3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミニョンヌ(mignonne)   >

mignonne【ミニョンヌ】

ミニョンヌ

• 京都府京都市下京区今大黒町218-1 黒門京邑館207号室
  • 阪急京都大宮駅徒歩5分/四条大宮駅徒歩6分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:00:21.0

いつもいつも丁寧です!
    ありがとうございます^_^

【10月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

ゆい様

いつも、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はリペアでお付けさせていただきましたが、気になるところございませんか?

リペアは、エクステのばらつきが出やすくなるのでコームでしっかり整えてあげると綺麗に保てます!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• moeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:47:46.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。接客も、カウンセリングも丁寧にして頂きました。ありがとうございました

【本日限定】フラットラッシュオフ込み120本¥4000円

moe様

先日は、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今回は、負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました(*^ω^*)

気になるところございませんか?

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

moe様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    接客も施術も丁寧です。
    またよろしくお願い申し上げます。

【来店3回目迄】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

えり様

接客や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、口コミも入れていただきありがとうございました!

パリジェンヌは、根本から80度立ち上げるのでよりお目元がぱっちりし、自まつ毛も長くみせてくれるのでより華やかさが増します*

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

えり様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:19:25.0

いつも綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

まい様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます!!

また、何か困りの事などございましたらお気軽にご相談ください*

まい様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:25.0

いつもお世話になっています。

前回同様パリジェンヌをお願いしたのですが、とても丁寧に施術いただき、仕上がりもキレイで満足しています。

急な当日予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。

【来店3回目迄】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

いと様

今回もお仕上がりなど、満足していただけてよかったです♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いと様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております*

Eyelash salon*mignonne

• オギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:21:40.0

いつもはパリジェンヌでお世話になっていますが、今回はまつエクお願いしました。

種類が豊富過ぎて行くまで悩んでいましたが、わかりやすく説明してくださり安心して施術お願いすることができました。

カラーでワインレッドも入れていただきましたが、違和感なく仕上がりも目がパッチリして大満足です。

これからも宜しくお願い致します。

【9月限定クーポン】抗菌セーブル100本+カラエク40本¥4500

オギ様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回は、カラーエクステをまぜて付けさせていただきましたが、よりお目元に華やかさとオシャレ感がでてとても素敵でした(*^ω^*)

また、デザインやホームケアなどお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

オギ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ちゃんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:09:22.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!またお願いします!

【再来2回目迄】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

ちゃんも様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、口コミも入れていただきありがとうございました♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

ちゃんも様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:25:33.0

今回は、理想の、まつ毛になりました。

チロリン様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、口コミも入れていただきありがとうございました!

今回は、チロリン様のお目元によりボリュームがでて、目全体の幅が大きく見えるデザインでさせていただきました!

とても印象強いお目元になりお似合いでした^ ^

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

チロリン様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:15:31.0

いつもお世話になっています。
    少しデザインを変えてみましたが、バランス良く気に入っています。

【Summer限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!120本迄【¥3500】

まなみ様

デザインなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました。

今回デザイン変更されましたがらまなみ様により似合うデザインになり、とても素敵でした(*^ω^*)

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:10.0

お店の口コミ通り、アイリストの方も明るく良い感じの方で、お店も可愛かったです。
    バインドロックして頂きました!
    良い感じです。また、来月も宜しくです!

【Summer限定クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6000

あやっぺ様

お店の雰囲気、仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

今回は、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせてさせていただきました!

お目元により濃さとパッチリ感が増してとても素敵でした*

また、デザインなど気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください★

あやっぺ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:24:36.0

いつも丁寧な施術、接客して頂き
    なおかつ、スピーディーで、
    大満足で帰っております^_^
    また、宜しくお願い致します!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み140本【¥6000→¥5000】

ゆい様

施術や、接客など満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回は、負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました!

気になるところございませんか?^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね*

ゆい様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:40:51.0

担当して頂いてたアイリストさんが退職されたので、新しいサロンさまを探していたところ見つけてお伺いしました。
    かわいいお部屋に遊びに来た気分でとてもリラックスしましたが、リラックスしすぎて寝てしまいます。笑

なつこ様

リラックスして施術うけていただけてよかったです^_^

今回は中央長めのデザインでさせていただきましたので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してなつこ様にすごくお似合いでした♪

なつこ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:32:16.0

初めてのマツエクで不安なこともありましたが相談もしっかり聞いてくださって、それ以来ずっと通わせていただいてます!

とても優しい方で手際もいいし、前にした話も覚えてくださってて、とても嬉しいです!
    マツエクしてくださってる間もリラックスできます!

これからもお世話になります。

れいちぇる様

また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

いつも沢山れいちぇる様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

れいちぇる様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ちぇりトゥギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:16:59.0

バインドロックをして頂きました。
    他店で一度した時に施術中、目に違和感があったりすぐ取れてしまったり等々、悩みだらけでしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
    サロンの雰囲気もピンク基調でとても可愛いお部屋でした。
    施術中はたくさんお話しした後爆睡させて頂けるほどリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

ちぇりトゥギ様

サロンの雰囲気やカウンセリングなど、満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回は、バインドロックでつけさせていただいているので、ボリュームがでて、よりパッチリしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした*

リラックスした状態で施術うけていただくけてよかったです(*^ω^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ちぇりトゥギ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:11:10.0

丁寧な説明を受け希望の仕上がりになりました。

いーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

いーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:11:00.0

室内の雰囲気も可愛くて清潔感あって居心地抜群でした。対応も感じよくてとても良かったです。仕上がりバッチリです!またお願いします!

ゆか様

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後気になるところございませんか??

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆか様のまたのご来店お待ちしております*

Eyelash salon*mignonne

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:49:24.0

とてもスピーディーに綺麗に施術していただきありがとうございます。持ちも今のところ、バラツキや取れたりすることもなく、満足です。ありがとうございました!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み120本【¥5500→¥4500】

まいす様

エクステの持ち、施術時間など、満足していただけてよかったです

今回も、自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきましたので、もちの良さや、付け心地が高評です!!

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

まいす様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:44:43.0

マツエク自体初めてするのでドキドキでしたが、
    丁寧な説明でわかりやすく安心して受けれました。
    仕上がりも満足してます。メニューは、実際いって変更していただきました。すみませんでした。
    また次回もお願いしたいなぁ思います。
    ありがとうございました☆

【Summer限定クーポン】抗菌セーブル100本+カラエク40本¥4000

チロリン様

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステで緊張されたと思いますが、チロリン様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

チロリン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• mintgirlxoxoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:29:29.0

いつもマツエクでお世話になってます。1ヶ月立っても綺麗に残ってます!
    リラックスできる空間でいつも寝てます!
    これからもよろしくお願いします

mintgirlxoxo様

リラックスして、施術をうけていただけてよかったです♪

今回も負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました。

フラットラッシュは、軽いので自まつ毛の負担が少なく持ちがいいのが好評です!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

mintgirlxoxo様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております*

Eyelash salon*mignonne

• SIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:09:17.0

家から近くにあり大変嬉しいです。
    モチが良くいつも寄せて頂いております。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【Summer限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル90分つけ放題!160本迄【¥5000】

SI様

また、口コミのご投稿もありがとうございます*

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してSI様に すごくお似合いのデザインでした♪

また、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください★

SI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 07:02:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も速く綺麗につけてくださいます。
    お値段も良心的で助かっています。とても通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

ゆか様

カウンセリング、施術など喜んでいただけてよかったです♪

今回のエクステのデザインもゆか様にお似合いで、よりぱっちりしたお目元でとても素敵でした(^_^*)

デザインなど何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいね*

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:50:40.0

初めてのサロンで緊張していましたがお洒落なマンションの一室に丁寧に案内していただきました。お部屋は癒し系でほんわかした雰囲気です。スタッフさんの柔らかな接客、きめ細やかな施術説明とアドバイスのおかげで思い通りのデザインに仕上がりました。施術中もお気遣いや声掛けもいただき、施術後のまつエクの保ちもよく技術も高いレベルに感じましたがコスパが最高です。また必ずリピートしたいサロンを見つけられて嬉しく思いました(^^)

あいぽん様

サロンの雰囲気、施術の対応など喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今回は、0.12の太さでつけさせていただいているので、お目元に負担が少なくてナチュラルで自然なデザインでさせていただきました。

あいぽんさんにお似合いのお目元で、とても素敵でした!!

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

あいぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:28:45.0

もちがよく、満足しています。また利用したいです。ありがとうございます。

はなちゃん様

エクステの持ちなど、満足いただけてよかったです♪

今回は負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました!

フラットラッシュは軽いので、もちの良さなどが高評です。

はなちゃん様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:00:21.0

リペアでお邪魔しましたが、いつも手際よく丁寧に仕上げてくださいます。とてもモチがよいので気に入っています!

まなみ様

エクステの持ちの良さなど、気に入っていただけてよかったです♪

今回はリペアでつけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• 可南乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:48:59.0

最近はずっとパリジェンヌでしたが
    マスカラが面倒になってきたので
    久しぶりにマツエクをお願いしました!
    可愛いらしい担当さんでリラックスして
    施術していただきました!
    もうすぐ三週間になるので近いうちに
    またお伺いします(^^)

可南乃様

リラックスして施術をうけていただけてよかったです^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になるところございませんか?^^

可南乃様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 08:03:48.0

今回はじめてお伺いし、パリジェンヌをお願いしました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、とても丁寧に施術していただきました。

途中、色々とお声がけいただき細かな所まで気配りいただける素敵なスタッフさんだと思います。

また次回も是非お願いしたいと思います。

【ご新規様】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

いと様

嬉しい口コミいただき、大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気、施術など気に入っていただけてよかったです^_^

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

いと様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• タモさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:22:04.0

初めてまつげの施術をしていただきました!
    緊張しましたが、暖かい接客をしてくださり
    終始楽しい時間を過ごせました。
    まつげも上がったおかげで、目に入りにくくなり快適です~!!

【ご新規様】パリジェンヌ上下 【¥8000→¥7000】

タモさん様

初めてのまつげの施術で緊張されたとは思いますが、
    お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌ上下でさせていただきましたが、上下にパーマすることによりお目元がよりパッチリになり印象深いお目元に魅せてくれます。

また、逆まつげでお悩みでしたが今回少しでもお目元にまつ毛がはいるのを防げてよかったです!!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

タモさん様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• ゆみくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:36:20.0

とても可愛いお部屋でスタッフさんの対応も丁寧で素敵に仕上げて頂きました!

【OPEN記念クーポン】オフ込み抗菌セーブル90分つけ放題!160本迄【¥5000】

ゆみくる様

仕上がりなど、喜んでいただけてよかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回は、中央長めのデザインでさせていただきました!

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してすごくお似合いでした♪♪

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ゆみくる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• オギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:04:27.0

初めて行かせていただいたのですが、お部屋もお姉さん可愛らしい感じでいい雰囲気でした。

今回パリジェンヌをお願いしたのですが、まつパとパリジェンヌの違いがわからず質問すると、絵を見せながら丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも凄く気に入っています。本当にありがとうございました♪

(施術中、個人的な事などいっぱいお話してゴメンなさい;)

パリジェンヌはもちろんですが、他のメニューも気になるので、これからもお世話になりたいです。宜しくお願いします。

【ご新規様】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

オギ様

仕上がり、お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

パリジェンヌは、まつ毛の根本から立ち上げるのでお目元がぱっちりした
    印象になり、まつ毛にも優しい液なので定期的にパーマをあてることができます!!

沢山オギ様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

オギ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• SIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:06:28.0

初めてお店に寄せていただきました。
    お話しも楽しかったです。
    家からも近くなので、また伺います。

【OPEN記念クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6000

SI様

今回は、パインドロックでつけさせていただいたので、ボリュームと持ちが良いのが好評です!!

持ちの様子などお確かめください。

沢山SI様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

SI様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

ミニョンヌ(mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー