2人目妊娠中ですが、初めてマタニティ整体をしました。妊娠中に整体は大丈夫なのか?と不安でしたが、丁寧に体の状態を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。腰の痛みがひどく、まだ続く妊婦生活に不安がありましたが、一回の施術で体がとても楽になりました。姿勢が正されたこともわかり、帰り歩いて帰るのがとても楽でした!家でのストレッチ、簡単な筋トレも教えていただき、頑張って取り組んで行きたいと思います。ありがとうございました。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびはご来院いただき、本当にありがとうございます。
はじめてのマタニティ整体に不安を抱えながら勇気を出して足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。
腰痛に関して「一回の施術で楽になった」「歩くのが楽だった」と感じていただけたのは、私自身も励みになります。姿勢が整うことでお腹の赤ちゃんへの負担も軽減され、呼吸も入りやすくなりますので、引き続きご自宅でのストレッチやトレーニングも無理のない範囲で大丈夫ですので続けてくださいね(^^)
これからお腹がさらに大きくなるにつれて、不安なことや「少し違和感があるかも…」と感じたら、いつでもお気軽にご相談ください。しっかりサポートさせていただきます♪
お忙しい中、心温まるご感想を本当にありがとうございました。どうぞお大事になさってくださいね。
妊娠後期に入り、肩こり、おしりの痛みに悩まされてました。最初に姿勢や体のバランスをみて、説明していただいてから施術してもらったので安心感がありました。家で出来るストレッチ等も教えてもらったのが良かったです!
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンのマタニティ整体をご利用くださり、ありがとうございました。
スムーズなご出産となりますように(^^)
骨盤のずれの原因がわかり、家でのケア方法も教えていただけたので嬉しかったです。施術後は歩くのが楽になりました^ - ^
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンのマタニティ整体をご利用くださり、誠にありがとうございました!
結婚式への参列も無事にできましたでしょうか?
お腹の赤ちゃんと過ごすマタニティ生活が楽しく、快適でありますように(^^)
2人目を出産時にお世話になり、今回3人目を出産したのでまたこちらに通わせて頂くことにしました。
2人目出産時にスルスルと痩せていったので、、、またそうなることを期待して自分自身も頑張ります!
【2回目以降、都度払い◎】産後骨盤矯正 9,000円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
3人目のご出産も当サロンの骨盤矯正をお選びいただき、ありがとうございます!
また二人三脚で楽しみながらがんばりましょう♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
産後2ヶ月で伺いました。すごく雰囲気もよくて、託児所があるので子供連れでも安心です。体の細かいところまで見ていただいて、これから変化が楽しみです。
産後骨盤矯正初回体験(お子様連れの方はこちらから) 9,000円 → 4,000円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンの産後骨盤矯正をご予約くださりありがとうございました!
お褒めのお言葉、今後の変化を楽しみにしてくださっていることがとても嬉しいです。
かおりんさんの理想のお身体に向かって全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
バキバキする整体ではなく、優しく体を整えていく整体でした。接客も良くとても話しやすかったです。ありがとうございました。
産後骨盤矯正初回体験 9,000円 → 4,000円
妊娠中お尻の骨の痛みに悩まされており、
初めて施術を受けさせていただきました。
気持ちよく施術していただき、家でできるストレッチも教えていただきました。
完全に違和感が取れたわけではないですが、引き続きお世話になることで痛みや違和感が落ち着くと思うので、
今後ともよろしくお願いします。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
妊娠によって姿勢が変化し、お尻の痛みは出やすいのですが、痛みを抱えながらの生活は本当に辛いですよね。施術後は痛みが和らいだとのことで安心いたしました。ご自宅でのセルフケアも継続していただきながら、引き続きマタニティ期を快適に安心して過ごせるよう。サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします(^^)
産後の自分の身体について理解が深まりました!
身体を戻していくには整体は必要不可欠だと思いました。
施術して頂き恥骨痛が少しマシになりました。
産後骨盤矯正初回体験 9,000円 → 4,000円
出産して腰のハリと尾てい骨の痛みが気になり利用しました。
施術後あきらかに腰回りが軽くなって感動しました!!
行き道と帰り道では全然足取りの軽さが違うくて、産前の自分の体を一瞬取り戻せたように思いました!!
丁寧にカウンセリングしてもらい、いまの自分がどういう状態かしっかり教えてもらえました。先生もすごく優しく気さくな方で、アットホームな雰囲気も良かったです!
もう少し育児が軌道に乗って落ち着いたら定期的に通わせてもらおうと思います!
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数ある整体院の中から当サロンをお選びくださりありがとうございました!
施術後の変化を感じていただき、お店の雰囲気なども気に入ってくださったことがとても嬉しいです(^^)♪
またお会いするのを楽しみにしています☆
産後の骨盤矯正で行きました!
施術は全く痛くなく骨をボキボキならす矯正ではなないので良かったです!
初めのカウンセリングもしっかりして頂き自分の身体が今どのような状態なのかをしっかり教えてくれて安心しました!
施術してくださった方はとても気さくな方で良かったです!
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数ある整体院の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
産前産後の骨盤はとてもデリケートな状態ですので、ソフトな施術をさせていただいております。
カウンセリングを含めて施術に関してもご満足いただけたようで嬉しいです。高評価をありがとうございます。今後もより良いサービス提供のために精進致します!
柔らかい雰囲気の中、丁寧な施術でリラックスしながら過ごすことができました。施術後の背筋が伸びたような感じ・骨盤位置が施術前と変わっていることに驚きました。
託児サービスも利用しました。スタッフの方が楽しく遊んでくださったようで次回も子連れで来ていいんだ、と思えて有り難かったです。
マタニティ整体初回体験(お子様連れの方はこちらから)8,500円 → 4,000円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンのマタニティ整体をご利用いただきありがとうございました!お子さまもキッズスペースで楽しく過ごせてよかったです♪
まだ小さな上のお子さまと一緒に過ごすマタニティ期は本当に大変だと思います。出産までお体の負担をできるだけ減らし、出産後もスムーズに動けるように心を込めて施術させていただきます!引き続きどうぞよろしくお願い致します。
妊娠後期に入り、急なお腹の成長により腰やお尻が痛くなり困っていましたが、1回ですごく楽になり、痛みがなくなりました。お家でもできるストレッチなども教えていただき、嬉しかったです。骨盤周りも引き締まった感じで、反り腰が改善されたおかげで、お腹の出具合も変わりました。理学療法士さんで安心でき、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、これから産前産後お世話になりたいと思いました。よろしくお願いします!
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
モモさん、このたびは当サロンのマタニティ整体をご利用くださりありがとうございました!
妊娠後期はお腹が大きくなるにつれて姿勢や骨盤が崩れることがあります。
マタニティ整体を受けていただいてお身体が整い、楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)
引き続き、出産に向けたサポートや産後のお身体のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしたします!
先生も優しく話しやすくアットホームな環境で
とても気に入りました!
家でもできるトレーニングも引き続き頑張っていきたいです!
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
アットホームな空間を気に入っていただけてとても嬉しいです!
引き続き、全力でお身体のサポートをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いたします♪
産後から全身がボロボロのため早くからケアした方がいいと思いお世話になりました。ほどよい力加減で、終わった後は身体が楽になれたので、継続して通わせていただきます!
産後骨盤矯正初回体験 9,000円 → 4,000円
先日は施術ありがとうございました。
2人目の出産後、体重の戻りも悪く身体も疲れやすいため予約しました。
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、施術をしてくださるスタッフさんも、子どもを預かってくださる保育士さんもとても素敵な笑顔で迎えてくださいました。
施術前に身体の悩みごとや今後どのようになりたいか丁寧にカウンセリングし、その後骨盤や身体の歪みを見ていただくという流れです。
私は骨盤が広がり右が前にでて、また反り腰、巻き肩等ありましたが施術後骨盤の出っ張りが内に入っているなど一回で改善が感じられました。骨盤矯正+トレーニングをしていくことで改善せれた骨盤や姿勢が維持されるということで12回+腸活のコースを続けていく予定です。
キッズスペースでは保育士さんが一対一で施術中見てくださり安心です。バウンサーがあり、2ヶ月の娘は大人しくまっていてくれたようです。ミルク、おむつ、タオル、着替え、スタイ持参していきました。うちの子はよくミルクを戻すためその旨を施術前に保育士さんにお伝えしました。
包みこんでくださるような雰囲気や保育士さんも明るく安心感があり次の施術が楽しみです。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数ある整体院の中から当サロンの産後骨盤矯正を受けてくださり、ありがとうございました!
産後のお身体はご自身が思っている以上にダメージを受けていることがあります。
しっかりと原因を見極めながら、理想の状態に向けてサポートさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回お会いするのがとても楽しみです♪
自分の身体の状態を知りたいことやまだまだ知らないことも多いのでいろいろ知れて良かったです。
3ヶ月間お世話になります。よろしくお願い致します。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます!
信頼してお任せいただけることに感謝ですし、これから伴走させていただくことがとても楽しみです。こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
気さくに話をしながら、的確な施術をしていただきました。施術後は、重かった体が少し軽くなり、大変良かったです。ありがとうございました。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
マタニティ期を少しでも楽に過ごせるようになっていたら幸いです。
安産に向けてご自宅でのセルフケアも無理のない範囲で行なってくださいね。
またお会いしますことを楽しみにしております(^^)♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
子供2人連れての施術でしたが
2階のお部屋で元保育士さん?が遊んでくれて
泣き声は聞こえるものの
ゆっくり施術してもらうことができました!
子連れでマタニティ、産後の整体ができるところを探していたのでまた通おうと思います^ ^
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンのマタニティ整体をご利用くださり、ありがとうございました!
お子様が人見知りの時期はママと離れがたいですが、現役保育士または子育て経験のあるベテランママがキッズスペースで大切なお子様を見守らせていただいております。
最初は泣いていても徐々に慣れて遊ぶお子様もいらっしゃいますし、ママのお気持ちやお子様の様子を見て、施術部屋で遊んでもらうことも可能ですのでお気軽にご希望をお伝えください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて産後の整体をしていただきました。
施術中に託児していただけるので大変助かりました。
自分の骨盤が今からどのような状態か教えていただき丁寧に施術、アドバイスいただきました。ありがとうございました。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは当サロンの産後骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
お子様と一緒にご来店いただいても、ゆったり施樹を受けられることを喜んでいただき、嬉しいです(^^)
ご自身で思っている以上に妊娠~出産を通して、体がダメージを受けていることがございますので、お体のチェックや日常生活で気をつけていただいことなどをアドバイスしています。
少しでもめぇさんにとってお役に立てていたら幸いです。ありがとうございました!
細かく身体のことを教えていただき、実際に自宅でもストレッチをしたらすこし楽になった気がします。
子どもも預かっていただけるのが嬉しいです!
【お子様をお連れの方はこちらから◎】マタニティ整体2回目以降 8500円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびはご来店くださりありがとうございます。
ご自宅でもお伝えしたストレッチをしてくださってありがとうございます!
お身体の変化が大きいマタニティ期に快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします(^^)
産後だいぶ経っていますが、長い間ずっと腰痛に悩まされていたので、少しでも楽になれたらなぁと思っていました。
とても話しやすく、色んな身体の悩みも相談する事ができて、時間もあっという間に過ぎていました。
次回も楽しみにしています。
身体の中からキレイになりたい!骨盤矯正×腸活ダイエット
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
つーさん、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
出産から何年経っていても
ケアすることでどんどん変化していきますので
楽しみながらやっていきましょう(^^)
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
産後の腰痛、膝痛、体型の変化に悩んで行かせてもらいました!
丁寧な説明とリラックスできる雰囲気でステキな時間が過ごせました。
しっかり通って、体を整えたいと感じました!!
次回からの変化が楽しみです!!
さなえさん
この度は当サロンの産後骨盤矯正をお選びくださりありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正を探しており、体験させていただきました。初めから最後まで、優しい雰囲気でとても心地よかったです!最後自分の姿勢や骨盤を触ってみて、変化を体感できて面白かったです。今回が最後の出産と決めているので、これからは健康のために、自分の体型や体調と向き合っていきたく思います。今回の体験が良いきっかけとなり、前向きになれました。無理せず頑張ります!またよろしくお願いします。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
このたびは数ある整体院の中から当サロンの産後骨盤矯正をご予約くださりありがとうございました!大切なお身体をお任せいただけることに感謝です。
妊娠~出産ではご自身では気づかないところにダメージを受けていることがあるので、しっかりと整えていきながら見た目スッキリ!朝から元気なママを目指して整えていきましょう♪
全力でサポートしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
産後5カ月経ち、子育てによる腰痛が辛くなってきたので伺いました。託児があるためワンオペの平日でも通うことができありがたいです。
施術に加えて家でやれるストレッチの指導もしてくださいます。少し症状が軽くなってきた気がします。
そるとさん
このたびは当サロンの産後骨盤矯正をお選びくださりありがとうございます!
ご自宅でのストレッチなどもコツコツ続けてくださっていてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
さらに症状を改善していくためにサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
久しぶりのよもぎ蒸しでした。体があたたまり、その日はかなり眠たくなりました。産後の体に効いていれば嬉しいです。ありがとうございました!
【温活で冷え/デトックス/眼精疲労/便秘に◎】よもぎ蒸し 3,800円→3,000円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
かなさん、先日は当サロンのよもぎ蒸しにお越しくださり、本当にありがとうございました!
しっかり体が温まり、リラックスできたようでよかったです(^ ^)
子育てしていると、どうしても色々なことが気になって、寝つきが悪くなったりゆっくりする時間がとりにくいかと思います。
またいつでものんびりしにお越しくださいませ♪
すごく丁寧に接客していただき、身体のことや妊活の相談にのってもらえました。家でできるトレーニングも教えてもらったのでよかったです。
ちいさん
このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、ご来店ありがとうございました(^^)
すでにお食事など気をつけておられていましたので、さらによくなるためには?の視点をお伝えさせていただきました。ゆったりとリラックしながらお身体を労る時間をご自身のためにつくってあげてくださいね。ありがとうございました!
産後の肩と腰の痛みで伺いました。今の体の現状を教えていただき、体の歪みを戻していただいて、家でできる体操も教えてもらえたのでよかったです。またどこかのタイミングで伺えたらと思います。
【2回目以降、都度払い◎】産後骨盤矯正 8500円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
妊娠~出産で姿勢が変わったり、筋力が落ちている中で子育てがスタートするので、どうしても肩や腰などに痛みが出てきやすいです。ご自宅でもストレッチなどを隙間時間に行ってみてくださいね♪またお困りの際はご相談ください(^^)
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
初めてなので緊張しましたが、雰囲気も接客もとても良かったです。
腰痛や腱鞘炎など今は身体がボロボロですが、今後の変化が楽しみです。
理想の体型のために、また来週からもよろしくお願いします。
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
産後は本当にお身体のダメージがあちこちに出ます。お身体を整えながら、痛みがなく、元気で綺麗なママを目指していきましょう!しっかりとサポートしていきますので、これからよろしくお願いいたします(^^)
産後の凝り固まった身体と骨盤のゆがみが悩みで予約させていただきました。カウンセリングからアドバイスを交えてお話ししてくださり施術も痛みなく心地よかったです。息子が生後8ヶ月で人見知りをするので心配していましたが、みなさん優しくあやしてくださり久しぶりに身体がほぐれた気がします。また次回も楽しみにしています。
産後骨盤矯正初回体験(お子様連れの方はこちらから) 8500円 → 4000円
第二子の産前から通っており、産後も定期的に通っています。場所も比較的わかりやすく、施術のお部屋の雰囲気もよいため通いやすいです。また担当の方は話しやすいため施術後は身も心も軽くなります。
事前予約が必要ですが、保育があるのも助かりました。
【2回目以降、都度払い◎】産後骨盤矯正 8500円
産前産後専門整体サロン はなみずきからの返信コメント
ちぃさん、マタニティの時からご利用くださって本当にありがとうございます(^^)
子育てをしていると体も心も疲れてしまう時があると思います。そんな時にお子様をスタッフにお任せいただきながら、リラックスして施術を受けてもらえる場所にしたいと思っています。
喜んでいただけていることがとても嬉しいです!またいつでもご相談くださいね♪
はなみずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー