初めて通わせて貰ったのですがお話も楽しく仕上がりも良くしてくれました!
【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+眉毛カット☆初回3,500円(BHL)
【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/毛穴洗浄】ONLY CARE 長堀橋店からの返信コメント
れんじ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
すでにれんじ様は眉毛ワックスをした事がありましたが、当店での仕上がりはいかがでしたか?
イメージは髪型やファッションに合わせて男っぽくない中性的な眉毛の形にさせていただきました。
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、眉頭にもう少し太さが欲しいので眉毛パーマもオススメです!
次回のご来店の際に今回の施術でのご感想や眉毛についてお伺いさせていただけたらと思います。
次回のれんじ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
今回、教えて頂いた洗顔の方法はとても勉強になりました。今までの家でやってた洗顔は間違いだらけだとわかりました。
今回買った洗顔料で教えて貰った様にして行きます。
肌質が良くなるのが楽しみです。
ガク様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も眉毛ワックスの施術とお顔の肌タイプが分かるスマートスキンケアという測定器を使用させていただき、お顔の水分量や皮脂量などからガク様の肌タイプに合ったスキンケア方法をお伝えさせていただきました。
普段ご自宅でのスキンケア方法もお伺いしましだか、改善していただきたい点がいくつかございましたので一つずつ今後改善していくにつれ肌質はもっと良くなっていきます。
今回ご購入していただいた洗顔料は、特に泡が特徴です。
しっかりと手を洗った後に泡立てネットでたっぷりのお湯を含ませてから、大きく泡立てていきますとだんだん空気が抜けて濃密な硬い泡が出来上がります。
決して擦らないようにして、泡を転がし押し当てるイメージで毎日の洗顔をしてみて下さい。
次回ご来店の際にはお肌の変化を一緒にご確認させていただけたらと思います!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回は眉毛に伺いましたが、肌の相談した時に洗顔が大事とのアドバイス頂き、買わせて貰った商品を使ったら本当にビックリするぐらい触った時の質感の変化に驚きました。
これからは教えていただいた様に日々使って行きます。
毎回、男磨きの為になる情報を話してくれてお店に伺うのが楽しみです。
また宜しくお願いしまーす♪
【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+カット☆3,500円(BHL)
ガク様
こちらこそ、毎回ご丁寧に口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた様に、眉毛のワックス施術と今回はスキンケアのお話しをさせていただきました。
洗顔も普段の仕方をお伺いさせていただき、お湯の温度や泡立てなど洗顔の仕方の改善。
そしてご購入いただいた洗顔での正しい泡洗顔がキレイな肌の為の第一歩です。
普段ポンプ式の洗顔を使われているとの事でしたので、正しい泡の作り方をお伝えしたときのガク様の驚いたお顔がとても印象的でした。
ポンプ式の泡のシャバシャバさがご理解いただけたかと思います。
僕もそうでしたが、ネットやSNSでよく目にするスキンケアは間違えばかりです。
他のお客様もそうですが分かっている様で分かってないのがスキンケアです。
正しい洗顔をしていただくとお顔が明るくなりおっしゃっていただけた様に柔らかい肌の質感になったと思います。
是非これから毎日お使いになって下さいませ!
これからもご来店いただくのが楽しみになる様に男磨きの為になる情報をお伝えさせていただきます!
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。
今まで通ってたところが急に閉店になってしまい、「HOT PEPPER」で探して初めて伺いました。お店の雰囲気は静かでとてもよかったです。施術も満足いつものでした。料金もリーズナブルでまたリピートしたいと思います。
【美眉毛】メンズ眉毛ワックス 3,500円/30分☆BEVERLY HOMME 眉毛wax
クスクス様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の仕上がりもお褒めいただけて大変嬉しいです。
またリピートしたいとおっしゃっていただけて本当にありがとうございます。
料金も通っていただきやすい価格に設定させていただいております。
1カ月1回継続して6、7回ワックスしていただくと眉毛が生えにくく、薄くなっていきます。
最初は間隔をつめて来ていただくお客様が多いです。
宜しければ参加になれば幸いです。
次回のクスクス様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもカッコよくして頂き本当に嬉しいです。
今回、提案して頂いたメガネに合う眉毛でしたが、会社行ったらなんかわからないけどいい感じ!と、上司の女性に褒められました!!
ビックリしました。
人に与える印象が本当に変わるんだぁ。
本当ありがとうございました♪
ガク様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しく、タメになるお話しをしていただき、毎回沢山の学びをありがとうございます。
普段お仕事のときはメガネをかけているとのことでしたので、今回は普段のメガネに似合う眉毛をご提案させていただきました。
会社の上司の女性の方に褒められたと教えていただきありがとうございます!
教えていただけて僕も大変嬉しいです!
眉毛を整える事で、清潔感やお仕事ができる頼りになる印象を作る事ができます。
またメガネに似合う眉毛にする事で、よりお顔の印象を変える事が可能です!
ご来店したときにコンタクトレンズでも当店で色々な種類のメガネのフレームをご用意しておりますので、是非カウンセリングの際に普段のメガネのフレームを教えていただけたらと思います。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
次回のガク様のご来店を楽しみにお待ちしております!
オンリーケア 長堀橋店(ONLY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー