3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ココマヒナ(coco de mahina)   >

ビューティサロンココマヒナ

• 沖縄県沖縄市登川3丁目18―12 クレシャンス202号室
  • 沖縄北インターより車で3分♪プライベート空間でゆったり自分磨きの時間を*♪。

はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:18.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心できました。
    施術中も室内は寒くないか、痛みは大丈夫かなど気にかけてくれてました。
    施術後は肌がプルプル艶々で感動です。私の肌にあったアドバイスや次回のおすすめの施術なども教えて頂きました。
    帰りの飲み物も温かくて美味しかったです。
    今後も通い続けて綺麗な肌になれるように頑張ろうと思えました。

【艶肌/産毛ケア】潤艶フェイスWAX(顔脱毛)+クリスティーナで美肌育成☆

Beauty Salon coco de mahina 【ビューティサロン ココマヒナ】からの返信コメント

はるちゃん様☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*\(^o^)/*

緊張の中でのフェイスワックス、
    安心してお受け頂けたとのことで良かったです♪
    痛みや寒さなど、お客様が過ごしすい空間を心がけておりますので
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね☆

一緒にお肌質改善頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:42.0

初めてのハーブピーリングをやっていただきました。施術や説明も丁寧でとても居心地の良い空間でした。剥離が楽しみです。ありがとうございました。

導入キャンペーン!幹細胞ハーブピーリング★お肌本来の力UPで艶肌へ※DT有り

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:05.0

2回目以降の方:フェイスワックストリートメント+クリスティーナパック

さや様☆

無事、ご友人様の結婚式は楽しめましたでしょうか?
    潤艶ワックスでお化粧のりのいい状態を保てておりましたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^*)

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:01.0

2回目のフェイスワックスでした!
    今回もツルツルになって大満足です!お肌もトーンアップしたのでメイクも楽しくなりました!

yui様★

久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    リニューアルした潤艶ワックスも、しっかりつるつる肌を
    楽しめているようで良かったです(^○^)
    お肌のゴールデンタイムを楽しんでくださいね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:55.0

今回初めて利用させていただきました!
    接客対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。お肌の艶、プルプル感を実施直後から実感することができました!また利用させていただきます。

いーず様♪

先日はココマヒナをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのお顔ワックスということでしたが、
    お帰り後も問題なくお過ごしできているようで安心しました(^O^)

お肌つや・プルプル感もしばらく続きますので
    化粧のりなども楽しんで過ごされてくださいね♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

• SaKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:58.0

今回はずっと気になってたフェイシャルをお願いしました!終わった瞬間もちもちツルツルで肌のトーンも明るくなった気がしました^^またお願いしたいです。

【毛穴ケア】毛穴詰まり/ざらつき/くすみOFF★パック付き¥4800

SaK様☆

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)

コモデックスのスクラブで、
    しっかり毛穴奥から汚れ取らせて頂き、
    つるつる・スベスベにお仕上げさせていただきました!
    変化ご実感いただけたようで嬉しいです♪

ぜひまたお会いできる日をお待ちしておりますね☆

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:43.0

初めてでしたが丁寧なお声がけで安心して受けることができました。お肌も細かく見ていただいてアドバイスもありよかったです。

【朝割】潤艶フェイスワックスが初回¥4980♪産毛オフ&毛穴キュッと!

ky様♪

初めてのワックスでドキドキでしたね(^O^)
    ご安心して受けて頂けたようで良かったです♪

お帰り後も、もちもち感や透明感など
    ご実感頂けておりますでしょうか?
    また次回ご来店の際にお肌の変化もぜひお聞かせください★

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:45.0

今回も仕上がり艶々で満足です!!
    肌悩みも丁寧に教えて頂いてありがたいです

2回目以降の方:フェイスワックストリートメント

みさ様★

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も艶々・スベスベに仕上がりました!
    定期的に通って頂いているので、
    お肌もぐんぐん育ってきていますね♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております(^○^)♪

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:55.0

クリスティーナにハマり2回目!!!!
    効果も分かるし、オススメです!!!!
    またお願いします!!!!

【6週間以内の再来の方】クリスティーナ/コモデックス¥11000→¥9800

リリ様★

クリスティーナハマっちゃいますよね♪
    お肌の変化も効果ご実感頂けているようで嬉しいです(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね~☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:48.0

初めてWAX脱毛しました!!
    終わった後は顔ツルツル
    色々と術後のアドバイスも貰い
    良かったです!またよろしくお願いします

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:31.0

初めて利用しました。
    肌もトーンアップし、良かったです!
    スキンケアのアドバイスもして頂き

【毛穴開きや黒ずみ・いちご鼻】ぎゅっと毛穴引き締めコモデックス初回¥7800

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:10.0

初めだったのですが行って良かったです!
    またお願いしたいです!

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:28.0

初の顔ワックス!痛かったけど、やってよかったです!
    ありがとうこざいました^ ^またお願いします。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:25:13.0

2回目の利用。利用した日が寒い日で、施術してもらっている間、寒かった。寒がりなので、もう一枚毛布があるといいなと思った。毛が残っているところもあって、残念だった。もし、敏感肌なのことを配慮してくれたとしたら、そう言ってくれてもよかった。

2回目以降の方:フェイスワックストリートメント

りぃ様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    おくつろぎ頂けなかったようで大変失礼致しました。
    暖房を稼働していたので問題ないと思い、
    寒い思いをされていることに気づかず申し訳ございませんでした。

毛の取り残しに関しては、
    潤艶ワックスでは全ての毛を取り去るまでワックス施術を続けることはなく
    お肌に負担の無い程度で施術するため毛は残ります><
    りぃ様のお肌状態を鑑みて、刺激の少ない様にお手入れいたしましたが
    説明不足により仕上がりにご満足頂けない結果となってしまい不甲斐ないです。。
    肌改善を目的とした施術の為、ご理解いただければと思います。

引き続き当サロンでは、お客様に満足して頂けるようなサロン作りに努めたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☆

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:58:55.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました♪アドバイスも頂いたので実践してみます(^^)

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:51.0

無料でカウンセリングをしていただき、丁寧な説明と今後のプランについての相談も乗ってくれて助かりました!ありがとうございました!

【スキンケアご相談】お肌状態を見て最適なホームケア用品をご提案

りんちゃん様♪

先日はココマヒナをご利用くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お悩みのお肌の赤みや肌荒れ、
    クリスティーナで根本改善目指していきましょうね☆

来週のアンストレスご体験も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:32:36.0

よかったです。
    説明を丁寧にしていただき分かりやすく安心してうけれました。
    脂肪燃焼されたかは、一度だけでは実感難しいですが、
    マシーンとハンドで気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

正月大特価★お肉分解&燃焼&排出!セルライトゼロで正月太り撃退体験

ちー様♪

先日はココマヒナへご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セルライトゼロでの脂肪燃焼効果は、
    数日かけて老廃物がデトックスされていきますので
    施術直後よりも数日後の方がご実感いただけるようになっております(^_^*)
    翌日以降で変化をご実感頂けてましたら幸いです★

ぜひまたのちー様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:17.0

何度やっても仕上がりのお肌がツヤツヤ
    やって良かった~~と思います!!
    また絶対やります。

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:28.0

先日はご丁寧にありがとうございました!
    翌日の化粧のり凄かったです!
    マッサージも気持ち良かったので
    次回はマッサージ行きますね(^^)
    また宜しくお願いいたします!

【美白/くすみ/しみ改善】クリスティーナアンストレス¥15,000→¥9,800

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後はとてもスッキリで、
    朝まで熟睡する事が出来ました。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:25:56.0

今回初めて痩身体験しました。あっという間であったかくて一瞬寝落ちしてしまったんですが^^;結構痛きもだったのでそのときはしっかり覚えてましたが。程よいモミ心地で良かったです。しかも何日かは効果があると言われたんですが。数日寒いのに体験したお腹まわりがあったかくていつもと違うと感じました。ほんとにありがとう御座いました(*^^*)

• ゆいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:38:05.0

初めて来店しました。カウンセリングで説明してもらい、質問にも答えて頂きました。ワックスは、初めてだったので痛みにビックリしましたが、仕上がりはうぶ毛や角質が取れ満足です。

ゆいま様♪

先日はココマヒナをご利用くださり、
    ありがとうございました(^○^)
    初めての潤艶ワックス、緊張と痛みでドキドキでしたよね><

古い角質も取れ、
    つるっと艶肌に仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    翌日以降のお肌変化も楽しんでくださいませ☆

ぜひまたゆいま様のご来店をお待ちしておりますね(^_^*)

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:24.0

初めての施術で緊張していたのですが、サロンの雰囲気もスタッフの雰囲気も良く、気持ちよくエステを受けることが出来ました! カウンセリングから施術まですごく丁寧で、またこれからも通っていきたいです! ありがとうございました!

残り枠2名/モニター様募集!溜め込み脂肪撃退/滝汗/セルライトゼロ4回体験

あいり様☆

先日はココマヒナをご利用くださり
    初めての痩身とのことで緊張しましたよね><
    最後にはリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!

これから一緒に、産後ダイエット成功まで
    頑張っていきましょうね*(^o^)/*
    精一杯サポートいたしますので
    よろしくおねがいします♪

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:11.0

雰囲気もよく、効果も1回で感じてすごく良かったです☆

みすず様★

先日はココマヒナをご利用いただき、
    ありがとございました♪
    お褒めの口コミ投稿、励みになります(*^^*)

潤艶ワックスでのお肌変化も1回で
    ご実感いただいており嬉しいです!
    早速の2回目のご予約もありがとうございます☆
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:09:22.0

説明も分かりやすく、施術後スッキリ(≧▽≦)
    翌日から化粧水がぐんぐん入っていきます。びっくりです!

みなみ様☆

先日はココマヒナをご利用くださり、
    ありがとうございました(^O^)

初めての潤艶ワックスでしたが、
    お肌の変化をご実感いただけているようで嬉しいです★
    潤艶ワックス後のスキンケアの浸透、すごいですよね(^_^*)
    お肌のゴールデンタイム、楽しんでくださいませ♪

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております∩^ω^∩

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:33:32.0

丁寧に説明していただいて、よかったです。
    これまで毛穴ケアをして、初めての施術方法でしたが、私の肌に合う施術を教えてくださり、次回またお願いしたいと思いました。

ayane様♪

先日はココマヒナをご利用くださりありがとうございました!
    今までされてきている毛穴吸引とは違った毛穴ケアでしたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか★

皮脂汚れを吸い出す毛穴吸引とは異なり、
    直接皮脂腺にアプローチをかけていますので
    また違ったお肌の変化がお楽しみいただけると思います◎

潤艶ワックスもお肌悩みに合っているかと感じましたので、
    ぜひまたそちらでもお待ちしておりますね♪

• UAAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:49:45.0

初の顔ワックス!毛穴黒ずみで悩んでいてビフォア・アフターの写真みて驚きました!黒ずみもなくなり、トーンアップまで!必ずまた来店します。雰囲気も良かったです!

UAA様★

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのワックスでしたが、
    UAA様のお悩みの黒ずみに効果テキメンでしたね☆
    変化を感じて頂けてよかったです◎

潤艶ワックスは、月1回ペースで継続されると
    より一層毛穴悩みに効果的です★

ぜひまたのご来店を心よりおお待ちしております♪

• わちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:37.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張していましたが、分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることができました。急遽、子どもたちを連れて行くことになりご迷惑をおかけしましたが、笑顔で丁寧に対応して頂きとても感謝しています。またよろしくお願いします。

わちゃ様★

初めてのフェイシャルワックス、緊張の中お任せくださり嬉しく思います♪
    仕上がりも艶々で、トーンアップが凄かったですね☆
    お帰りいただいた後も、お肌経過は問題なくお過ごしできていますでしょうか?
    肌触りや化粧のりの良さなど体感頂けてましたら幸いです!

月1の潤艶ワックスで、一緒にツヤツヤ美肌育てていきましょうね♪
    また来月もお待ちしております(^O^)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:40.0

アンストレス、良い感じです。
    翌日に肌がピリつくこともなく、
    落ち着いた感じで仕上がってます。

まず継続してみたいです。

12月特別☆最強艶肌&毛穴ケアが叶う2回セット/潤艶ワックス・肌別ピーリング

リー様☆

クリスマスセットメニューでしっかり艶肌のまま新年を迎えられましたでしょうか?
    今回、潤艶ワックスからのお手入れとなりましたがピリつきなども問題なかったようで安心しました♪

アンストレスのパックも、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)*
    次回もアンストレスでお肌の解毒から潤い補給までがっつり土台ケアさせて頂きますね!

次のお手入れも楽しみにお待ちしております~\(^o^)/

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:41:24.0

初めて行ったが、場所や駐車場も前日に写真付きで分かりやすく連絡して下さっていたので、迷う事なくスムーズに行く事ができました。

施術も丁寧で気持ちよかったです!
    自宅でのケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございました(^^)

【背中美人】繰り返す背中の肌荒れ/しみケア!ニキビケア・美白効果も◎

M様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

背中ニキビはホームケアも大切になってきます><
    大切な挙式の日に向けて、最短で改善できるように施術していきますね!
    一緒に綺麗にしていきましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

ココマヒナ(coco de mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー