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    今の私の肌で悩んでいる部分を聞いて下さり、そのうえでどのような施術がいいかを説明して下さりました。
    初めてのサロンでとても緊張していましたが、気さくにお話していただいたので途中気持ちよくなって寝てしまいました笑
    施術前と施術後の肌の状態を写真で比較させて頂きましたが全く美容のことが分からない私でもわかるくらい変わっていてとても嬉しかったです。
    次回からも期待です!

れなっち様、この度は当サロンへご来店ありがとうございました☆
    初エステで当サロンを選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    初エステという事で最初とても緊張されていましたが、途中からリラックスして受けて頂けて
    施術前後の仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪
    これから定期的なサロンでのお手入れで、れなっち様の理想のお肌を目指ししっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)
    次回もご来店お待ちしております♪

• teeeeiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:08:31.0

久々のエステでカウンセリングからしっかりと説明して頂き、施術も丁寧で気持ち良かったです。
    中々自分の時間が取れないのですが、定期的に通い美肌を目指したいと思いました。

【平日12時~16時限定】モチモチ透明感アップ! 60分 ¥7,700→¥2,200

teeeeiiii様、この度は当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毎日お忙しくされているようですが、日々のお疲れを癒して頂ける場所としてもご来店頂ければと思います(*^^*)
    今後もteeeeiiii様のなりたい理想のお肌を目指し、引き続きこちらのサロンでお肌のお手入れもしっかりさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2022-06-24 20:15:48.0

以前からフェイシャルで通っていましたが、オプションでエイジングケア等を追加してから、肌だけでなく身体も調子が良くなりました!ちから加減も技術も申し分なく、眠ってしまうほど気持ちいいです♪これからもよろしくお願いします☆

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

りさちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    定期的なリンパケアで肩こりや首こりが少しずつ和らいできていますね♪
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けてるようで嬉しいです☆
    また次回もご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• スカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:32:10.0

丁寧なケアで癒されました。ありがとうございました!

【キープメンバー価格】スタンダードコース50分¥2200

スカイ様、いつもサロンのご利用ありがとうございますm(*_ _)m
    久しぶりのお手入れでしたので、マッサージや保湿ケア等しっかりさせて頂きました☆
    これからの季節は特に日焼けもしやすくなるので
    しっかりお肌のお手入れしていきましょう~♪
    次回もまたご来店お待ちしております(^^)

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー