3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジャストバイタル   >

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタル

ドライヘッドスパセンモンテン ジャストバイタル

• 大阪府大阪市福島区野田2-18-4
  • 玉川駅より徒歩4分、JR野田駅より徒歩7分、西九条駅より徒歩14分

MARさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:25.0

眼精疲労と肩こりが辛く伺いました。
    大変心地よく、いつの間にか眠りに落ちておりました!
    お人柄も素晴らしかったです。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:33:08.0

部屋に入ると心地良い香りと音楽、落ち着いた照明で癒やされました。今回は頭を中心にして頂きましたが一瞬眠りの世界に行きそうでした(笑)完全個室なので隣の声や様子を気にする事なく施術中は良い意味で【無】になれました。終わった後はスッキリ!
    しばらくご機嫌に過ごせそうです。
    又癒やされに行きます。宜しくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:04.0

対応も良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際には、またご利用下さいませ(^^)

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:34.0

とにかく気持ちいいの一言に尽きます!
    頭だけでなく足や腕ももみほぐしてくださり、ゆっくりと寝る事ができました。
    贅沢な時間を過ごす事ができました!

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 20:14:57.0

・間接照明で落ち着く
    ・頭ももちろんですが、首肩と足裏も楽になる
    ・施術後は頭がフワフワ

と、今回も大満足でした☆。.:*・゜

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご来店された際には、少しでもリラックス+身体が楽になるよう、今後も努めさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:11:20.0

とても気持ち良かったです。ヘッドだけではなく肩や背中、膝下~のほぐしもあり、気がついたらウトウト寝てしまいました。また伺いたいです。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その日のお疲れに合わせ、積極箇所もオーダーしていただくことが可能なのでご来店の際には遠慮なくお申し付けください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:54:32.0

初めて行かせて頂きました。これまでに他でドライヘッドスパにいった事はあって絶対眠らなかったのにこちらでは、知らない間に寝てしまうほど気持ちがよく、また足つぼもメニューの中に入っており、ものすごく気持ちがよかったです!終わった後も、凝ってる部位など教えてくださりよかったです。施術後のお茶もおいしかったです!またぜひ行かせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お疲れに合わせて、積極箇所などオーダーメイドで施術可能ですので遠慮なくお申し付け下さいませ。またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:48:38.0

先日はありがとうございました。だいぶんと間があいてしまったのですが笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。今回は90分のコースでお願いしたのですがあっという間でした。でも至福の時間でスッキリしました!!!3回目ですが行く度にスキルアップされてるように思います♪♪次回伺うのも楽しみです。夜も直ぐに眠れて久しぶりに朝までぐっすりでした。近いうちに又、お願いします!!ありがとうございました。

【朝割CP 10~11時予約限定】超絶睡眠ドライヘッドスパ90分¥6600

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく感じております。
    今回は90分のコースだったので、しっかりケアをさせていただくことができました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• くにさんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:49:17.0

先日はお世話になりました。とてもリラックスして施術を受ける事ができました。頭が軽くてスッキリしています。
    ただ、最後にお茶を出して頂いた時に、ずっと立っておられたので急いだ方がいいのかなっと思い、落ち着くまもなく退出しました。少し体調などお話しできると嬉しいです。次回またよろしくお願いします。

【眼・肩・首スキッリ】超絶睡眠ドライヘッドスパ75分¥5000

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリされたということで嬉しく思います。
    当店は自宅での小さな個人サロンのため、待合室がないため予約が詰まってしまうと、少しバタバタしてしまいます。その点ご理解いただけと幸いです。しかし次回は、少しゆとりを持ち対応させていただけるよう対策を考え改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:41:17.0

肩こりがひどいので急遽行きました。
    力加減も強すぎないようにと伝えたので、いい感じでした。始まってから少し寝てました。次回はもう少し長めの時間でしてもらいたいです。

人気NO1【極上快眠】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥4000

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

よっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減も問題なかったようで良かったです(^^)
    またのご来店、是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 11:17:38.0

前々回利用させて頂いた際に、少し短いかなって思ったので少しだけ時間をのばして利用させてもらいました。

長めにしたのが正解で、
    身体全体をもんで頂けたのと、
    目元や顔面のマッサージもしてもいかなりリラックスできました。
    お話する間もなくウトウトと…笑

ヘッドマッサージも最高ですし、
    今回は顔のマッサージが特に良かった☆。.:*・゜
    また利用してもらいます(^^)

【満足コース】期間内再来店CP 超絶睡眠ドライヘッドスパ75分¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    普段より少し長めのコースでしたが満足していただけて良かったです☆
    またお疲れに合わせて、部位やお時間を検討していただけたら良いかと思います(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やすぴろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:03:38.0

まずは先日のお礼(クチコミですみません)
    要望の時計の件、ありがとうございました!
    大変リラックスできました☆。.:*・゜
    また前回のアレも大切に保管していただきありがとうございました。本当に感謝です!

施術の方は前回同様非常にリラックスできて、
    ちょうど完全に寝落ちそうなタイミングで時間切れだったので、次は時間をどうするか考えてみます。

夏の疲れが一気に解消できました!

【人気NO1】期間内再来店CP 極上ドライヘッドスパ60分¥4200

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    施術時間、90分のコースもご用意ありますので、お身体の疲れ具合やその日のご気分で選んでいただけたらと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 14:06:17.0

たまたま旅行に行く直前にリラックスしたいなと思っての予約です。

■雰囲気
    御自宅と併用のような施術ルームでしたが、お部屋としては広く、照明も薄明かりで非常に落ち着きました。

■施術/サービス
    リクライニングシートは座り心地すごく良かったです。
    うちにも欲しいw
    施術に関してはヘッドマッサージ以外にも肩や背中等も軽くマッサージいただけたのですが、こらがまたツボをとらえててピンポイントで良かったです(*^^*)
    ここを開業される際に修行されたとか。
    ヘッドマッサージもウトウトできる気持ち良さで良かったです☆。.:*・゜

総合的に大満足でした!

人気NO1【極上快眠】ドライヘッドスパ60分¥3600

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は旅行前のお忙しい時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    総合的に満足頂けて嬉しく思います☆
    またお時間があれば、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 10:12:17.0

スタッフ様の優しく包み込むオーラに癒されました。
    力加減など都度聞いて下さり、安心して身を任せられました。
    住宅街にあります隠れ家サロンです。
    正直知られたくない!笑
    でも、癒されスパを皆様にもシェア出来たらと
    口コミさせて頂きました。
    是非こちらのサロンにこっそり何度もいらして下さい。

でも、内緒ですよ?

人気NO1【極上快眠】ドライヘッドスパ60分¥3600

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    初めてお会いしたと思えないほど、会話で盛り上がってしまいました(笑)
    お疲れの際には、またいつでも気軽にご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:36:08.0

身体がすごく楽になりました!
    また必ず利用します!

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

まあちゃん様、この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございした。
    お身体が少しでも楽になられて良かったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゅらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:30:22.0

お店の内装、椅子はとても良かったです!リラックス出来ました。

圧、技術はこれからという感じでしょうか。
    価格が安かったのと少し眠れたので納得です。

ヘッドスパ60分には全身指圧が30分程含まれていました。私は指圧も好きなので良いのですが、メニューに施術内容を書かれたほうが良いかと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    価格以上の技術が出せるよう今後も精進して参ります。
    メニューの施術内容もさっそく修正させていただきます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:51:06.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいて、心身共にとてもリラックスできました。
    これから定期的に通いたいと思えるサロンです。

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

はるちゃん様、この度はご遠方からのご来店誠にありがとうございました☆
    また是非、お時間があればリラックスしにお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:26:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき終わった後は頭から身体までスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうごさいました。

【口コミ限定CP】ドライヘッドスパ75分¥4700

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

ユウキ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    少しでも、スッキリしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 23:04:03.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちが良くてスッキリしました!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!
    スタッフさんもとても優しく対応してくださったので安心しました!またリピートしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【朝割CP】ドライヘッドスパ60分¥4400

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

早朝より、ご予約の来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのヘッドスパで、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご希望等も遠慮なくお申しつけください。
    またのご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:39:09.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で、朝から素敵な時間を過ごすことができました。
    圧もちょうど良く、とても気持ち良かったので、またお願いしたいです。

【朝割CP】ドライヘッドスパ60分¥4400

ドライヘッドスパ専門店 ジャストバイタルからの返信コメント

この度は、朝一からのご来店まことにありがとうございました。
    ストレスや疲労で、頭皮も凝り固まっておられたので、少しでもリラックスし施術を受けていただけて良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしております。

ジャストバイタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー