3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミニョンヌ(mignonne)   >

mignonne【ミニョンヌ】

ミニョンヌ

• 京都府京都市下京区今大黒町218-1 黒門京邑館207号室
  • 阪急京都大宮駅徒歩5分/四条大宮駅徒歩6分
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:41:47.0

部屋も可愛く施術中もリラックスして過ごせました!エクステも想像通りの仕上がりでよかったです。ありがとうございます!

【2ヶ月以内オフ無料】抗菌セーブルつけ放題・コーティング付 【¥7500】

ゆうか様

先日は、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

本数多くつけさせていただいているので、しっりとボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がり素敵でした(*^^*)

また、デザインやホームケアなどお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:38:02.0

前回予約が取れず別のとこに行きましたが、
    店内の空間も仕上がりもイマイチでした。
    やっぱり安定にここはよかったです!
    仕上がりも空間も最高です。もう他はいけないですね、、

【2ヶ月以内オフ無料】フラットラッシュ・コーティング付120本 【¥5500】

yuu様

いつも、アイラッシュサロンmignonneにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回も、yuu様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

いつもyuu様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^ω^*)

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

yuu様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 22:36:41.0

今回もありがとうございました~!雰囲気も居心地もいいのでお気に入りです!

みき様

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またお忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回も中央長めのデザインでさせていただきました!

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増しみき様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

いつもアイシャンプーをしていただいてるので、お目元がいつも綺麗な状態で保たれてエクステをつけさせていただいてます(*^^*)

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Eyelash salon*mignonne

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:43.0

今回もお話しながらあっという間に綺麗に仕上げてくださいました。
    ネイルもお隣で始められたということで、そちらも機会があればお願いしようと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

you様

お仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また、口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

今回もしっかりカール上げさせていただきましたので、まつ毛が綺麗に上がって素敵でした(^^)

いつも沢山you様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^ω^*)

you様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:19:30.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧にかわいくしていただいて大満足しました。特に色をきれいに見せるためにいろいろ考えて施術していただいたことがとてもよかったです。近所なんでまたぜひお願いしたいと思います。

4月限定!リニューアルOPEN記念!【HAND】定額デザインALL5000円!

みり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

みり様にお似合いのデザインとお色でとても素敵でした(^^)

みり様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:08:33.0

リピーターです♪
    毎回行くのが、楽しみです。
    ほんとマツエクのもちが、すごくよく
    バインドロックが、やめれません笑
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【4月限定クーポン】バインドロックコーティング付・オフ込み120本迄¥6500

チロリン様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も、ボリュームと持ちの良さがいいバインドロックでさせてさせていただきました!

お目元全体にボリュームと濃さがでて、チロリン様のお目元にお似合いで、とても素敵でした(о´∀`о)

また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

チロリン様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:28.0

今回もぱっちり可愛い目元になりました!

ゆか様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も中央長めのデザインでさせていただきました!

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してゆか様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

ゆか様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:13:24.0

まつ毛が上がりにくいとのことだったので、このくらいの上がりなのかなと思っております。
    あいだが空いたことによってあがりにくかったのかなと。

【来店3回目以降】パリジェンヌ【¥5000】

ゆー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょう
    か??

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます!!

また、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください*

ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 09:15:31.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、上下しっかり上げていただきました。下まつげは1週間ほどでパーマがとれてきてしまいましたが、上まつげは3週間ほどたった今でも綺麗に上がっています。施術中の会話量も丁度良く、楽しい時間でした。

【来店3回目迄】パリジェンヌ上下 【¥8000→¥7000】

みほ様

施術中や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

この度は技術不足により、下まつ毛パーマが早くとれてしまったこと、大変申し訳ございません。

まつげパーマの持ちは、約1ヶ月とされていますが、まつげの毛質や、それぞれの毛周期により若干のズレはあります。

施術後、1週間以内のご来店でまつ毛の状態見させていたでいてお直しすることも出来ますのでよろしくお願いします。

Eyelash salon*mignonne

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 06:19:41.0

昔から担当スタッフさんに大体お任せしております!
    これは、合う合わないとハッキリおっしゃってくださるので、助かります。

プロの言う事は、間違いがないのでしっかりヒアリングを利用する側も傾聴する事ですね!

また爪の角質ケアなど本当に丁寧で、めっちゃ可愛いと褒められました!いつもありがとうございます。

あおば様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

あおば様にお似合いのデザインとお色でとても素敵でした(^^)

あおば様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• taku10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

初めて来店させてもらいましたが、
    気持ち良い対応、技術満足しました。
    とてもパワフルな担当スタッフさんにパワーももらいましたねw
    また、次回来店させていただきたく思いました。

taku10様

技術や対応に満足いただけて良かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

楽しく、お話しさせていただきましてありがとうございました^_^

また困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

taku10様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:53.0

初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ可愛くて超満足です(^.^)こうした方が可愛いみたいな提案もしてくださって素敵なネイルになりましたるんるんです!ありがとうございました>_<

むむ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

むむ様にお似合いのデザインとお色でとても素敵でした(^^)

むむ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

• みそかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:58:56.0

バインドロックをお願いしました!フサフサで満足です。またお願い致します( ´∀`)

みそかつ様

エクステの仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

お目元全体にボリュームと濃さがでて、みそかつ様のお目元にお似合いで、とても素敵でした(о´∀`о)

みそかつ様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:49:54.0

お電話したのですがつながらなかった為、こちらで失礼します。
    木曜日に施術していただき満足していたのですが最初にちょうが取れやすいとは聞いていたのですが1日で外れてしまいました。どうしたら良いでしょうか。明日学校の為(泣)

あーちゃんママ様

技術不足によりパーツが早く取れてしまったこと、大変申し訳ございません。

当店では、お直し保証サービスをご案内させていただいます。

1週間以内のご来店ですと、お直しさせていただいてます。

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

Eyelash salon*mignonne

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:09.0

仕上がりも接客も大変満足です!
    また定期的に通いたいです!

【来店3回目迄】まつ毛パーマ【¥4500→¥4000】

せいら様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょう
    か??

定期的にパーマを当てることでより綺麗にカール感が出てきます(*^_^*)

何か、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

せいら様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:23.0

口コミが良かったので伺いましたが、
    電話対応、仕上がりともに満足いくものではありませんでした。

mignonne【ミニョンヌ】からの返信コメント

当日1時間前のお時間変更でしたので、前にお客様がいらっしゃり接客中でしたのでお時間早めたいとのご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お仕上がりですが、ご期待に添えず申し訳ございません。今後も技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:53:14.0

上下のまつ毛パーマは初めてでした。
    上まつ毛に比べて毛量も少ないのでカールすることでハッキリした目元になりました。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

【来店3回目以降】パリジェンヌ上下 【¥8000】

のりこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

上下まつげパーマをすることで、目の縦幅が広がり、よりお目元をパッチリと大きく見せることが出来ます(^o^)

のりこ様のお目元がよりぱっちりにされて素敵でした(^_^*)

また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

のりこ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:30:19.0

担当スタッフさんがとっても大好きなので前のお店から着いてきました笑
    開店おめでとうございます!(*^^*)

初めてのガラスフレンチ、チークネイル、キラキラパーツが本当に可愛すぎます‥。「こんなネイルをしてみたい」を今回叶えてもらって嬉しいです!
    お上品で華やかで可愛すぎて暇があれば爪を見てにこにこしています笑
    これから色んな可愛いネイルをしてもらえるのが楽しみです!

月に一度担当スタッフさんとお話しするのが楽しみです。可愛くて優しくて面白くて素敵なお姉ちゃんが出来た気分です^ ^
    担当スタッフさんの魅力的な人柄でお客さんが毎日溢れかえったらいいなって思います笑

取るのが今から名残惜しいけど、来月も可愛いネイルをよろしくお願いします!!

4月限定 リニューアルOPEN記念!【HAND】定額デザインALL5000円!

あやね様

以前の店舗より引き続きご贔屓にして下さってありがとうございます!

相談しながら可愛いデザイン一緒に決められるのもとっても嬉しいです♪
    また来月も益々可愛いデザインにしましょう~!

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいてお会い出来るのを心待ちにしております
    素敵な口コミありがとうございました、より一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:18:51.0

4/8に初めてマツエクをお願いしました!
    自分の好きなデザインを一緒に相談していただきました!
    「これだと今残ってるのよりも薄くなるかも‥」と施術直前の濃さの変更も快く対応してくださって嬉しかったです^ ^

出来上がりも綺麗ですごく気に入りました!持ちも良いみたいなので嬉しいです!担当スタッフさん、お優しくて可愛くてよく話してくださってとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【4月限定クーポン】オフ込み抗菌セーブル60分つけ放題!100本迄【¥3500】

あやね様

カウンセリングや仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、負担の少ないフラットラッシュでさせていただきましたので、エクステの軽さ、もちの良さなどの様子を見ていだければと思います!!

沢山あやね様のお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

また、是非楽しいお話しをお聞かせいただけると嬉しいです*

あやね様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2023-04-10 01:11:58.0

以前より本数少なくしたんですが長さを出したデザインにしたので目の存在感も薄れることなく可愛い感じになりました! いつも周りの方から目を褒められるのはミニョンヌさんのおかげだと思ってます!これからもよろしくお願いします~!

【2ヶ月以内オフ無料】フラットラッシュ・コーティング付100本 【¥5000】

みき様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回は中央長めのデザインでさせていただきました!

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してみき様のお目元にお似合いでとても素敵でした*

周り方からエクステを誉めていただいてるのは、とても嬉しく思います(*^^*)

みき様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:49:48.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧でまつ毛がとっても可愛くなりました。
    カウンセリングもしていただいたので安心してお任せできました。

また、急遽ネイルもしていただけてとてもうれしかったです!

【来店3回目迄】まつ毛パーマ上下【¥7500→¥6500】

ぽよ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上りやカウンセリングに満足いただけて良かったです♪

ぽよ様のお目元がよりぱっちりにされて素敵でした!!

また、ホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ぽよ様のまたご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:09:37.0

痛みもなくばらつきもなく、
    お値段も良心的で助かります。

まいす様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足頂けるように技術、接客の向上に努めます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、デザインやホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

まいす様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:27:13.0

当日の突然の予約にもかかわらず、快く対応していただき大変助かりました!
    丁寧にオフしていただいたあと、爪の両サイドの指の角質も削ってくださり、まるで生まれ変わったかのような指先の皮膚になりました。
    可愛いパーツも豊富で嬉しかったです。
    爪の表面にデコボコが無く、なめらかでツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    今回は本当にありがとうございました!

本日限定!【HAND】定額デザインALL4500!

みずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    可愛いと言ってくださるパーツ今後も増やしていきたいと思っています、リクエストありましたら是非お聞かせください!

推しカラー&くまさんのネイルとっても美味しそうでお似合いでした!
    今後も技術向上に努めていきますので是非よろしくお願いします!

• ささらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:54.0

初めて行きました!
    場所は細い道にありますが分かりやすい建物です

ネイルは長さやデザイン、その都度好みに合わせて聞いてくれて細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。

静かなサロンで落ち着いてお話できるのでとても良かったです。

ささら様
    ご来店ありがとうございました
    毎回楽しいお話ありがとうございます
    今回は差し入れとお手紙も!本当に励みになります( ; ; )!
    マグネットにプラスしたワンポイントのパーツもとってもお似合いでした!
    来月も是非可愛いのお手伝いさせてください!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:41:08.0

いつも丁寧かつ綺麗にマツエクしていただき、ありがとうございます!可愛いまつ毛で新年度迎えられそうです^^

ゆか様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回も、ゆか様のお目元に合うデザインでさせていただきましたので、とてもお似合いで素敵でした*

良い新年度が迎えられて、よかったです(*^◯^*)

また、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

ゆか様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:53.0

この度はありがとうございました。
    クチコミが良かったので、予約しました。
    付けてもらった感じは良かったですが、常に忙しない感じだったので、付けてもらってるときもチクチクとして少し怖かったです。
    仕上がりは私の寝方が悪かったのもありますが、右目は上向き、左目は斜め上向きで、少し残念でした。

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み140本【¥6000→¥5000】

みか様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後にお客様にお鏡でお仕上がりを確認させていただき、満足いただけなければお直しやその他の対応させていただいてます。

[投稿日] 2023-03-27 03:47:09.0

今までエクステを付けていましたが初めてパリジェンヌに挑戦してみました
    エクステよりはナチュラルな印象になりますがこれもこれで良いかなと思ってます
    パーマではないのでまたエクステを付けたくなったら付けれるのも魅力だと思いました!

【来店3回目迄】パリジェンヌ【¥5000→¥4500】

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??

パリジェンヌは、エクステも付けることができるのでボリュームが足りなければエクステを足すのもおすすめです!!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

みき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Eyelash salon*mignonne

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 11:22:58.0

今回2回目です。最初にカウンセリングしてもらい好みの仕上がりになりました。今回も丁寧で可愛い部屋でとてもリラックス出来ました。お部屋が変わるとの事、楽しみにしています。

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み120本【¥5500→¥4500】

リッツ様

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスした空間で、過ごしていただけてよかったです(*^^*)

また、デザインなど気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください*

リッツ様に次回お会いできますことも楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon*mignonne

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:53.0

サロンの中がとても可愛くてまた来たいなぁと思える場所でした!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み160本【¥6500→¥5500】

しゅり様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

今回は中央長めのデザインでさせていただきました!

今回真ん中長めのデザインでさせていただきましたので、縦幅がでてよりパッチリ感が増してしゅり様のお目元にお似合いでとても素敵でした^ ^

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

しゅり様の次回のご来店も心よりお待ちしてります!!

Eyelash salon*mignonne

• いくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 11:25:09.0

直前の予約で無茶なお願いをしたにもかかわらず、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    淡々とスムーズに作業を進め、寝ている間に終わっていました!
    久々のマツエクは仕上がり後、濃い!と感じましたが
    今では見慣れてメイクをするのが楽しいです!

【来店3回目迄】フラットラッシュコーティングオフ込み100本【¥5000→¥4000】

いくら様

対応や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました^ ^

今回は、0.12の太さで本数多くつけさせていただいているので、しっかりとボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がり素敵でした!!

いくら様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Eyelash salon*mignonne

ミニョンヌ(mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー