5. リラク 武蔵境店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1‐3‐4 エーブル武蔵境1F
  • JR中央線「武蔵境駅」徒歩3分

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:49.0

とっても技術が素晴らしくて楽になり感謝でいっぱいです!すべて丁寧に対応していただき、気持ちよかったです!また来ます!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 武蔵境店【リラク】からの返信コメント

のりこ 様

当店に初めてご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。

のりこ様は、首、肩、右前腕、太ももが硬く、尻やふくらはぎもお疲れでしたので、よ~くほぐさせて頂きました。
    楽になり、気持ちもよく、何よりです。良かったですね!
    嬉しいご報告、有難うございます!

のりこ 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    お疲れがたまる前に是非ご利用下さいませ!

Re.Ra.Ku武蔵境店
    菊池

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:25.0

毎回、突然来店でもしっかり対応いただき大変満足です。ありがとうございます。

さ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    わざわざご丁寧に口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    さ様は、肩が硬かったので、肩を中心に、全身、入念にほぐさせて頂きました。
    またお疲れがたまる前に是非ご来店くださいませ!
    どうぞあたたかくしてお過ごし下さいね。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:38.0

足の疲れが取れました!またよろしくお願いします!

ヒロ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れだった頭、首、目元、足が楽になられたとの事で大変うれしく思います。

右足のすねがだいぶ硬いようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が辛くなる前に また 是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロ 様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• びすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:51:54.0

すごく楽になりました!ありがとうございました。

びすこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    同時に口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、技術や接客などRe.Ra.Kuグループの良いところが伝わっていただけたら幸いです。

お子様がまだ小さいということで、お疲れがお身体へしっかり反映されていましたね(;^_^A
    次回はもうすこーし長めに受けてみてください、ほぐせる場所が多くなるのでよりスッキリ感がでます!

そしてこの来店を機に、、
    ランニングを是非再開させてみましょうー!!応援します!!
    お子様を公園で追い掛け回すのでも問題なし!まずは全盛期を思い出すところから、、、!
    そして疲れが溜まる前にまた当店にお越しください(*'▽')

びすこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:29:29.0

背中の張りがかなりキツく来店しました。
    気がついたら寝てしまうほど気持ちよかったです。
    股関節のストレッチもついていて下半身も楽になりました。ありがとうございました。

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

子育てでとてもお疲れのご様子でしたね(*_*)
    いつもお疲れ様です、、。
    柔軟性は学生時代のものが活きていてバッチグーでしたね(`・▽・´)b
    ご自宅でもストレッチをして柔軟性を維持させましょう!

あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:01:08.0

腰回りゆっくりほぐしていただいてとても楽になりました。ありがとうございました!

りなりん 様

この度はRe.Ra.Ku武蔵境店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

りなりん様のお疲れだった腰、ほぐしてお疲れ、楽になられたとのことで大変うれしく思います。

日頃から、盛沢山の忙しさと戦っているりなりん様

お身体辛くなる前に是非またほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

それでは次回のりなりん様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• ローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:30:15.0

凝り固まっていた全身がほぐされてスッキリしました。

ローズ 様

凝り固まっていた全身がほぐされてスッキリされたとの事で大変うれしく思います。

左肩が上げずらいようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が辛くなる前に また 是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ローズ 様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:52.0

とても身体が軽くなりました。
    施術も丁寧でお上手でゆったりできました。
    ありがとうございます^_^

あい 様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

今回はボディケア(もみほぐしメイン)でしたが、
    当グループはストレッチメニューもご用意しています。
    ほぐしとストレッチでより快適になります!!

あい様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:02.0

立ち仕事、歩き仕事の連勤で疲れた体がしっかりとほぐれました!
    そのまま眠ってしまえるくらい気持ちよかったです!

ヒロ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

かなり久々のご来店でお疲れ溜まっているご様子でしたね。
    その後体調の方はいかがでしょうか。
    是非またお疲れ溜まる前に、ヒロ様のご来店お増ししております!

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:02:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩周りとても楽になりました。ありがとうございます!

りなりん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

20周年チケットの抽選当たると良いですね(^^♪
    残高も残っているので、期間を空けずに
    りなりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 16:41:30.0

とても気持ちよく疲れがとれました。

chibi100 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、技術や接客など武蔵境店の良いところが伝わっていただけたら幸いです。

今回はフットケアとボディケアの組み合わせを受けていただきましたね。
    意外にもお身体は疲れていることがよくあります。気づかないお疲れは放っておくと大変です、、!
    フットケアとボディケアの組み合わせは全身満遍なくほぐせるので、とてもおススメです!

chibi100様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 13:50:49.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

chibi100 様

chibi100様のおみ足の疲れは、とても大きなものでした。
    お聞きする限り、お仕事の環境がかなりハードとお見受けします。
    今回は20th記念チケットもご購入いただいておりますので、
    ぜひご活用いただき、疲れる前に当店でケアしてください。

それでは次回のchibi100様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• めざせ藍ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:29.0

趣味のお話しをしながら、リラックスし、体が軽くなりすっきりしました。

めざせ藍ちゃん 様

当店ではほぐしだけではなく、オプションで、
    「肩、首、脚、腰」につながる筋肉のストレッチメニューもご用意しています。
    次回は是非そちらと組み合わせてのご予約をお勧めします!

9月は20周年感謝祭を開催しています!
    お得にボディケアを受けてみてはいかがでしょうか

めざせ藍ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 17:58:47.0

とても気持ち良く疲れがとれました。ありがとうございました。

chibi100 様

いつもRe.Re.Ku武蔵境店をご利用頂き、ありがとうございます。

とても気持ち良く疲れもとれて良かったですね!
    chibi100 様はふくらはぎが、はっていらしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    首肩も大変お疲れの感じでしたので、次回は、是非、ボディケアもあわせてされるともっとスッキリするかと思います。

またお疲れがたまる前に是非ご来店下さいませ!

Re.Ra.Ku武蔵境店
    菊池

• くぼづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:27:19.0

頭と目元のほぐしが気持ちよく、途中うとうとしました。ありがとうございました。

くぼづか様

初めてのご来店有難うございます!
    リラックスされ、自然にお休みになられたようで良かったですね。
    ふくらはぎもお疲れの感じでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    またお疲れがたまる前に是非ご来店下さいませ!

リラク武蔵境店
    菊池由紀子

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:21:14.0

とても軽くなりました

take 様

数あるボディケアの中からRe.Ra.Ku武蔵境店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変うれしい評価をありがとうございます!
    お身体のその後の調子はいかがでしょうか。

take様は特に頭痛と睡眠が気になるとのことでしたが
    今回追加していただいた爽快アイヘッドはいかがでしたか?

こちらの爽快アイヘッドですが8月まで実施しています。
    期間中にもう一度受けていただくとお得な特典が付く爽快くじがひけます。
    是非 お試し下さい!

全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:原井

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:19:53.0

初めて伺いましたが、
    体の状態に合わせて施術してくださり、
    とても楽になりました。

れもん様

当店ではほぐしだけではなく、オプションで、
    次回は是非そちらと組み合わせてのご予約をお勧めします!

爽快キャンペーンは7月8月限定で開催中です。
    暑くなった日はスッキリさせましょう!また受けてみてください!

れもん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:34:09.0

肩周りと首がすごく痛かったのですが、施術終わった後はスッキリしました!ヘッドスパもつけたのですが、気持ちよくて20分あっという間でした!1時間くらいしたいです笑また次も利用したいです!優しく痛くないか何度も聞いて下さりリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!

やっちゃん 様

アイヘッドケアとお身体をほぐしてお疲れ、スッキリされたとのことで大変うれしく思います。

やっちゃん様は日頃のお子様のお世話で
    お疲れが蓄積されておられるようです。

ご家族に協力していただき、
    こまめに休息されることをお勧めします。

それでは次回のやっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 原井

• あんどーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:06:55.0

日頃の疲れで体がバキバキでしたが、
    オイルマッサージで体を整えていただきました。
    力加減も程よくて、とても気持ちよかったです!
    特に、足の裏とふくらはぎがちょうど痛気持ちよく、
    帰る時には体がスッキリしてました。
    また、機会があればお願いしたいです。

あんどー 様

お疲れ、スッキリされたとのことで大変うれしく思います。

あんどー様は日頃のお子様のお世話で
    お疲れが蓄積されておられるようです。

ご家族に協力していただき、
    こまめに休息されることをお勧めします。

それでは次回のあんどー様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• かやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:38:34.0

ふくらはぎのコリが解消しました。利用してよかったです。

かやたん様

かやたん様、当店を初めてご利用頂き、誠に有難うございます。かやたん様は、ふくらはぎが大変お疲れでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。ふくらはぎのコリが解消されて良かったですね。またお疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• モカヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:09:11.0

とてもリフレッシュでき気持ち良く過ごせました。

モカヒロミ 様

この度はRe.Ra.Ku武蔵境店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れが緩和されておりましたら幸いです。
    是非、継続してご来店頂き、疲れにくい身体を目指していきましょう。

Re.Ra.Ku武蔵境店 オリカワ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:51:25.0

丁寧な施術でリフレッシュできました。

ヒロ様

ヒロ様は、首、肩、腰、太もも等が硬く、尻、ふくらはぎ等も大変お疲れの感じでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。またお疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:01:01.0

悩みに寄り添って丁寧に施術してもらい身体が軽くなりました。ありがとうございました。

さいこ 様

お辛さが少しでも楽になっておかえりいただけたようで良かったです。
    お仕事が大変なご様子ですので、
    定期的にほぐされることをオススメします。

次回ご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 折川

• うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:36.0

丁寧な施術で辛さが改善されました。

うな 様

辛さが解消されたとのことで、本当に良かったです。
    お仕事が大変なご様子ですので、
    定期的にほぐされることをオススメします。

当店は二週間以内のご予約で平日10分、土日祝日で5分の無料特典をお付けしております。

不明点はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

それでは次回のうな様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:52.0

長くマッサージには来れていなかったので、体中がバキバキでしたが、状態を丁寧に確認しながらメニューの提案と施術をしていただきました。知識も豊富で安心してお任せすることができました。施術後背中に乗っていた重りのようなものが消えてスッキリした感覚で、辛い頭痛も改善していました。ありがとうございました。

とと様

その節は誠にありがとうございました☆

なかなかのお疲れをお溜めになってのご来店のように感じましたが、
    その奥に潜むさらなるお疲れは、
    なお一層に気付きにくかったり、周りにも気付いてもらいにくい事もあるかと思います。

普段の生活で身体の角度や頭の位置などを意識してあげると、
    お身体も喜んでくれると思います☆
    ご自身のお身体ですので、大切にして頂けると幸いです☆☆

お忙しいとは思いますが、
    また機会がございましたら、
    ご来店お待ち致しております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:室伏

[投稿日] 2023-05-14 11:41:23.0

とても気持ち良かったです。疲れがとれました。ありがとうございました。

chibi100 様

また、大変うれしい評価をありがとうございます!

chibi100 様は特に左足のだるさがあるようでしたが、
    お身体のその後の調子はいかがでしょうか。

全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:原井

• とよさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:26.0

力加減が最高でした。足肩がしっかりほぐれて楽になった気がします。ありがとうございました。

とよ 様

とよ様のお仕事の環境はお疲れの宝庫です!
    定期的にほぐされることをオススメいたします。

ご予算、お時間等の都合が難しい場合は、
    30分等の短いコースで来店間隔を週一ぐらいbにすることでも効果は期待できます。
    逆に月一ぐらいのペースで長めのコースにする選択もありです。

判断が難しい場合は、次回来店時にスタッフにご相談ください。

それでは次回のとよ様のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 神谷

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:47.0

育児で疲れ切っていた身体がリフレッシュされました!

さっちゃん様

小さなお子様がいらっしゃると、毎日大変ですよね。
    少しでもお疲れが緩和され、
    お身体ラクになってくだされば幸いです。

次回のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 折川

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:31:23.0

非常に丁寧に施術いただき全身楽になりました。特に最後に追加した下半身のストレッチがよく、ふくらはぎの疲れが取れました。

しん様

しん様は、腰、尻、太ももが硬く、膝裏がゴリゴリされていてふくらはぎも大変お疲れでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。脚こしストレッチされてふくらはぎのお疲れが取れて良かったですね。
    またお疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:菊池

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:12:50.0

フットケアをお願いしましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

さきんこ様

同時に口コミ投稿もありがとうございます!

当店はフットケアだけではなく、お身体を重点的にほぐしていくボディケアもあります。
    是非、次回来店時にはボディケアとフットケアを組み合わせてみてはいかがでしょうか。
    全身をほぐして、健康な身体作りを目指しましょう!

さきんこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵境店 担当:阿部

リラク 武蔵境店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー