3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アペリオ(Aperio)   >

Aperio【アペリオ】~リンパ・温活サロン~

アペリオ リンパ・オンカツサロン

• 広島県広島市中区舟入本町13-17リーガルポイント1階
  • 舟入本町電停徒歩2分

hinamarukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:59.0

物腰が柔らかく、笑顔が素敵なスタッフさん!話しやすくて些細な質問にも丁寧に答えてくださり、施術前から心が軽くなりました!! よもぎ蒸しでホカホカになった後のマッサージはかなり気持ちが良くて寝落ちしました。 施術が終わって立ちあがった瞬間の体の軽さに驚きました! 自宅に帰ってからも体が軽く首や肩の動きがスムーズです。今日はよく眠れそうです。

【人気No.1】選べるハーブよもぎ蒸し30分+デトックスリンパ60分(ヘッド付)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:15.0

今回はヘッド・足ツボ付きのリンパマッサージをお願いしました。自分ではそんなに足や足裏のコリは気になっていなかったのですが、90分のマッサージ時間のおかげでしっかりとケアしてもらえました。自分の気になっていた首コリだけでなく、足もしっかり疲れを取ってもらえてスッキリしました。またよろしくお願いします!

【気になる箇所がある方】リンパマッサージ90分(ヘッド・足つぼ付き)

Aperio【アペリオ】~リンパ・温活サロン~からの返信コメント

まるちゃん
    先日ご来店ありがとうございました。
    今回は首と足がお疲れでしたね。
    しっかりとさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:27.0

今回も疲れが溜まり、お邪魔しました。疲れ切った体をほぐしてもらい、足つぼはまた悶絶しました。浮腫んでいると痛いですね(笑)帰るときにはすっきりしました。ありがとうございます。

えみりー様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術終了後のスッキリとしたお顔を見るのが楽しみです。
    そして感想を伝えてくださるので、大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-09 20:07:13.0

頭痛手前のガチガチの身体と頭が生き返りました。
    オイルリンパマッサージ肉体疲労のみならず、精神的にも癒しの効果があると実感しました。おすすめです。

☆平日限定クーポン☆デトックスリンパ60分+ヘッドマッサージ15分

ミワ様
    先日お仕事帰りにご来店ありがとうございました。
    お忙しかったのかなと感じるお体でしたね。
    早目にご来店していただけてケアができて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

• えみりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:55.0

いつも疲れた時によもぎ蒸しをしながら、長々と話を聞いてもらってます。足つぼに悶絶しましたが、足も軽くなり、背中の張りも落ち着き、すっきりして帰りました。いつもありがとうございます。

【平日17時以降限定!】リンパマッサージ60分+足ツボ15分

えみりー様
    足裏はかなりお疲れな感じでしたね。
    3月4月と何かとお忙しくなりますので、お疲れな時はいつでもお気軽にお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:32.0

いつもお世話になっています。
    すっごく肩腰脚がガチガチなのに、柔らかくしてくださっています。痛気持ちよくて、施術後はスッキリです(o´_`o)

あさみん様

努力されてるのがよく分かるので、こちらもつい答えたくなってしまいます。
    少しでもお身体を軽やかに過ごしていただけたらと思っております。
    またお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 17:17:49.0

なんとなく身体の冷えが続いており、利用させてもらいましたが、サラサラの汗をかきながら、しっかり温まることができました。中から温められる身体作りをしていきたいです。

【3月限定】よもぎ蒸し30分(足湯+ドリンク)ハーブはついておりません!

ミワ様

お身体の冷えが続くと辛いですよね。
    冷えないよに温められる体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-01 21:37:49.0

今回は、花粉も気になり出したのでクマザサ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。ハーブ選びも落ち着きますがクマザサ蒸しと足湯で体を温めながらお話しするのもゆったり出来て落ち着きます。マッサージは、肩がいつも痛いので丁寧にしてもらって良かったです。ありがとうございました!

ふくちゃん様

そして、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目には、クマザサがオススメです!よもぎよりも優しい香りと温度です。
    ご来店時には気になる所はどんどん言ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:52.0

いつも当日予約をするため
    年末に予約ができず。笑

やっとお伺いすることができました^^

施術に入る前に、今日はどこをほぐしましょうか?
    と丁寧に聞いて下さり前回とは違う箇所をしっかりほぐしてくださいました!

それがとても嬉しかったです。
    おかげさまで疲れもとれ癒されました、ありがとうございます!

【平日17時以降限定クーポン!】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分

y.様

年末ご予約できずに申し訳ない気持ちです。それでもご来店してくださりありがとうございました。
    その時その時でお身体の状態は変わりますので、カウンセリングの際に遠慮なく仰ってください。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れや癒されたい時はお気軽にお越しくださいね。

• yuriponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:25.0

久々によもぎ蒸しとマッサージをお願いしました!相変わらず癒しの場所だなと思います。いつも選んだハーブ?でその時の状況を読まれるのも楽しいし、当たりまくってます(笑)いつも甘えてしまい長居してしまいすみません。
    また宜しくお願いします!

【気になる箇所を集中的に!】よもぎ蒸し30分+もみほぐし30分

yuripon様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいね。楽しい会話を楽しみにしております。

• めいれんりくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:24.0

よもぎ蒸しもリンパマッサージも初めて体験することをお伝えすると、丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。
    筋肉が凝り固まっていましたが、マッサージ後は体が温もって、特に肩が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気No.1】よもぎ蒸し30分+デトックスリンパ60分(ヘッド付)

めいれんりくママ様

初めての時は緊張しますよね。私がそうなので、なるべく丁寧にお伝えしております。
    寒い日が続くと肩や首がつらくなる方も多いです。肩が楽になられて嬉しいです。
    定期的なケアでお身体を軽やかにしていきましょう!

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:42.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージ60分をお願いしました。
    ハーブはたくさんある中から選ばせてもらえて、その時の身体の状態をピタリと当てられたのでびっくりでした。
    ゴリゴリだった肩こりもしっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。大変満足です!

しの様

先日ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お体も軽くなられて大変嬉しいです。
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:10.0

コロナ完治後、なかなか抜けない倦怠感をどうにかしたいと思いリンパマッサージを予約しました。
    最初のカウンセリングでお話をして、まずはもみほぐしをしてコリを柔らかくしてからオイルマッサージをした方が良いのではとアドバイスをいただき、お願いしました。
    しっかりもみほぐした後のオイルマッサージが心地よく、倦怠感もスッキリと解消した感じです。ありがとうございました。

まるちゃん様

倦怠感もスッキリされてとても嬉しいです。
    詳しくお話いただけたのでメニューの提案ができました。
    しんどくなる前にお越しくださいね。

• あかパンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:43.0

体が滞っていて、自分では改善できなかったので施術お願いしました!

担当スタッフ様とカウンセリングや会話で癒やされ、よもぎ蒸しとリンパマッサージでリフレッシュできました

よもぎ蒸しでは、好きな香りのハーブを選ぶことができて心地よいです
    選んだ理由も知れて、心も癒やされました!!

ありがとうございました!!!
    また伺います

【極上の癒し】よもぎ蒸し30分+デトックスリンパ90分(ヘッド・足つぼ付)

あかパンダ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    定期的なメンテナンスで心身ともに快適な状態になっていただくように対応させていただきます。
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 15:59:46.0

今回は、セイタカ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。体が冷えて辛かったので体がほんわか温まり、久しぶりのリンパマッサージは、すごくスッキリしました。
    寒い時期は、特に体がガチガチになるのでまたマッサージもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ふくちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、スッキリされて嬉しいです。
    寒い間は、体も自然と力が入りやすくなります。状態に合わせてメニューをお選びください。わからない場合は、お気軽に相談して下さね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:20.0

ひさびさに、よもぎ蒸し&オイルマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しで汗だくになり、オイルマッサージで老廃物を流してデトックス(o´_`o)
    本当に気持ちいい時間でした。
    首や肩こりが半端なく、ガチガチに硬いにもかかわらず、強めに施術していただきました。ありがとうございます。
    定期的に通って、浮腫みや老廃物を流して、ダイエットも頑張ります!!

あさみん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お体を気をつけていらっしゃるので、変化も感じやすいと思います。
    また、ちょとした不調や気分転換にお気軽にお越しください。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:48:03.0

月1回ペースで通わせていただいてます!
    深部から温まるので1日中ポカポカで幸せな気持ちになります!
    また行きます!

【よもぎ上級者におすすめ!】セイタカ蒸し30分(ハーブ+足湯+ドリンク)

なな様

温まるだけでお体が緩みます。また体が緩むと心にも余裕ができますよね。
    定期的にケアをされているので、お身体の変化によく気が付かれると思います。
    またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-08 20:04:30.0

穏やかな接客にとても落ち着いた気持ちになります。
    よもぎ蒸しからのリンパマッサージは初体験でしたが、帰路とても身体が軽くなりました。

ミワ様

お身体が軽くなられたという口コミ投稿ありがとうございます。大変うれしいです。
    温めた後でのリンパマッサージは、筋肉も柔らかくなり全体の巡りも良くなります。
    これからもご満足していただけるように、お客様に寄り添っていきます。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:49.0

初めてびわ温熱で伺いました。
    来店時はバタバタになってしまったのに優しいご対応、有難うございました!じんわりと暖かい熱が心地よくて、お話もあってか、あっという間に40分が終わっていました。その後もポカポカ体が温かく、寒い日でしたのでとても有り難かったです。今度は他の部位でやってみたいなと思いました(^^)

まゆみ様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店していただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お時間がない時は着替えのないびわ温灸が最適です。
    じんわり温まるので、日頃ケアをされているからこそ感じられる体感だと思います。
    ご来店時には楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 10:07:18.0

今回初めてセイタカ蒸しをしました。前回のクマザサ蒸しよりもセイタカ蒸しは、汗も出てすごくあったまった感がありました。寒い時期は、なかなか汗も出なくて体も冷えてたので体がスッキリしました。ハーブ選びとお話しするのもリラックス出来ました。また来年もよろしくお願いします!

ふくちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しいのに頑張って時間を作って通ってくださってるので、こちらも大変励みになります。
    お体も少しずつでしか変化はしていきませんが、私が気づく変化はお伝えしていけたらと思っております。
    1人では気付きにくい事もあるので、2人で確認して良い変化を感じていきましょうね。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:10.0

久しぶりによもぎ蒸しとリンパマッサージに行きたくて予約させてもらいました。
    ゆったりした空間で、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。体も楽になり、とても癒やされました。
    今の自分の体調に合ったハーブをブレンドして頂き、久しぶりに汗をかきました。体のことをよくご存知なので、リンパマッサージも安心してお任せできました。本当に至福の時でした。
    色々とお話しもさせていただき、いい刺激ももらいました!
    また、お伺いします。ありがとうございました。

みー様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからも至福の時間を提供できるように口コミ投稿やお客様との会話を大切にしていけたらと思っております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:14.0

よもぎ蒸しだけでなく、お話しを聞いてくださったりで、リラックスできる場所です。選んだハーブから体調が分かるのも良いです。脚が浮腫みやすいので、足湯があるのはとてもありがたいです。

【疲れた体を緩めよう】よもぎ蒸し(30分)選べるハーブ+足湯+ドリンク

きょん様

足を温める事でよもぎ蒸しだけよりも温まり方や温まる時間も違います。
    水圧もかかる事で足も楽になると思います。
    話して気持ちが楽になることは、多くの方が感じているようです。
    これからも体だけでなく、心も軽やかになれるように関わらせていただきます。

• なづふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:28.0

よもぎ蒸し良かったです。身体、暖か持続でした。
    また、近々行かさせてもらいます。

【温活★首・肩の疲れに】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ20分

なづふみ様

そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しで暖かさが持続されてとても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみしております。

• ゆこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:37:25.0

今までに、ヨモギ蒸しは何度かやっていた頃がありましたが、心も身体もこんなにいい気分になったのは凄いことです。
    ジムに行っても汗をかかない、お風呂に使ってもすぐ冷える。そんな冷え性の私でもじんわり汗をかき、内臓が温まったのがわかります。
    自分でたくさんのハーブをからチョイス出来るのもいいです。自分が必要とするハーブをきちんと選んでいるそうです。担当スタッフさんの知識の豊富さはとても勉強になりました
    内容の濃いヨモギ蒸し体験でした、
    またリピートして、自分の身体と心のメンテナンスを行いたいと思いました。

ゆこたん様

そして大変嬉しい口コミ投稿も大変励みになりお礼申し上げます。
    お客様が温まって心身ともに軽やかになっていく過程を何よりもやりがいに感じております。
    時間はかかるかもしてませんが、焦らずに続けていきましょう。
    またお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:18:26.0

季節の変わり目であるのと気管支系が弱いので今回は、クマザサ蒸しをお願いしました。よもぎ蒸しと同様ハーブ選びは、香りが好きなのでまずハーブの香りで癒されました。足湯とクマザサ蒸しでじんわりあったまりました。最近寒くなって体が冷えてたので気持ち良かったです。

【季節の変わり目に!】クマザサ蒸し(30分)+選べるハーブ+足湯+ドリンク

ふくちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目や気管支系に違和感があるときはクマザサがおすすめです。
    温まり方は優しいですが、香りはよもぎよりもきつくないのでハーブの香りがより楽しめると思います。
    状態に合わせて蒸されるので、かなりの上級者です。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:17.0

2回目のよもぎ蒸しでした!
    お風呂に浸かっているかのように芯まで温かく1日中ポカポカでした!
    また行きます!!

【よもぎ上級者におすすめ!】セイタカ蒸し(30分)ハーブ+足湯+ドリンク

なな様

しっかり温まれてよかったです。
    冷やさないようして、寒い冬を乗り切りましょう!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:11:05.0

肩が悲鳴をあげていると思い予約しました。

よもぎ蒸しで身体をゆっくりじっくり緩めた後、
    今回マッサージはしっかりめにとお願いをしたのですが
    ほんとにしっかりとして下さって、
    終わったあとのスッキリ感に驚きました!
    それがとても心地よかったです。
    贅沢な時間でした。

本当にありがとうございました!

【温活★全身デトックス】よもぎ蒸し30分+リンパ60分(ヘッド付き)

y.様

そしてうれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術後から体感があり、こちらもとても嬉しくなります。
    頑張り屋のy.様なのでいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできることを楽しみしております。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:43.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しへ。スタッフの方は丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けれました。普段運動もせず、代謝も悪く、デスクワークで身体が緊張したままでしたが、じんわり温まるたびにほぐれていくのを実感。まるで温泉に入っているような気持ち良さ!長年悩みだった手先・足先もポカポカで、体の芯が温まりました。これから「温活」続けていきたいので、またお伺いさせていただきます。

ゆい様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    体感がよく分かる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    継続が大切ですので、ご自身のペースでお越しくださいね。

• Judyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:00:10.0

よもぎ蒸しに使用するハーブを選ぶところから素敵な時間でした。心身共に色々溜まっていたので、吐き出させて頂きました。ありがとうございました。忘れ物をしたのですが、素敵な対応をありがとうございました。

【温活★全身デトックス】よもぎ蒸し(30分)+リンパ60分(ヘッド付き)

Judy様

そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    しっかり吐き出されて何よりです。

[投稿日] 2023-11-04 19:11:55.0

ハーブの香り、色、お部屋のライトニングも含め、リラックスできた時間でした。
    ウッドのトライに並んだハーブがまた可愛いです。
    また、選択したハーブによる身体の状態や性格など、言い当てられていて、驚きました。

身体を温めたい動機はもちろんのこと、空間や雰囲気作りなど、リラックスできることはまた行きたいと思うとても重要な要素だと改めて感じました。

ミワ様

そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです!
    またお気軽にお越しくださいね。

アペリオ(Aperio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー