3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ミニョンヌ(mignonne)   >

mignonne【ミニョンヌ】

ミニョンヌ

• 京都府京都市下京区今大黒町218-1 黒門京邑館207号室
  • 阪急京都大宮駅徒歩5分/四条大宮駅徒歩6分

[投稿日] 2023-03-19 20:57:12.0

今回も大変満足です!
    仕上がりもコスパも最高です!

yuu様

いつも、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も目尻長めのデザインでさせていただきましが、より目幅が協調されるので、目の幅を横に大きくみせてくれます(^o^)

yuu様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます(*^ω^*)

また、デザインやホームケアなどお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

yuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• 林檎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:25:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで大変丁寧にしていただきました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

【2月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル90分つけ放題!150本迄【¥5000】

林檎様

先日は、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、気になるところございませんか?^^

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

林檎様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:14:21.0

はじめてパリジェンヌラッシュではなくまつげパーマをしていただいたのですが、いつもと違う雰囲気になり満足しました!ありがとうございました!

【来店3回目迄】まつ毛パーマ【¥4500→¥4000】

mignonne【ミニョンヌ】からの返信コメント

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは、約1ヶ月とされていますが、まつげの毛質や、それぞれの毛周期により若干のズレはありますので、自まつ毛の様子など見ていただければと思います!!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:28.0

いつもお世話になっています。

急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。

前回より少し期間が空いてしまったのですが、久しぶりにまつげもパッチリして周りからも好評でした。

次回もぜひお願いします。

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

いと様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

今回もしっかりカール上げさせていただきましたので、まつ毛が綺麗に上がって素敵でした(^^)

また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

いと様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:22:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!優しく可愛らしい雰囲気の方です(°▽°)またよろしくお願いします!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み140本【¥6000→¥5000】

mao様

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回は中央長めのデザインでさせていただきました!

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してmao様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

mao様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:46.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、全く染みなかったですし下まつげも私好みでギャンギャンに下げてもらって大満足でした

【来店3回目以降】パリジェンヌ上下 【¥8000】

もも様

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

下まつげパーマをすることで、目の縦幅が広がり、よりお目元をパッチリと大きく見せることが出来ます(^o^)

もも様のお目元がよりぱっちりにされて素敵でした!!

また、ホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

もも様のまたご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:06.0

いつも通わせて頂いてます。
    カウンセリングでオススメのものを教えていただき、施術してもらってます。
    お部屋もとても可愛くて、もちろん仕上がりも良くまた通わせていただきますね。
    今回もありがとうございました。

【3月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

みほ様

サロンの雰囲気、カウンセリングなど喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回は、お目元に負担が少なくてナチュラルで自然なデザインでさせていただきました。

みほ様にお似合いのお目元で、とても素敵でした(*^ω^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:42:39.0

寒い中、お迎えから丁寧に接客下さりました。
    仕上がりも大満足です。

【来店3回目迄】パリジェンヌ上下 【¥8000→¥7000】

ともみ様

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回上下パーマでさせていただきましたので、目の縦幅が広がり、いつもよりパッチリと大きなお
    目元のお仕上がりでしたので、まつ毛が綺麗に上がって素敵でした(^^)

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ともみ様のまたご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:39:54.0

遅れて行ったのに時間通りに仕上げて下さり助かりました!
    お店の雰囲気も良く施術も心地良くて寝ていたので知らない間に終わってました。

グミ様

お店の雰囲気など、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

負担の少ないフラットラッシュでお付けさせていただきました!

気になるところございませんか?^^

リラックスした空間で過ごしていただけて私も嬉しく思います*

グミ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 08:42:40.0

とても丁寧に施術していただきました^^
    初めてカラーエクステを混ぜるデザインで、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

【2月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル100本+カラエク40本¥4500

まゆみ様

施術やエクステデザインなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻にカラーエクステを付けさせていただいてますので、よりお目元が明るくオシャレに魅せてくれます。

まゆみ様の雰囲気に、とてもお似合いでした(*^ω^*)

また、デザインなど気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください*

まゆみ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:17.0

マツエクの状態を見て、本数も提案してくださるので
    本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

まいす様

エクステのデザインなど、気に入っていただけてよかったです^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も目頭から目尻長めのデザインでさせていただきましが、より目幅が協調されるので、お目元が横によりに大きくみせてくれます(^o^)

まいす様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

まいす様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:09.0

比較的リーズナブルなお値段ですが、スピーディかつ丁寧な仕上がりで毎回満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

you様

施術時間やお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます!

ホームケアなど何かお困りなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

you様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:26:10.0

素早く綺麗にマツエクしてくださり、毎回満足です^^

【2ヶ月以内オフ無料】フラットラッシュ・コーティング付120本 【¥5500】

ゆか様

お仕上がりや施術時間に満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもアイシャンプーをしていただいてるので、よりまつ毛が綺麗になりエクステも安心してつけることができます(*^^*)

また、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ゆか様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• めりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 05:28:33.0

思ったよりパッチリしてて、ビックリしました。
    ちゃんと丁寧に着いてたと思います。
    部屋は他に誰もいないので、静かにリラックス出来ました。ありがとうございました。

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み120本【¥5500→¥4500】

めり様

サロンの雰囲気、施術のなど気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

0.12で本数多くつけさせていただいているので、しっりとボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がり素敵でした!!

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

めり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:07:17.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とてもスムーズに対応してくださってありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【2月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

はる様

お店の対応や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、口コミも入れていただきありがとうございました!

今回も、はる様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした(*^ω^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

はる様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:38:53.0

とっても対応が良く、仕上がりも大満足です!!
    リピートします

まい様

対応や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回は、0.12でつけさせていただいているので、ナチュラルで自然なお目元に仕上がりとても素敵でした。

まい様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:27:23.0

リピーターです♪
    毎回同じく、全てにおいてオール5です♪
    自分の中の癒しの1つになってます。
    またよろしくお願い致します。

【1月限定クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6500

チロリン様

お店の雰囲気、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

またお忙しい中、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました^_^

癒しの時間を過ごしていただけて、よかったです(*^^*)

いつも沢山チロリン様のお話しを聞かせていただきまして、癒しの時間を過ごさせていただいてます(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

チロリン様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 00:12:02.0

とても可愛いお部屋で清潔感もあり気持ちよく施術が受けられました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リッツ様

お店の雰囲気など、気に入っていただけてよかったです^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回は、負担の少ないフラットラッシュでさせていただきましたので、エクステの軽さ、もちの良さなどの様子を見ていだければと思います♪

また、困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

リッツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 17:43:20.0

いつも丁寧で迅速な対応に感謝してます!
    仕上がりも最高です!

yuu様

お仕上がりや施術大変など、気に入っていただけてよかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も同じデザインでさせていただきましたので、より目幅全体が協調されるので、目の幅を横に大きくみせてくれます(^o^)

yuu様のお目元にお似合いでとても素敵でした(^^)

yuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• maoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:36:10.0

お部屋が可愛くて癒されました!
    施術もあっというまですごく綺麗に仕上げて頂きました(^^)ただ、顔がちょうど暖房の下だったので、乾燥しましたのて。今度行く時は風向きをかえてもらうなどして対応して頂ければ嬉しいです!!

mao様

サロンの雰囲気、仕上がりなど満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回は、mao様にお似合いのデザインでさせていただきましたので、とても素敵でした!

暖房の向きなど調整できず、大変申し訳ございませんでした。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

またのご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:29:19.0

2回目の来店です
    施術が丁寧で染みたり痛みを感じたりしないので通ってます

もも様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

また、口コミも入れていただきありがとうございました♪

今回は、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせてさせていただきました!

その後気になるところございませんか??

今回は、もも様のお目元によりボリュームがでて、目全体の幅が大きく見えるデザインでさせていただきました!!

とてもお似合いにデザインでした(*^ω^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

もも様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• ゆみくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 09:06:54.0

素早く!美しく!ありがとうございました!

【来店3回目迄】バインドロックコーティング付オフ込み80本【¥7000→¥6000】

ゆみくる様

お仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

お目元全体にボリュームと濃さがでて、ゆみくる様のお目元にお似合いで、とても素敵でした(о´∀`о)

ゆみくる様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:53:16.0

今回もありがとうございました~!
    濃い茶色と黒を混ぜてつけていただきました♪
    アイシャンプーを丁寧にしてくれるので嬉しいです~
    またよろしくお願いします

みき様

お仕上がりやアイシャンプーなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンカラーとブラックのmixで付けさせていただいてますので、お目元が柔らかい印象になりみき様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^ω^*)

アイシャンプーもされて、よりまつ毛が綺麗になりエクステも安心してつけることができます!!

みき様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:29:33.0

今日はリペアでした!素敵に仕上げていただきました!

ゆか様

また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のエクステもキレイに残して頂けてましたの、今回はリペアでさせていただきました!

その後気になるところございませんか??

アイシャンプーもさせていただきましたので、目に見えないまつ毛の汚れや菌などしっかり洗浄されて、より綺麗なまつ毛に保つことができます(^^)

また、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください*

Eyelash salon*mignonne

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 03:15:14.0

私のまつ毛の状態が良くないせいか、結構取れてきているので少し残念です。
    しかしカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも良く、施術中も違和感なく過ごせました。

sea様

口コミも書いていただきありがとうございます!

技術不足によりエクステが早く取れてしまったこと、大変申し訳ございません。

当店では、お直し保証サービスをご案内させていただいます。

エクステが半分以上取れてるようでしたら、3日のご連絡1週間以内のご来店でまつ毛の状態見させていたでいてお直しすることも出来ますので宜しくお願いします。

Eyelash salon*mignonne

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:35:31.0

パリジェンヌ3回目です。
    いつも丁寧に対応してくださいます。
    ばらばらになっていたまつ毛が綺麗にまとまり大満足です。

次回は上下共にお願いしてみたいと思います^_^

のりこ様

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回のパリジェンヌも、まつ毛が綺麗に上がって素敵でした(^^)

上下パーマをすることで、目の縦幅が広がり、いつもより目をパッチリと大きく見せることが出来きるのでおすすめです!!

是非次回、上下のまつ毛パーマ試してみてくださいね(*^o^*)

のりこ様のまたご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ゆみくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:03:58.0

とっても可愛いお部屋で、サクサクと綺麗に着けて頂きいつもありがとうございます!

ゆみくる様

お店の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後気になるところございませんか??

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

ゆみくる様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    施術も早くて痛みもなく料金も通いやすいので、
    また利用したいと思います。

まいす様

施術、仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まいす様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

まいす様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-01-24 11:31:41.0

いつも丁寧な対応と綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    ここに通ってからすごくもちがいいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

yuu様

エクステの持ちの良さや接客対応などに満足していただけて大変嬉しく思います♪

前回のエクステもキレイに残して頂けてましたので、今回はお付け足しでさせていただきました!

その後気になるところございませんか??

yuu様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:15.0

施術はスピーディですが、とても丁寧に仕上げていただけます!
    最後のチェックで少し気になる部分があったのでお伝えしたところ、手早く直していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

you様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや施術時間など、気に入っていただけてよかったです^_^

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

you様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

ミニョンヌ(mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー