3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マラカイト(MALACHITE)   >

MALACHITE【マラカイト】

マラカイト

• 福岡県行橋市寺畔398ー1
  • JR行橋駅から車で約6分/ゆめタウン行橋店さんから車で約1分

けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:01.0

2回目の利用です、整体は、体がほぐされるのがわかり、ヘッドマッサージはデコルテまでしていただいて気持ちかったです。かなり硬かったみたいで迷惑かけました笑
    やはり値段は高いので頻繁には行けないですが自分へのご褒美に行けたらいいなと思います。

【母の日CP/体が辛そうな大切な方へ】美容整体60分+OP/計90分10,000円

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:54.0

丁寧な接客と技術で大変満足です。体のラインが変わっていくのを楽しみに通いたいと思います。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:12.0

コアリンパマッサージ90分をお願いしました。深いところまで届くマッサージで、痛かったですが終わった後とても楽になりました。今まで他店でマッサージを受けたことは何度もありますが、こちらは本当に深部までほぐしてくれたという感想です。他のメニューも受けたいと思います。教えてくださったストレッチ、家で継続していきます!

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><!
    当店のリンパマッサージはリンパドレナージュとほぐしを融合したオリジナルの手技でして、
    凝り固まった筋肉のコア(深部)までほぐしながらしっかり流していくので施術中は多少痛みがあるかと思いますが、その後のスッキリ感がクセになるとご好評頂いているメニューです♪

マッサージの効果を持続させるためにも、ストレッチ頑張ってやってみてくださいね☆

• Nさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:40.0

毎回自分の体の辛い部分が的確にピンポイントで分かってもらえて、日常で気を付けることなどアドバイスももらえて、帰る時は体が軽くなってホントに満足しました!部屋の雰囲気も落ち着いていて会話のテンポも心地よくて自分にはすごく合ってます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪

【デスクワークでガチガチの首背中腰を緩めて不快な症状改善!】80分9,000円

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

いつもマラカイトをご利用いただきありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    今までにないくらい背中が丸まってしまってましたね(・・;)
    ガチガチに凝り固まってしまった筋肉をしっかりほぐしてストレッチで伸ばしたので終わった後は背中がちゃんとまっすぐになってくれてたので良かったです♪
    お客様に合わせたアドバイスもしっかり行いますので、なんでも聞いてくださいね♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><!
    またお身体お辛くなりましたらぜひご来店くださいませ☆

• 7967さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:24:57.0

私は強めにして欲しいのですが、小柄な方だったので、力があるか心配でしたが、見た目ではとても思えないくらい強かったです。
    最後の方疲れて力入らなくなるかな?と思ってましたが、最後まで変わらずガッツリしてもらいました!
    翌日から元気に仕事ができました。ありがとうございました。また疲れたらお願いします!

7967様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のコアリンパマッサージは、コリの深部の方にもアプローチをかけていくため、通常のリンパマッサージよりも強めの施術となっております!
    強めの力加減が、お身体に合っていたご様子で良かったです(^-^)
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:54.0

友人に紹介され2月末に初めて行きました。お出迎え・お見送りをしてくれて接客もすごく丁寧でした。お部屋は薄暗くリラックス出来る空間です。初回で接客の好印象かつ汗もたくさんかいてデトックス出来ました!またその日は徒歩で行き風の強い日でしたが数時間ぽかぽかが継続されてニキビの跡も良くなりまた行きたいと思い今回も予約しました!今回(3月末)も勧めていただいたお茶が美味しくて前回よりもたくさん汗をかいてスッキリ出来ました!また今月もよろしくお願いします!!

あーちゃん様

お部屋の雰囲気や接客をお褒め頂け、リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りです♪
    よもぎ蒸しには、殺菌作用などの効果もあり、ニキビや肌荒れにも効果的となっております!
    また、今月もしっかりとデトックスしていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:33.0

場所が分からず、道案内を親切にして頂けました。
    店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    圧が優しめのマッサージでした。私的には物足りなかったので、今度は調整をお願いしようと思います。

あーちゃんさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気を気にっていただけたようで嬉しいです♪
    お客様がゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを意識しております!

マッサージの圧加減はご要望によって変える事ができますので、お気軽にお申し付けください☆

先日受けていただいたよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    定期的によもぎ蒸しをする事で、気になる症状が改善されやすくなります。
    周期的には生理前後がお勧めになりますので、是非お試し下さい♪

• どんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:45.0

タイ古式とはどのような施術か?興味があり施術を受けてみました。最初に身体をほぐして施術を行うのですが、わたくしの場合は男性でもあり身体の凝りも、足腰、上半身などの筋も突っ張っていた為、思うように施術が困難なようで逆に大変な思いをさせてしまったようです。時間をかけて少しずつ身体をほぐして、本来の身体作りをしたいと思い通ってみようと思います。
    追伸。施術後は身体がポカポカし施術前の頭痛が改善されてました。リンパの流れが良くなった?

【2周年感謝祭】寝ても疲れが取れないあなたへ!タイ古式100分/10,000円

どんちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は、タイ古式マッサージでお仕事で凝り固まってしまった筋肉を動かし、可動域を広げるよう施術をさせて頂きました(^^)
    運動不足との事もありかなり可動域が狭く動きが悪い状態になっていましたが、施術後少しずつですが可動域も広がり血流の流れもよくなり頭痛が改善されたご様子で良かったです!!
    続けて行うことでより可動域も広がり、姿勢の改善にも繋がりますので、またお疲れの際はご来店下さいませ♪

• どんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:45.0

年齢的な事や運動不足もあり、体の不調が続いていたので
    マラカイトを検索した所、男性でも大丈夫だと言う事で、自分で出来る範囲以上の身体のストレッチをお願いしました。身体の深い部分のコリを取り、全身の筋や筋肉をジワッと伸ばしてもらいました。施術後の自分の身体の変化に驚きました!!
    自己流の上部だけのストレッチではダメだと言う事が施術を受けてわかりました。家でのストレッチのアドバイスも教えて頂き感謝です。まだ何度か通って自分らしい身体作りに努力します。

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からマラカイトをご利用頂きありがとうございます!

筋肉がコリで硬くなってしまっており可動域がとても狭くなってましたね(^^;
    凝り固まった筋肉をストレッチでしっかり伸ばす事で、ほぐれやすくなり本来の可動を取り戻す事ができるので動かしやすい身体になっていきます!
    また、ストレッチを続ける事で正しい骨格の位置に戻す事ができますのでお家でもしっかりケアしてしてあげて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:38.0

個室の癒しの空間&ゴリゴリの体をいつもほぐしてくれます!!お疲れMAXの方におすすめです!!

【2周年感謝祭】コアリンパマッサージで疲れを芯から癒す100分/10,000円

ふかみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもたくさんいただけてとても励みになります(*'ω'*)

毎回どろどろにお疲れの状態で来られるのでちょっとでも体の状態がキープできるようにしっかり施術させていただいております♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

• かおるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:16.0

日常の疲れとボロボロの心で、藁にも縋る思いで当日予約して駆け込みました。コリアンリンパは初体験でしたが、強めが好みの私にはとても合っていましたし、揉み返しや体調不良など全くありませんでした。スタッフさんは知識豊富ですし、たくさんアドバイスしていただけました。自分へのご褒美として必ずまた行きたいと思いました。寒い中、お店の外まで丁寧にお見送りしていただきありがとうございます。心も体も満たされて若い女性とお話できて楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

かおるん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージとのことで、随分とお疲れも溜まっていたご様子でしたが、強めの力加減もお身体に合っていたとのお言葉も聞け、心身共にリラックスして頂けたご様子私も大変嬉しい限りです(^O^)
    日々の家事などもあり大変かと思いますので、またお疲れが溜まった際には是非リラックスしにいらして下さい♪
    かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:04.0

前から気になっていて初めて伺いました。施術を受けて身体も頭も凄く凝っていたんだなと感じました!
    痛気持ちいい感覚のコリアンリンパでコリも老廃物もしっかり流してもらえたと思います。お話もとても楽しかったです!
    ガチガチだった肩も凄く楽になって、翌日は身体が軽かったです。またお願いしたいと思います。

ゆん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    今回はお試しコースのため、特にお疲れの箇所を中心にお流しさせて頂きました!
    力加減もお身体にあっていたご様子で、お疲れもとれリフレッシュできたとおっしゃっていただけ私も大変嬉しいかぎりです(^o^)/
    また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-08 23:06:22.0

しっかりほぐしてくれます!身体がしっかり整います^_^凝っている方、ぜひおすすめです!

【当店イチオシ】コアリンパマッサージ 120分

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お身体整うとのお言葉とっても嬉しいです!
    今流行りの『整う』
    当店でも感じていただけます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 22:42:21.0

リピです。体がめちゃくちゃ凝っているのですが、いつもしっかりほぐしてくれます。大満足です!凝りに悩んでいる方、おすすめです。

【当店イチオシ】コアリンパマッサージ 120分

ふかみ様

いつもご利用いただいた上、うれしい口コミをありがとうございます!
    ハードワークでいつも凝り固まっていらっしゃいますが、ほぐれる感覚を実感していただけて、とても嬉しいです!
    お忙しい中お越しいただいておりますので、一度の施術で最大限ほぐせるよう、精進してまいります!
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:09:23.0

初めての場所に行く時ドキドキで不安になってしまいますが、着いて玄関入る前から明るく挨拶をしてくださり緊張と不安がほぐれました。親身になって施術前はカウンセリングをしてもらえました。
    よもぎ蒸しを受けたのですがとても気持ちが良かったです。
    また行きたい!と思えたので帰り際に次の予約を取って帰りました楽しみです。

【早めの冷え対策!】よもぎ蒸し 60分 3,500→3,000円!

あやのん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
    施術前に緊張や不安感がなく安心して、ゆっくりと施術を受けられたとのことで、私も大変嬉しい限りです!!
    よもぎ蒸しは、回数を重ねることで、更に代謝のアップやホルモンバランスを整える効果が期待されやすく変化も見られやすくなります!
    また、次回施術後のお身体に変化があったのか、その後の状態をお聞きできることを楽しみにお待ちしております♪

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:27.0

初めて利用させてもらいました、スタッフさんは気さくな方で話しやすく解りやすい説明をしてくれました。
    ホットペッパーから予約するといろんなプランが見れます。今回は
    リンパマッサージにしましたが、揉み返しもなく次の日体が軽かったです、ありがとうございました。

けーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきとても嬉しいです♪
    その後、もみ返しがなかったようで安心いたしました。
    肩周りのコリがとてもひどかったのでしっかりめにほぐさせていただいております!
    肩コリが原因で頭痛や吐き気などを引き起こす事もありますので、定期的なケアをオススメいたします☆

• りー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:10:37.0

背中が凝り固まって痛くてたまらなかったのでお店に伺いました。

最初は指も入らないくらい固かったのですが、段々入るようになり気持ちよかったです!

ツボもしっかりおさえてくださり、最高でした!

また伺います!

【大人気】タイ古式+足つぼor熟睡癒しヘッド/120分14,300円→13,000円

りー★様

今回、ご来店された際痛みが少し出ていたとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店で、お身体のこりも強く固くなっていましたが、施術後筋肉の緩みを感じて頂けたご様子で大変嬉しい限りです♪
    あまりご無理されなようにお気をつけ下さいませ!
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:56.0

スタッフの方は感じが良く、話しやすい雰囲気で親身になってくれるのでとても気持ちが良く帰ることが出来ます!
    その都度体調に合わせてアドバイスをくれたり、手技を変えてくれるのすごく楽になりました!
    これから先も定期的に通いたいと思います!

ササッとスッキリ☆タイ古式60分+足つぼ20分or眼精疲労20分 80分9,000円

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様の少しの悩みでも一緒に解決していきたいと思っております♪
    遠慮なく何でもお話し下さいね!
    手技はお客様のお身体の状態に合わせて一人一人変えております。
    楽になったと言うお言葉とても励みになります!!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします☆

• mchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:08.0

久しぶりによもぎ蒸しをしたのですが…
    身体の中の毒素が全部でてしまったようでスッキリしました!

【梅雨冷えで疲れが取れないあなたに】よもぎ蒸し 60分 3,500→3,300円!

mcha様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと老廃物も出ており、スッキリできたご様子で良かったです♪
    また、回数を重ねるとホルモンバランスを整え、女性特有のお悩みの改善にも繋がりやすくなります!!

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:45.0

お誕生日プレゼント企画にて心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

みう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的によもぎ蒸しを受けて頂いている為、お身体の暖まりも早くたくさんデトックスできている様でよかったです(^o^)
    今からの時期、冷たいものとることも増え、エアコンでもお身体が冷やされるので、よもぎ蒸しで身体を温めることで夏バテ対策にも繋がります!

• mchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:33:41.0

私のガチガチな身体をタイ古式マッサージでのばしてもらいスッキリさせてもらいました!!
    部屋も個室で周りの目を気にすることなく、癒しの空間で施術してもらえて最高です!
    リピートさせてもらいます!
    身体に合わせたお茶をいただきました♪♪
    またスタッフのお姉さんたちも愛想がよくて沢山お話もさせてもらえて楽しかったです!
    また近々お願いします!

mcha様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    久しぶりのマッサージとのことで、全体的に疲労が見られガチガチに凝り固まっていましたが、施術後スッキリして頂けたご様子で大変喜ばしい限りです!!
    当店は、全室完全個室の周りの目が気になる事なくゆっくりとしたお時間を過ごし頂けるのも特徴となっております♪
    また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:21.0

昨年11月から通ってます。
    揉みほぐしてもらった後の調子が良いので、これからも通います(^ ^)

ひ様☆
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お身体調子良くなっているようで嬉しく思います^^
    定期的にメンテナンスをすることでさらに疲れにくくコリにくいお身体になりますので
    お疲れの時は無理せずご来店ください♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-12 07:38:09.0

先日もありがとうございました。おかげさまで体がスッキリし、順調にデトックスできているように感じます。またよろしくお願いします。

【春の不調改善】よもぎ蒸し 60分 3,300→3000円!

マチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)♪
    よもぎ蒸しも回数を重ねるごとに、効果を実感して頂けいるようでなによりです☆
    初めに比べると代謝も上がっており、汗もかきやすく順調にデトックスができている様でよかったです\(^o^)/
    また、お疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:04.0

久しぶりのタイ古式、ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしながら緩めて頂きました。施術後、身体の軽さや柔軟性にびっくり!揉み返しの痛みもなく、身体を動かしやすくなりました。施術中も私の状態に応じて声かけながら施術してくださるので安心してリラックスできてます。ありがとうございます♪

マチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    前回のご来店からいつもより少し期間か空いており、全身ガチガチに凝り固まっておりましたが、もみ返しもなくお身体の可動域や軽さを実感頂けたご様子で私も大変嬉しい限りです♪
    施術は、その方の可動域に合わせリラックスして受けて頂けるよう、お声かけしながらストレッチを行なっておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:44:58.0

最高なひと時でした☆癒し&スッキリが叶いました。色々迷子になっていましたが、、、リピ確定です!
    部屋も完全個室。個室とはいえ、この広さは他店にはないと思います。体調に合わせたお茶を提供してくれたり、オイルのアドバイスをしてくれたりと、寄り添ったカウンセリングが素敵です。
    担当スタッフさんの施術は最高ですよ!

☆1周年感謝CP★頭痛肩こり解消コアリンパ100分/12,100円→10,000円

ゆきえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    沢山のサロン様の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

一軒家様な店舗になっておりますので初めての方でもゆっくりくつろいで、リラックスしていただけるかと思います♪
    ご来店時にお出しするお茶とリンパの際に使用するオイルはお客様のその日の体調をお聞きしてお選びさせていただいております。
    ちょっとしたお身体の変化でも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

施術に対してもお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    これからもご期待に添えれる様に技術、知識ともに向上していきます★

[投稿日] 2023-02-22 17:29:59.0

先日はありがとうございました。施錠後の肩の可動域がよくなってスムーズに動けました。丁寧な施錠とアドバイスをありがとうございます。

最強デトックス&代謝アップ!コアリンパ120分+よもぎ蒸し 180分/16,000円

マチコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    首と方のこりが強く、脇のリンパの滞りが合ったのでしっかりと流しております!
    施術後、肩の凝りも軽減しスムーズに動くようになったご様子でよかったです\(^o^)/
    また、お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ!
    またのお越しお待ちしております♪

• へっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:07.0

問診、メニューの内容から全て丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。アドバイスを受けてリンパマッサージとよもぎ蒸しを同時に受け、体全身と、心もデトックスできました。これまでにない爽快感を得られました。リンパマッサージでは自分の本当に凝っているところがわかり、流れていくのを感じるのが初めての体験でした。ありがとうございました。凝りがひどくならないうちにまたうかがいたいと思います。

【年末感謝祭】コアリンパマッサージ120分14,300→12,000円!

へっちゃん様

当店のメニューは他のお店には中々ない珍しいメニューばかりですし
    初めてご来店してくださったお客様にはカウンセリング時にメニューの説明や、その方の体調や症状からメニューを提案させていただいております♪

心身ともにデトックスできたというお言葉、とても励みになります!
    身体のデトックスを行うと、体が軽くなった分、心もなんだか軽くなりますよね☆
    心身ともに、ズーンとなる前にまたいらしてください♪

• りー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:41.0

最近寒くて足が浮腫がちだったのでフットを重点的に施術してもらいました。
    力加減もちょうどよくものすごく気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しで全身もポカポカになって帰り道も温かくてスッキリしました!

冷え性改善コース【クリスマス特別】第2の心臓を活発にし、血流改善冷え撃退!

りー★様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今の時期、寒さで血行不良になりやすく、リンパのつまりで冷えにも繋がりやすいため、特に末端冷え性などがある方には、本日のコースはとてもオススメです(^^)
    今回、ふくらはぎの方までむくみでパンパンに張っていたので、しっかりと膝の裏までリンパを流しツボを刺激しています!
    力加減もお身体に合った様でよかったです☆
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:36:15.0

仕事が休みの日、予約が空いていたので急遽当日に予約して初めて行きました。
    肩こり、頭痛、冷え性なのは自分でも分かっていて、それぐらいしかないかなと思っていたら…背中や足の浮腫も悪いと知り、自分でもビックリでした…(^^;;
    60分の短いコースでも良いから定期的にした方が良いことを教えてもらい、今度からは頑張って定期的に通おうかなと思っています。

土日祝限定☆体ライン形成100分+足つぼor眼精疲労120分14,300円→12,100円

MALACHITE【マラカイト】からの返信コメント

どうしてもキツイ、痛い場所に意識が行きがちですよね^^;
    ご自身で自覚している症状の他にも、その症状から現れる別の症状など
    紐づけてお話しさせていただいております☆

短いコースでも定期的にメンテナンスしてあげることで痛みやこりも和らげることが出来ますのでまずは2週間に1回ほどのペースをオススメいたします♪

年末に近づき、色々と忙しくなってくると思いますのでまたメンテナンスにいらしてくださいね!

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:31:59.0

何度かお邪魔していますが、他のお客さんんl声なども聞こえず、横は車の通りが多いけど静かで、とにかくゆっくりできます。
    今回は足が疲れて上がらず、立ったまま靴下を履くのもままならない感じだったので、アクティブケアストレッチのコースでお願いしました。
    所々痛くて思わず声が出ましたが(笑)、始める前と後で写真を撮ってもらって上がり方が全く違うし、靴下もスムーズに履けるし、なんか足にかかる体重が軽くなったような感じもあって、痛いのを我慢してよかったと思いました(笑)またよろしくお願いします!!

【ゆっくり全身♪】ストレッチ&もみほぐし 全身90分11000円

ニコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今川沿いなので車の通りは多いですが、施術部屋はしっかりとした個室になっているので
    物音など気にせずゆっくりお過ごし頂けると思います^ ^
    ニコ様は筋肉が硬くなりすぎて動きにかなり制限が出てしまっていたので
    少しキツめにストレッチをかけたので痛かったとは思いますが
    施術後の可動域がグンッと広がってましたね!!
    足が動かしやすくなれば日々の動作がかなり楽になってくるので頑張ってストレッチ続けましょう!!

マラカイト(MALACHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー