3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)   >

メンズサロンマユゲワックスケアナセンジョウメンビーシーオンリーケアバイヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 心斎橋徒歩12分/長堀橋徒歩5分【メンズ専門】眉毛サロン/メンズアイブロウ
  • ヨシタニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:22.0

はじめて眉毛の施術を受けました。
    顔の中で眉毛は一度も手入れしてないので、緊張しましたがお店の雰囲気もよく担当してくださった方がとても丁寧で施術中も話し掛けていただき、とてもリラックスして施術を受けれました。
    終わった後の眉毛を見たら施術を受ける前とは全く違う印象になっており感動しました。
    また月に一回お伺いします。

【美眉毛】メンズ眉毛ワックス 3,500円/30分☆BEVERLY HOMME 眉毛wax

メンズ【眉毛ワックス・毛穴洗浄】MBC×ONLYCAREbyヴァンサンク(旧MEN’SBEAUTYCAFE)からの返信コメント

ヨシタニ様

先日は初めの眉毛ワックスの施術をお任せいただきありがとうございます!
    とてもご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    今回初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?
    赤みやかゆみは大丈夫でしたか?

施術前と後で写真で見比べていただき、仕上がりに喜んで下さり僕もとても嬉しかったです!
    是非次は眉毛は触らずにお過ごしいただき、1ヶ月後に今回よりももっとキレイな眉毛とヘアカットを一緒にさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:22.0

しっかりカウンセリング、提案して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

【美眉毛】メンズ眉毛wax 3,500円/30分☆BEVERLY HOMME 眉毛ワックス

さとし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回さとし様にとって初めての眉毛ワックス施術を当店にお任せいただきありがとうございます!
    眉毛のお悩み、眉毛の形、ワックスの説明等させていただきましたが安心してお任せできましたとおっしゃっていただいけて本当に嬉しいです。

今回の施術から3週間経つとワックス、毛抜きで抜いた部分がまた生えてきます。
    キレイな眉毛をキープするには1ヶ月でのご来店をオススメしております!

また次回のカウンセリングの際に時間が経って気になった所や次回してみたい眉毛の形がございましたら是非教えて下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ガクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:22:39.0

いつも、凄いイメージ通りになりビックリです!!
    お話しも楽しくてスキンケアのお手入れなど教えて頂きいつも勉強になります。

ガク様

先日はお久しぶりにお会いできて、楽しいお話しをさせていただきありがとうございます(^^)
    お仕事でお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます!

眉毛の仕上がりもイメージ通りになりビックリとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    スキンケアも普段からしっかりされていらっしゃいますが、今回は肌診断をさせていただき、測定結果から保湿と日焼け止めが必要かと思います。
    特に保湿面では今回ご購入いただきました艶肌オールインワンクリームを毎日お使いになって肌の水分量の底上げをしていきましょう!

こちらこそ、お仕事でお忙しいと思いますがまたご利用いただけましたら幸いです!
    次回クリームを使用してみてのご感想をお聞かせください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:04:11.0

綺麗にしてくださってありがとうございます!

こうへい様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はこうへい様にとって初めての眉毛ワックスの施術を当店にお任せいただきありがとうございます!
    出来るだけ眉毛の濃さをとり、への字だった眉毛を真っ直ぐに近づける形にさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?
    施術後にお肌の赤みやかゆみはなかったでしょうか?

是非次回ご来店の際にお聞かせください!
    こうへい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:51:17.0

初めての眉毛waxだったので不安でしたが
    店の雰囲気も良く担当してくれた方も話しやすく
    楽しい時間でした。
    仕上がりもだいぶ満足してます。

リュウセイ様

口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

今回初めての眉毛ワックスの施術をお任せいただき本当にありがとうございます!
    眉毛の生え方がへの字気味でしたのを出来るだけカッコよく平行になる様に施術させていただきました。
    仕上がりもだいぶ満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいた眉毛のパーマをすることでもっと眉毛の形を整えて理想の形に近づけることができますので、是非一度お試しいただけたら幸いです。

ご家庭とお仕事とお忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:51.0

とても落ち着いた雰囲気で気に入って通わせてもらってます。
    行って絶対後悔しないと思います。

【学割U24】美眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉wax 30分3300円/眉サロン

なおき様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございます!

また口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
    行って絶対後悔しないなんておっしゃっていただき本当に嬉しいです!

最近眉毛の形が決まってきましたが今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    これからもキレイな眉毛にするお手伝いはお任せください!

是非これからも宜しくお願いします!

• せぇーなぁーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:55:18.0

すごく話しやすく楽しく施術をうけさせてもらえてよかったです

せぇーなぁー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回の眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます!
    眉毛の形やかゆみ、赤みなどはいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またご質問などございましたらご遠慮なくお気軽にご相談下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• だからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:08.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良くリラックスしながらの施術でした。
    スタッフの方も気さくに話していただき楽しかったです。
    また、宜しくお願いします!

だから様

先日はご来店いただけきありがとうございます!
    リラックスできて、気さくで楽しかったと言っていただけて嬉しいです!

今回は眉毛のワックスをさせていただきましたが、その後眉毛の形で気になるところやもっとこうしたいなどございませんか?

赤みやかゆみはなかったですか?

次回のご来店の際に今回の感想をお聞かせください!
    それを元に次回は今回よりも眉毛の形をもっとカッコよくさせていただけたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:38.0

接客対応が良く、一つ一つの施術の前に説明と確認があるので安心でき、before、afterを見せてもらえるのでとても分かりやすかった

【美眉毛】眉毛パーマ&眉毛wax 60min5,500円☆BEVERLY HOMME アイブロウ

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回は眉毛ワックスと眉毛パーマの施術をさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?
    施術後にお肌の赤みやかゆみはなかったでしょうか?

施術前の眉毛のビフォーと、施術後の眉毛のアフターで眉毛がどれだけキレイになったかを確認していただくとより変化がわかりやすいと思います。

初めてのご来店の方、眉毛ワックスや眉毛パーマの施術が初めての方にはご安心いただける様にしっかり説明をしてからの施術をさせていただいております。
    ゆうと様も安心して施術を受けていただいたご様子で大変嬉しいです!

もうすぐ国家試験ですね!
    体調を崩さないようにとにかく気をつけて、今までの練習の成果を発揮できる様に頑張ってください!

• jiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:15.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    是非また伺いたいと思います。

ji 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

今回は初めての眉毛ワックスの施術をさせていただきましたが、仕上がりやお肌の赤みやかゆみなど気になる所はございましたか?

元々の眉毛がとてもお綺麗でしたので、自眉を生かしてナチュラルな形に整えさせていただきました。
    次回気になって所や、もう少しカッコ良い感じの眉毛にしたいなどございましたら是非教えてください。

また、サロンの雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!
    施術もお任せいただきありがとうございました!

こちらこそ、次回のji 様のご来店を楽しみににお待ちしております!

• たつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:12:02.0

店内:コンクリート調でシックでありながら、清潔感のある店内
    スタッフ:とても話しやすく、オーダー等細かく聞いてくれる
    施術:施術中の推移が見れるような工夫があり、安心して受けることができる

総合して最高のサロンでした!
    事前カウンセリングで悩みを聞いてくれ、その後その悩みを解消するように、眉毛のケアをしてくれます。
    よくある熱で溶かす方式のワックスではなく、テープによる抜き方なので痛みが少ない上、自分の眉毛がどう変わっていくか見ることができ安心かつ楽しく受けることができます。
    施術中に担当スタッフさんが何度もバランスを確認していたところも好印象でした。ぜひリピートしたいと思います。

たつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とてもご丁寧に口コミも投稿いただき大変嬉しいです!

お褒めいただいた、店内はお客様にリラックスしてお過ごしいただける様にインテリアやBGMを気をつけております。
    カウンセリングでは、お客様のお悩みやなりたいイメージ、現在の眉毛をどのように施術して変化をさせるかをしっかり共有させていただきます。
    初めてのお客様、眉毛の形を前回と変えるお客様にはビフォーアフターのお写真を撮らせていただき、最後に変化が分かるように見比べていただきます。

たつ様にご投稿いただいた様に私自身、眉毛サロンに行き熱で溶かすワックスは熱く刺激が強く痛い点。リクライニングチェアで仰向けの施術の為途中経過が見れず不安な点を当店では、ワックステープでの座り施術で途中経過がわかるようにさせていただいております。

座り施術では仰向けとは違い常に普段と同じ正面から眉毛を見る事ができるので、バランスも取りやすく、眉毛のお悩みに多い左右差をしっかり見る事ができます。

またリピートしたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 03:17:34.0

とても、丁寧に
    カウンセリングしてもらえました。

値段も通いやすいなと思います。

話しやすい方でリラックスして
    施術を受けれました。

あっき様

口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

以前に眉毛ワックスはご経験があり、当店では初めての施術で平行なナチュラルな眉毛にさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?
    また、赤みやかゆみなど気になる所はなかったでしょうか?

眉尻にクセがお有りなので、是非次回は眉毛パーマを一度お試しいただけたら幸いです。
    次回のご来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半になります!

かなり寒さが厳しくなりましたので、風邪など引かぬ様にくれぐれもお気をつけ下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• urakomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:03:55.0

これまではやし放題だった息子(21歳)の眉をナチュラルに整えていただきました。スタッフさんの物腰が柔らかく、口下手な息子も居心地が良かったと思います。ありがとうございました!

【BEVERLY  HOMME 眉WAX+ヘアカット+クレンジングスパ】¥7700

urakoma 様

先日は息子様の初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、ご来店のご感想の口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

今回はヘアカットと眉毛ワックスをさせていただきましたが、眉毛はナチュラルに。
    ヘアカットも眉毛に似合うように柔らかいイメージにさせていただきましたが、いかがでしょうか?

息子様にもサロン滞在時の居心地が良かったと思っていただけたら幸いです。
    ご自身で眉毛のお手入れをされない場合には今回から1ヶ月後のご来店で施術をしていただけますと、キレイな眉毛をキープできますので是非ご検討下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:52.0

昨年は大変お世話になりました。
    今後もリピートさせていただくと思います。
    いつも良い眉毛に仕上げていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

K様

こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い申し上げます。

最近は眉毛の形も決まり、最初にご来店いただいたときに比べるととてもカッコいい眉毛にいつも施術させていただきありがとうございます!
    いつも良い眉毛に仕上がってとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

今後とも眉毛以外の美容のお話しもさせていただき、2023年もK様がカッコよくなる為のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 日野ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:18:51.0

眉毛パーマ始めてやってもらいました。めっちゃ良い感じにしてもらって大満足でした。あと、カットも一緒にやってもらって、時短になって良かったです!また、行きたいです。

【美眉毛&ヘアカット】眉毛ワックス&眉毛パーマ&ヘアカット☆BEVERLY HOMME

日野ちゃん様

先日はヘアカットと眉毛ワックス、眉毛パーマでのご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛ワックスとパーマに関してめっちゃ良い感じになり大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    その後に赤みや痒みなどはなかったですか?
    気になる事がありましたら、お気軽にお店の方にご連絡いただけたらと思います。

また、カットはいかがでしたか?
    次回までに長さや毛量など伸びて気になるところなどございましたら是非カウンセリングの際に教えて下さい!

また行きたいおっしゃっていただき、本当にありがとうございます!
    次回の日野ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• たいしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:00:57.0

店内の雰囲気もよく、美容師の方も、気さくに話して下さりあっという間に施術が終わりました!仕上がりもとても満足していて、また通いたいなと思えるお店になりました!

たいしょ様

先日は年内最後の営業日にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

以前に眉毛のワックスはされた事があるとお伺いしましたが、今回は赤みやかゆみなどはございませんか?
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、また通いたいと思っていただけて大変嬉しく思いました!ありがとうございます!

次回のたいしょ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:33:53.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりとても素晴らしかったです!
    今後も通いたいと思います!

T様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    早速口コミもご投稿いただき嬉しいです!

今回T様にとって初めての眉毛ワックスをさせていただきましたがいかがでしょうか?
    その後赤みやかゆみなどはございませんか?

ご自身で自己処理をした眉尻に関しては来月の施術まで触らないようにしていただき、次回にクールなカッコいい眉毛にさせていただけたらと思います。
    施術の際にお話しさせていただきいた眉尻へのアイブロウペンシルも簡単に眉毛をくっきり
    させる事ができるので、是非成人式やお出かけの際にお試しください(^^)

お店の雰囲気や接客、仕上がりもお褒めいただき本当に嬉しいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    体調にはくれぐれもお気をつけて、成人式楽しんで下さい(^^)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:53:53.0

眉毛カットで、最近はより細く施術していただいおり、始めの頃よりかなり良い感じです!
    雰囲気も良いし、毎回ありがとうございます。

【人気No.1】眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉WAX 30分3850円 / 眉サロン

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご投稿いただいたように、最初にご来店していただいたときに施術させていただいたナチュラルな眉毛よりも少しずつ細くキリッとした眉毛にワックスとカットをさせていただき、ここ最近は細めのカッコいい眉毛でかなり良い感じとおっしゃっていただけて嬉しいです!

雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ毎月のご利用ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• テルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 23:29:13.0

11/12に5回目の来店をしました。
    3回目以降普段の眉毛にプラスしてヘアカットも合わせてして頂いております。
    回数を重ねるにつれて段々と良くなってきており、これからも通い続けたいと思います。

【人気No.2】BEVERLY HOMME 眉wax & ヘアカット☆ メンズ眉毛ワックス/美眉毛

テル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

眉毛は初回のご来店からキリッとしたカッコいい眉毛になりましたね!
    ヘアスタイルも眉毛や普段のシンプルでキレイめなテル様のファッションに似合うようにカットさせていただいておりますがいかがでしょうか?

これからも清潔感のあるカッコいいスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    お悩みやこうなりたいなど是非お話しさせて下さい!

これからも、宜しくお願い致します!

• ひゅうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:05.0

初めての来店に関わらず、素晴らしい接客のおかげで、リラックスして施術することができました!
    仕上がりも自分が思ってた以上で、とてもよかったです!

【人気No.1】美眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉wax 30分3500円/眉サロン

ひょうが様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回は似合う眉毛がわからない事がお悩みでしたので元々のしっかりした眉毛を生かして、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
    眉毛が左右不対象だった事とまぶたの上の眉毛のせいで、眉尻が下がり少し頼りない印象だった部分を平行に近い眉毛にした事で、カッコ良さと清潔感が出るように施術させていただきました(^^)
    今回からだいたい3週間ぐらいでワックス脱毛した部分が生えて気になると思いますので、綺麗な眉毛をキープするにはだいたい1ヶ月でのご来店をオススメしております!

また、接客も仕上がりもお褒めいただけてありがとうございます!
    勉強とアルバイトなどでお忙しいと思いますが、体調崩さない様にお気をつけて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともきんぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:57:01.0

親身に施術してくださいました。

ともきんぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも早速ご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます!
    眉毛の形やかゆみ、赤みなどはいかがでしょうか?

お試しさせていただいたアイブロウペンシルも参考になれば幸いです!

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:55:35.0

眉毛ワックスで施術してもらいました。
    とても良い雰囲気で仕上がりも良かったです!

ひろし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

雰囲気も仕上がりも良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

眉毛の形などで気になる所はございませんか?
    左右不対象だった右側の高い眉毛を左側に合わせましたがいかがでしょうか?

おうちでのお手入れなどわからないことはご遠慮なくお聞き下さいね!

ひろし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:12:38.0

眉毛の脱毛で訪れました。
    丁寧な施術で、他にも美容の話を聞いてもらえ良かったです。

【人気No.1】美眉毛スタイリング BEVERLY HOMME wax 30分3500円 / 眉サロン

かんだ様

先日は眉毛のワックス脱毛でご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

その後眉毛の形やお肌で気になる所はございませんか?
    眉毛ワックスもかんだ様はご経験がおありでしたので、今までで1番気に入ったいただけたら幸いです。
    お話しさせていただいたアイブロウペンシルや髪の毛のセットなどはその後上手くいっていますか?

眉毛やヘアセット以外にもスキンケアやメンズコスメなども取り揃えておりますので、気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のかんだ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• コさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:56:53.0

お世話になっております!

先日は久しぶりの来店にも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    前回お話しした事も覚えて下さっていて嬉しかったです!

やはり眉毛がキレイに整うと、自分に自信がつく気がします。周りからの反応も嬉しかったです!

また定期的に利用させていただきます!
    宜しくお願いします!

コ様

お仕事でお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます!

今回の眉毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    眉毛ワックスをさせていただき、眉毛がキレイ整い自信がつくとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    周りの方からも反応がある事は、皆さまも眉毛や目元をそれだけ気にされているという事ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:43:25.0

眉カットをお願いしました。
    担当の方はとても気さくな方で、話しやすかったです。
    施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

【BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3500】メンズ眉毛ワックス / 美眉 / 眉サロン

たいが様

先日はご来店いただけきありがとうございます!
    気さくで話しやすいと言っていただけて嬉しいです!

赤みやかゆみはなかったですか?

次回のご来店の際に今回の感想をお聞かせください!

次回のたいが様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:59:07.0

雰囲気も仕上がりもとても満足しました!
    値段も安くてとても良かったです、機会があればまたお願いします!

ともや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿ありがとうございます!

雰囲気も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

眉毛の形や赤み、痒みは大丈夫でしたか?
    初めての眉毛ワックスでしたので、施術やワックス脱毛がどういうとのなのかを説明しながらカウンセリング、施術とさせていただきました。

もし気になる事や疑問点などございましたら、お気軽にご連絡いただけたら幸いです!

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします(^^)

• おこじょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:16:43.0

毛を抜くときにあらかじめどれぐらい痛いか予告してもらえたので、安心して施術を受けられました。
    また、自分での手入れの方法なども丁寧に教えて頂けて良かったです。

おこじょ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    眉毛ワックスが初めての方には脱毛なので痛みを伴うご説明をさせていただきます。

人によって痛みの感じ方が違うので、痛みを感じる方を基準にお話しをしてから施術に入らせていただきます。
    また箇所によっても痛みが違うのでその辺りもお話しさせていただきます。

ご自身でのお手入れもご説明させていただき、より綺麗な眉毛をキープしていただけたらと思います!
    またご自身で難しいようならサロンでのお手入れなら間違いありませんので、是非また頼りにしていだけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:47:05.0

理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!
    早速いただいたシャンプー使ってみます。

りょー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    早速の口コミもありがとうございます!

今回ほお仕事柄清潔感のあるクールな感じの眉毛に施術させていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    お肌の痒みや赤味は施術後大丈夫でしたか?

是非次回のカウンセリングの際に教えてください!
    また、シャンプーも男性用の頭皮をケアすることができるオリジナルになりますので、合わせご感想お伺いさせていただきます!

りょー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 02:49:17.0

まゆげをして頂きましたが、初めてだったので不安でしたが丁寧に教えて頂き、とても満足いく仕上がりになりました。
    担当スタッフさんとの話も弾んでとても楽しい時間になりました。

【学割U24】眉毛スタイリング BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3300円  垢抜け眉毛

なおき様

先日は初めてのご来店と初めての眉毛ワックスをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

とても満足いく仕上がりとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
    その後眉毛について気になることはございませんか?
    赤みや痒みなどは大丈夫でしたか?

だいたい施術から3週間ぐらいで今回眉毛ワックスで脱毛した部分が生えて気になってくると思います。キレイを保つには1ヶ月ぐらいでのご来店がオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mojyaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 10:38:54.0

非常に丁寧な対応していただき、大変満足しております。

眉毛を整えたことのない自分にとって、非常によい体験でした。

今後も通わせていただきます。

【BEVERLY HOMME 眉WAX ¥3500】men’s eye blow wax / design

mojya 様

先日は初めてのご来店と眉毛ワックスを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先日のご来店は日焼け後でしたが、眉毛の周りにかゆみはなかったでしょうか?
    また奥様や周りの方の反応はいかがだったでしょうか?
    形で気になるところはございましたか?

これから清潔感を出す為の眉毛やヘア、スキンケアの方など次回もお話しさせていただけたら幸いです!まだまだ微力ですが、是非ともお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

こちらこそ、是非今後とも宜しくお願い致します!

メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

felyma vii