3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミニョンヌ(mignonne)   >

mignonne【ミニョンヌ】

ミニョンヌ

• 京都府京都市下京区今大黒町218-1 黒門京邑館207号室
  • 阪急京都大宮駅徒歩5分/四条大宮駅徒歩6分
  • ろみろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:24.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも丁寧で大変満足しています。またうかがいたいサロンです。

【1限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

ろみろみ様

先日は、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングなど、満足して頂き大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、負担の少ないフラットラッシュでさせていただきましたので、エクステの軽さ、もちの良さなどの様子を見ていだければと思います!!

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ろみろみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:06:50.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    1週間経ちましたが全然下がることなくキープしているので嬉しいです。時間通りにぴったり終わったので良かったです。

【来店3回目迄】パリジェンヌ上下 【¥8000→¥7000】

T様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます!!

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね*

T様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 21:11:59.0

いつも、もちがよく、丁寧に仕上げていただき
    毎回楽しくお話しさせてもらい
    時間もあっという間に感じます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【12月限定クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6500

チロリン様

いつも、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやエクステの持ちなど、満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回も、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせてさせていただきました!

ボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がり素敵でした^_^

いつもチロリン様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

チロリン様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:03:14.0

とても丁寧で綺麗に付けてくださりありがとうございました。

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み160本【¥6500→¥5500】

ひー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました!

気になるところございませんか?^^

ひー様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 02:04:37.0

今まで他店でマツパやエクステをしていたんですが、今回は下まつげパーマをしたいと思いミニョンヌさんにお世話になりました~下まつげパーマは初めてだったんですが思ってた以上に仕上がりが良くて驚きました!目の縦幅が大きく見えるのでやって良かったです!
    ありがとうございました~!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み140本【¥6000→¥5000】

みき様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上りに満足いただけて良かったです♪

下まつげパーマをすることで、目の縦幅が広がり、いつもより目をパッチリと大きく見せることが出来ます(^o^)

みき様のお目元がよりぱっちりにされて素敵でした!!

また、ホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

みき様のまたご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 08:15:04.0

チェーン店ではないので、一人ひとりの悩みにあった施術を期待していました。悩みは聞いていただけますが、特に親身になって…というような感じではなかったように感じます。
    ただ継続するにはコスパはよいと思います。

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

ゆー様

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、親身にカウンセリングできず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を重く受け止め、今後、カウンセリング見直しや、技術の向上も含め徹底して改善してまいります。

Eyelash salon*mignonne

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 23:45:03.0

とても可愛いサロンで癒されます。
    毎回マツエクをつけて頂き、メイクの時間が時短され助かっています。

【12月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

みほ様

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も、みほ様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした(*^ω^*)

また、デザインやホームケアなどお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:24.0

初めて行きましたが、この値段でこのクオリティはすごいと感じます
    駅からそんなに遠くないし行きやすいのも良い

もも様

お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました♪

お値段、お仕上がりに満足していただけてよかったです*

場所も行きやすい場所でよかったです(^^)

今回は、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせてさせていただきました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 04:45:40.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    また行かせていただこうと思います!

【来店3回目迄】まつ毛パーマ【¥4500→¥4000】

名無し様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは、約1ヶ月とされていますが、まつげの毛質や、それぞれの毛周期により若干のズレはありますので、自まつ毛の様子など見ていただければと思います!!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

名無し様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:56:26.0

仕上がりでもう少しカールが欲しかったので、お願いしたらもう一度時間を置いてパーマをかけて下さいました。ありがとうございます!

学割U24★まつげパーマ【¥4500→¥3800】+500円でパリジェンヌへ変更可能。

K様

お仕上りに満足いただけて良かったです♪

ホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね(^-^)

K様のまたご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 15:46:13.0

いつも満足です。すごくもちが良く、おすすめです。
    リーズナブルでスタッフさんも可愛くて♪
    次回もよろしくお願い致します♪

【11月限定クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6500

その後気になるところございませんか??

チロリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:22:15.0

もう何度もしていただいてますが毎回もちも良く、気に入っていますが、デザインをそろそろ変更してみようかな?と思ってたところ、ご提案くださってびっくりやら、嬉しいやらでした♪ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

なつこ様

エクステの持ちのよさなど、気に入っていただけてよかったです^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も目尻長めのデザインでさせていただきましが、より目尻が協調されるので、目の幅を横に大きくみせてくれます(^o^)

なつこ様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

なつこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:20:36.0

久しぶりのまつ毛パーマーだったのですが、丁寧に施術していただいて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます♪
    施術中も、私は人見知りであまり自分から話せないのですが、程よく話しかけてくださってリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気自体は可愛らしく清潔感があり良かったです。

せいら様

お店の雰囲気、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??

沢山せいら様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです(*^ω^*)

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

せいら様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

Eyelash salon*mignonne

• りりかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 04:59:51.0

落ち着いた雰囲気で対応して頂き毎度寝てしまいます…
    もちも良くこれからも通いたいです^_^

りりか様

お店の雰囲気、もちの良さに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お目元全体にボリュームと濃さがでて、りりか様のお目元にお似合いで、とても素敵でした(о´∀`о)

りりか様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:24.0

大満足です!ありがとうございました♪

【11月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

m様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

m様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

m様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:45:20.0

2回目の来店です。
    パリジェンヌをお願いしました。持ちもよく、綺麗な仕上がりで丁寧で大変満足しております。またお願いします(^-^)

のりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上りに満足いただけて良かったです*

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます(*^_^*)

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:51:54.0

お店の雰囲気も可愛くて、まつげかなりぱっちり上げてもらえて大満足です!!
    お会計中に次のお客さんが来られて施術後ゆっくり出来なかったのだけちょっと残念でした。
    この仕上がりでこのお値段はコスパいいのでまたお願いします!

れーか様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

上下にパーマをあてると、より目が大きく開くのでぱっちりしたお目元に魅せてくれます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後、ゆっくり過ごしていただけることができず、大変申し訳ございませんでした。

また、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

れーか様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:27.0

初めてマツエクを付けて頂きました。
    緊張していましたが、とても可愛いアイリストさんが迎えて下さり、お部屋も雰囲気も可愛くて綺麗だったので安心しました♪
    プラス500円で毛質をグレードアップ出来て、チクチク違和感も出にくいとの事で迷わずそちらでお願いさせて頂きました!
    初めてなので、他店さんと比べたり持ちの良さなどは分かりませんが、施術も丁寧であっという間でうとうとしていたら終わりました(´-`)
    全くチクチク違和感も無く、快適です♪ぜひまたお願い致します(^_^)ありがとうございました!

ちはる様

お店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛エクステで緊張されたと思いますが、ちはる様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

今回、毛質の柔らかく軽いフラットラッシュでさせていただきましたので、付け心地と持ちがいいのが好評です(*^ω^*)

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:38:09.0

パインドロックがとても気に入って、リピしました。
    持ちも凄く良くて、今までマツエクをしてきて、1番長持ちしました。
    綺麗で、丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました。
    自まつ毛の様子をみて、本数を増やせるの楽しみなので、
    美容液でしっかりケアし、また宜しくお願いします。

のりたん様

施術や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます*

その後気になるところございませんか??

美容液など使っていただきながら、まつ毛のケアしていただけるとエクステの持ちの良さもかわってきます(^_^*)

また何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

のりたん様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• あー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 04:35:12.0

数日経ちましたが綺麗なままです!丁寧にして頂きありがとうございました!

あー。様

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あー。様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:28:14.0

デザインの種類も豊富で説明も丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。
    ソファーもふかふかでリラックスできました。

なみ様

お店の設備やお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回は、真ん中長めのデザインでさせていただきました!
    縦幅にお目元を大きく見せてくれるので、よりパッチリ感が増してなみ様にすごくお似合いでした♪♪

なみ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:22:30.0

リピーターです。仕上がりいつも満足させていただいてます。マツエクやまつパするとけっこうしみるんですが、それがなくとてもストレスなく施術を受けることができてます。

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

ゆー様

施術やお仕上りなど満足いただけて良かったです♪

パリジェンヌの薬剤は、美容成分もはいっているのでまつ毛にも優しく痛みにくいです!!

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:03:29.0

4回目のリピートです。今回はまつエクではなくまつ毛パーマをお願いしました。前回ミニョンヌさんで施術のまつエクもまだまだキレイに残っていましたが気分を変えてみたくなりミニョンヌさんにお願いしました。まつエクOFFも丁寧に素早く違和感なく施術いただきまつ毛パーマにシフトチェンジ出来ました。仕上がりも希望通りで自然な感じになりとても大満足です。次回はミニョンヌさんでパリジェンヌに挑戦しようと思っています(^^)的確なアドバイスと癒される空間でとてもリラックスして綺麗に仕上げてもらえるサロンさんです。

【来店3回目以降】まつ毛パーマ【¥4500】

あいぽん様

嬉しい口コミも、入れていただきありがとうございます!!

お仕上りや施術など満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、まつ毛パーマでさせていただきましたが、自然なカールでまつ毛が綺麗にあがっていたので、とてもお目元にお似合いで素敵でした(*^^*)

是非、次はパリジェンヌも試してみてくださいね☆

また、ホームケアなどお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

あいぽん様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 00:00:44.0

チロリン様

また、口コミも入れていただきありがとうございました!

今回も、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせていただきましたが、その後気になるところございませんか??

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^ω^)

チロリン様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 01:23:05.0

いつもマツエクしていただいてます!
    仕事が早い!し、気遣いもすごい!嬉しいです!
    なんでも話せますし、毎回くるのが楽しみです!

【2ヶ月以内オフ無料】フラットラッシュ・コーティング付140本 【¥6000】

れいちぇる様

接客対応などに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回は、0.15の太さで本数多くつけさせていただいているので、しっかりとボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がりお似合いでした^ ^

れいちぇる様のお話しを沢山聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

いつも、沢山お話し聞かせていただきましてありがとうございます!!

れいちぇる様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております*

Eyelash salon*mignonne

• ちゃんもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 03:42:13.0

京都に来て、様々なサロンを転々としながら、自分が満足いくサロンを探していたのですが、ここは可愛いお姉さんの技術や接客が最高だし、内装もとてもガーリーで気に入っています!これからも利用させていただきたいです!

ちゃんも様

接客、お店の雰囲気など満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的にパリジェンヌを当てることでより綺麗にカール感が出てきます!

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ちゃんも様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:39:17.0

はじめて伺いました。
    少し遅刻してしまいましたが、丁寧かつスピーディーに施術いただき、仕上がりにも満足しています。
    初めてのリクライニングチェアでの施術は座り心地が良く、首肩凝りもなく非常に快適でした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

you様

お仕上がりや施術席など、満足して頂き大変嬉しく思います♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

you様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• rin2mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:55.0

マンションの一室でされてます。可愛らしい雰囲気のお店です。スタッフお一人でされておられますが、値段も安く、技術もばっちりです。デザインも画像みてこんな風にして下さいとお願いすると同じようなデザインにして下さいます。また是非利用させて頂きます。

【10月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル90分つけ放題!150本迄【¥5000】

rin2mika様

サロンの雰囲気やお仕上がりなど、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

rin2mika様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、よりお目元にボリュームがでてとてもお似合いで素敵でした*

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね(^_^*)

rin2mika様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:58:01.0

今回初めてお伺いしました。
    そして、初めてパインドロックをチャレンジしました。
    自まつ毛が傷みぎみで、予約のメニューの本数は、出来なかったんですが、スタッフさんの親切で丁寧な説明と施術で
    120本付けてもらいました。
    120本でも凄いボリュームでかつ、付けた感も全く感じず、
    びっくりしました。大満足です。
    しっかりと、付け頂いてるので持ちが良いと思います。
    ボリューム、かつ、持ちを希望する方には、私的におすすめです。
    今回は、本当にありがとうございました。
    また、次もよろしくお願いします。

【来店3回目迄】バインドロックコーティングオフ込み160本【¥11000→¥10000】

のりたん様

カウンセリングや仕上がりなど、満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後気になるところございませんか??

また、エクステの持ちの良さなどを確認していただければと思います!!

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)

のりたん様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 07:00:25.0

何度か利用させてもらってます。
    今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    スタッフさんは丁寧に説明や施術をしてくださいました。
    プライベートサロンで周りの目を気にせず、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    もともと少なく短いまつ毛ですが、仕上がりも良く、印象が変わりました。
    また次回も楽しみです♪

【10月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル100本+カラエク40本¥4500

みほ様

仕上がりや、施術の対応、雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回もみほ様ににお似合いのデザインでさせていただきましたので、よりお目元に華やかさでてとても素敵でした!!

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

ミニョンヌ(mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー