3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)   >

メンズサロンマユゲワックスケアナセンジョウメンビーシーオンリーケアバイヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 心斎橋徒歩12分/長堀橋徒歩5分【メンズ専門】眉毛サロン/メンズアイブロウ
  • ささやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:20.0

眉毛の施術は初めてだったのですが、悩みや相談などとても親身に聞いていただいて、技術的な部分でも大満足でした!

【迷った方は当日ご相談☆】眉毛ワックス/眉毛パーマ/ヘアカット/ヘッドスパ

メンズ【眉毛ワックス・毛穴洗浄】MBC×ONLYCAREbyヴァンサンク(旧MEN’SBEAUTYCAFE)からの返信コメント

ささやん様

先日は初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただけて嬉しいです!

今回は現状できる範囲での施術で、アイブロウペンシルを最後にお試しいただきましたがいかがでしたか?
    仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    次回は眉毛を触らずに伸ばして来ていただけたら今回よりもっとキレイな眉毛に仕上げられるので宜しくお願いします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりたす!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:08:59.0

今日も眉毛、髪の毛共にいい仕上がりでした。
    頭皮マッサージやスキンケア、爪磨き等々、いつも新しいこと教えていただきありがとうございます!
    いつもありがとうございます。次回もお願いいたします。

【人気No.2】セットでお得!メンズ眉毛ワックス+ヘアカット☆8,350円(BHL)

K様

いつもお世話になっております!
    今回も眉毛ワックスとヘアカットでのご来店ありがとうございました!

眉毛やヘアの事だけでなく、スキンケアやネイルケア、頭皮ケアやメンズメイクなど新しい情報や知識をお伝えしてメンズビューティーをもっと知っていただけたら嬉しいです!

これからもお悩みやご興味ある美容に対して、当店で全て解決できるように邁進致します。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

• あおだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:23.0

店員さんの人柄も良く、技術的にも大変満足です!

【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+眉毛カット☆初回3,500円(BHL)

あおだい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^)

眉毛の仕上がりに加え、僕の人柄まで褒めていただきありがとうございます!
    今回の眉毛ワックスの仕上がりはいかがでしたか?

眉毛の形や濃さ、周りの評判など良かったら次回教えていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ガクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:47:25.0

洗顔後の顔が白くなってビックリしました。
    教えて貰った通り家でもちゃんと続けて見ます。

いつも綺麗になるにはどうしたらいいのか?を沢山アドバイスして頂きありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は当店から新しく販売させていただいた洗顔フォームと泡立てネット、オールインワンの美容クリームをお試しいただきありがとうございます。

正しい洗顔をすると黒ずんだ皮脂がキレイに落とせるので、洗顔後は本当にお顔が白くなり皆さまに驚いていただいてます!
    毎日続けていただくと洗顔だけでお顔のトラブルやお悩みがみるみるうちになくなっていくのが実感していただけると思います!

眉毛やヘア、スキンケア等普段聞く事がなかなかできない美容に関する情報をこれからもお伝えさせていただけたらと思います。
    こちらこそ、また来月も宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:01:08.0

結婚式前でお伺いしました!
    初めて眉毛サロンを利用しましたが
    丁寧に教えて頂き、仕上がりも大変満足しました。
    また利用させて頂きたいです。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

結婚式という大事なイベントの前に大切な眉毛を当店にお任せいただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけてありがとうございます!

次回は今回の眉毛の形で気になった所やもっとこうしたい!
    などあれば教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:29:51.0

眉毛、ヘアカット、ヘッドスパをお願いしました。
    眉毛は3回目でしたが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    ヘアカットは初めてでしたが、めちゃくちゃ上手でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパの時は喋りかけずにやって頂けるので、とてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧なので、安心して通えます。
    これからも毎月お願いする予定です。

【セット割】3点セット!眉ワックス+ヘアカット+クイックヘッドスパ/11,000円

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

眉毛ワックス、カットの仕上がり共にお褒めいただき満足していただけたご様子で大変嬉しいです!
    ヘッドスパも今回初めてさせていただきましたがリラックスしていただけて安心しました!
    ご来店していただくたびにお仕事やプライベートなお話しまでさせていただき楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそこれからと毎月お会いできるのを楽しみにしてこります!
    次回の宜しくお願い致します!

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:08:58.0

はじめての眉毛の施術でしたが分かりやすく丁寧に教えてくださり、スタッフの方も気さくな方で安心して時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^^

よしだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?
    周りの方から気づかれたりしましたか?

是非次回の時にお話しさせていただき、眉毛の形や太さ、濃さなどをまた決めさせていただけたらと思います。

施術中も安心して過ごせたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:48:33.0

非常にかっこよくして頂きました!またお願いします!

いっせい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店していただいた時の眉毛に比べ、施術後は太さとアーチ眉毛をキリッとした平行気味の眉毛にデザインさせていただきました。
    非常にかっこよくなったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

次回は今回のデザインを踏まえて太さや濃さ、形などをお聞かせいただきまた施術させていただけたらと思います!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 08:48:56.0

仕事の都合で中々予約を取れず、約4ヶ月ぶりに来店しました。
    内装の配置も少し変わっており、戸惑いながらの来店でした。
    元々はまゆげの施術から始まり、今となってはカットもお願いするようになりました。
    特に髪型などあまり気にしていなかった(短く切ったらいいと思っていた)自分でも真摯に対応して下さりとても助かっております。
    仕事の方も少しずつ落ち着いてきたので、これからも継続的に通い続けたいと思います。

テル様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます!

前回のご来店から床材やセット面、受付のレイアウトを大きく変更しておりました。
    おっしゃっていただいたように初回のご来店はアイブロウワックスのみでしたが、今では眉毛とヘアスタイルのデザインを合わせたご提案をさせていただきありがとうございます!

お仕事の環境が変わりとても大変だったと思いますが、インフルエンザや風邪などには十分気をつけてください!

次回年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 12:42:09.0

今日もありがとうございました。
    今回は洗顔の正しい泡だてのやり方を教えて頂き、普段の自分のやり方がいかに間違ってたのかがよくわかりました。正しい方法でやらない何を使っても肌の改善にならないと言うことがわかりました。いつも色々な事をアドバイスして貰えらので毎回来るのが楽しみです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします!!

【セット割】3点セット!眉毛ワックス+ヘアカット+ヘアカラー☆11,500円(BHL)

[投稿日] 2023-08-25 18:37:25.0

いつも本当に丁寧にして頂き有り難う御座います!!
    今回も期待以上の仕上がりになり皆に会うのが楽しみです

次回はご提案して頂いたスキンケアーメニューをやって見たいと思います。
    宜しくお願い致します!

いつもお世話になっております!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお知り合いの方や職場の方にヘアスタイルや眉毛を褒めていただいたというご報告をいただく度に僕も嬉しくなります!

次回は夏スタイルから秋スタイルに少しチェンジさせていただくご提案を是非させてください!
    それとスキンケアメニューも季節の変わり目で肌荒れや乾燥が起こりやすい時期でもありますので肌診断をしたのちに最適なケアとホームケアの仕方をお伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• クスクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:11:56.0

4回目のリピートです。いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。

クスクス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    4回目のご来店と5回目のご予約も誠にありがとうございます!

最近では眉毛の形が決まってきておりますが、もっとこうしたい。こんな風になりたいなどあればお気軽にお声掛けください!
    僕からもよりお似合いになる眉毛のご提案をさせていただきます!

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ガクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:49:20.0

今回は眉毛Waxで伺いましたが、HAREスタイルの悩みをお話ししたら、親切に聞いて頂きすぐにカットまで対応して頂きありがとうございました!
    いつも膨らみが気になってましたが、今回の仕上がり見て
    ビックリ。凄い収まってるしめちゃ好みになりました。
    眉毛の形もそうですが、髪型まで自分好みになり本当にありがとうございました♪
    次回から眉毛とカットとカラーもお願いしたくなったので宜しくお願いします!!
    いつも素敵な笑顔で癒されます。

ガク様

今回は眉毛のワックスの他にカットもお任せいただきありがとうございます!

いつもカットしてから1ヶ月経たないうちに横の膨らみが気になるとのことでお話しをお伺いさせていただき、頭の形と髪質から伸びても膨らまないようにカットさせていただきました。
    好みになったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

ヴァンサンクでは眉毛とヘアスタイルをなりたいイメージや普段のファッションからご提案させていただきます。
    次回からはそこにヘアカラーも追加してより素敵ななりたい理想のイメージに近づけるように施術をさせてください!

こちらこそ、いつも素敵な笑顔と沢山の学びをありがとうございます!

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:05.0

また利用したいと思います。

ジョウ様

この度は遠い所当店をお選びいただき初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回はカッコ良い雰囲気の眉毛になる様に施術させていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?
    良かったら次回のご来店の際にご感想をお聞かせ下さい!

またご利用したいと思っていただけて嬉しいです!
    次回のジョウ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• れんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:54:54.0

初めて通わせて貰ったのですがお話も楽しく仕上がりも良くしてくれました!

れんじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

すでにれんじ様は眉毛ワックスをした事がありましたが、当店での仕上がりはいかがでしたか?
    イメージは髪型やファッションに合わせて男っぽくない中性的な眉毛の形にさせていただきました。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、眉頭にもう少し太さが欲しいので眉毛パーマもオススメです!

次回のご来店の際に今回の施術でのご感想や眉毛についてお伺いさせていただけたらと思います。
    次回のれんじ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ガクさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回、教えて頂いた洗顔の方法はとても勉強になりました。今までの家でやってた洗顔は間違いだらけだとわかりました。
    今回買った洗顔料で教えて貰った様にして行きます。
    肌質が良くなるのが楽しみです。

ガク様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も眉毛ワックスの施術とお顔の肌タイプが分かるスマートスキンケアという測定器を使用させていただき、お顔の水分量や皮脂量などからガク様の肌タイプに合ったスキンケア方法をお伝えさせていただきました。

普段ご自宅でのスキンケア方法もお伺いしましだか、改善していただきたい点がいくつかございましたので一つずつ今後改善していくにつれ肌質はもっと良くなっていきます。

今回ご購入していただいた洗顔料は、特に泡が特徴です。
    しっかりと手を洗った後に泡立てネットでたっぷりのお湯を含ませてから、大きく泡立てていきますとだんだん空気が抜けて濃密な硬い泡が出来上がります。

決して擦らないようにして、泡を転がし押し当てるイメージで毎日の洗顔をしてみて下さい。

次回ご来店の際にはお肌の変化を一緒にご確認させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-05-19 10:06:12.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回は眉毛に伺いましたが、肌の相談した時に洗顔が大事とのアドバイス頂き、買わせて貰った商品を使ったら本当にビックリするぐらい触った時の質感の変化に驚きました。
    これからは教えていただいた様に日々使って行きます。

毎回、男磨きの為になる情報を話してくれてお店に伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いしまーす♪

【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+カット☆3,500円(BHL)

ガク様

こちらこそ、毎回ご丁寧に口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた様に、眉毛のワックス施術と今回はスキンケアのお話しをさせていただきました。
    洗顔も普段の仕方をお伺いさせていただき、お湯の温度や泡立てなど洗顔の仕方の改善。
    そしてご購入いただいた洗顔での正しい泡洗顔がキレイな肌の為の第一歩です。
    普段ポンプ式の洗顔を使われているとの事でしたので、正しい泡の作り方をお伝えしたときのガク様の驚いたお顔がとても印象的でした。

ポンプ式の泡のシャバシャバさがご理解いただけたかと思います。
    僕もそうでしたが、ネットやSNSでよく目にするスキンケアは間違えばかりです。
    他のお客様もそうですが分かっている様で分かってないのがスキンケアです。

正しい洗顔をしていただくとお顔が明るくなりおっしゃっていただけた様に柔らかい肌の質感になったと思います。
    是非これから毎日お使いになって下さいませ!

これからもご来店いただくのが楽しみになる様に男磨きの為になる情報をお伝えさせていただきます!
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

• クスクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:16:14.0

今まで通ってたところが急に閉店になってしまい、「HOT PEPPER」で探して初めて伺いました。お店の雰囲気は静かでとてもよかったです。施術も満足いつものでした。料金もリーズナブルでまたリピートしたいと思います。

【美眉毛】メンズ眉毛ワックス 3,500円/30分☆BEVERLY HOMME 眉毛wax

クスクス様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の仕上がりもお褒めいただけて大変嬉しいです。
    またリピートしたいとおっしゃっていただけて本当にありがとうございます。

料金も通っていただきやすい価格に設定させていただいております。
    1カ月1回継続して6、7回ワックスしていただくと眉毛が生えにくく、薄くなっていきます。
    最初は間隔をつめて来ていただくお客様が多いです。
    宜しければ参加になれば幸いです。

次回のクスクス様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ガクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:36:03.0

いつもカッコよくして頂き本当に嬉しいです。
    今回、提案して頂いたメガネに合う眉毛でしたが、会社行ったらなんかわからないけどいい感じ!と、上司の女性に褒められました!!
    ビックリしました。
    人に与える印象が本当に変わるんだぁ。
    本当ありがとうございました♪

ガク様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく、タメになるお話しをしていただき、毎回沢山の学びをありがとうございます。

普段お仕事のときはメガネをかけているとのことでしたので、今回は普段のメガネに似合う眉毛をご提案させていただきました。
    会社の上司の女性の方に褒められたと教えていただきありがとうございます!
    教えていただけて僕も大変嬉しいです!

眉毛を整える事で、清潔感やお仕事ができる頼りになる印象を作る事ができます。
    またメガネに似合う眉毛にする事で、よりお顔の印象を変える事が可能です!
    ご来店したときにコンタクトレンズでも当店で色々な種類のメガネのフレームをご用意しておりますので、是非カウンセリングの際に普段のメガネのフレームを教えていただけたらと思います。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回のガク様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:01:49.0

気さくに話していただき、満足の行く眉毛にしていただきました。

【学割U24】美眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉wax 30分3300円/眉サロン

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を共有させていただいております。
    満足のいく眉毛とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

眉毛の形も最近は決まってきましたが、夏に向けてファッションやヘアスタイルと同じ様に眉毛ももう少し細くしたい、形を変えたいなどカウンセリングにてお聞かせ下さい。

次回のなおき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:29.0

鏡でどのように施術がすすんでいくのかを見ることが出来てすごく安心感がありました。
    テープでやるのは初めてだったのですが、痛みが少なくてそこもすごく良かったです。

【美眉毛】眉毛パーマ&眉毛ワックス60min5,500円☆BEVERLY HOMME アイブロウ

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は眉毛ワックスと眉毛パーマを施術させていただきました。
    眉毛の左右差、特に左の眉毛が右眉毛に比べて高い位置で太さもありましたので、とも様の雰囲気や髪型などから左右対称な平行眉にさせていただきました。
    仕上がりはいかがでしたか?

おっしゃっていただけた様に当店の施術はリクライニングチェアや仰向けになる事がなく、座った状態で施術をさせていただきますので、工程や途中経過をご覧になれるので安心感があるかと思います。
    途中でやっぱりこうしたい!とおっしゃっる方も多いですよ。
    またテープによるワックス脱毛なので他店に比べて痛みも少なく安全性の高いワックスを使用しております。

施術後に、眉毛が伸びてきてどこが気になったかなど次回のカウンセリングでお聞かせいただけたらと思います。
    次回のとも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:46:32.0

すごくご丁寧な説明かつ、スムーズに眉毛スタイリングして頂き本当にありがとうございます。
     施術中の会話が楽しみで、素敵な休日を過ごさせて頂きました。

たかし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、素敵な口コミと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

今回の施術では眉毛の高さを合わせる事と眉毛の形をできるだけ平行になるようにさせていただきましたが、その後気になるところはございますか?

次回も引き続き、眉毛の形を修正してより整った眉毛にさせていただけたらと思います。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
    また次回も色々とお話しさせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:50:20.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

ゆか様

urakoma 様

先日は息子様の初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、ご来店のご感想の口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

今回はヘ初めての眉毛ワックスをさせていただきましたが、眉毛はナチュラルをイメージにさせていただきましたが、仕上がりも満足とおっしゃっていただきありがとうございます。

ご自身で眉毛のお手入れをされない場合には今回から1ヶ月後から1ヶ月半でのご来店で施術をしていただけますと、キレイな眉毛をキープできますので是非ご検討下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨシタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:15.0

2回目なのですがまゆげをしてもらった後は目にわかるぐらいの変化なので毎回行くのが楽しみになります。
    自分にも自信が持てます。接客もお店の雰囲気も施術時間も大満足でまたお伺いします

【人気No.2】BEVERLY HOMME 眉wax & ヘアカット☆ メンズ眉毛ワックス/美眉毛

ヨシタニ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回は眉毛ワックスのみの施術でしたが、今回は眉毛と一緒にヘアカットもさせていただきありがとうございます!

毎回ご来店いただくのを楽しみとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    眉毛は前回よりも少しだけ細くさせていただきました。
    今回のカットの仕上がりはいかがでしたか?

是非次回のカウンセリングの際に気になった所などありましたら教えてください。
    ヨシタニ様におっしゃっていただけた様に眉毛がキレイになると自分に自信を持てるという方が大変多いです!
    これからも是非キレイな眉毛の為のお手伝いをさせて下さい!

接客も雰囲気も施術時間も大満足との事ありがとうございます!
    次回はもっとカッコよくさせていただきますので是非期待していて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:07:59.0

とても綺麗に整えてくれて大満足です。

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も嬉しいです!

綺麗に整えて大満足とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    今回ご自身で剃った短い眉毛は毛抜きで対応させていただきました。
    是非次回はご来店の前2~3週間は眉毛を伸ばしてご来店いただけたら今回よりもよりキレイに眉毛の形を作る事ができますので、是非ご検討下さい!

たか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:30:11.0

息子の眉メイクをお願いしました。初めてなのに気さくに和やかに施術もしてくれ、びっくりするぐらい綺麗な仕上がりで、肌のお手入れのことも親身になって教えてくださり色々勉強になりました。またお手入れと経過を見てもらいに行きたいです。

たく様

先日は息子様との初めてのご来店ありがとうございます!
    早速口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです。

息子さんもとても緊張されていたかと思いますが、色々お話ししてくれてありがとうございます。
    眉毛の仕上がりもびっくりするぐらい綺麗な仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

お顔の肌診断や普段のスキンケアのお話しもさせていただきありがとうございます。
    やはり毎日の洗顔は大切なので、学校で忙しいと思いますが日焼け止めもと一緒にできるだけ試していただけたらと思います。

是非また眉毛もお顔の事も変化を教えていただけたら大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-02 11:41:50.0

今回はまつげのみの利用。
    1度来てから通い続けております。
    仕上がりも満足で、周囲の反応もよくなりました。
    次回はカットも込でお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

テル様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    毎月眉毛とヘアカットでカッコよくなるお手伝いをさせていただき、いつもありがとうございます!

仕上がりや周囲の反応も教えていただけて大変嬉しいです。
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

今回クセでお悩みでしたので、ご提案させていただいた前髪の縮毛矯正も是非ご検討いただけたらと思います。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

• fayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:16:18.0

カット、眉ともに満足のいく施術で、接客もとても丁寧にしてくださいました。

【美眉毛&ヘアカット】眉毛ワックス&ヘアカット5,650円/90分☆BEVERLY HOMME

fay 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回は眉毛ワックスとヘアカットをさせていただき、満足のいく施術とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    接客も丁寧と感じていただけて良かったです。

すでに眉毛ワックスのご経験がおありなのでご存知だと思いますが、眉毛ワックス後3週間ほどで脱毛した眉毛が伸びて気になると思いますので、キレイな眉毛をキープするには3週間から1ヶ月ぐらいでのご来店をオススメしております。

学業やサークル活動などでお忙しいと思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 19:01:15.0

いつも期待以上に仕上げて頂き感謝です。
    私のなりたいイメージを少し伝えるだけワンランク上の素敵な感じにして頂きいつもビックリするくらい嬉しい気持ちでかえれます!

ガク様

先日もご来店いただき、こちらこそ感謝しております。

期待以上の仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングや施術の際にヘアスタイルや普段のファッション、ライフスタイルからお仕事や普段の生活の中で自信に繋がるようにお似合いになる眉毛の形をご提案させていただいております。

ガク様にこれからも嬉しい気持ちになっていただけるように技術も知識もアップデートして、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 00:37:35.0

昨年の夏から利用しております。
    初めはまつげの利用のみでしたが、最近ではカットも入れてもらうようになりました。
    仕上がりに関してもとてもよく、周りの反応も良くなっています。

テル様

先日もご来店いただきありがとうございました!

昨年は夏は初めての眉毛ワックスでご来店いただき、今では月に一回ヘアカットと眉毛ワックスでご利用いただきありがとうございます!

ヘアに関しては春から夏に向けてのヘアスタイルを是非次回にご提案させていただけたらと思います。
    眉毛に関しては形は定着してきたと思いますが、ヘアスタイルやファッションでよりお似合いになる形も次回ご提案させていただけたらと思います。
    周りの方からの反応が今以上に良くなれば嬉しいです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー