5. リガーレ鍼灸整骨院   >

リガーレシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都小平市花小金井6丁目26-33 ヴィラ花小金井101
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩4分/マタニティ整体・産後骨盤矯正の口コミ地域最多
  • りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:55:42.0

大変お話ししやすい先生で、リラックスして施術を受けられました。痛みの原因もわかりやすくご説明いただき、納得できました。次回もよろしくお願いします。

ストレートネック・猫背矯正撃退メニュー 50分 ¥5800→¥3980

リガーレ鍼灸整骨院です

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因を根本から改善してより良い生活に繋がるようサポート致します!

またのご来院お待ちしております!

• いしかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:40.0

筋膜リリースで週に1回1ヶ月通わせていただきました。
    担当の方のマッサージが最高です。力加減、施術後のスッキリ感、もみ返しもなし、と自分にとても合っていました!肩こりが酷いので他のお店ではいつもグイグイ力強くやられてしまい翌日のもみ返しに長年悩んでいました。 初回から比べると自分でも分かるくらい体の可動域が広がり、柔軟性が増しました!次回からは併設のパーソナルジムに通わせていただきます。

こんばんは!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の筋膜リリースを受けて頂き口コミ投稿までありがとうございます!

マッサージも効果を感じて頂けて嬉しいです♪

次回からはパーソナルトレーニングで筋力をつけて肩凝りをしにくい身体を作っていきましょう!

• ひろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:22:16.0

しっかりと教えていただき、大満足です。ありがとうございました。

【初回限定パーソナルトレーニング半額】 60分トレーニング ¥7800→¥3900

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます

ストレッチは継続性が大事になりますので、是非取り組んでみてください

またのご来院お待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:50:17.0

首と肩が痛くて行ったのですが、大分楽になりました☆ストレッチとかも教えて頂き、姿勢の改善も出来そうなのでまた行こうと思います☆

【7/1(土)まで肩凝り頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます

だいぶ痛んだお身体と察しましたが、少し変化を感じられてよかったです!

根本的改善目指してサポート致します!

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:51:41.0

産後、腰と背中の痛みがありこちらにお世話になりました。毎日痛くて仕方がなかった寝返りの痛みが全くなくなり感動しています…施術中も痛みがなく良かったです。

【6月末まで限定クーポン】産後の腰、肩の痛み、体型の戻し初回¥5800→¥1000

こんにちは!
    小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます

産後のお身体は歪みを戻しやすい時期であるとともに、抱っこなどで再び痛みが来やすい時期でもあります。
    無理なく、産後のお身体のサポートをさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

• きょんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:49:45.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    凝り固まってる部分が少しほぐれた気がします★

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます1

身体の痛みや歪みを改善できるようサポート致します!

またのご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:20:43.0

産後骨盤矯正で伺いました。産後の体につらくないようにほぐしてくれました。個室で施術してもらえるので子供を連れでも大丈夫なようです。スタッフさんも親身になってくれるのでしばらく通おうと思います。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます1

産後のお身体はご自身で思っている以上に負担を受けた状態にあります、無理なく和らげながらお悩み改善につながるようサポート致します!

またのご来院をお待ちしています

• うじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:35:16.0

以前から腰痛や首、肩こりに悩んでいたのですが仕事に復帰したのもあり、症状が酷くなる前に整体に通ってみようと思いお得なクーポンも出ていたため試しにお伺いしました。
    立っている時や座っている時はもちろんのこと、横になっていても常に感じる腰の張りや違和感(痛み?)が施術後嘘みたいに無くなり驚きました。
    今まではマッサージ店に通っていたのですが、ただ身体を揉みほぐしてスッキリすることよりも、身体の凝りの原因から改善することにやっぱり意味があるんですね…(;ω;)
    右腰が傾斜していることにより身体の右側に負担がかかっていると指摘を受け、以前から右腰の痛みが酷いこと、右膝の怪我を患った経験があることも相まり、やはりプロに相談するのが1番なんだなと実感しました。
    来週またお伺いしようと思っているので、腰痛に悩まない日々が送れることを願って口コミ投稿致します。

【6/17(土)まで限定】腰や背中の張りに深層筋膜リリース50分 6800円→1980円

こんばんは!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の筋膜リリースマッサージの口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

施術後の効果を感じて頂けたようで嬉しいです!

腰痛の改善サポートを全力でさせて頂きますね!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:25:00.0

首肩のダルさに悩まされてましたが身体がとても楽になりました。
    先生もとても親切で接しやすかったです。

【6/17(土)まで肩凝り頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になられてよかったです!
    これからもサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• いしかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 04:14:43.0

ダイエット目的で、カウンセリングから詳しく話しを聞いて頂きました。初回の筋膜リリースの施術はとても気持ち良く、硬い所を重点的にほぐして頂き、一度の施術で可動域が広がりました。私の体はまだ硬いので、もう少しほぐしてもらう為に定期的に通わせて頂きます!パーソナルジムと腸の解析も合わせてこれからお世話になります!1人でダイエットは難しいので、やっぱりプロの力を借りるのは重要ですね。

リガーレ鍼灸整骨院からの返信コメント

おはようございます!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

ダイエットメニューも並行して行いますので一緒に頑張りましょう!

• あおっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:33.0

先日はお世話になりました!
    はじめてお伺いしましたが、スタッフの皆さんどなたもとても親切で説明も丁寧でした。
    次回パーソナルトレーニングと一緒によもぎ蒸し予約させて頂きましたので、宜しくお願いします!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院のよもぎ蒸し温熱療法のクチコミを頂き、誠にありがとうございます!

デトックス出来たでしょうか?

次回はパーソナルトレーニング+よもぎ蒸しのセットで更に代謝を上げていきましょう!

お待ちしております!

• aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:23:48.0

今後の健康のためしっかり産後ケアをしたいと思い伺いました。
    整体が初めてだったので不安もありましたが、納得できるわかりやすい説明があり、安心して受けることができました。無理のない範囲でしっかり身体を緩めたり伸ばしたりしていただき、楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、育児しながらでも気軽に実践できる内容だったので助かりました。
    帰宅してストレッチをしてから寝たら、いつもより睡眠の質が上がって疲労が取れた感じがしました。まだ産後間もなく細切れ睡眠なのでありがたいです。今後も続けたいと思います。

【5月末まで限定クーポン】産後の腰、肩の痛み、体型の戻し初回¥5800→¥1000

こんにちは

小平市花小金井のリガーレ鍼灸整骨院です。

当院ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

将来的なお身体のことも考え、今回のお悩みにしっかり寄り添えるよう施術対応していきます!

お身体の回復に無理ないようゆっくりやっていきましょう!

次回ご来院お待ちしてます

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:38:19.0

妊婦になって腰痛が出てきてしまってマタニティ整体を探してたところこちらが出てきて初めて整体を受けてました。カウンセリングもしっかりして頂き、施術してもらったんですけど、プロにほぐしてもらってるので途中ウトウトしながら施術してもらいました。ちょっとだけど、痛みも和らぎました。施術してくださった方も話しやかったです!

【マタニティ産前整体】妊娠中の腰痛や身体の痛み、疲労、体調不良にも○

こんにちは!
    花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は、ご来院、クチコミを記載してくださってありがとうございます!

出産までの期間、まだまだお腹が大きくなり、お身体の痛みも出てくるかと思いますので、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております!

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:57.0

肩凝りがひどく、クーポンもお得だったので来院しました。とても丁寧に施術して下さり、セルフケアも教えていただきました。施術後は痛みが軽くなり、大分楽になりました。慢性的な肩凝りなので、またお世話になりたいと思います。

【5/19(金)肩凝り・頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1000円

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

セルフケアをすることで少しでも慢性化を防いでいただき、さらに根本の改善にサポート致します!

またのご来院をお待ちしております!!

• lanami54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:44:50.0

久しぶりとなってしまいましたが、施術を受けてきました。
    はじめて担当いただく方でしたが、カルテで引き継がれているとのことで、まったく問題なくスムーズに施術をしていただきました。
    やはり、行った翌日は行って良かったと実感できます。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

本日は当院の小顔矯正の施術、クチコミを頂きありがとうございます♪

スッキリされたとの事で良かったです!

またお待ちしております!

• あめりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:54:35.0

辛くなるとお願いしています。
    施術の後は身体の変容が明らかにわかりますよ。

おすすめいたします。

リガーレ鍼灸整骨院です!

先日も再度ご来院いただきありがとうございました!

お身体の状態が良好になられる実感を得られてとても嬉しく思います、
    是非根本改善を目指して改めてのご来院をお待ちしてます!

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:26:33.0

産後の骨盤矯正がしたくて伺いました。
    施術前に詳しく問診してくださり、体の調子もチェックしてくださったので、安心して施術をお願いできました。
    足の長さも違うほど歪んでましたが、施術後はそれも改善し、体もとても楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます

歪みをシッカリ取り、産前の身体に戻していきましょう♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 03:59:57.0

デスクワークにより肩から頭にかけてコリと痛み、浮腫が酷かったため、行かせていただきました。

最初は少し不安でしたが、カウンセリングしていただき施術が始まってからはどんどん緊張もほぐれてきました。

これからまずは5回通う予定なので、どうなっていくのか楽しみです!

【5/20まで肩凝り・頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院のクチコミ投稿ありがとうございます

自宅で出来るケアも行いながら身体を変えて行きましょう!

全力サポート致しますね!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:15:10.0

初めての場所だったので、はじめは少し緊張しましたが、個室だったのと、気さくに話しかけてもらえたことでリラックスして受けることができました。
    体も楽になったし、自分でできる簡単なストレッチを教えてもらうことができたのもよかったです。
    また痛くなる前に定期的に通えたらと思います。

【5/13まで!肩凝り・頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

こんにちは

小平市花小金井にあるリガーレ鍼灸整骨院です!
    この度は筋膜リリースメニュー口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態に緩和がみられて良かったです!

定期的なケアと予防で是非根本改善に繋がるサポートさせていただければと!!

またのご来院をお待ちしてます!

• シマムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:57.0

とても丁寧な接客でした。
    首から右腕にかけて痺れがあり、
    施術を受けて楽になりました。
    ストレッチの指導もわかりやすく、
    自宅でやっていて、すこしづつ良くなってきてます。
    お得な回数券もあったので、つづけていこうと
    思っています。

小平市花小金井にあるリガーレ鍼灸整骨院です

この度は猫背矯正撃退メニュー口コミ投稿いただきありがとうございます!

痺れの方も緩和しているとのこと安心しました、より柔軟性を促して根本改善をはかりましょう!

次回ご予約をお待ちしています!

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:38:42.0

とても丁寧で、その場限りのアドバイスではなく長期的な視点でのアドバイスでとても信頼できました(*^^*)
    これからしばらくお世話になります!

【5/3限定!肩凝り・頭痛が辛い】筋膜リリースマッサージ50分6800円→1980円

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

この度は当院の筋膜リリース治療の口コミを頂きありがとうございます♪

根本的な原因を取り除き不調改善のサポートさせていただきます1

またのご来院をお待ちしています11

• ともちそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:46:45.0

産後ケアで伺いました。
    終始優しくわかりやすくお話ししてくださり、自分の今の状態とこれからどうしていくべきかがよくわかりました。
    施術も心地よく、効果もしっかりでてきて大満足です。
    これからも継続予定ですのでよろしくお願いします。

【4月限定クーポン】産後の腰、肩の痛み、歪み、体型の戻し初回¥5500→¥2980

リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は当院の産後骨盤矯正治療のご来院と口コミ投稿ありがとうございます

施術後の効果が実感していただけて何よりです、今後もお悩み改善に向けて是非サポート致します!

改めて次回のご来院をお待ちしています!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:21:16.0

産前から続く腰痛が産後さらにひどくなったので産後骨盤矯正に伺いました。
    カウンセリングでは、腰痛の根本的な原因や現在の体の状況、どうやって治していくのかを丁寧に説明していただき、施術の後は体全体が軽くなりました。
    続けて通い、腰痛や体の不調を治していきたいと思います。

【本日限定クーポン】ボキボキしない産後骨盤矯正50分 5500円→1980円

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は当院の産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました!

産後による身体は皆様が感じているよりもダメージが大きいので、産後固まった筋肉や関節をほくじ、失われた筋肉を戻し産前の体形まで戻しましょう♪

全力サポート致します!

• Rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:45:57.0

前日から首から背中にかけて痛みがひどく伺いましたが、しっかりみていただき、痛みもだいぶ落ち着きました。ストレートネックも骨盤の歪みもずっと気になっていたのですが、家で簡単にできるストレッチも教えていただけたので家でも続けたいです。他の整体などでは長期間続けて通うように言われ、子育て中には難しいと思っていましたが、こちらでは数回の後は自分で家でできるストレッチでサポートしてもらえるので、すごく安心・信頼できると思いました。次回もよろしくお願いします。

【肩凝り・頭痛が辛い】深層筋 筋膜リリースマッサージ50分 5500円→3980円

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

症状が軽くなったとの事で良かったです!

自宅でのケアも引き続き行い根本から改善していきましょう!

• あぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:16:18.0

マッサージも上手でスタッフの方々が皆様フレンドリーで緊張せずに受けれました!
    またお願いしますm(*_ _)m

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は当院の筋膜リリース治療を受けて頂きありがとうございました♪

また次回のご予約お待ちしております!

• フジマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:45:48.0

一通りの症状などをお伝えし、全身を見てもらいつつ施術して貰いました。
    固まっている部分のほぐしをメインで行なっていただきつつ、改善に向けてのストレッチなどをコミュニケーションを図りながら行なっていただけるので、非常にリラックスした形で受けることができました。

リガーレ鍼灸整骨院です!

この度はご来院、筋膜リリースメニューの口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

なかなか凝り固まったお身体ではありましたが、ご自身で行われている予防ケアとともに、是非根本から改善させるサポートさせていただければ幸いです!

またのご来院お待ちしています!

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:46:52.0

肩凝りと腰痛で来院しました。最初にしっかりと症状や施術方法を詳しくお話し頂き、安心して施術を行って頂きました。
    少し痛い部分は有りましたが、やって行く内に首や肩が動く範囲が増え痛みがだいぶ和らいでいました。
    まだ痛みなどは有りますが継続的に施術をお願いしたいと思いました。これからもお世話になります。

【腰痛・背中が辛い】深層筋 筋膜リリースマッサージ 50分 5500円→3980円

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

この度は当院の筋膜リリースマッサージのクチコミを頂きありがとうございます!

お身体の状態を診てとても根強いものと感じましたが、

根本から柔軟にして痛みを取り除いていきましょう!!!

またのご来院をお待ちしています!

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:14:54.0

きちんとした整体の施術ははじめてでしたが、前後での可動域の変化がしっかりと分かりました。
    いまの自分の身体の状態を分かりやすく説明しながらやってくださったり、こちらのちょっとした質問にも丁寧に答えてくださったりと安心してお任せすることができました。
    今後もお願いしたいと思います。

リガーレ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です

施術前後での可動域の変化を感じてもらえて良かったです!

筋肉の柔軟性を維持するためにもお家などでのケアが大切です。

分からないところがございましたら気軽にご連絡ください!

共に頑張っていきましょう!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:16:41.0

デスクワークによる腰痛と肩こりが酷かったため、初めて施術していただきました。ツボに的確で身体がほぐれる感じがあり、非常に気持ちよかったです。悩みに対するアドバイスも的確で、説明もわかりやすくプロフェッショナルだなあと感心してしまいました。
    施術当日は全身だるさがあったものの、翌日には軽い筋肉痛程度になり、なによりも悩んでいた腰痛がかなり楽になりました!
    根本的な悩み改善をしたいので、今後も通わせていただきます。

こんにちは

小平市花小金井にあるリガーレ鍼灸整骨院です!

先日のご来院と口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛に対して良い変化を感じていただけてなによりに思います!
    今後、施術後の反応も調整しながらお悩みに対してよりよい状態へと是非サポートさせていただきます!

また次回のご来院是非お待ちしてます!

• あけたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:32:47.0

前を通るたびに気になっていたのですが、今回首から腕にかけて痛みが出てしまい急遽来院しました。体全体をしっかり観て頂いて腰や肩甲骨の痛みのある部分をピタリと言い当てられ、とても驚きました。施術後は可動域が広くなっていて首や肩甲骨周りはとても楽になりました。
    体のどの部分が問題なのかしっかり教えて頂いて、ストレッチの動画も送って頂き今後は自宅でも実践していこうと思います。

小平市花小金井にあります、リガーレ鍼灸整骨院です!

症状がかなり強かったので背中の緊張を取る筋膜リリースマッサージをさせて頂きました♪

自宅でのストレッチも欠かさず行ってみてください!

また今週お待ちしておりますね♪

リガーレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー