5. リガーレ鍼灸整骨院   >

リガーレシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都小平市花小金井6丁目26-33 ヴィラ花小金井101
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩4分/マタニティ整体・産後骨盤矯正の口コミ地域最多
  • いわさわこうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:09.0

施術前と後で同じ動作をすることで効果を感じることができました。

【プレミアム産後骨盤矯正】産後骨盤の歪み体形改善にお勧め¥12000→¥500

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

これから、しっかり産後のお身体を改善できるよう、全力でサポート致します!

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:25.0

歪みがどのように影響を与えるか…話を聞きながら施術を受け、その場で効果を感じることができました。自宅で行うストレッチも習えたので、実践してみます!これこらどのような変化が起こるか楽しみです。

【Instagram見ての方はこちらから!】産後骨盤矯正初回体験 ¥12000→¥500

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の悩み改善に向け全力でサポート致します!

二人三脚で取り組んでいきましょう

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:50.0

1,2週間に1回くらいの頻度で通わせていただいてました。初めは肩・首・腰の痛みがあり、腕も上がらなくなるくらい酷い状況でした。通っていくうちに少しずつ緩和されて、痛みがそこまで気にならないくらいになりました。
    なかなか産後の骨盤矯正+筋トレ+子連れでできるところってないと思うので、色々アドバイスもいただけますしおすすめです!10回で一区切りですが、またいつかお世話になろうと思います!

二回目以降・回数券をお持ちの方はこちらから予約をお願い致します

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院とプレミアム産後骨盤矯正治療についての口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも大分緩和され、身体の柔軟性も出て何よりです
    苦手な筋トレもよく頑張りました!

身体に痛みが出た時や、第二子の際もまたお待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:16.0

話しやすく、とても丁寧に対応していただきました!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも、お身体をしっかりサポートさせていただきます!

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:06.0

初めての妊娠から10年かけて蓄積した肉…
    運動をしようにも子どもをどうするかを考えるのが必然で、精神を病む直前、かなり詰んでいたところでこちらのお世話になることにしました。
    ただ、お値段は(子連れでできるというありがたい待遇の中ではかなりリーズナブルだとは思いますが)それなりの覚悟が必要です。場合により家族と相談する必要も生じますが、自分にとって何が良くないのか、それをどう解決していくのか…というのを先生が丁寧に説明してくださるので、家族にも納得がいく説明ができると思います。(という気がしています。笑)
    先生は、私が受けた施術を「体験」と仰っていましたが、片方のみやっていただいたのもあり一日も早く本施術をしていただきたい…と心の中ではウズウズしていました。
    ただ、その「体験」だけでも私のポンコツ体力では次の日に起きたくないほどの疲れを抱いてしまい、いかに自分の筋力や体力が衰えたかを痛感させられました。体力に自信があったのは自称だったようです…。
    これから、そんな自分が変化していくのが楽しみでなりません。やれるだけやってみたいと思ってみます!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院のプレミアム産後骨盤矯正の口コミを頂き誠にありがとうございます。

当院の産後矯正は骨盤を正すだけでなく、失われた筋力をしっかり戻して行く為、筋力トレーニングも行います。

産後の身体は筋力も相当落ちている為、身体のラインが戻りにくい、基礎代謝が落ちた為、太りやすく痩せにくい身体になってしまっています。

そこをある程度の期間をかけて戻していきます。

骨盤矯正とパーソナルトレーニングを別々の所を探すのはまた大変ですし、結果的により料金もかかってしまいます。

当院は1箇所で完結する事で料金を抑える事が出来ています。
    無料の託児もある事で治療に集中出来ると喜ばれています!

患者様にも努力してもらいますが我々も成功に向けて全力でサポートさせて頂きます。

来週から本番ですが宜しくお願い致します!

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:56.0

産後の体型や骨盤の広がりが気になり伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も体験の段階で変化を感じることができて感動しました。
    今回選んだメニューでは、小さい子どもがいるので託児利用できることもとても良かったです。

これから暫くお世話になりますが、今後の身体の変化に期待したいな、と思います。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

今後も理想の身体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:55.0

親身になって話を聞いてくださり、対処方法や対策を丁寧に教えていただきました。
    症状も改善に向かっており、大変有り難く思っています。
    定期的にメンテナンスを受けさせていただきます。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みの出にくい身体を作り上げましょう!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:26.0

Instagramを見てホットペッパーで予約しました。
    12月に出産し、3ヶ月。
    産後の方背中腰の痛みがかなりきつかったので、見ていただきました。
    体験の1時間半でほぐしマッサージと、少しのストレッチや、軽いトレーニングをして色々と体に良い変化が見られて効果を実感できました!
    託児もトレーニングとは別部屋で見ていてくれるのでリラックスもできるし、自分のことに集中できるので最高です。
    体の痛みをとりつつ、産後ダイエット頑張りたいと思います。

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院とプレミアム産後骨盤矯正治療の口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感できて良かったです!
    あとは全力でサポート致します!

託児も別部屋で安全に行うので、全集中の環境を作りますね♪

• akwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:50.0

当日急な予約にも関わらず、ご対応頂きました。
    ぎっくり腰で軽度ではあったため、行くか悩んでいましたが、結果として行ってよかったです。

施術は初回だったのでカウンセリングがあり、1時間なかったと思いますが、施術後すぐに腰痛が和らぎ、翌日の今は腰痛がなくなりました!

継続的に通いたいと思います!

【3/11(月)限定クーポン】首・肩・腰など身体の様々な不調に¥6800→¥980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み腰痛も根本から改善して不調ないお身体にしていきましょう

サポート致します!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:27.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    雰囲気がとても良いです。10回で骨盤矯正も完了するとのことでしたので、お世話になります!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと期間矯正とトレーニングでお悩みを一緒に改善させていきましょう

全力サポート致します!

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:29.0

色々と初めてで緊張してたんですけど、
    説明から施術まで全部丁寧ですごく良かったです!

【3/5(水)限定クーポン】首・肩・腰など身体の様々な不調に¥6800→¥980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術後、お身体は楽になりましたでしょうか?

またのご来院お待ちしております!

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:16.0

とても丁寧に接客や施術をしてくださり、雰囲気も良かったです。
    回数券も購入したのでこれからよろしくお願いいたします。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って理想のお身体を目指しましょう!
    次回もお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:50.0

最初にカウンセリングで悩み症状をしっかり聞いて寄り添ってくださり、それに合った施術と自分でできるケアを教えてくださいました。身体をほぐして鍼灸をしていただき、前後の違いを体感でき驚いたのと同時に、自分でもできることをやろうと前向きになりました。とてもリラックスできたので続けていきたいです。いろんなプランがあるので挑戦していきたいと思います。

【頑固な肩凝りには鍼灸を】なかなかとれない首肩の痛みに50分¥6800→¥2980

こんにちは
    リガーレ鍼灸整骨院です

この度はご来院と口コミ投函いただき、ありがとうございます
    お悩みに対して根本から改善をすすめられるようサポート致します!

またのご来院をお待ちしてます

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:37:10.0

産後骨盤矯正をやってもらいました。最初と最後で全然体の動きが違くて軽くなってすごく驚きました。
    10回の回数券を買わせてもらったのでこれからの変化が楽しみです。託児もあるみたいなので旦那さんに見てもらえない日にはつかわせてもらおうとおもいます。
    色々と丁寧に説明もしてくれるのですごく分かりやすかったです。家でもやれるストレッチなども教えてもらえるので
    続けていきたいと思います。

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

このたびはご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて良かったです、さらなる改善にしっかりよサポート致します!

• Royさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:03.0

子連れで施術してもらえたので、大変助かりました。
    初めての鍼で好転反応もありましたが
    治まったらとても楽になりました!
    頻繁に通うのはなかなか難しいですが、また行きたいと思っています。

こんにちは

リガーレ鍼灸整骨院です

この度ご来院と口コミ投函いただき、ありがとうございます!

鍼灸治療効果を感じていただけて安心しました
    またのご来院と根本改善にすすめられるようサポート致します!

お待ちしてます

• イチゴうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:49.0

肩こりや不眠で長年苦しんできたのですが、どうしていいのかいいのかわからず今年から何か変えてみようと検索してみて鍼治療を試してみることにしました。そこで自宅近くでどこかないかな、と探していたところリガーレさんのお得なクーポンを見つけてお試しで行ってみることに。
    すごく丁寧に体と向き合ってくださり、私の不調の原因や対策に必要なことを提案していただけて実際に違いも実感できました。特に鍼をしていただいてる間のリラックス感が本当に気持ち良かったです。
    これだけしっかりみていただけてクーポンなしでのお値段でもかなり納得ですが、回数券だともっとお得になるとのことで、次回は回数券購入したいと思います。

【自律神経の乱れに!】頭痛、不眠や肩凝りなどに鍼灸施術を初回¥6800→1980

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて良かったです

お悩みの不眠の改善にサポート致します!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:49.0

産後の凝り固まった身体を改善したくお伺いしました。
    短い時間で身体の凝りがほぐれ、動くようになったことに驚きました。
    気さくな先生で施術も楽しく受けることができました。

小平市花小金井リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院と産後骨盤矯正治療の口コミ投稿ありがとうございます!

出産後の身体はボロボロで筋力も大分落ちてしまい痛みや体形の戻りも悪くなります

しっかりと矯正し筋力も戻し、産前の身体を目指し頑張りましょう♪

全力サポート致します!

• Y子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:25.0

初めて鍼治療をしていただきましたが、リラックスでき痛みはほとんど感じませんでした。肩が回りやすくなりました。
    なぜその場所が凝るのかなど、分かりやすく説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    また、家で出来るストレッチを教えてくださりありがたかったです。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

治療とセルフケアを含めてしっかり根本改善につなげていきます

次回のご来院をお待ちしております

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:56.0

久しぶりの整体と、初めての美容鍼で伺いました。
    肩首腰がガチガチに固まった感じが、だいぶ可動域が広がりました。

美容鍼も埋もれたフェイスラインが少し復活して嬉しかったです笑

なかなか頻繁には通えないかもですが、また今月お世話になります。次はパーソナルトレーニングもお願いしたので、そちらも楽しみにしております♪

【ホットペッパー掲載特別割引!】スペシャル美容鍼 初回¥8800→¥3980

こんばんは

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の美容鍼と整体についての嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

来週はパーソナルトレーニングを受けてから整体+美容鍼のスペシャルコースですね♪

楽しみにしていてくださいね!

今年は身体を変えましょう!

• Shuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:42:38.0

産後ケアをしたくて伺いました。
    いろいろ説明してくださり、施術後の変化を感じました。

今後の変化も楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しいです!
    理想の身体に近づけるよう、サポートしていきます!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:07:14.0

産後から2年近く通っています。
    毎回、その時々の身体の不調、痛みや辛さが楽になり、
    指名させていただいています!

何より技術があり、
    的確に、身体の根本から不調のケアをして頂き、
    翌日の身体の状態が格段に違います。
    個人的には地域界隈で1番の腕だと思います!
    リピーターの方などお客様がついているため、人気でなかなか予約は取れませんが、身体の不調でお困りの方は一度来院されると良いと思います。
    説明も施術も丁寧で、腕もよく、素晴らしいです。
    産後のパーソナルトレーニングも利用したことがありますが、子連れのままでもトレーニングができ、
    とてもありがたいです。

今後も利用し続けたいと思っています!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

予約がなかなか合わず申し訳ございません…

お褒めの言葉を頂き嬉しく思いますが、更に技術を磨き益々精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:25.0

産後の骨盤矯正のため利用させていただきました。
    明るく出迎えていただけたので緊張感なく施術をうけることができました。説明がわかりやすく、悩みに寄り添った施術内容で、効果が期待できたので通い続けようと思いました!
    無料託児付きなのもありがたかったです。安心して預けることができました!

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂いたのことで安心しました

産後のお悩み改善に向けて一緒頑張りましょう

• Naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:11:59.0

施術中から血流が良くなるのがわかり、体がポカポカしてきました。普段から自分でもできるエクササイズも教えていただき、参考になりました。背中周りが固まっている感覚がありましたが、マッサージ後は身体が軽くなったように感じ嬉しかったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    またお世話になります。

【1/27(土) まで首.肩頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果も感じて頂けたようで良かったです♪

また来週お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:13:12.0

初めての訪問でしたが案内も丁寧にして下さり、笑顔で迎えていただき安心しました。
    時間があっという間にすぎ、非常に心地よく過ごさせていただきました!ガチガチだった全身がとても軽くなり、頭もスッキリしました!!
    原因やどうしたら良くなっていけるかを丁寧に説明もして下さり、知識や経験も豊富な方だと安心できました。
    通いたいと思います。

【初回限定パーソナルトレーニング半額】 60分トレーニング ¥7800→¥3900

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院と当院のパーソナルトレーニングについての口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!

全力サポート致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:23:44.0

産後の骨盤矯正、体型管理のためにはじめて利用させていただきました。
    0歳児を連れての利用でしたが、スタッフの方が別室で託児してくださるので、落ち着いて施術を受けることができ満足しています。
    産後の体の変化についての説明はもちろん、実際に自分の骨盤のずれや筋力の落ち方なども確認しながら施術していただけるので、短い時間でも確かな効果を実感できました。コースによってお値段はそれなりにしますが、今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

託児も安心してお子様を預けて頂けるように努めてまいります!

産前の体型を目指し、私達も全力サポート致しますので一緒に頑張りましょう!

• てっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:51.0

施術後は、身体の可動域の違いが実感できました。

身体の痛みや骨盤矯正には、筋肉など色々な要素が総合的に必要とのことで、自分自身には今何が必要なのかも具体的に指導していただけたので、SNS等にある産後体操をむやみやたらにやるよりも効率的に産後の悩みを解決できそうです。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

産後の身体はボロボロで筋力も落ちてしまい身体の痛みや体形の変化が特に現れます!

産前の身体よりも良い状態に戻せるように全力サポート致します!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:04.0

自分の体の歪みや、筋力のこと、家でできる簡単なトレーニングなど詳しく教えていただきました。平日は行きにくいかなと思っていましたが、託児室を見せていただき、子どもがいても安心して通えそうです。体の変化が楽しみです。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院のプレミアム産後骨盤矯正治療の口コミを投稿を頂き誠にありがとうございます!

産後の今のお身体の状態を認識してもらい、変わるイメージを持ってもらえましたでしょうか?

我々も全力サポートさせて頂きます!

託児も安心して治療に集中出来る環境を作りますね!

• サやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:23.0

長年の腰痛と肩こり、産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、初回の施術で効果を感じることができました。託児のおかげで安心して通うことができるので、今後の更なる身体の変化が楽しみです。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術でお身体の状態をしっかり確認して頂けたので良かったです!

託児もお任せください♪

産前からある身体の痛みも取れるように全力サポート致します!

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:17:53.0

パーソナルトレーナーの方にお勧めされ施術を受けました。普段自分ではストレッチできない箇所や上手く筋膜リリースできない部分に施術して頂き終始至福な時間でした。
    翌日の揉み返しが心配でしたが、ほぼなく身体の軽さを感じました。その夜、自宅でセルフケアをしたのですが、今まで上手く圧が入らなかった部分に圧が入るようになっていました!他にも身体の変化を実感。
    しばらく通う事にしたので、今後の更なる身体の変化が楽しみです。

【12/26(火)まで首.肩頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

翌日の変化も感じて頂けて何よりです!

しっかり身体を変えて痛みを感じない生活を送れるようにしましょう

全力サポート致します!

• Tjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:36.0

首、肩こりがひどくて治療していただきました。
    一回の施術でかなり楽になり助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

【12/16(土)まで首.肩頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

定期的な施術で是非根本改善にとサポート致します!

リガーレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー