3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

SHIRO.  まつげパーマ・まつげエクステ専門店

シロ

• 広島県広島市中区本川町2-6-10和田ビル307
  • 広島電鉄本川町駅より徒歩1分、広島SOGOより徒歩5分

こいずみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:04:26.0

結婚式で、マツエクをするために初めて伺いました。
    とても、知識豊富で、素晴らしかったです。事前に結婚式でしたいと伝えていたのをしっかり考えてくださっていて、長さやデザインなど提案内容も分かりやすく安心してお任せ出来そうです!
    また、次回行くのが楽しみです!

【エアリーフラットラッシュ】120本 ¥5900

SHIRO.  まつげパーマ・まつげエクステ専門店からの返信コメント

こいずみさん様

この度は、結婚式という大切な日のお支度に
    当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お式のお手伝いができて、大変光栄です。
    当日に向けてベストな状態を目指して参りますので、

SHIRO.  窪田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:36.0

初めて利用させて頂きました。
    長い間マツエクの長さを変えずにいましたが、マツエクの長さを短して自然に見えるようなデザインの提案をして頂きとても良くなりました。また宜しくお願いします。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント+アイシャンプー付き

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:14.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    まつ毛のことを詳しく教えていただけるので、助かります!

【トリートメント.アイシャンプー込】ラッシュリフト/最新カール¥5400

[投稿日] 2024-04-20 14:36:11.0

今回もパリジェンヌをお願いしたのですが、いつも綺麗に上げてくださって仕上がり満足です
    まつ毛の質や好みもあると思いますが、私には合っているかなと。
    取れかけても自然な感じで落ちてくるのでとても気に入っています
    またよろしくお願いいたします

再来☆パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント+アイシャンプー付き

• 2929zoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:25.0

初めて本数を増やしましたが、思った以上に自然で扱いやすいです。

仕上がりのイメージを事前にしっかり説明してもらえたので
    安心しておまかせすることが出来ました。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:12.0

ピンク系ブラウンと濃いブラウンのミックスでエクステをつけていただきました。長さと色のバランスがとても素敵で気に入っています。2週間に1度来るとわたしはまつげのメンテナンスが保てるようです。次回もぜひよろしくお願いします。
    ^_^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:21.0

濃いめのピンクブラウンでオールカラーでマツエクしていただきました。抜け感あってマスカラを塗ったまつ毛のようでとってもかわいいです。
    いつも思った以上に仕上げてくださって感謝です。

• 2929zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:40.0

本当に上手に仕上げてくれます。
    まつ毛のお手入れ、ケア方法
    すべてにおいてこれからもよろしくお願いします。

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:08.0

何度かお世話になっていますが、毎回綺麗な仕上がりに満足しています!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:41:59.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も心地良く毎回とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

上下ラッシュリフト☆トリートメント、アイシャンプー付¥7400/最新カール

• 真奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:18.0

なかなかいけず完全に目に入っていたまつ毛がしっかり上がって大満足です!
    倍ぐらい目が大きく見える~!
    もうちょっと間を空けずに通いたいと思います笑

• 2929zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:32.0

とても居心地がいいです。

ついウトウトしてしまってすみません^^;
    起きて鏡見て感動しました。

2929zo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    くつろいでいただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    また何でもご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております

SHIRO.  窪田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:35.0

オールカラーで茶系のマツエクお願いしました。
    マスカラ塗ったような長いまつ毛がとってもお気に入りです。
    オールカラーもオススメです。

ゆか様

この度は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変光栄です♪
    今後もお目元に似合うデザインをご提案させていただけたらと思います!
    次回も心よりお待ちしております

SHIRO.  窪田

• 豚キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:35.0

本日2回目の施術でした。

巷の話で聞いていたよりずっと長持ちでした。

豚キムチ様

この度は再度のご利用誠にありがとうございます。
    持ちが良かったのお言葉を伺い、安心しております
    今後も丁寧な施術に努めてまいります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

SHIRO.    窪田

[投稿日] 2024-02-07 11:31:56.0

施術などわからないことを相談すると、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、毎回合うものを提案してくださるのですが、そのおかげで、施術の度に気になる点を修正しつつ良くして下さるので、最近ようやく自分の好みがわかってきました!

こちらは椅子がとても寝心地良くて、施術中気付いたら眠っていることもしばしば…
    癒しの時間にもなっています。

また次回もよろしくお願いいたします!

@りったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に大変光栄です!
    今後もご不安を払拭できるよう努めてまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております

SHIRO.  窪田

• 渡部さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:03:58.0

手際もよく、綺麗なまつ毛に仕上げてくれます!
    メイクも楽で助かります。

渡部様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて大変光栄です!
    また何でもご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

SHIRO.  窪田

• 豚キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:42.0

前から気になって初めて行ったけど

すごく良かったです。

次からまたお願いします。

豚キムチ様

この度は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変光栄です☆
    是非またいらしてください!
    心よりお待ちしております

SHIRO. 窪田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:01:01.0

カウンセリングでは、マツエクを紹介してくださりました。マツエクは好みではなくてパーマにしているので、パーマのかけ方について細かな意思疎通がとれていた方が安心かなと思いました。手早く仕上げていただき、ありがとうございました。

ラッシュリフト/選べるカール(トリートメント&アイシャンプー付)¥4900

m様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

SHIRO. 窪田

• ちぇりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:33:07.0

前回より伸びた状態などをみて丁寧に施術してくださいます。

ちぇりー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に育ってくれてとても嬉しいです☆
    これからもケアしながらまつ育していきましょー!
    次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-13 18:22:10.0

仕上がりのイメージをしっかりと描いておられるので、
    自分であれこれ考え悩んだ所で、結局おまかせした方が大満足を得られました笑

知識と情報も豊富でおられるため、不安要素はすぐに解決してもらえます!

ユリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご不安を払拭できてよかったです☆
    些細なことでもお気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-30 21:01:32.0

カラーエクステの色映りまで考慮してくださり、自まつ毛の状態に合わせて施術くださいます。

来年もよろしくお願い申し上げます。

ユリ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて大変光栄です!
    また、ご希望をおっしゃってください
    次回も楽しみにお待ちしています☆

SHIRO.  窪田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:22.0

初めて施術して頂きました。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りになりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【エアリーフラットラッシュ】100本 ¥5400

ひろ様

この度は当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿うことができ、大変光栄です☆
    また、デザインの変更やお手入れ方法などなんでもご相談ください!

SHIRO.   窪田

[投稿日] 2023-12-20 17:44:41.0

今回メニューに悩んで相談させていただいた上でパリジェンヌに変更させてもらったのですが、実際やってみると全く雰囲気が違ったのでやってみて良かったです!
    まつ毛の悩みに合った方法を提案してくださるのでいつも仕上がり満足しています
    椅子も気持ちよくてついすやすやと…笑
    施術後の様子みて次どうするかまた相談させていただきたいです

@りったん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変光栄です!
    まつ毛やお目元の魅力を最大限に引き出していけるよう、
    努めてまいります!
    また些細なことでもご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

SHIRO.   窪田

• aoringさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:47.0

2週間経過しましたが、しっかりカールがあります。自転車で行ける距離で駐輪場もあり助かりました。

aoring様

この度は、当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    デザインの経過が良いとのお声をいただき、とてもうれしく思います。
    また、お気軽にご来店くださいませ。
    しっかり上がるよう努めさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-16 19:24:08.0

毎回、お手入れしてもらうのがとても楽しみです!

まつ毛の状態に合わせて適切な施術をしてくださいます。
    カラーエクステなどバリエーションも沢山の選択肢を与えてくださり本当にありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私も毎回施術させていただくのを楽しみにしております。
    また可愛いマツエク作っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

SHIRO.  窪田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:40:27.0

先日は、施術ありがとうございました。
    何度か利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も良く施術も丁寧でリラックスしながら安心して施術を受ける事が出来ます。
    また、利用させて頂きます。

M様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    おくつろぎ頂けて大変光栄です!
    今後も安心して通って頂けるよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SHIRO.  窪田

• 渡部さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:55.0

こちらの要望に合わせてカールを決めてくれます♪
    持ちもいいです!

渡部様

ご希望に沿うことができ、大変光栄です!
    また是非してみたいデザインなどご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SHIRO.  窪田

• とらみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:32:22.0

産前ラストの施術でした!
    施術時間もいつも早いので態勢が苦しいなどもなく、助かります^ ^
    また産後落ち着いたらお願いします

とらみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体を大事にされて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね☆
    落ち着きましたら、また是非が来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

SHIRO. 窪田

• ちぇりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:11.0

急遽予約を入れて来店させていただきましたが、
    快く施術してくださいましま。
    仕上がりもいつも通り丁寧で安心です。

ちぇりー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお任せ頂き大変光栄です!!
    今後も丁寧な施術に努めさせて頂きますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHIRO.窪田

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:17.0

初めてのまつ毛パーマだったけど可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよくて通いたいと思います!

まいまい様

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、初めてのラッシュリフトを私に任せてくださいまして
    大変光栄です!お仕上がり本当に可愛くお似合いでした☆
    また是非ご相談下さいませ。

SHIRO.  窪田

シロ(SHIRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー