綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!メイクがとても楽になりました!
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900
仕事のお昼休みに伺ったので 急がせてしまって申し訳なかったです。
いつも通り丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
なおかつ時間にもまだ余裕があって 手際の良さに感動しました。
次回は時間に余裕を持って行きたいと思います。
《同時施術》パリジェンヌorデザインパーマ&ハリウッドブロウリフト ¥11000
今月もありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^^)
☆ 口 コ ミ 投 稿 割 引 ☆ ※ご希望のメニューと一緒にご予約必須
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも良くてまたいきます!!
【学割U24】韓国風まつ毛パーマ+コーティング ¥5500⇒¥3500
いつも丁寧に早く施術してくださりありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします(^o^)
今回も良い仕上がりでした^ ^
いつもありがとうございます^^
来月もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました♪
3回目の来店です。
今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
スタッフさんの感じもとても良く、これからも通い続けたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥6600
以前娘が可愛いくして頂き、私もお願いしました!
とても親切丁寧な対応、心地よい雰囲気で可愛いくして頂きました!
もちも良いです!
またお願いします^_^
【初回オフ無料】高品質セーブル 120本 ¥5500
今まで初回からあまり思い通りになる事はなかったのですが、今回はばっちりでした!
韓国風まつ毛の作り方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。また利用します。
【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ上のみ+コーティング仕上げ ¥5500
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマ 同時施術してもらいました。
とても手早くキレイに仕上げてもらいました。
スタッフさんもとても話しやすくて とても落ち着く空間です。
また来月伺いますね。
よろしくお願いします。
初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足です(^ ^)
【学割U24】上下まつ毛パーマ+コーティング ¥7700⇒¥4000
理想の形に仕上げてくださって大満足です!
【学割U24】韓国風まつ毛パーマ+コーティング 2回目以降 ¥5500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
《同時施術》パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥11000
前回と同じデザインでしてもらいました!
今回もとても満足です。
しばらく来てなくて、すっごく久しぶりにこちらに来ました。やっぱり仕上がり、丁寧さは本当にどこよりも1番だと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。
約半年間があいて、2回目でした。まつ毛がしっかりとあがり、イメージ通りに仕上げていただきました。
まつ毛パーマ、気に入りました、定期的にしたいと思いました。担当の方も親切で話しやすいしお店もきれいめで満足しました。
初めてのマツエクでドキドキしましたが、自分に合ったデザインなどを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!!
またぜひいきたいと思います!
【初回オフ無料】高品質セーブル 80本 ¥3500
急な子連れの対応もして頂き今回は付け足しでまたフサフサにしてもらいました!ダブルラッシュ気に入りすぎてまつ毛少ない私はもうやめられません。またお願いします!
友だちの紹介で初めて行かせていただきました。
とても優しく細かく丁寧に施術してくださって満足です。
持ちもとてもいいです!
《同時施術》パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥9900
2回目のパリジェンヌしてもらいました!
今回も綺麗にあがって満足です!ありがとうございました!
朝イチからの対応ありがとうございました♪
今回は全オフしましたが、
いつも丁寧で早く仕上げてくださり満足しております。
いつも綺麗にしていただき大満足です^^
今月もありがとうございました♪
2回目の来店でした!
細かい要望にも親切に応えて頂いて今回も良い仕上がりにしてもらいました!満足です。また来月もお願いします
ハリウッドブロウリフト2回目です。
朝とかすだけで メイクしなくても大丈夫で ほんとに楽で助かってます。
スタッフさんはおしゃべりしやすくて 家庭の悩みを聞いていただきました。笑
次回はまつ毛も一緒にしてもらいます。
楽しみです。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900
初めてでしたがよかったです
また機会がありましたらお願いしたいです♪
【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥5500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
メイクが楽になりました!!
オルト(Orto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー